Татьяна вет. 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 0ксанчик, Классно! В чем была проблема тебе сказали? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Память отшибло. Таня Вет - сейчас вносила данные по агусту, сентябрю в грфики - оказывается у меня цикл прошлый был 21 день - знала что короткий - но чтоб настолько((( И сегодня живот так скрутило - ну все думаю начнутся - мазнуло каплю - и тишина - наверное завтра разгуляются - 24дня. БЛИН. Давно говорила тебе - давай сложим свои циклы и разделим - выйдет более менее средний цикл. Оля Гладис :Hello: Цветочная живопись от художника Кармело Бландино "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою." Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Даааа, Девочки, Алеся такая певица))) я вчера 5 раз видео смотрела, такая она холесая сладенькая, я бы ее затискала)))) таки тискай- мы не против))) блииин, у подруги точь-в-точь ситуевина...планирую, не получается и муж-игроман( Дай обниму тебя, солнышко! Возьми наш обосрашистый памперс на удачу! Тада-дадам!!!! ураааа!! Девочки, ГДЕ ТОНЯ????? 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, Лена,вчера тебя даже не поприветвствовала. Привет,Ленусь! С возвращением! Тоже рада тебя видеть. У меня тоже ведь густая кровь. Это ж что ж, то,что я пью кураетио- это всё херня? Фракс надо будет колоть? А еще я вчера столкнулась с тем,что мне не продали рибоксин Рецепт им нужен. Буду пытаться купить рибоксин через знакомую врачиху, у них прям в больнице аптека. Какая я вчера злая была,рррр. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 0ксанчик, Оксана, да я с радостью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 0ксанчик, Оксан,поздравляю с воссиановлением профиля! Кто помог? Ирина? Девочки,доброго времени суток! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 0ксанчик, Оксан, как хорошо, что все восстановили. У меня тоже ведь густая кровь. Это ж что ж, то,что я пью кураетио- это всё херня? Фракс надо будет колоть? Инн, привет! Какие у тебя показатели завышены? Мне сказали, что курантил мне до одного места. Ты на мутации гемостаза сдавала? Ссылка на это сообщение
Blondimama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, Лен, вклинюсь на тему фракса и вообще крови, фракса бояться не надо-я на нем вообще сидела до 12 недель и это при нормальном гемостазе, говорят клексан сильнее даже, вобщем по-хорошему конечно гематолог должен назначить какой лучше препарат, врач по невынашиванию назначила мне фракс 0,3 только по моим вспышкам редким афс маркера одного-кардиолипина, сказала что подстраховаться надо и не каким-то курантилом банальным, поэтому все страхи на счет гепаринов это глупости, еще такой момент- ты во время Б сдавала что-нибудь из гемостаза или афс показателей или только после? И еще как говориться не хочется бередить, но это тоже важно -что в заключении вскрытия так сказать-они обязаны были еще и плаценты анализ провести, если виновник кровь-она должна была быть в микротромбах, да, и доплер делался в период с 26-30 неделю?что было с кровотоками в плаценте и матке самой?я просто к тому что все причины внутриутробной гибели типа афс-микротромбы в сосудах, сгущение крови -они не такие уж и незаметные -были ли сигналы? Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А еще я вчера столкнулась с тем,что мне не продали рибоксин Рецепт им нужен. Буду пытаться купить рибоксин через знакомую врачиху, у них прям в больнице аптека. Какая я вчера злая была,рррр. А, если попробовать через Инет заказать? Там рецептов не просят. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро всем! Наша Тоня рожает с утра! Держу за нее @@@@@@@@@@@@ и окна открыла! Лена Кошечка, вон блондимама написала тебе, еще можешь Наташе тутти фрути написать, она тоже с кровью боролась. Девочки тебе помогут. Оксана, с восстановлением аккаунта тебя! Лена, жили бы мы или вы поближе, я бы Алесю затискала, а так только в мечтах))) Женя, как дела? Инна, а зачем тебе рибоксин? Я сегодня к стоматологу иду, к другому мужику, который мне не очень нравится, но вариантов нет ((( у той у которой делала на Динамо цены стали заоблачные, мне не по карману. И в Ростов уехать не могу ( а зуб доделать надо. Интересно, сколько денежек оставлю. Вчера в икею с Валерой ездили, докупить всякой недостающей мелочевки для кухни. Валера сказал на выходных доделает остатки, а потолок уже потом когда - нибудь сделаем. Надо ванну начинать делать, а плитку класть не кому ( не знаю что и делать. Свекры с утра приезжали забрали соковыжималку и шуруповерт, я специально уходила чтоб их не видеть. Они так и не звонили Валере и не спрашивали как у него и у меня дела, позвонили только сказать, что хотят забрать соковыжималку и шуруповерт. Испугались видимо что у нас это на совсем останется ( Валера конечно еще больше на них обиделся и разочаровался. Что-то мне подсказывает, что больше они и не позвонят. 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, Лен, вклинюсь на тему фракса вообще крови Катя, спасибо за ответ. Делала узи в 22 нед, все хорошо.След.УЗИ назначили в 32 нед.Доплер раньше 32 недель у нас по показаниям.Показаний гинеколог не видела.Она говорила, что анализы как у космонавта, делать часто узи не нужно....Самочуствие было хорошее. Анализ гистологии - хроническая ФПН,гипоксия,ЗВУР - 32 недели ребенок соответствовал 28 неделям..Инфекций не обнаружено, плацента в некрозах и псевдоинфарктах. Сейчас сдала кровь на мутации (обнаружили 4), повышен Д-дымер, фибриноген,укрочено АЧТВ. Проколола 10 уколов фраксипарина - анализа вошли в норму. Сейчас узучаю, можно ли избежать ФПН в следующий раз, или если уже была, будет повторятся и в последующие беременности???? ТОНЕЧКА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Colour_dream, да ничего дела...работаю и тоска накатывает...не хочу работать, хочу на пенсию Юль, со свекрами совсем беда? Я может что-то пропустила, но что случилось? Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ koshezka, Лен, как сейчас сама? Как самочувствие (моральное)? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 daisy2023, ну вот скоро в декрет пойдешь и будет у тебя мини пенсия))) Беда с ними, не хотят Лилю прописывать, сказали мужу, что когда мы с ним разведемся, то будет тяжело ее выписать и что вообще у меня план коварный, я хочу у него квартиру отобрать. Потом сказали Валере, что все свои проблемы он должен решать сам и что надо было думать, когда ребенка делал. Конечно он обиделся и я плакала, но им не показали, просто уехали с дачи и больше не приехали, а они и рады и не звонят, хотя знали что у меня угроза и что родить я могла, но ясно дали понять что внучка им не нужна и сын тоже не нужен. Но тут вот испугались, что Валера может прописать меня и Лилю без их ведома в Марьино, отец позвонил и сказал что хочет, чтобы Валера отказался от своей доли в Марьино, а он взамен перепишет эту квартиру на него. Вот ждем, когда они это сделают, может успею до родов прописаться и тогда получим 60 000 за роды от Москвы. Ну в общем плохо все, сейчас когда звонили даже не спросили как дела, просто сказали что заберут и все. Ну Валера сказал что когда я рожу он сам позвонит скажет, потому что уверен что больше они не позвонят, ну только если по квартирному вопросу 1 Ссылка на это сообщение
Blondimama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, ну тогда причина точно понятна-плацента меня как раз и интересовала-нужно будет всю Б на гепарине сидеть -все диагнозы как звур и фпн-это и есть последствия тромбирования плаценты-застопорилось кровообращение и некрозы пошли-вобщем участки плаценты стали отмирать и питания не было малышке(( Избежать всего этого можно-разжижать и разжижать, а еще улучшать межклеточный обмен-скорее всего актовегин в капельницах и таблетках, очень хочется пожелать тебе не сдаваться и знание причины-это самое главное в нашем деле-гараздо страшнее было бы если б причина осталась невыясненной 5 Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Colour_dream, Юль...думай о хорошем. Похоже Вам с этим жить. Родится доча, станет полегче...и мужу тоже. В конце концов ваша семья - это вы и ваши дети. Свекры, конечно, странные люди. Даже, если тебя прописать, ты квартиру оттяпать не можешь....ну в общем, Бог им судья 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) daisy2023, да уже и не думаем о них, знаем, что справимся и без их помощи. Они думают, что если прописать, то можно отобрать квартиру. Просто когда его папа был первый раз женат, у него была комната в общежитии и у них умер первый ребенок, ну в общем семья распалась и жена отобрала у него эту комнату, а он к тому времени уже купил эту однушку, ну и видимо у него остался страх с тех времен, Валера говорит, что он и маму Валеры долго не прописывал, все боялся, что она квартиру заберет. А законы то уже 150 раз поменялись и прописка уже ничего не значит...тут вопрос о прописке меня даже не стоял, они отказались прописать ребенка... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Colour_dream 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, Лен, как сейчас сама? Как самочувствие (моральное)? сама не очень, пытаюсь прийти в себя. Вот на форум вышла, с друзьями пока не могу встречаться. И вам тут печали напустила. Colour_dream, Юль, ты такая молоденькая, но несмотря на это во многих вопросах мудрая.Будь мудрее их в этой ситуации, они потом все поймут.Видишь, у свекра опыт негативный был. У меня была подобная ситуация, муж до сих пор обижается и только благодаря мне общается со своими родителями, но он у меня суровый мужчина), говорит, что только я его слабое место. А квартиру мы сами купили и ремонт сделали, только вот из-за этого всего со вторым ребенком задержались.А сейчас я у них любимая невестка.Но я уже давно не обижаюсь, может где-то понимаю. Blondimama, Катюша, спасибо. Прочитала тебя, опять разревелась.С новым врачом обсудили и НМГ, и капельницы для профилактики ФПН. Только так страшно, что повторится, несмотря на профилактику. Мама с братом вообще категорически против планирования. Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 0ксанчик, Оксан, как хорошо, что все восстановили. Инн, привет! Какие у тебя показатели завышены? Мне сказали, что курантил мне до одного места. Ты на мутации гемостаза сдавала? на мутации не сдавала. Там в крови много что у меня повышены. Плюсом еще гомоцистеин выше нормы. Если получится,то сейчас скину фото результатов. А, если попробовать через Инет заказать? Там рецептов не просят. сказали,что у них проверка до 20 сентября. Но я уже завтра пойду через знакомую покупать. Через инет если,то долго,поди,ждать Colour_dream, Юль, для мужа. Не для меня. Я всё пытаюсь активность повысить. Тоня! Тоня! Тоня! Ой,балкон открыт у меня!Ждем новостей,дорогая. Господи,помоги! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, ну тогда причина точно понятна-плацента меня как раз и интересовала-нужно будет всю Б на гепарине сидеть -все диагнозы как звур и фпн-это и есть последствия тромбирования плаценты-застопорилось кровообращение и некрозы пошли-вобщем участки плаценты стали отмирать и питания не было малышке(( Избежать всего этого можно-разжижать и разжижать, а еще улучшать межклеточный обмен-скорее всего актовегин в капельницах и таблетках, очень хочется пожелать тебе не сдаваться и знание причины-это самое главное в нашем деле-гараздо страшнее было бы если б причина осталась невыясненной ты однозначно права! Blondimama, Катюша, спасибо. Прочитала тебя, опять разревелась.С новым врачом обсудили и НМГ, и капельницы для профилактики ФПН. Только так страшно, что повторится, несмотря на профилактику. Мама с братом вообще категорически против планирования. Лен, получается, у меня была схожая ситуация. Я хоть и сидела на курантиле и актовегине ( годна ФПН поставили и то, это мне узистка посоветовала их пить, а не врачи!!!), но ЗВУР все равно в итоге поставили несмотря на капельницы. Сейчас писаюсь кипятком, что принимала хотя бы их! Страшно подумать что было бы, но если б дебильные врачи сразу разобрались что к чему- не было б кучи проблем! В итоге оказалось, что моей малышке из-за моей крови не хватало питания и как только мне в роддоме назначили гемапаксан ( аналог клексана и фракпаксина, но более дешевый)- Алеся сразу же набрала вес! с 2200 до 2800! Уроды!!!!Халатные сволочи! Страшно подумать что было б, если б я не делала узи каждые 2 недели и сама не контролировала б процесс. К сожалению, в то время я думала,что курантила хватит и этой профилактики достаточно. Слава Богу, я успела заключить контракт ДО диагноза ЗВУР ( с этим диагнозом не берут рожать многие роддома), слава Богу, моя врач меня госпитализировала к себе в отделение и назначила хорошее лечение ( хотя в то время назначение гемапаксана вызвало у меня недоумение)!!! Слава Богу мы успели подкормить малышку! Но в итоге она у меня все равно незрелая родилась- родничок на затылке не закрылся, мочевая протока тоже не успела закрыться полностью, ну и копчиковый ход остался. Но это все мелочи, просто меня до сих пор ненависть одолевает, как подумаю, что эти с**и все упустили!!!! Не бойся повтора ФПН- будешь профилактировать с самого начала и держать руку на пульсе. Да и узи теперь будешь сама делать и отслеживать. нельзя надеяться на безголовых( 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не знаю,видно будет или нет Ссылки скрыты. Ой,девули,я вас позже почитаю внимательно. Очень много хорошей информации пишите. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Поцелуй, Густав Климт, 1907—1908 год 2 Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки всем привет! Чудеса там, где в них верят Чудо - самая необъяснимая вещь на свете. Пока не доказано, как чудеса случаются, но известно одно: они случаются там, где в них верят. Еще Альберт Эйнштейн говорил, что есть два способа прожить жизнь: так, будто чудес не бывает и так, будто вся жизнь - чудо. И если вы еще не до конца поняли, как это работает, мы составили для вас самое подробное описание появления чуда. Может, оно не совсем логично и последовательно, но с чудесами просто не бывает. Такова их природа: Чудеса – существуют. Но происходят только с теми, кто в них верит. Вера в Чудеса – это уже само по себе нереальное Чудо. Объяснений и доказательств Чуду нет. Хочешь верь, хочешь – не верь. Но на всякий случай – верь, все равно ничего не теряешь. Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь. Но в то же время веришь. Не ждешь, но веришь – понятно? Да-да, вот так. Чудеса существуют на стыке несовместимого. Чудо имеет множество форм. Только ты знаешь, какое Чудо произошло с тобой. Только ты знаешь, что оно все-таки произошло. Поэтому-то и п. 4. Веря в конкретное Чудо, можно пропустить все остальные. А можно верить в Чудеса вообще. Так их будет больше (оптом дешевле). Одно сбывшееся Чудо – может, и случайность. Два – уже религия. Три? Поздравляем, ты волшебник. Теперь ты знаешь: возможно все. Можешь быть кем угодно. Побудь Чудом для кого-то, кто верит в тебя. Чудеса – существуют. 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 \Sun82//, Лена, я потом тебя вспоминала, что похоже у тебя было. Не хочется вспоминать и думать, ну почему я не сделала узи лишнее. Просто врач настолько меня уверяла как у меня все удивительно хорошо... Я ей жаловалась, что живот маловат, говорила не выдумывай.... А после сказала, что она как врач все сделала правильно, что только церковь может мне помочь. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, у вас не такой анализ крови, более расширенный, я не подскажу. Но!!!! По гомоцистеину - если повышенный- снижать обязательно и постоянный контроль при беременности.Фолиевую или ангиовит - пить всю беременность(это тем, у кого есть мутации фолатного цикла) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Гипергомоцистенемия (сомневаюсь в правильности написания), спешу сейчас сильно, приводит тоже к такому случаю как у меня произошел.Хотя многие гинекологи говорят пить только 1 триместр, а потом не нужно, ведь типа трубка нервная заросла уже.Это важно. Инна Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ой, Тоняяяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро скоро такого зайца на руки возьмет, а может уже и взяла 0ксанчик, Оксаночка, ну вот как здорово - все восстановила, запиши теперь все ники и пароли Ты вся в делах праведных? Тебе моя хорошая: Счастье – это отсутствие несчастья и присутствие спокойствия. Братья Стругацкие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения