Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xeny_bruno, Ксюшенька, ну не реви.

Рано еще плакать и расстраиваться.

Знаешь,вот я из тех, кто не мочит тесты до задержки. В моем Б цикле я первый тест замочила на 16дпо-17дпо. Полоска была бледная и вылезла только минут через пять. Хотя потом по узи мы опережали срок на 3 дня.

И вот сама подумай,если бы я тест мочила на 11-12 дпо? Было бы у меня что-то? Нет конечно.

Вот и ты,дорогая успокойся.

Пока нет предвестников М по ощущениям и нет М.Не паникуй. Выдохни. И сделай тест,как и говорила тебе врач, 20-го сентября.Либо на 1-2 дз.

А сейчас, вдох-выдох...отвлеклись на что-нибудь другое.Поняла? Все хорошо!

• Нравится 2

Татьяна вет., ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, девочки, спасибо. Но я вот чуйкой чую что ничего не получилось. Мне несколько дней назад еще сон не хороший приснился. Что я рыбу семгу замороженную разделываю. Я сразу все поняла. И тогда при ЗБ снилась рыба мороженная и копченая крупная, как будто я на каком-то хладокомбинате нахожусь.

У меня цикл свой короткий 28-29 дней. Сегодня уже 26 ДЦ. Поэтому, 20 сентября уже М. будут. Сделаю конечно тест еще через 2 дня, если М не придут. Но у меня цикл немножко скачет, поэтому могут и позже прийти.

Решила следующий цикл отдохнуть. Устала от лекарств. Стимуляция мне далась тяжело. После угола ХГЧ поднялась температура 37-37,2 и держится две недели уже. От утражестана меня вообще кроет: смены настроения, грудь сильно болит.

Муж опять расстраивает. Три дня назад деньги получил, все мне отдал. Но позавчера попросил на материалы 40 тыс. И домой ночевать не пришел. Опять играл. Все как-то вот через *опу.

Посмотрю что дальше у нас с ним будет. Конечно в ноябре опять хочу на ИИ.

xeny_bruno, ..сец! Вот блин! Ну как так!!!! Ничего мужиков не учит!!! то, что температура держится в этом районе это хорошо! Полноценная вторая фаза значит.

Татьяна вет., Танюш, она с середины цикла получается держится, с 13 ДЦ. Никогда такого не было. Это же очень тяжело, меня морозит постоянно.

А про сны. Мне тоже перед зб приснилась форель замороженная,тоже разделовала во сне и сразу поняла,что конец...

ну вот, ты тоже понимаешь сны интуитивно....

Иннусь, надежда всегда остается). Как у нас здесь принято говорить, мы все беременны, пока нет М.))

• Нравится 4

The queen of Marigold, Машуль...я бы полежала, если есть возможность. Ставки слишком высоки. Тем более на заднее сиденье у вас нельзя.

koshezka, Ленусь, рада тебя видеть, почаще заглядывай, вместе все переживем!

Тонечка! Ждем вместе с тобой!

xeny_bruno, да уж муж...сочувствую, Ксень....

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Натуля, с неделькой + 1 тебя!

Ксюша, рано расстраиваться. Еще есть время, бери себя в руки. А муж, конечно, ужасно себя ведет ((( Ксюша, не хотела говорить, но все же скажу, может поэтому пока и не дает Бог детей, потому что не все у вас стабильно? Потому что ты сомневаешься и не уверена в муже...

• Нравится 1

Colour_dream, Ну можно от него уйти на месяцок). Может хоть что-то поймет. Но боюсь, у меня это не получится. Все близкие подруги, к которым могу уйти, с домашними животными. А у меня аллергия, астма. Есть вариант снять квартиру на месяц, но это 15 тыс, тоже не хочу лишних расходов. Реву весь день, из-за этой ситуации и из-за мужа, короче накатило, прорвало.

xeny_bruno,  плакать можно, но чуть-чуть. Думаешь, поймет если уйдешь? Ты же уже ездила в отпуск без него, понял что-нибудь? Может сводить его к специалисту по игромании?

• Нравится 1

xeny_bruno, Ксень! Жесть конечно! Я тебя понимаю! Знаю, как хреново сейчас!

У меня сестра старшая тоже страдала автоматами! Мы задолбались ее от туда тащить! Мама все свои сбережения отдала за ее огромные долги!

• Нравится 1

Добрый вечер.

Пришло время восстановить старый профиль. Модератор супер. А вот память у нас с мужем дырявая. Это факт.

Ксеня - по поводу игромании твоего мужа я писала. Не будем переходить на личности. Но мой опыт - такое не лечится.

• Нравится 2

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью.

hnrqP4RdNbs.jpg

Оксанчик2, Оксана, т.е. тебя восстановят?

Да, Оль, они мне дали все инструменты для этого - пойду пытаться))

• Нравится 2

Оксанчик2, не знаю...... сейчас я не думаю об этом..... главное выносить и родить здорового......

эта Б отличается от всех предыдущих. Возможно мальчик поселился у нас. Дочка хочет сестренку :)

• Нравится 2

Тада-дадам!!!!

Оль - а я за то, чтоб непременно сын. для себя, и для всех планюшек.

Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. Айрис Мёрдок

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...