Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы!

Записалась на 17е к Г. Постараюсь не реветь там больше :D

Юляш, я к тебе завтра с работы зайду в дневничок, а с домашнего компа не получится фото глянуть. Лилюше привет!

Natulik, Натуличка, с неделькой вас! :)

Ссылки скрыты.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, настроение осень, Иннусь?

Olya Galaktionova, Ольчик, читала тебя утром в Беремпоезде. Береги себя и пузик!

• Нравится 3

Colour_dream, сейчас кушаю бисквитный рулет и вспомнила,что ты на днях делилась рецептом. Вот блин, нет чтоб самой постряпать. Лентяйка я.

Snetiki, привет,Светуль. ПМС. М на подходе- отсюда и настроение гэ.

• Нравится 1

Snetiki, правильно, нечего реветь))) уже пора планировать!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, делилась, его кстати очень быстро печь. Не ешь всякую химию))))

У нас завтра узи с допплером в 9 утра.

• Нравится 1

Всем салют!!

Вернулись с грибалки. Грибов море!!

Уже второй час перерабатываем. Устала.

Подберезовики и подосиновики отварила, пережарила с луком. Остынут - наморожу порционно - на зиму.

Зонтики, дождевики, свинушки - отварила. Вот сейчас жарю их с луком. Но они так - завтра суп сварить, да жареху с картошкой сделать.

Еще на очереди опята. Их тоже отварю и пережарю с луком и укропом.

А что делать с груздем - вообще не знаю - будем читать. Пока они в воде вымокают.

Юльчик - держи мои крепкие @@@@@@@ на завтрашние УЗИ. Лилю за меня погладь по животику.

Лена - ты мегакошачья мама - вот подрастет Алеся - вместе заново заведете с ней?

Инна - тебе для настроения

AccSuZ-JGo4.jpg

кстати - пюшки не простые - внутри ананасы консервированные)))

вот рецептик

MvWDM9YT380.jpg

FUxOFBJGOGc.jpg

DuGrP4Pixqc.jpg

jGmKhshYPBQ.jpg

Хочется чтобы хоть иногда было так...

ХРАМ МОЕГО СЕРДЦА

Тихий край. Как здесь красиво

И построил это я;

Всё что здесь, то справедливо,

Я лишь сам себе судья.

Благовоний сладкий запах:

Ладан, Роза и «Нектар»;

Ни обид, ни капли страхов,

Как у Бога на руках.

И мерцание свечей,

Что любовь зажгла однажды,

И спокойствие ночей;

Здесь я просто счастлив дважды.

mc0MuTFkMpI.jpg

• Нравится 3

Всем привет!

Натуля, с неделькой + 1!

Лена, твоя сестра чудит как всегда)))

Мне вчера сестра передала 6 пакетов одежды. Весь вечер я в них ковырялась, какие-то оставила, какие-то мне не нравятся. Теперь жду маму, чтобы помогла с размерами определиться, а то везде бирки срезаны))) Поняла, что докупить кучку вещей точно надо...

Выложила пузик в график.

И не говори...чудачества на чудачествах, только я никак не придумаю как мне быть.

По размерам ориентируйся на те вещи, на кот.размер указан- прикладывай, сравнивай и сортируй по кучкам.

А чего докупать тебе надо?

Жду завтрашнего узи и доплера))

Оксана, на счет кошек пока не знаю..устала если честно...10 лет...

А грузди мой дед вымачивал и солил-обалденно!

Планюшки, 2 памперса ваши)

• Нравится 3

Привет девочки!

\Sun82//, Лена, да ужж ситуация с кошками интересная!!! Сестра конечно у тебя немного не ответственно отнеслась к принятию своего решения! Радует, то, что мир не без добрых людей!

Colour_dream, Юля сколько вещичек! Представляю, какие они маленькие, красивые! Пузик очарователен! Мои кулачки на узи с вами! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, привет! Ничего, пару дней и твое настроение плохое уйдет!!!!Snetiki,Света, плохо, что не 14го тебе на прием, а то может быть встретились с тобой там!

0ксанчик, Оксана огоооооо, сколько грибов!!!! Я тоже хочу на грибалку!!!!!!! Только вот мой муж, не любитель этого дела!

• Нравится 2

Snetiki,Света, плохо, что не 14го тебе на прием, а то может быть встретились с тобой там!

Танюш, на пораньше уже мест не было. Но я ж ещё к психу попробую в ПЦ на след.неделе попасть, вдруг 14го получится, было бы здорово ;)

• Нравится 1
(изменено)

Всем доброе доброе утро.

Мы уже съездили на узи. Лилечка весит 1857, лежит головой вниз, только вот опять в пуповине замоталась. Лежала улыбалась на узи, прям улыбка до ушей))) даже фотку дали, правда не четкую, но я выложу ее, может и вы увидите эту улыбку))) Кровотоки в норме сказали.

\Sun82//, Ленусь, докупить надо парадно-выходных вещей, теплых человечков, несколько бодиков с длинным рукавом и пинетки. Это то, что из одежды.

Оксана, раздразнила грибами, но мне таких не видать, а я бы сейчас съела бы картошечку жареную с грибочками)))

Изменено пользователем Colour_dream
  • Нравится 4

Snetiki, подлечиться? :D

ага, подлечить мою больную голову :D

Colour_dream, урра! умница Лилёчек! :flower:

Олечка Гладис, :udachi: заходила к тебе в гости. Люблю читать твой дневничок - в нём, как обычно, душевно и тепло. Я тебя обнимаю и держу кулачки

• Нравится 1

Девочки, спасибо)))

У меня что-то голова сегодня ужасно болит, не могу оторвать ее от подушки...

Пойду сейчас фотку загружу Лилечкину)))

Даже и не верится мне, что скоро уже буду держать зайку нашу на ручках. Уже не терпится, но еще ничего не готово. Еще столько всего надо купить - ужас. 4 листа распечатала того, что надо купить. Еще ремонт не доделан. А ванну видимо так и не сделаем (

Все, фото загрузила)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо за комплименты, все передала ей))) она благодарно толкнулась)))

АААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!

И вообще на всех всех наших планюшек тройное заразное АААПЧХИИИ АААПЧХИИИ АААПЧХИИИИИИИИИИИИ! Нам очень нужны новые пузики!

• Нравится 4

Юль...это копец)))

В ОК добавила тебя в друзья. Но!

Думала,что ко мне добавилась в друзья моя одноклассница (имя и фамилия одинаковые).

А т.к. Я в последнее время в ок не захожу,то и на страничку к Юле не зашла.

Сейчас стала именно тебя искать среди общих друзей и о чудо,а ты оказывается есть среди наших общих друзей и ты уже у меня в друзьях!)))))))))))))) это трындец просто. А я думаю,чего это одноклассница ко мне в друзья набилась, т.к не было дружбы между нами никогда))))))))

П.с какое у тебя свадебное платье обалденное было!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...