Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, прикольные ноготки Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, покажу, как кто-нибудь сфоткает..... Девочка, которая их делала мне сделала фото, но цвет не вышел и вся красота потерялась((( Ссылки скрыты. фото мастера фото дочка делала цвет неоновый прям Красота какая)))Я вот в субботу тоже пойду, хочу кораллового цвета сделать)))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Colour_dream, спасибо,Юлечка, за чих. Ты,вроде бы, одна на нас здесь чихаешь. Умничка)))))))А другие наши девочки чихают,но не здесь Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, скоро Оля наша будет чихать))) И вообще вам пора уже в пузики и сами будете чихать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девчонки, меня всё чаще посещают мысли о второй лапаре. Уже 1,7 прошло после первой. Есть смысл идти на лапару,если результата планирования не будет? Ссылка на это сообщение
favola 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! n@tali, Татьяна вет., какие вы красивые, девчонки! Наташе и правда очень подходит аватарка. А вот Таню представляла брюнеткой, даже не сомневалась... С Леной koshezka никто ни в каких соц сетях не общается? Эта тревожная неизвестность... 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Я не знаю...может гсг?Чтоб без наркоза... Ссылка на это сообщение
favola 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, хорошо получилось, очень по-летнему. Дочка не просит сделать ей такие же? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, Ирин! А теперь представь меня брюнеткой! Идет мне? Ссылка на это сообщение
favola 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девчонки, меня всё чаще посещают мысли о второй лапаре. Уже 1,7 прошло после первой. Есть смысл идти на лапару,если результата планирования не будет? А какой результат прошлой лапароскопии? Были спайки? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, сколько месяцев после зб прошло? И что на первой лапаре увидели? Ссылка на это сообщение
favola 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, Ирин! А теперь представь меня брюнеткой! Идет мне? Тань, ты мне так понравилась на фотографии - очень нежная и у тебя очень красивые волосы. Мне кажется, не надо тебе превращаться в брюнетку Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, красивые ручки!!!!! а лайки мне ещё не выдали Девчонки, меня всё чаще посещают мысли о второй лапаре. Уже 1,7 прошло после первой. Есть смысл идти на лапару,если результата планирования не будет? Иннуль, Только врач тебе ответит грамотно. Я об этой процедуре знаю только понаслышке. Но я, на своей шкурке пережив за 1,5 года столько всего, рассматривала бы любую возможность приблизить встречу с долгожданным малышом. Ясения, Юльчик, я вчера в магазине видела молодую мамочку и махонькой дочей, и называли её Ясения! Я сразу разулыбалась, про тебя вспомнила favola, а ты светленькая, Ирин? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, хорошо, красить не буду! Хотя уже много седых! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Татьяна вет., Таня, не надо красить))) у тебя потрясающий цвет))) как же я мечтала, чтобы у моих деток были светлые волосы, но вышла замуж за темноволосого))) У меня до сих пор бывают порывы покраситься обратно в блонд, но мой парикмахер меня останавливает))) favola, ты расскажи, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
favola 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, а ты светленькая, Ирин? Нэт У меня очень типичная для нашей полосы внешность: темно- (периодами средне-) русые волосы и зеленые глаза. Вернусь из отпуска и покажусь. favola, ты расскажи, как твои дела? Хорошо, спасибо, Юль. Я все еще не планирую и начала немного тяготиться этим. Но очень надеюсь, врач даст отмашку на осень. Завтра улетаем с мужем в Прованс. Будем гулять в лавандовых полях 2 дня, потом в воскресенье, в день рождения мужа, спустимся в Ниццу на романтическую прогулку и ужин, а в понедельник - домой. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 favola, ух, лавандовые поля))) моя мечта, там так красиво))) Хорошей вам поездки)) ₩ ну ничего, скоро скоро уже начнешь планировать)) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, вот это романтИк у вас будет!!!!!!! Класс! Вернусь из отпуска и покажусь. буду рада "познакомиться" поближе! 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, аааа....прочитала и прям перед глазами лавандовое поле...... домики...эх! ...мой любимый стиль-прованс! моя бы воля все в нем сделала)))) поэтому пока стараюсь хоть в цветовой гамме на детской отиграться! как же вам там классно, собрался, во Францию, хош в Испанию.... вобщем куда душа лежит! я была во Франции в Париже, и в Германии в нескольких городах... еще оч хочу в Италию, и в Испанию в Барселону-это общая с мужем мечта! теперь главное, чтоб все было ок, здоровенькие родились и росли, и будем втроем воплощать мечты в жизнь! .... спешл фо Иннуся ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! и на всех планюшек, и кто готовится в планированию АААААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Татьяна вет., Ясения, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, и я все хочу тебе сказать, линеечка-обалденная! ....я так балдю от черно-белых фото! ...пусть обязательно тебе принесет удачу! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 favola, дочка просила, когда я ногти красила лаком, сейчас шеллак делаю без нее, она только "оценивает" нравится ей или нет Snetiki, спасибки Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки мы пришли, на сей раз и кулачки не помогли, уж извините, замирание на сроке 5-6 недель, от прошлого узи динамики никакой, кроме отсутсвия сердцебиения, ну и изменений в плаценте(неоднородная с участками низкой плотности), врач мой в отпуске, завтра пойду за направлением на чистку в жк и будь что будет. Изменено 25 июня 2014 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, и я все хочу тебе сказать, линеечка-обалденная! ....я так балдю от черно-белых фото! ...пусть обязательно тебе принесет удачу! спасибки, правда я пока не планирую, но все равно поставила) Девочки мы пришли, на сей раз и кулачки не помогли, уж извините, замирание на сроке 5-6 недель, от прошлого узи динамики никакой, кроме отсутсвия сердцебиения, ну и изменений в плаценте(неоднородная с участками низкой плотности), врач мой в отпуске, завтра пойду за направлением на чистку в жк и будь что будет. Наташа, может УЗИ стоит переделать? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, Блин Наташаааа! Ну что за фигня!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения