Olyagorunova 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Colour_dream, да, морсик тоже хорошо помогает) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброго утра всем! Как там Маша наша? Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Добрый день, тоже жду новостей от Маши, ждала еще в пятницу, только к 10 вечера дошло что зря жду)) Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем день добрый,девчонки! Сегодня наткнулась на профиль Розы, а она,оказывается родила уже))) Раньше срока малышка решила на свет появиться. Надеюсь,что наша Маша сегодня отпишется. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женя Дейзи, как на новой работе? Всем приветы.... Да она ж такая ж новая как и старая Как будто и не уходила...но здесь тож командировки Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет. Меня вчера наконец-то привезли домой, так хорошо теперь в коридоре стало, какой же у меня умничка муж))) Шкаф так хорошо вписался, теперь надо все разложить. Сфоткаю и выложу чуть попозже. В следующие выходные сказал доделает потолок на кухне. Кухню саму то уже всю сделали, тоже фотки выложу. Еще телевизор надо купить и повесить, я не могу на кухне без телика))) Танюша, как твои дела? Розу помню и поздравляю с рождением Доченьки! Где наша Оля Гладис и Маша? Девочки, отзовитесь. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Colour_dream, Юля с обновочками в вашей квартире!!!! У меня все норм. Неделю в деревне пропадали! У мужа отец умер. Простыла чуточку! Мама и свекровь тоже заболели но сильнее! ( ясное дело, похороны были под проливным дождем). Сдавала сегодня кровь, надеюсь рез-ты будут хорошие. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Татьяна вет., ой, Танюша, соболезную... @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Colour_dream, спасибо. Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Татьяна вет., Танюш,прими мои соболезнования... Юля,ждем фотоотчет гнездышка вашего. Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет))искала я вас!))как дела у вас? Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Танюш соболезную. Где же наша Маша? Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет! Розе отдельный привет, хорошо, что вернулась к нам. Рассказывай скорее!! Танюша, соболезнования семье и не болеть вам! Юля, здорово пишешь про ремонты и обновки, прямо руки чешутся тоже обустраивать свою жизнь. Мы вот ищем квартиру сейчас снять, трудное это дело) У меня вчерв весь день каменел живот много, но сегодня вроде не так. И врачи не волнуются. Была у врача - все вроде ок, так же держится шейка в районе 2см. Сказали - ребенок чуть меньше, чем надо, второй раз говорят подряд - и я не пойму нало ли бить тревогу. Вроде потом сами и успокаивают, что ничего. Вот сегодня 27недель ровно ( по узи) или завтра 27нед ровно по месячным - вес 930. У кого какой был в 27недель? Мало и правда? Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маша,какие вы большие уже,глазом маргнешь и родишь скоро))я то отстреляться успела,правда в 35+3, но здоровые,3 кило,на третий день выписались)) 8 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет! Розе отдельный привет, хорошо, что вернулась к нам. Рассказывай скорее!! Танюша, соболезнования семье и не болеть вам! Юля, здорово пишешь про ремонты и обновки, прямо руки чешутся тоже обустраивать свою жизнь. Мы вот ищем квартиру сейчас снять, трудное это дело) У меня вчерв весь день каменел живот много, но сегодня вроде не так. И врачи не волнуются. Была у врача - все вроде ок, так же держится шейка в районе 2см. Сказали - ребенок чуть меньше, чем надо, второй раз говорят подряд - и я не пойму нало ли бить тревогу. Вроде потом сами и успокаивают, что ничего. Вот сегодня 27недель ровно ( по узи) или завтра 27нед ровно по месячным - вес 930. У кого какой был в 27недель? Мало и правда? В 26 нед у меня вес Алеси был 770 +-70, в 28 нед- 990+-80 гр Маша,проверь кровь на густоту- у меня Алеся начала расти после уколов гемапаксана в пузо. И имеет значение соотношение параметров роста: на какой срок голова, соответствуют ли ее размерам размеры живота, рук и ног. Танюш, соболезную! Ссылка на это сообщение
Rozabudumamoy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маг,мое узи вот смотрела,в 25+5 вес был 900 грамм Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 В 26 нед у меня вес Алеси был 770 +-70, в 28 нед- 990+-80 гр Маша,проверь кровь на густоту- у меня Алеся начала расти после уколов гемапаксана в пузо. И имеет значение соотношение параметров роста: на какой срок голова, соответствуют ли ее размерам размеры живота, рук и ног. Эх, я б с такой радостью проверила! А никак. Не берут такой анализ. Просила ж уже у них - да вот хоть сегодня. просила у частного. Просила даже в странной русской конторке - они б сами взяли, но не знают как лаборатории заказать такой анализ - лаборатория общая, финская - не берет. Так что про густоту я не узнаю никогда. Эх, вот у Розы такой вес был на неделю раньше((((( А вес так и считают тут - соотношением размера головы, пуза и длинной ноги. Больше ничего не смотрят и эти измерения мне не дают, пишут себе. Мне только вес. Маша,какие вы большие уже,глазом маргнешь и родишь скоро))я то отстреляться успела,правда в 35+3, но здоровые,3 кило,на третий день выписались)) Ненене!!! Мне никак нельзя скоро рожать, я именно этого и боюсь - у меня ИЦН и тест показал возможность преждевременных родов, правда две недели назад уже или три. Я все время лежу. А вы молодцы!!! Растите большие, здоровые и умненькие) И рассказывай - какие были трудности и как тебя сейчас крошка радует!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет))искала я вас!))как дела у вас? Роза,привет!Я поздравляю тебя с рождением доченьки Маргаритки! Здоровья вам и спокойных ночек! Только сегодня тебя вспоминала. Маш,ох у вас и медицина держись, Машечка. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маш нашла вот на просторах сети, сколько у нас было и не вспомню уж 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Наташа, Маша, Лена спасибо девочки! Блин наш дом пауки атоковали! Здоровые и махнатые! Страшно! Лена как твое с Алесей самочувствие? Маша молодец, лежи. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Маш нашла вот на просторах сети, сколько у нас было и не вспомню уж Спасибо и эх( А вот может быть, что это моя поздняя овуляция дает о себе знать? Почему-то на ранних неделях н было разницы, а теперь вот... Пауки к хорошим новостям! Но вообще мне б тоже было страшно((( Изменено 29 сентября 2014 пользователем The queen of Marigold Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Машунь но не такая уж и разница, жаль что густоту крови не проверишь, самый частый случай детей с малым весом. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маша - неее их так много! На прошлой недела муж 2их прихлопнул, я пылесосом штуки 3 из под крышки погреба собрала. Жуть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения