Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем день добрый,девчонки!

Сегодня наткнулась на профиль Розы, а она,оказывается родила уже))) Раньше срока малышка решила на свет появиться.

Надеюсь,что наша Маша сегодня отпишется.

Всем привет.

Меня вчера наконец-то привезли домой, так хорошо теперь в коридоре стало, какой же у меня умничка муж))) Шкаф так хорошо вписался, теперь надо все разложить. Сфоткаю и выложу чуть попозже. В следующие выходные сказал доделает потолок на кухне. Кухню саму то уже всю сделали, тоже фотки выложу. Еще телевизор надо купить и повесить, я не могу на кухне без телика)))

Танюша, как твои дела?

Розу помню и поздравляю с рождением Доченьки!

Где наша Оля Гладис и Маша? Девочки, отзовитесь.

• Нравится 2

Colour_dream, Юля с обновочками в вашей квартире!!!!

У меня все норм. Неделю в деревне пропадали! У мужа отец умер. Простыла чуточку! Мама и свекровь тоже заболели но сильнее! ( ясное дело, похороны были под проливным дождем). Сдавала сегодня кровь, надеюсь рез-ты будут хорошие.

Всем привет!

Розе отдельный привет, хорошо, что вернулась к нам. Рассказывай скорее!!

Танюша, соболезнования семье и не болеть вам!

Юля, здорово пишешь про ремонты и обновки, прямо руки чешутся тоже обустраивать свою жизнь. Мы вот ищем квартиру сейчас снять, трудное это дело)

У меня вчерв весь день каменел живот много, но сегодня вроде не так. И врачи не волнуются.

Была у врача - все вроде ок, так же держится шейка в районе 2см.

Сказали - ребенок чуть меньше, чем надо, второй раз говорят подряд - и я не пойму нало ли бить тревогу. Вроде потом сами и успокаивают, что ничего. Вот сегодня 27недель ровно ( по узи) или завтра 27нед ровно по месячным - вес 930. У кого какой был в 27недель? Мало и правда?

Маша,какие вы большие уже,глазом маргнешь и родишь скоро))я то отстреляться успела,правда в 35+3, но здоровые,3 кило,на третий день выписались))

• Нравится 8

Всем привет!

Розе отдельный привет, хорошо, что вернулась к нам. Рассказывай скорее!!

Танюша, соболезнования семье и не болеть вам!

Юля, здорово пишешь про ремонты и обновки, прямо руки чешутся тоже обустраивать свою жизнь. Мы вот ищем квартиру сейчас снять, трудное это дело)

У меня вчерв весь день каменел живот много, но сегодня вроде не так. И врачи не волнуются.

Была у врача - все вроде ок, так же держится шейка в районе 2см.

Сказали - ребенок чуть меньше, чем надо, второй раз говорят подряд - и я не пойму нало ли бить тревогу. Вроде потом сами и успокаивают, что ничего. Вот сегодня 27недель ровно ( по узи) или завтра 27нед ровно по месячным - вес 930. У кого какой был в 27недель? Мало и правда?

В 26 нед у меня вес Алеси был 770 +-70, в 28 нед- 990+-80 гр

Маша,проверь кровь на густоту- у меня Алеся начала расти после уколов гемапаксана в пузо.

И имеет значение соотношение параметров роста: на какой срок голова, соответствуют ли ее размерам размеры живота, рук и ног.

Танюш, соболезную!

В 26 нед у меня вес Алеси был 770 +-70, в 28 нед- 990+-80 гр

Маша,проверь кровь на густоту- у меня Алеся начала расти после уколов гемапаксана в пузо.

И имеет значение соотношение параметров роста: на какой срок голова, соответствуют ли ее размерам размеры живота, рук и ног.

Эх, я б с такой радостью проверила! А никак. Не берут такой анализ. Просила ж уже у них - да вот хоть сегодня. просила у частного. Просила даже в странной русской конторке - они б сами взяли, но не знают как лаборатории заказать такой анализ - лаборатория общая, финская - не берет. Так что про густоту я не узнаю никогда.

Эх, вот у Розы такой вес был на неделю раньше(((((

А вес так и считают тут - соотношением размера головы, пуза и длинной ноги. Больше ничего не смотрят и эти измерения мне не дают, пишут себе. Мне только вес.

Маша,какие вы большие уже,глазом маргнешь и родишь скоро))я то отстреляться успела,правда в 35+3, но здоровые,3 кило,на третий день выписались))

Ненене!!! Мне никак нельзя скоро рожать, я именно этого и боюсь - у меня ИЦН и тест показал возможность преждевременных родов, правда две недели назад уже или три. Я все время лежу.

А вы молодцы!!! Растите большие, здоровые и умненькие)

И рассказывай - какие были трудности и как тебя сейчас крошка радует!!!

Девочки привет))искала я вас!))как дела у вас?

Роза,привет!

Я поздравляю тебя с рождением доченьки Маргаритки!

Здоровья вам и спокойных ночек!

Только сегодня тебя вспоминала.

Маш,ох у вас и медицина:( держись, Машечка.

• Нравится 1

Наташа, Маша, Лена спасибо девочки! Блин наш дом пауки атоковали! Здоровые и махнатые! Страшно! Лена как твое с Алесей самочувствие? Маша молодец, лежи.

Маш нашла вот на просторах сети, сколько у нас было и не вспомню уж

Спасибо и эх(

А вот может быть, что это моя поздняя овуляция дает о себе знать?

Почему-то на ранних неделях н было разницы, а теперь вот...

Пауки к хорошим новостям!

Но вообще мне б тоже было страшно(((

Изменено пользователем The queen of Marigold
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...