The queen of Marigold 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 The queen of Marigold, ага, 12. Но в 37 снимут пессарий и тогда я буду танцевать))) Танцевать на кухне)) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 The queen of Marigold, ага, надеюсь хоть неделька будет у меня, а то многие рожают через пару дней после снятия пессария))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Тонечка,милая, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки у меня утром тест опять пустой. Наревелась, надежды никакой. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) xeny_bruno, Ксень! Ну подожди чуток! Изменено 17 сентября 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 xeny_bruno, Ксюшенька, ну не реви. Рано еще плакать и расстраиваться. Знаешь,вот я из тех, кто не мочит тесты до задержки. В моем Б цикле я первый тест замочила на 16дпо-17дпо. Полоска была бледная и вылезла только минут через пять. Хотя потом по узи мы опережали срок на 3 дня. И вот сама подумай,если бы я тест мочила на 11-12 дпо? Было бы у меня что-то? Нет конечно. Вот и ты,дорогая успокойся. Пока нет предвестников М по ощущениям и нет М.Не паникуй. Выдохни. И сделай тест,как и говорила тебе врач, 20-го сентября.Либо на 1-2 дз. А сейчас, вдох-выдох...отвлеклись на что-нибудь другое.Поняла? Все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Татьяна вет., ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, девочки, спасибо. Но я вот чуйкой чую что ничего не получилось. Мне несколько дней назад еще сон не хороший приснился. Что я рыбу семгу замороженную разделываю. Я сразу все поняла. И тогда при ЗБ снилась рыба мороженная и копченая крупная, как будто я на каком-то хладокомбинате нахожусь. У меня цикл свой короткий 28-29 дней. Сегодня уже 26 ДЦ. Поэтому, 20 сентября уже М. будут. Сделаю конечно тест еще через 2 дня, если М не придут. Но у меня цикл немножко скачет, поэтому могут и позже прийти. Решила следующий цикл отдохнуть. Устала от лекарств. Стимуляция мне далась тяжело. После угола ХГЧ поднялась температура 37-37,2 и держится две недели уже. От утражестана меня вообще кроет: смены настроения, грудь сильно болит. Муж опять расстраивает. Три дня назад деньги получил, все мне отдал. Но позавчера попросил на материалы 40 тыс. И домой ночевать не пришел. Опять играл. Все как-то вот через *опу. Посмотрю что дальше у нас с ним будет. Конечно в ноябре опять хочу на ИИ. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 xeny_bruno, ..сец! Вот блин! Ну как так!!!! Ничего мужиков не учит!!! то, что температура держится в этом районе это хорошо! Полноценная вторая фаза значит. Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Татьяна вет., Танюш, она с середины цикла получается держится, с 13 ДЦ. Никогда такого не было. Это же очень тяжело, меня морозит постоянно. Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Копец про мужа А про сны. Мне тоже перед зб приснилась форель замороженная,тоже разделовала во сне и сразу поняла,что конец... Ксюх, давай пока держать кулачки! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А про сны. Мне тоже перед зб приснилась форель замороженная,тоже разделовала во сне и сразу поняла,что конец... ну вот, ты тоже понимаешь сны интуитивно....Иннусь, надежда всегда остается). Как у нас здесь принято говорить, мы все беременны, пока нет М.)) 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 The queen of Marigold, Машуль...я бы полежала, если есть возможность. Ставки слишком высоки. Тем более на заднее сиденье у вас нельзя. koshezka, Ленусь, рада тебя видеть, почаще заглядывай, вместе все переживем! Тонечка! Ждем вместе с тобой! xeny_bruno, да уж муж...сочувствую, Ксень.... 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро всем! Натуля, с неделькой + 1 тебя! Ксюша, рано расстраиваться. Еще есть время, бери себя в руки. А муж, конечно, ужасно себя ведет ((( Ксюша, не хотела говорить, но все же скажу, может поэтому пока и не дает Бог детей, потому что не все у вас стабильно? Потому что ты сомневаешься и не уверена в муже... 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Colour_dream, угу, Юль, я уже об этом думала. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 xeny_bruno, Ксюша, тогда если сейчас не получится, надо как-то до ноября нормализовать ситуацию... надо подумать как это сделать Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Colour_dream, Ну можно от него уйти на месяцок). Может хоть что-то поймет. Но боюсь, у меня это не получится. Все близкие подруги, к которым могу уйти, с домашними животными. А у меня аллергия, астма. Есть вариант снять квартиру на месяц, но это 15 тыс, тоже не хочу лишних расходов. Реву весь день, из-за этой ситуации и из-за мужа, короче накатило, прорвало. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 xeny_bruno, плакать можно, но чуть-чуть. Думаешь, поймет если уйдешь? Ты же уже ездила в отпуск без него, понял что-нибудь? Может сводить его к специалисту по игромании? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 xeny_bruno, Ксень! Жесть конечно! Я тебя понимаю! Знаю, как хреново сейчас! У меня сестра старшая тоже страдала автоматами! Мы задолбались ее от туда тащить! Мама все свои сбережения отдала за ее огромные долги! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик2 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Добрый вечер. Пришло время восстановить старый профиль. Модератор супер. А вот память у нас с мужем дырявая. Это факт. Ксеня - по поводу игромании твоего мужа я писала. Не будем переходить на личности. Но мой опыт - такое не лечится. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оксанчик2, Оксана, т.е. тебя восстановят? Ссылка на это сообщение
Оксанчик2 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью. Оксанчик2, Оксана, т.е. тебя восстановят? Да, Оль, они мне дали все инструменты для этого - пойду пытаться)) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оксанчик2, урааааа 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик2 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Друзья)) Оля - ты больше сына хочешь, чтобы сын родился или дочь?? 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оксанчик2, не знаю...... сейчас я не думаю об этом..... главное выносить и родить здорового...... эта Б отличается от всех предыдущих. Возможно мальчик поселился у нас. Дочка хочет сестренку 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Тада-дадам!!!! Оль - а я за то, чтоб непременно сын. для себя, и для всех планюшек. Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. Айрис Мёрдок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения