Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еленка33,Привет, Катюшка, ты где пропадала? Какие новости?

xeny_bruno,Ксюш, конечно поступай как сердце подсказывает и врача слушай, по любому идешь к цели, так или иначе! На эко гормональная нагрузка в ТРИ раза больше стимуляции в ии - там цель не один-два фолика, а двадцать из -за чего и гиперы частые. И для меня эко всегда была последней инстанцией, т.е. дальше уже некуда.

Ксюш, ну возраст тебе еще позволяет, что мне тогда говорить со своим. И раз идешь на эко, настраивайся на победу с первого раза! Гони мысли о возможных еще попытках и все получится.

А случаев и правда разных много, кто с первого эко, а у меня знакомая моего возраста -пять попыток, столько денег сил, истощила такими стимуляциями амг и пролеты. Не унывает падала опять заявку на эко.

• Нравится 1

Гладис, Оль, ну вот как понять, что лучше...

Щас с девочкой говорили. Ей 30 еще нет, а в протокол не взяли. Онко-клетки повышены. Пример с ФРИСКЕ всем известен, тоже ЭКОшница.

А нас врачи сроду не отправляют онко-маркеры сдавать. Вот, при миоме протвопоказан дивигель. А мне его на две недели назначали. Устала уже думать, голова разрывается...

Привет девочки!

Юля с покупкой вас!

Ксень, досадно конечно очень!!!! Я прям расстроилась!

Оля, давай - выздоравливай! Знаю, что такое хронический гайморит, фиговое дело!

Катюша, рада, что ты вышла на связь.

Оксана, фото суперские!!! Платье красивое у тебя!

Проводили гостей.

Спасибо за приятные комментарии к фотографиям. Приятно очень.

Елена, которая Катерина :Hello: :Hello:

Все будет.

yMy_i1qsR_8.jpg

А Вовка мой - русский!! но колоритный))))))))))

Искала для гостей - мало ли - может и тут кому понадобится:

Отечность лица? Поправим питание!

Отечность лица часто встречается у людей различного возраста, здоровых и больных, полных и худых. Этот симптом может появляться на короткое время или наблюдаться постоянно.

Как питаться при отеках на лице, если нет серьезных заболеваний.

1. Необходимо ежедневно употреблять достаточное количество овощей и фруктов (300-500 гр в сутки).

Это, прежде всего, перец, петрушка, огурцы, кабачки, капуста, арбузы, яблоки. Особенно полезны овощи, поэтому большая тарелка салата должна присутствовать в ежедневном рационе.

2. В сутки необходимо выпивать около 2 л жидкости.

Рекомендация о значительном сокращении объема употребляемой жидкости при отечности лица приводит только к ее усилению, потому что организм при недостатке воды сам начинает ее задерживать. Каждый день на столе должен быть качественный и правильно приготовленный зеленый чай.

3. Исключаются крепкие алкогольные напитки, слабоалкогольные – только по праздникам.

4. Что касается кофе, то желательно ограничиться одной чашкой в день, и то утром.

5. Решительно откажитесь от продуктов, содержащих глютамат натрия, а также от маринадов, соленостей, копченостей, магазинных специй, фаст-фуда.

6. Пищу при приготовлении не солить, лучше поставить на стол солонку, чтобы при необходимости можно было немного посолить (так в организм попадает в несколько раз меньше соли). По возможности вместо соли использовать овощные соусы (например, луковый), немного сметаны, подсолнечного и сливочного масла.

7. Уменьшают отечность лица имбирь, перец чили, орехи.

8. Мясные продукты желательно заменить рыбой.

9. Молочные продукты должны быть на столе каждый день, и прежде всего, кефир, творог, простокваша.

10. Последний прием пищи и жидкости – как минимум за 3 часа до сна.

Выполняя эти простые рекомендации, можно значительно уменьшить отечность лица в домашних условиях без лекарств.

• Нравится 2

xeny_bruno,да понятное дело, Ксюш, знать бы где упасть, как лучше поступить -все меры осторожности приняли бы) Сама всю голову сломала и все больше убеждаюсь, что наше здоровье, наше планирование только в наших руках(

У меня гиня требовала и в планировании онкоцитологию каждые 6 месяцев и в обязательных анализах на ИИ - мазок, бакпосев, онкоцитология -не позднее 2 месяцев сделанная. А на маркеры они направляют, если онкоцитология приходит плохая. Мне еще гиня какой-то то там тест делала во время кальпоскопии , не помню чем то окрашивала шейку на предмет атипичных клеток шейки.

Про Фриске жуткая трагедия(( и фиг его знает в чем тут правда, может и была предрасположенность у нее к онко, а дозы гормонов подтолкнули процесс. Но я грешным делом мучаясь жуткими головными болями во время б, вспоминала о ней (( думая -вот откуда у молодой девушке такая болезнь.

• Нравится 1

Гладис, обязательно у своей гини спрошу про онкоцитологию. Не помню,чтобы она назначала мне этот анализ. Я тоже мнительная на счет заболеваний. Как что серьёзней прихватит - сразу плохие мысли. По поводу того, что всё только в наших руках - соглашусь на 100%. Мои примеры. Сначала моя гиня, кмн пропустила мимо носа плохую гемостазиограмму, результат - ЗБ. Потом лучший гемостазиолог города оставил назначение гини - 1 таблетка фолиевой в сутки. И это при фоллациновой мутации. А потом мы удивляемся, что это у меня гомоцистеин зашкаливает... Так может и Б. не наступает потому что меня не до обследовали или препараты не те назначают...

Ой, на эти темы можно долго рассуждать...

Я на БП за год намного больше узнала, чем за годы планирования.

И все благодаря вам, девочки! :flower::friend:

• Нравится 1

Всем привет.

Ксюша, очень расстроилась за тебя, но верю что все еще впереди. Так что С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!

И Аааааааапчхииииииии!

Катюша, рада тебя видеть, хорошо что все у вас хорошо. Как ты там себя чувствуешь?

Олечка, гайморит гадость страшная конечно, лечись и не запускай. Скоро уже октябрь, поедешь к гине)))

Оксанчик, какие замечательные вы на фото, красивая пара)))

Мы сегодня весь день старались доделать кухню, повесили штору, микроволновку и полочки. Еще осталось немного, надеюсь в следующие выходные закончим.

Еще весь день пытаюсь загрузить все в график, но что-то ничего не грузится, ни с компьютера, ни с телефона, глючит наш сайт ((( завтра попробую опять.

xeny_bruno, да уж, врачи наши оставляют желать лучшего... я вон лежала когда первый раз на сохранении, у девочки была ЗБ, она 10 лет не может забеременеть, вот заб после ИИ, наблюдается вроде у хорошего гинеколога в ЦПСИР, а эта гиня взяла и отменила ей утрик в 8 недель! И это после ИИ, ну и случилась ЗБ. Мы с ней до сих пор общаемся, и когда я ее спросила проверяла ли она щитовидку и гемостаз, оказалось что нет...Девочки, ну как так, наблюдается человек в крутом центре уже 10 лет, ей делают ИИ без этих анализов, отменяют утрик... я была в таком шоке. Так вот сдала она все эти анализы, скинула мне результаты, а у нее оказывается несколько мутаций пр крови, с щитовидной огромные проблемы узлы там и еще что-то, ну и гормоны соответственно не в норме, так когда она принесла эти результаты своей гине, та развела руками и сказала ничего себе... и отправила ее сдавать кариотипы за бешеные деньги. Вот сейчас она опять на ИИ собирается. Вот такие врачи у нас...получается мы знаем побольше некоторых...

• Нравится 1

Мы с мужем приехали домой, сейчас в Донецке, не знаю надолго ли, но будем надеяться. До этого скитались по родственникам. Несколько раз было очень страшно, стреляли рядом из крупнокалиберных орудий ((((. С инетом было туго, да и настроение было еще то ((((

В планировании - нет успехов. Анализы не было возможности сдавать. Надеемся, что так получится, но меня уже начинают посещать плохие мысли.

Девочки, кто-то замечал у себя чувствительность груди за пару дней до О? Переживаю, что высокий пролактин и нужно увеличить дозу достинекса.

Рада, что могу опять с вами теперь общаться :girl_bye:

Еленка33, хорошо, что вы уже дома. Все непременно должно наладиться. ААААААПЧХИИИИИИИ заразно презаразно! А мы то как рады, что ты снова с нами!

У меня до зб всегда грудь болела во второй фазе, после чистки грудь перестала болеть совсем и меня это очень беспокоило...

• Нравится 1

Еленка33, Дом ваш надеюсь не пострадал?

хм, а после о у тебя болят? Я вот сегодня в душе тоже задумалась, овульки вроде не было( судя по графику), а грудь начала болеть, до сосков не дотронуться.

Татьяна вет., с жильем все тоже хорошо, спасибо :embrace: У меня почти каждый цикл во 2 фазу сильно наливается грудь, а перед О стало появляться еще и чувствительность.

Colour_dream, в тот цикл, когда у нас получилось забеременеть - грудь вообще не чувствовала

• Нравится 1

Colour_dream,Юлек, я помню вы синюю колясочку уже покупали? Или мне кажется, может рассматривали вариант покупки.Эх, память девичья))

Постарайся загрузить фотки покупок!

Еленка33,а моя двоюродная сестра с семьей тоже из Донецка! Тоже по родственникам, а потом в подмосковье сняли квартиру, устроились на работу девочек -дочек в садик и школу устроили и уже обратно уезжать не хотят. Хотя не бедно жили в Донецке, свое кафе имели и на стадии запуска остался хоспес для пожилых и старых людей - идею и организацию из Италии "привезли". Но вот как то не стали возвращаться.

А вообще это страшно очень, столько лет жить на одном месте и вдруг срываться с места(( Катюш, мы вместе с тобой верим, что войны больше не будет.А с планированием все обязательно получится!

Татьяна вет.,Танюш, а у тебя как дела? Ты на стадии обследования?

Девочки, Вам не кажется, что Катюша внешностью чем то похожа на Оксаночку?

• Нравится 3

Гладис,  кажется))) тоже об этом думала, что похожи наши девочки)))

Оля, покупали синий вездеход, стоит в коридоре))) Но хорошая мысля приходит опосля, и я поняла что эта коляска ну никак не влазит в нашу машину, даже при огромном желании. И как бы я ни была против поворотных небольших колес спереди, я сдалась, что это удобно, маневренно и в машину влазит. Плюс у этой новой коляски складывается люлька и ее тоже можно в багажник))) ну и конечно хотелось для Лили не синюю коляску и новую))) Поэтому сегодня покумекали с мужем и решили выставить эту коляску синюю на авито, купят - хорошо, не купят-попользуемся в любом случае в нашем районе)))

• Нравится 1

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю!

© Мать Тереза

dLs-c_tEGBU.jpg

• Нравится 7

Девочки, всем доброго осеннего утра! :Hello:

У меня очередной пролет - месячные еще не начались, но уже мажет и БТ (базальная температура) падает.

Настроение философское.

Читаю о стимуляции. Не унываю. Жду.

IKg6GlmB30g.jpg

• Нравится 6

Доброе утро!

Люняша, одно расстройство!

Я уже начинаю думать о том, что мне не даются дети, потому что не заслужила! Наверное я не готова, или буду плохой мамой!

Были на выходных в деревни, двоюродный брат мужа, привез к моей свекрови на выходные 2х детей, 8 и 3 лет. Я думала моя нервная система не выдержит! Когда дети по раздельности, я вроде справлялась ( на мне младший был он простужен) и мы почти все выходные просидели в доме. Старший на огороде был ( свеклу убирали). Младшего,даже вареную картошку чистить научила, мы с ним вместе кушать готовили для всех. Он с большим интересом это делал, вместе игрушки собирали, играли.В субботу привезли торт, с детьми договорились, что кушать его будут все вместе, после того, как покушают,вышла на огород за зеленью, возвращаюсь, старший уже порезал торт и сидит ест его! Стоило их вместе свести - все! Караул! Вчера старший - дал младшему фломастер, и тот начал рисовать на дверях, пока я мыла посуду, двери были разукрашены, поругалась на мелкого, дала губку, - мыл! За утро 2 раза пылесосила дом, второй раз из-за того, что старший веник раскрошил по всему дому, и заставить убрать я его не смогла! Опять же друг друга задирают, бьются, кричат! Ужас! Или дети балованные или я не адекватная!

Не готова я наверное к детям!

• Нравится 1

daisy2023, Женечка пара моя дорогая, точно "ждешь" моего решения, чтобы вместе идти в план :D

Ты что решила о дальнейшем планировании? Эко решили не делать?

Тут дело не в решили-не решили...у нас, во-первых, СГ каждый раз разная и непонятно какая из них правильная...то ужас ужасный, то вроде ничего. Настраиваемся сейчас на этой неделе еще раз сдать. Тем более летом муж был на АБ, во-вторых, с деньгами оч туго...

В общем сдадим сейчас и будем посмотреть...

Татьяна вет., Тань, ты думаешь все мамаши обожают чужих детей?! Ты не права...То, что ты нервничаешь из-за поведения детей, да еще и не своих - абсолютно нормально! Понятно, что периодам кроет от неудач, но ты малость погрусти и снова в бой!

Просто так ничего не дается в этом мире. Не переживай, все у нас получится

Еленка33, будем молиться о мире...

t_oshka, С рождением доченьки! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!

• Нравится 3

Татьяна вет., меня тоже порой чужие дети раздражают , они мне кажутся балованными и невоспитанными :D , может так кто-то и про мою дочку думает , но для меня она просто золото :sorry: , не без фокусов конечно , но понимает меня с одного взгляда . Так ,что не переживай ;)

• Нравится 1

Добрый день всем!

Доброе утро!

Люняша, одно расстройство!

Я уже начинаю думать о том, что мне не даются дети, потому что не заслужила! Наверное я не готова, или буду плохой мамой!

Были на выходных в деревни, двоюродный брат мужа, привез к моей свекрови на выходные 2х детей, 8 и 3 лет. Я думала моя нервная система не выдержит! Когда дети по раздельности, я вроде справлялась ( на мне младший был он простужен) и мы почти все выходные просидели в доме. Старший на огороде был ( свеклу убирали). Младшего,даже вареную картошку чистить научила, мы с ним вместе кушать готовили для всех. Он с большим интересом это делал, вместе игрушки собирали, играли.В субботу привезли торт, с детьми договорились, что кушать его будут все вместе, после того, как покушают,вышла на огород за зеленью, возвращаюсь, старший уже порезал торт и сидит ест его! Стоило их вместе свести - все! Караул! Вчера старший - дал младшему фломастер, и тот начал рисовать на дверях, пока я мыла посуду, двери были разукрашены, поругалась на мелкого, дала губку, - мыл! За утро 2 раза пылесосила дом, второй раз из-за того, что старший веник раскрошил по всему дому, и заставить убрать я его не смогла! Опять же друг друга задирают, бьются, кричат! Ужас! Или дети балованные или я не адекватная!

Не готова я наверное к детям!

Тань просто дети знают абсолютно четко что могут и чего не могут позволить себе с родителями, бабушками, дедушками и другой родней. Вот и испытывали на прочность.

• Нравится 1

Татьяна вет., Тань, ну ты что? Я тоже не от всех чужих детей в восторге, но это совершенно не значит, что мы будем плохими мамами)

Ты вообще герой, я бы 2 дня с чужими разновозрастными детьми не выдержала)))

• Нравится 1

Таня Вет - то как ты описала эти два дня - думается, что ты уже готова. Скоро - скоро.

Декс пьешь?

Всем салют!!

Таня Вет - была у тебя в гостях.

Почитала на счет микоплазмы. А не хочешь пропить АСД - и пересдать? Как ветеринару объяснять тебе что это за мед препарат? Если что загугли. У меня соседка за два бутылька приема избавилась от 4 разных ИППП - пересдала и ничего ей пить не пришлось.

У меня тоже года 4 назад сдавая Бак пасев единственное что нашли - это микоплазму. Пропила для иммунитета настойку - пересдала - ТТТ все чисто - а Г говорит, а ты вот лечить не хотела))))))) Молчу - а самой смешно.

А вот моя сокурсница лечила - только не мико, но тоже какую то там плазму - так потом еще год лечила желудок посаженный антибиотиками - оч жаловалась, потому как потом прочитала что все это патогенная флора женщины и лечить не надо - только поднимать иммунитет, убирать воспаления и регулярно делать все процедуры для улучшения кровообращения в малом тазу.

Люняша - я с тобой - у меня тоже новый цикл. Эхх.

Стерелизую банки. Собрали с мужем виноград. Буду доставать соковарку. И закатывать виноградный сок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...