Olyagorunova 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем приыетик Девочки, наша Тоня дочку Настеньку родила!!! 9 Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 koshezka, ох, Ленок та же тема - я о планировании даже не заикаюсь, эта тема вообще обходится стороной. Но так между строк в разговоре и мама и муж просто категорически против. Иногда я думаю, что это ОНИ все это пережили, а не я. Честно. Не пойму что страшнее и больнее - пережить самой или пережить с кем то его страдания? По любому решение буду принимать сама, а если еще и в пользу планирования то им об этом не скажу Муж вообще как дите - живет с женой открыто, а о планировании и не думает что интересно у него в голове, наверное в аистов поверил. Тебе, дорогая, ты уже практически в плане: Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят. Китайская пословица. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, по крови не подскажу. А про гомоцистеин Лена правильно тебе написала - в плане и в бер он должен быть не больше 5! Снижается большими дозами фольки. (я пила фолацин+ангиовит!) Тебе умиление: 3 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тоня!! С доченькой!! Ой, Оля - дела житейские. Но главное - сегодня отдали в добрые руки свои старый холодильник и стиральную машину. Сейчас ем свой виноград и чешу репу - что б на ужин приготовить. для планюшек для визуализации 2 Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Colour_dream, Ох, Юлек что тебе сказать про таких вот родственничков, только одно - все пройдет, перемелется! Жизнь все расставит на свои места. Из собственного опыта скажу. У меня хоть и всегда были замечательные отношения со свекровью, но всяко бывало. По молодости очень переживала, Юль, сейчас мне настолько все равно, знаешь как в поговорке "Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я!" Тебе умиление: Ссылка на это сообщение
Blondimama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Гладис, koshezka , девочки -ничего не бойтесь-я живу по принципу -"дорогу осилит идущий" - будем верить не в Бога, а Богу-ему виднее, все пройдете и выдержите ради деток, кому какой крест-не буду приводить примеров, главное верить, бояться конечно )) но идти и не сворачивать и не останавливаться, куда проще конечно сдаться -у вас обеих есть теперь знание как не допустить -так что как Лена-Сан сказала "руку на пульсе" и вперед 2 Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 daisy2023, Женечка пара моя дорогая, точно "ждешь" моего решения, чтобы вместе идти в план Ты что решила о дальнейшем планировании? Эко решили не делать? Тебе умиление: ТОнюш, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО - ПОЗДРАВЛЯЮ! Настенька, очень нежное имя! Ждем с отчетом! Вам: Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вот еще - лисята для наших Алесек.)) Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Blondimama, спасибо, дорогая! Терять очень тяжело и страх перед возможной потерей очень велик, иногда легче отказаться чем такое переживать. Но здесь еще и фактор возраста, поэтому времени на раздумья практически нет - либо идти либо не идти, даже не успев привести в порядок душевное состояние. Конечно, теперь еще на одну тему стала умнее, хоть самой женщинам помогай Тебе обнимашки: \Sun82//, Ленусь вам с Алесей умиление: 3 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 и немного осеннего тепла 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тонечка, с рождением принцессы!!!!!!!!! Гладис, Оля, подпишусь под каждым словом. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Ураааа, Тоня, с Рождением принцессы Настеньки тебя! Здоровья вам обеим и молочка вкусного и побольше! Ждем рассказ! Ох, Девочки, сходила к стоматологу. Поставила 2 пломбы, 1 зуб живой врач уговаривал нерв удалить, а я не далась, побоялась этой заморозки, сказала пусть просто ставит пломбу, поставил и вот надеюсь не разболится у меня ничего. 5000 отдала 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вот хорошая статья про гомоцистеин. http://www.babyplan.ru/blog/77131/entry-158838-interesnaya-informatsiya-o-gemotsisteine/ 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Юля - зубы - это наше все)) С новыми пломбами. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Тонечка! С рождением Настеньки!!!!!! Здоровья вам обеим крепкого! Спокойных ночек, много вкусного молочка! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тоня, поздравляю, солнышко!!!!! Божечки, какое же это счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 0ксанчик, Оксана, спасибо))) Только мой рот уже золотой и зубов моих там очень мало ((( бесконечно туда вкладываю огромные суммы и видимо всю жизнь буду вкладывать ((( А у меня сегодня Валера ездил в церковь по работе, он там в очень хороших отношениях с главным этой церкви, вот в общем этот настоятель церкви передал мне иконку такую красивую и молитвослов красивый на все случаи жизни, так приятно было))) Еще сказал, что крестить Лилю будем Лилей и никак иначе))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение t_oshka 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Девчат,Спасибочки всем!!!!!!!!! Родились мы в 15:35 поКиеву,3320, 53 см! Щеки загляденье,прическа тоже!!!!!! не верю еще своему Счастью,когда смотрю на нее!!!! Вкратце,в 6 утра отошли воды,в 9 перевели в родзал,приехал муж! Все время был рядом,помогал и мне ,и врачам))))) видел реально больше я,серезно! было тяжело,не хотела шейка открыватся! Вот вам и удлиняли ее всю Б,а теперь я мучилась!... Подробности напишу позже! Но скажу так,как только ее положили на грудь,сразу стало так легко!!! вообще!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 t_oshka, Тонечка, читаю и улыбка до ушей))) такое это счастье! Ты большая прибольшая умница! И имя такое красивое выбрали! Отдыхайте с малышкой, сил набирайтесь! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 t_oshka, Тоня - умничка!!!! Я представляю, какое это счастье, когда видишь свою кроху! Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 t_oshka, поздравляю с рождением красавицы! По-больше вам вкусного молочка!!! Растите крепенькими! Ссылка на это сообщение
Snetiki 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Тонечка, поздравляю вас с рождением дочи!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Тонечка, хорошая моя, с рождением доченьки тебя! Пусть Настюша растет большой, здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Тонечка, поздравляю тебя с рождением доченьки Настеньки! Урааааа! Человек родился!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Всем доброе утро! Маришка, с новой авой тебя и ником! Очень рада тебя видеть, как дела? Алинчик, а ты где пропадаешь? Мы скучаем! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Colour_dream, привет, Юльчик!) Я вчера ездила к врачу, предложили мне со следующего цикла стимуляцию. Вот теперь раздумываю, страшновато как-то, начиталась о всяких гиперстимуляциях))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения