Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Память отшибло.

Таня Вет - сейчас вносила данные по агусту, сентябрю в грфики - оказывается у меня цикл прошлый был 21 день - знала что короткий - но чтоб настолько(((

И сегодня живот так скрутило - ну все думаю начнутся - мазнуло каплю - и тишина - наверное завтра разгуляются - 24дня. БЛИН. Давно говорила тебе - давай сложим свои циклы и разделим - выйдет более менее средний цикл.

Оля Гладис :Hello: :Hello:

Цветочная живопись от художника Кармело Бландино

T0vK_yokUi4.jpgRqk0LlnlJnw.jpg

xAs0EpLX8XU.jpgrxXFN3VU06Q.jpgfSCHS4we2B8.jpg

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся.

Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою."

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

sba2gws1G8U.jpg

Q6DHlDXO7B0.jpg

• Нравится 4

Даааа, Девочки, Алеся такая певица))) я вчера 5 раз видео смотрела, такая она холесая сладенькая, я бы ее затискала))))

таки тискай- мы не против)))

блииин, у подруги точь-в-точь ситуевина...планирую, не получается и муж-игроман(

Дай обниму тебя, солнышко!

Возьми наш обосрашистый памперс на удачу!

Тада-дадам!!!!

ураааа!!

Девочки, ГДЕ ТОНЯ?????

• Нравится 2

koshezka, Лена,вчера тебя даже не поприветвствовала. Привет,Ленусь! С возвращением! Тоже рада тебя видеть.

У меня тоже ведь густая кровь. Это ж что ж, то,что я пью кураетио- это всё херня? Фракс надо будет колоть?

А еще я вчера столкнулась с тем,что мне не продали рибоксин:(

Рецепт им нужен. Буду пытаться купить рибоксин через знакомую врачиху, у них прям в больнице аптека.

Какая я вчера злая была,рррр.

• Нравится 1

0ксанчик,

Оксан, как хорошо, что все восстановили.

У меня тоже ведь густая кровь. Это ж что ж, то,что я пью кураетио- это всё херня? Фракс надо будет колоть?

Инн, привет!

Какие у тебя показатели завышены?

Мне сказали, что курантил мне до одного места.

Ты на мутации гемостаза сдавала?

koshezka,  Лен, вклинюсь на тему фракса и вообще крови, фракса бояться не надо-я на нем вообще сидела до 12 недель и это при нормальном гемостазе, говорят клексан сильнее даже, вобщем по-хорошему конечно гематолог должен назначить какой лучше препарат, врач по невынашиванию назначила мне фракс 0,3 только по моим вспышкам редким афс маркера одного-кардиолипина, сказала что подстраховаться надо и не каким-то курантилом банальным, поэтому все страхи на счет гепаринов это глупости, еще такой момент- ты во время Б сдавала что-нибудь из гемостаза или афс показателей или только после? И еще как говориться не хочется бередить, но это тоже важно -что в заключении вскрытия так сказать-они обязаны были еще и плаценты анализ провести, если виновник кровь-она должна была быть в микротромбах, да, и доплер делался в период с 26-30 неделю?что было с кровотоками в плаценте и матке самой?я просто к тому что все причины внутриутробной гибели типа афс-микротромбы в сосудах, сгущение крови -они не такие уж и незаметные -были ли сигналы?

А еще я вчера столкнулась с тем,что мне не продали рибоксин :(

Рецепт им нужен. Буду пытаться купить рибоксин через знакомую врачиху, у них прям в больнице аптека.

Какая я вчера злая была,рррр.

А, если попробовать через Инет заказать? Там рецептов не просят.

Доброе утро всем!

Наша Тоня рожает с утра! Держу за нее @@@@@@@@@@@@ и окна открыла!

Лена Кошечка, вон блондимама написала тебе, еще можешь Наташе тутти фрути написать, она тоже с кровью боролась. Девочки тебе помогут.

Оксана, с восстановлением аккаунта тебя!

Лена, жили бы мы или вы поближе, я бы Алесю затискала, а так только в мечтах)))

Женя, как дела?

Инна, а зачем тебе рибоксин?

Я сегодня к стоматологу иду, к другому мужику, который мне не очень нравится, но вариантов нет ((( у той у которой делала на Динамо цены стали заоблачные, мне не по карману. И в Ростов уехать не могу ( а зуб доделать надо. Интересно, сколько денежек оставлю.

Вчера в икею с Валерой ездили, докупить всякой недостающей мелочевки для кухни. Валера сказал на выходных доделает остатки, а потолок уже потом когда - нибудь сделаем. Надо ванну начинать делать, а плитку класть не кому ( не знаю что и делать. Свекры с утра приезжали забрали соковыжималку и шуруповерт, я специально уходила чтоб их не видеть. Они так и не звонили Валере и не спрашивали как у него и у меня дела, позвонили только сказать, что хотят забрать соковыжималку и шуруповерт. Испугались видимо что у нас это на совсем останется ( Валера конечно еще больше на них обиделся и разочаровался. Что-то мне подсказывает, что больше они и не позвонят.

• Нравится 2

koshezka, Лен, вклинюсь на тему фракса вообще крови

Катя, спасибо за ответ.

Делала узи в 22 нед, все хорошо.След.УЗИ назначили в 32 нед.Доплер раньше 32 недель у нас по показаниям.Показаний гинеколог не видела.Она говорила, что анализы как у космонавта, делать часто узи не нужно....Самочуствие было хорошее.

Анализ гистологии - хроническая ФПН,гипоксия,ЗВУР - 32 недели ребенок соответствовал 28 неделям..Инфекций не обнаружено, плацента в некрозах и псевдоинфарктах.

Сейчас сдала кровь на мутации (обнаружили 4), повышен Д-дымер, фибриноген,укрочено АЧТВ.

Проколола 10 уколов фраксипарина - анализа вошли в норму.

Сейчас узучаю, можно ли избежать ФПН в следующий раз, или если уже была, будет повторятся и в последующие беременности????

ТОНЕЧКА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!!!!!!

Colour_dream, да ничего дела...работаю и тоска накатывает...не хочу работать, хочу на пенсию:)

Юль, со свекрами совсем беда? Я может что-то пропустила, но что случилось?

Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshezka, Лен, как сейчас сама? Как самочувствие (моральное)?

daisy2023, ну вот скоро в декрет пойдешь и будет у тебя мини пенсия)))

Беда с ними, не хотят Лилю прописывать, сказали мужу, что когда мы с ним разведемся, то будет тяжело ее выписать и что вообще у меня план коварный, я хочу у него квартиру отобрать. Потом сказали Валере, что все свои проблемы он должен решать сам и что надо было думать, когда ребенка делал. Конечно он обиделся и я плакала, но им не показали, просто уехали с дачи и больше не приехали, а они и рады и не звонят, хотя знали что у меня угроза и что родить я могла, но ясно дали понять что внучка им не нужна и сын тоже не нужен. Но тут вот испугались, что Валера может прописать меня и Лилю без их ведома в Марьино, отец позвонил и сказал что хочет, чтобы Валера отказался от своей доли в Марьино, а он взамен перепишет эту квартиру на него. Вот ждем, когда они это сделают, может успею до родов прописаться и тогда получим 60 000 за роды от Москвы. Ну в общем плохо все, сейчас когда звонили даже не спросили как дела, просто сказали что заберут и все. Ну Валера сказал что когда я рожу он сам позвонит скажет, потому что уверен что больше они не позвонят, ну только если по квартирному вопросу

• Нравится 1

koshezka, ну тогда причина точно понятна-плацента меня как раз и интересовала-нужно будет всю Б на гепарине сидеть -все диагнозы как звур и фпн-это и есть последствия тромбирования плаценты-застопорилось кровообращение и некрозы пошли-вобщем участки плаценты стали отмирать и питания не было малышке((

Избежать всего этого можно-разжижать и разжижать, а еще улучшать межклеточный обмен-скорее всего актовегин в капельницах и таблетках, очень хочется пожелать тебе не сдаваться :flower: и знание причины-это самое главное в нашем деле-гараздо страшнее было бы если б причина осталась невыясненной

• Нравится 5

Colour_dream, Юль...думай о хорошем. Похоже Вам с этим жить. Родится доча, станет полегче...и мужу тоже. В конце концов ваша семья - это вы и ваши дети. Свекры, конечно, странные люди. Даже, если тебя прописать, ты квартиру оттяпать не можешь....ну в общем, Бог им судья

• Нравится 2
(изменено)

daisy2023, да уже и не думаем о них, знаем, что справимся и без их помощи. Они думают, что если прописать, то можно отобрать квартиру. Просто когда его папа был первый раз женат, у него была комната в общежитии и у них умер первый ребенок, ну в общем семья распалась и жена отобрала у него эту комнату, а он к тому времени уже купил эту однушку, ну и видимо у него остался страх с тех времен, Валера говорит, что он и маму Валеры долго не прописывал, все боялся, что она квартиру заберет. А законы то уже 150 раз поменялись и прописка уже ничего не значит...тут вопрос о прописке меня даже не стоял, они отказались прописать ребенка...

Изменено пользователем Colour_dream
  • Нравится 1

koshezka, Лен, как сейчас сама? Как самочувствие (моральное)?

сама не очень, пытаюсь прийти в себя.

Вот на форум вышла, с друзьями пока не могу встречаться.

И вам тут печали напустила.

Colour_dream,

Юль, ты такая молоденькая, но несмотря на это во многих вопросах мудрая.Будь мудрее их в этой ситуации, они потом все поймут.Видишь, у свекра опыт негативный был.

У меня была подобная ситуация, муж до сих пор обижается и только благодаря мне общается со своими родителями, но он у меня суровый мужчина), говорит, что только я его слабое место.

А квартиру мы сами купили и ремонт сделали, только вот из-за этого всего со вторым ребенком задержались.А сейчас я у них любимая невестка.Но я уже давно не обижаюсь, может где-то понимаю.

Blondimama,

Катюша, спасибо.

Прочитала тебя, опять разревелась.С новым врачом обсудили и НМГ, и капельницы для профилактики ФПН. Только так страшно, что повторится, несмотря на профилактику.

Мама с братом вообще категорически против планирования.

0ксанчик,

Оксан, как хорошо, что все восстановили.

Инн, привет!

Какие у тебя показатели завышены?

Мне сказали, что курантил мне до одного места.

Ты на мутации гемостаза сдавала?

на мутации не сдавала.

Там в крови много что у меня повышены.

Плюсом еще гомоцистеин выше нормы.

Если получится,то сейчас скину фото результатов.

А, если попробовать через Инет заказать? Там рецептов не просят.

сказали,что у них проверка до 20 сентября. Но я уже завтра пойду через знакомую покупать. Через инет если,то долго,поди,ждать:(

Colour_dream, Юль, для мужа. Не для меня. Я всё пытаюсь активность повысить.:(

Тоня! Тоня! Тоня!

Ой,балкон открыт у меня!Ждем новостей,дорогая. Господи,помоги!

koshezka, ну тогда причина точно понятна-плацента меня как раз и интересовала-нужно будет всю Б на гепарине сидеть -все диагнозы как звур и фпн-это и есть последствия тромбирования плаценты-застопорилось кровообращение и некрозы пошли-вобщем участки плаценты стали отмирать и питания не было малышке((

Избежать всего этого можно-разжижать и разжижать, а еще улучшать межклеточный обмен-скорее всего актовегин в капельницах и таблетках, очень хочется пожелать тебе не сдаваться :flower: и знание причины-это самое главное в нашем деле-гараздо страшнее было бы если б причина осталась невыясненной

ты однозначно права!

Blondimama,

Катюша, спасибо.

Прочитала тебя, опять разревелась.С новым врачом обсудили и НМГ, и капельницы для профилактики ФПН. Только так страшно, что повторится, несмотря на профилактику.

Мама с братом вообще категорически против планирования.

Лен, получается, у меня была схожая ситуация.

Я хоть и сидела на курантиле и актовегине ( годна ФПН поставили и то, это мне узистка посоветовала их пить, а не врачи!!!), но ЗВУР все равно в итоге поставили несмотря на капельницы. Сейчас писаюсь кипятком, что принимала хотя бы их! Страшно подумать что было бы, но если б дебильные врачи сразу разобрались что к чему- не было б кучи проблем!

В итоге оказалось, что моей малышке из-за моей крови не хватало питания и как только мне в роддоме назначили гемапаксан ( аналог клексана и фракпаксина, но более дешевый)- Алеся сразу же набрала вес! с 2200 до 2800!

Уроды!!!!Халатные сволочи! Страшно подумать что было б, если б я не делала узи каждые 2 недели и сама не контролировала б процесс. К сожалению, в то время я думала,что курантила хватит и этой профилактики достаточно.

Слава Богу, я успела заключить контракт ДО диагноза ЗВУР ( с этим диагнозом не берут рожать многие роддома), слава Богу, моя врач меня госпитализировала к себе в отделение и назначила хорошее лечение ( хотя в то время назначение гемапаксана вызвало у меня недоумение)!!!

Слава Богу мы успели подкормить малышку!

Но в итоге она у меня все равно незрелая родилась- родничок на затылке не закрылся, мочевая протока тоже не успела закрыться полностью, ну и копчиковый ход остался.

Но это все мелочи, просто меня до сих пор ненависть одолевает, как подумаю, что эти с**и все упустили!!!!

Не бойся повтора ФПН- будешь профилактировать с самого начала и держать руку на пульсе. Да и узи теперь будешь сама делать и отслеживать. нельзя надеяться на безголовых(

• Нравится 3

Девочки всем привет!

Чудеса там, где в них верят

mirracle.jpg

Чудо - самая необъяснимая вещь на свете. Пока не доказано, как чудеса случаются, но известно одно: они случаются там, где в них верят. Еще Альберт Эйнштейн говорил, что есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает и так, будто вся жизнь - чудо.

И если вы еще не до конца поняли, как это работает, мы составили для вас самое подробное описание появления чуда. Может, оно не совсем логично и последовательно, но с чудесами просто не бывает. Такова их природа:

• Чудеса – существуют.
  • Но происходят только с теми, кто в них верит.
  • Вера в Чудеса – это уже само по себе нереальное Чудо.
  • Объяснений и доказательств Чуду нет.
  • Хочешь верь, хочешь – не верь.
  • Но на всякий случай – верь, все равно ничего не теряешь.
  • Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.
  • Но в то же время веришь.
  • Не ждешь, но веришь – понятно?
  • Да-да, вот так. Чудеса существуют на стыке несовместимого.
  • Чудо имеет множество форм.
  • Только ты знаешь, какое Чудо произошло с тобой.
  • Только ты знаешь, что оно все-таки произошло.
  • Поэтому-то и п. 4.
  • Веря в конкретное Чудо, можно пропустить все остальные.
  • А можно верить в Чудеса вообще. Так их будет больше (оптом дешевле).
  • Одно сбывшееся Чудо – может, и случайность.
  • Два – уже религия.
  • Три? Поздравляем, ты волшебник.
  • Теперь ты знаешь: возможно все.
  • Можешь быть кем угодно. Побудь Чудом для кого-то, кто верит в тебя.
  • Чудеса – существуют.

• Нравится 5

\Sun82//,

Лена, я потом тебя вспоминала, что похоже у тебя было.

Не хочется вспоминать и думать, ну почему я не сделала узи лишнее.

Просто врач настолько меня уверяла как у меня все удивительно хорошо...

Я ей жаловалась, что живот маловат, говорила не выдумывай....

А после сказала, что она как врач все сделала правильно, что только церковь может мне помочь.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Инна, у вас не такой анализ крови, более расширенный, я не подскажу.

Но!!!!

По гомоцистеину - если повышенный- снижать обязательно и постоянный контроль при беременности.Фолиевую или ангиовит - пить всю беременность(это тем, у кого есть мутации фолатного цикла) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Гипергомоцистенемия (сомневаюсь в правильности написания), спешу сейчас сильно, приводит тоже к такому случаю как у меня произошел.Хотя многие гинекологи говорят пить только 1 триместр, а потом не нужно, ведь типа трубка нервная заросла уже.Это важно.

Инна

Ой, Тоняяяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро скоро такого зайца на руки возьмет, а может уже и взяла ;)

h-5844.jpg

0ксанчик, Оксаночка, ну вот как здорово - все восстановила, запиши теперь все ники и пароли :D Ты вся в делах праведных?

Тебе моя хорошая:

Счастье – это отсутствие несчастья и присутствие спокойствия.

Братья Стругацкие

h-1475.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...