Olyagorunova 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Colour_dream, хороший пузик) Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем приветики! Девочек с недельками прошедшими! Натулик,с неделькой тебя,дорогая! Я сегодня без картинок. Настроения нет. ПМС. Ссылка на это сообщение
Snetiki 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Приветы! Записалась на 17е к Г. Постараюсь не реветь там больше Юляш, я к тебе завтра с работы зайду в дневничок, а с домашнего компа не получится фото глянуть. Лилюше привет! Natulik, Натуличка, с неделькой вас! Ссылки скрыты. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, настроение осень, Иннусь? Olya Galaktionova, Ольчик, читала тебя утром в Беремпоезде. Береги себя и пузик! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Colour_dream, сейчас кушаю бисквитный рулет и вспомнила,что ты на днях делилась рецептом. Вот блин, нет чтоб самой постряпать. Лентяйка я. Snetiki, привет,Светуль. ПМС. М на подходе- отсюда и настроение гэ. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Snetiki, правильно, нечего реветь))) уже пора планировать! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, делилась, его кстати очень быстро печь. Не ешь всякую химию)))) У нас завтра узи с допплером в 9 утра. 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем салют!! Вернулись с грибалки. Грибов море!! Уже второй час перерабатываем. Устала. Подберезовики и подосиновики отварила, пережарила с луком. Остынут - наморожу порционно - на зиму. Зонтики, дождевики, свинушки - отварила. Вот сейчас жарю их с луком. Но они так - завтра суп сварить, да жареху с картошкой сделать. Еще на очереди опята. Их тоже отварю и пережарю с луком и укропом. А что делать с груздем - вообще не знаю - будем читать. Пока они в воде вымокают. Юльчик - держи мои крепкие @@@@@@@ на завтрашние УЗИ. Лилю за меня погладь по животику. Лена - ты мегакошачья мама - вот подрастет Алеся - вместе заново заведете с ней? Инна - тебе для настроения кстати - пюшки не простые - внутри ананасы консервированные))) вот рецептик Хочется чтобы хоть иногда было так... ХРАМ МОЕГО СЕРДЦА Тихий край. Как здесь красиво И построил это я; Всё что здесь, то справедливо, Я лишь сам себе судья. Благовоний сладкий запах: Ладан, Роза и «Нектар»; Ни обид, ни капли страхов, Как у Бога на руках. И мерцание свечей, Что любовь зажгла однажды, И спокойствие ночей; Здесь я просто счастлив дважды. 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Натуля, с неделькой + 1! Лена, твоя сестра чудит как всегда))) Мне вчера сестра передала 6 пакетов одежды. Весь вечер я в них ковырялась, какие-то оставила, какие-то мне не нравятся. Теперь жду маму, чтобы помогла с размерами определиться, а то везде бирки срезаны))) Поняла, что докупить кучку вещей точно надо... Выложила пузик в график. И не говори...чудачества на чудачествах, только я никак не придумаю как мне быть. По размерам ориентируйся на те вещи, на кот.размер указан- прикладывай, сравнивай и сортируй по кучкам. А чего докупать тебе надо? Жду завтрашнего узи и доплера)) Оксана, на счет кошек пока не знаю..устала если честно...10 лет... А грузди мой дед вымачивал и солил-обалденно! Планюшки, 2 памперса ваши) 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, девочки! Оксанчик, раздразнила на грибы Юляша, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Snetiki, спасибо, Светик Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет девочки! \Sun82//, Лена, да ужж ситуация с кошками интересная!!! Сестра конечно у тебя немного не ответственно отнеслась к принятию своего решения! Радует, то, что мир не без добрых людей! Colour_dream, Юля сколько вещичек! Представляю, какие они маленькие, красивые! Пузик очарователен! Мои кулачки на узи с вами! :kulachki: :kulachki: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, привет! Ничего, пару дней и твое настроение плохое уйдет!!!!Snetiki,Света, плохо, что не 14го тебе на прием, а то может быть встретились с тобой там! 0ксанчик, Оксана огоооооо, сколько грибов!!!! Я тоже хочу на грибалку!!!!!!! Только вот мой муж, не любитель этого дела! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки! Женя Дези, Маша иностранка, Саша, Оля Гладис вы где??? Выходите!!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Snetiki,Света, плохо, что не 14го тебе на прием, а то может быть встретились с тобой там! Танюш, на пораньше уже мест не было. Но я ж ещё к психу попробую в ПЦ на след.неделе попасть, вдруг 14го получится, было бы здорово 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Всем доброе доброе утро. Мы уже съездили на узи. Лилечка весит 1857, лежит головой вниз, только вот опять в пуповине замоталась. Лежала улыбалась на узи, прям улыбка до ушей))) даже фотку дали, правда не четкую, но я выложу ее, может и вы увидите эту улыбку))) Кровотоки в норме сказали. \Sun82//, Ленусь, докупить надо парадно-выходных вещей, теплых человечков, несколько бодиков с длинным рукавом и пинетки. Это то, что из одежды. Оксана, раздразнила грибами, но мне таких не видать, а я бы сейчас съела бы картошечку жареную с грибочками))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Colour_dream 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Colour_dream, Юля, как здоровоооооо!!!! Классно! через 8 неделек, будешь свою Лилю на руках держать! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Colour_dream, Юля, с хорошим УЗИ! Совсем чуть-чуть до родов осталось Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Colour_dream, с хорошим доплером тебя и УЗЮ! Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Snetiki, подлечиться? ага, подлечить мою больную голову Colour_dream, урра! умница Лилёчек! Олечка Гладис, заходила к тебе в гости. Люблю читать твой дневничок - в нём, как обычно, душевно и тепло. Я тебя обнимаю и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Девочки, спасибо))) У меня что-то голова сегодня ужасно болит, не могу оторвать ее от подушки... Пойду сейчас фотку загружу Лилечкину))) Даже и не верится мне, что скоро уже буду держать зайку нашу на ручках. Уже не терпится, но еще ничего не готово. Еще столько всего надо купить - ужас. 4 листа распечатала того, что надо купить. Еще ремонт не доделан. А ванну видимо так и не сделаем ( Все, фото загрузила))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Colour_dream, Юльчик,Лилечка лапуля, ттт! Улыбку разглядела 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо за комплименты, все передала ей))) она благодарно толкнулась))) АААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ! И вообще на всех всех наших планюшек тройное заразное АААПЧХИИИ АААПЧХИИИ АААПЧХИИИИИИИИИИИИ! Нам очень нужны новые пузики! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Colour_dream, спасибо,Юля,как раз в новый цикл чихнула Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юль...это копец))) В ОК добавила тебя в друзья. Но! Думала,что ко мне добавилась в друзья моя одноклассница (имя и фамилия одинаковые). А т.к. Я в последнее время в ок не захожу,то и на страничку к Юле не зашла. Сейчас стала именно тебя искать среди общих друзей и о чудо,а ты оказывается есть среди наших общих друзей и ты уже у меня в друзьях!)))))))))))))) это трындец просто. А я думаю,чего это одноклассница ко мне в друзья набилась, т.к не было дружбы между нами никогда)))))))) П.с какое у тебя свадебное платье обалденное было! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, насмешила))) я хотела фотку посмотреть ,но не обнаружила тебя там обновленную))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения