N@taliya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 0ксанчик, Оксан, привет! И я рада тебя видеть) Юль, Наташ, девочки, спасибо! Выговорилась) Я стараюсь спокойно относиться к ним и не делать в ущерб себе с мужем, но после очередного звонка с "просьбой" закипаю) Ответьте пару раз по телефону в противоположную сторону, должно ж хоть чтото радовать в такой дружбе 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, вот хорошая статья про гомоцистеин. http://www.babyplan.ru/blog/77131/entry-158838-interesnaya-informatsiya-o-gemotsisteine/ Спасибо,Леночка за ссылку. Почитаю. Я сейчас принимаю Курантил и ангиовит. Вот не знаю,еще и фольку что ли попить. Гладис, Олечка, спасибо за умиление,дорогая. П.с отвечаю по мере появления свободного времени))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем салют!! День отдыха сегодня у меня. Почитывала тут то да се. И вот что интересное вычитала. Много тут разговоров про кровь, АФС и прочиевопросы - с которыми некоторые из нас сталкиваются - не знаю кто из наших на днях давал ссылку на статью про то почему растет ДДиемер и что в результате получаем "шок от токсинов". Ну и верно все там писали что надо проводить детоксинализацию и иммунизацию организма, с переодом на здоровое питание с приминением минимальной но такой полезной физ нагрузкой. Так вот - в тему этому я ж тут всему зверью даю тройчатку(к слову - за неделю убирает на пару лет герпес), а потом расторопшу - печень поддержать. А стала сегодня углубленно капать про расторопшу - так она и кровь чистит, и лимфу - на ура. К слову сказать - я любительница собрать грибочки, приготовить и съесть. Было один раз отравление - но через пару дней как огурчик. Но были в жизни примеры - когда люди (соседи) гибли семьями. Так к чему это я - прочитала что у любого грибника дома должна быть расторопша (помогает даже при отравлении бледной поганкой - когда как врачи даже ставят при этом крест). Она печень на раз собирает - если вдруг случилось токсическое отравление. Стимулирует очистку крови и лимфы. Главной составляющей расторопши пятнистой является редкое биологически активное вещество – силимарин. А также в расторопше были обнаружены такие микроэлементы, как цинк, селен, медь, вся группа жирорастворимых витаминов, квертецин, флаволигнаны, полиненасыщенные жирные кислоты - всего около 200 компонентов. А стоит 33рубля.))) Таня Вет - расторопша даже сахар снижает и регулирует инсулинорезистентность. К слову. О!! Голова моя садовая - точно - Кошечка - и статья про гомоцистеин. Главное что вынесла для себя из статьи - надо закругляться мне с кофе - раз!! и повысить физическую нагрузку - два!! И еще - никто не анализировал влияние курантила и актовигина (все это я уже пила курсами и не раз) и травы желтого донника? Скажу я вам - желтый донник действует не хуже. Будет время - проверьте для статистики. Интересно очень. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Люняша, Алина, у нас были такие друзья, мы перестали с ними общаться. Привет,Оксана. Я пока не сдавала кровь после приема. Пью уже с полгода Курантил и ангиовит. Для меня такой расширенный анализ крови обошелся в шесть тысяч почти. Там еще на другой стороне результаты. Не стала их выставлять. Там гомоцистеин 8.7. А расторопша не влияет на гормональный фон? Я с опаской к травам отношусь. Помню,когда-то, в начале планирования,спорыш пила и всё. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Инна, расторопша вроде не гормональное растение. никого не агитирую!! так для расширения кругозора. Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Неее, я в противоречие тебе. А просто спросила,т к захотелось попробовать эту траву. Отращивала я свои волосы два года, отрастила... После лапары восстановила густоту волос даже. Муж сегодня заставил меня промелироваться. Короче, подстриглась и сверху мелирование сделала. Встречаю осень свеженькая. Есть фото в ок. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки а кто что знает про гистеру может кто делал? ЕЕ делают только в диагностических целях или сразу проблемы решают при обнаружении? Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки а кто что знает про гистеру может кто делал? ЕЕ делают только в диагностических целях или сразу проблемы решают при обнаружении? мне делали диагностическую.Обнаружили эндометрит - прописывали антибиотики. 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Наташа, на счет гистеры не знаю - вернее своего опыта нет. Но моя одноклассница только после 4!! гистеры забеременела - я так понимаю ее чистили, а полипы снова вырастали, чистили - и снова. Годами пила она дюф. В итоге год назад ей уже все это так надоело - нашла в платном мед центре по бесплодию специалиста в данной области (Краснодар) она направила ее на последнюю гистеру с последующим почти ежедневным узи (она ей там корректировала гормональные препараты - видимо чтобы и эндик и фоллики были оптимальными, ну и чтобы проблема ее не вылазила). В итоге - без ИИ, без стимулиции как таковой - она забеременела в этом же цикле и родила этим летом доченьку. Первая беременность за все время. Второй муж уже. Грамотный врач. Все сложилось. И такое бывает.)) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет! Катюша, С 1 месяцем жизни вас! Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо, сроку соответствуем, весит Лилечка уже 1300 грамм. Фотки выложу попозже. Еще купили сегодня коляску Тевтония мистраль s с огромной скидкой. Тоже завтра загружу фотки в график! В общем день удался. Вечером сварили с мужем солянку. Вкуснота Инна, а у меня нет тебя в одноклассниках почему-то ((( С обновлением тебя! Я кстати сегодня нашу Лену видела, заезжал к ней, так вот она такая худенькая, как будто и не рожала. К крестинам все готовится. Еще отдала нам пакет вещей детских, такие все вещички класснючие, я аж пищала))) 4 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я сейчас принимаю Курантил и ангиовит. Вот не знаю,еще и фольку что ли попить. Иннусь, в ангиовите фольки аж 5 мг. Куда больше то? Тем более, врачи говорят, что фолька в чистом виде плохо усваивается. Ты контролируешь гомоцистеин? У меня с ангиовита он хорошо снижается. Девочки, у меня монстрики вчера вечером начались. Так что, выходим в естественное планирование. Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ты контролируешь гомоцистеин?******* Нет,Ксюш, еще не сдавала. С аванса пойду сдам кровь. Блин,вот даже поздравлять как-то не хочется тебя с новым циклом Я надеялась,что все получится у тебя. Ксюх,лови на удачу! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я пропиваю месяц ангиовит, потом пересдаю гомоцистеин. Может же и не подходить препарат. Мне он хорошо снижает, а вот с ОлькаЯ разговаривали, ей он не помогает. Посмотера фотки в ОК, очень классные! Спасибо за талисман) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 xeny_bruno,Ксюшик, расстроилась вместе с тобой(( у меня прямо уверенность была, что у тебя этот цикл б! Но видишь как, мы предполагаем... Не переживай твой малыш еще впереди! Ты еще идешь на ИИ? Какие планы? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔,Иннуся, тему гомоцистеина я проходила)) в планирование достаточно ангиовита, он имеет накопительное действие и ежемесячно его сдавать не надо! Он не мешает наступлению б, а может помешать в саму б. Поэтому именно в бер надо добавить не фольку, с мутациями она не усваивается, а фолоцин + ангиовит или фолацин + фемибион. Фолоцин -очищенная фолька, как раз то, что усваивается, тоже только с другим названием метофолин содержится в витаминах для б фемибионе. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечит себя фолиевой при мутациях. Наташа Тутти -фрутти тоже с мутациями фолатного цикла заказывала по интернету( в России его нет) чистый таблетирования метофалин и пила его всю бер. Девочки, всем привет! Я болеееею, сначала вроде простуда, в день назад была у лора, послала на рентген - двусторонний гайморит (( назначила кучищу лекарств и антибиотики и прогревание и всякие еще таблетки. Вот лечусь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 0ксанчик 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Всем салют!! Всееем плодотворного воскресенья!! Оленька - снижение иммунитета на фоне прошедших событий очень даже прогнозируемое событие, усугубившее его переход сезонов из лета в осень, стыки которых всегда грозят простудами при неудачно сложившихся обстоятельствах. Желаю тебе здоровья. У тебя есть мой супер рецепт для стимулирования иммунки? Дешево, сердито, на ноги ставит в раз. Да еще и гемоглобин поднимает отлично. Если нет - стучись в личку - скину обязательно. Что-то я совсем фото зажала и никому не показывалась. Вот мы. А Юлины фото так у меня и не загрузились(( 12 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Гладис, спасибо, Оля, учту ваши советы на будущее. Гайморит такая бяка,копец...желаю,чтобы ты поскорее вылечилась! 0ксанчик, какая красивая пара Фото очень красивые! муж твой тоже старше тебя? Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Гладис, Олечка, спасибо. Я конечно расстроилась, поплакала два дня, а сейчас пришла в норму уже. На ИИ больше не хочу. Завтра пойду к своей гине, поговорю еще конечно, что она посоветует. Но сама хочу на ЭКО. Не вижу смысла терять деньги и время. ЭКО тоже не у всех с первого раза получается. Но все же, при нем шансов намного больше. Общалась тут со своей заказчицей. Она беременная, разговорились, и выяснили, что у нее ЭКО с третьего раза. До этого две попытки ЭКО - замершая и внематочная, удалили одну трубу. Тоже прошли 2 попытки ИИ - безрезультатно. Делали ЭКО бесплатно по квоте в местном ЦПиРСе, как и многие знакомые. Убеждает меня закончить попытки ИИ и идти на ЭКО. С другой знакомой встретились на мероприятии - у нее ЭКО только с 5 попытки, но прекрасный малыш, уже 1,5 годика. Ну и из последних - моя сестра, которая после 1 попытки ЭКО носит двойню. Все эти истории конечно вселяют уверенность, хотя и понимаю, что это сложный путь. Но знаю, что в конце этого пути нас ждет лучшее вознаграждение - малыш). Олечкка, ты обязательно лечись. Гайморит - еще та бяка(((. У меня мужу и прокалывание делали - ничего не помогало. Каких только в интернете рецептов не находили - ничего не помогало. Потом купила ему забрус пчелиный. Он пропил буквально маленькую баночку за несколько месяцев. И у него все гнойники вышли, и ттт уже 2,5 года его ничего не беспокоит. А ведь были такие проблемы, дышал плохо, и запах неприятный уже появился. Желаю тебе поскорее вылечиться. 0ксанчик, Оксана, ой какие фотки замечательные, и вы с мужем такая красивая пара!!!!! Colour_dream, Юля, жду фоток, хочу посмотреть на вашу колясочку). 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 !!Забус есть у меня(такая пасека и чтоб забруса не было)) - заходи Оль на чай - дам пару баночек)) и да, муж меня чуток постарше. 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 t_oshka, Тонечка, пусть с опозданием, но спешу поздравить тебя с самым долгожданным и замечательным днем в твоей жизни - с Рождением вашей доченьки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 а у нас гости. Моду взяли. Мужики отдыхают от жен и детей. Теперь они собираются у нас каждое воскресенье и парятся целый день. Я их покормила, попоила. И теперь думаю чем заняться. Ссылка на это сообщение
OD75 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 0ксанчик, Ой, Оксаночка фотки просто супер! Интересная вы пара - абсолютно разные на фото) Ты такая нежная, воздушная и муж такой - настоящий мужчина с кавказкими корнями, вероятно! ну загляденье, Оксаночка. Рецепт ты давала надо мне глянуть в своей копилке. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, xeny_bruno, спасибо , девочки у меня которальный гайморит, без гноя, просто с отеком. Я сегодня уже встала с постели, даже убираться начала. xeny_bruno, Ксюш, ну как сердце подсказывает так и делай, но мое мнение - ИИ можно было бы еще два цикла сдеалать, пока будешь на ЭКО готовиться. Я собственно так и делала - мы с гиней решили три попытки и в сентябре эко и анализы которые для ии, я уже собирала и на эко - те, которые сроки годности имеют пол года-год. И попутно список на лето анализов писала, чтобы сразу не разориться готовясь к эко. Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Гладис, ОЛь, меня напрягает в ИИ то, что это гормональная нагрузка на организм. Как ни крути, если в организм искусственно вводить гормоны, он свои начинает хуже вырабатывать. Тем более после ИИ надо три месяца от гормонов отдыхать. А это грубо говоря, еще пол года ожиданий. Я не хочу торопыжничать, но и понимаю, что возраст уже работает против меня. Здоровье тоже не отличнейшее. Тянуть не вижу смысла. Еще неизвестно, что с ЭКО будет, как долго это все продлится, и сколько попыток будет. А гинекологам то что - им только радость, когда деньги тащат 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет! Катя, Полина и Тонечка поздравляю вас с долгожданным счастьем, здоровья и благополучия вашим малышам!!!!!!! Olya Galaktionova, n@tali :kulachki: Гладис, Лена-Кошечка, девочки мне очень жаль.... но это в прошлом, а что будет в будущем никто не знает, поэтому обнимаю вас крепко и держите мои кулачки :kulachki: Очень по всем скучала, старалась по возможности следить за жизнью нашей темки. У меня все нормально, а главное я и моя семья живы - теперь это для нас самое главное. 7 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Еленка33, Катюша, привет. Рада тебя видеть. Извини за вопрос, у вас что-то произошло? Была какая-то угроза жизни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения