Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Татьяна вет., картины ну.. от 300 рублей и выше. Я эту за 750 покупала. Месяц ждала когда доставят. Тест пустой. Подробностей не знаю точно но выпал из окна 12 этажа мальчишка 14 лет. Переломано все что можно у него, в искусственной коме был. Родители его через СМИ попросили помощи с кровью, первая отрицательная редкая как оказалось. Вот я и пошла на станцию крови и сдала кровь для мальчика. Со мной было еще около 30 человек. Должна быть операция, ждем новостей от родителей. Девочки вчера читала и забыла у кого эндометриоз определили.. в общем у меня сестра с этим мучилась года 4 ничего не получалось. Врачи ничем не смогли помочь. Прибегнула она к народным средствам по совету бабушки: делать настойку красноц щетки. Помогло, тьфу тьфу) ждем ляльку)) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Марьванна, у меня подруга с эндометриозом и поликистозом троих детей родила Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Марьванна, Все понятно! Опасный возраст 14 лет! У меня кстати тоже 1 отриц. Нашли у меня, только не эндометриоз, а эндометрит! Это немного разные болезни! Расскажи кака она делала настойку и как принимала? Olya Galaktionova, Сладкоежка!!! Я начала себя отучать от сладкого! ( мне вредно),так вот позавчера не сдержалась и слопала разом 2 конфеты, думала подохну, как мне стало плохо! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Татьяна вет., я не могу без сладкого 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем салют!! А у нас дождь.(( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, и у нас дождь Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 1 л. белого сухого столового вина и 3 ст.л. щетки, вскипятить, на малом огне варить 5 минут. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. принимала все дни кроме менстров, а потом почитала, что надо при эндометриозе пить только в 1 фазу, т.е. до овуляции. Как только пропила правильно, сразу получилось 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И тест утром сделала. Отрицательный. Пойду съем кг мороженого. Эххххх. Решено остаться в Новороссе еще 3 дня. Я чет так переживаю как там за нашими животными приглядывают. Кормят ли, поят....? Девочки, сегодня празднуем день рож мамы моей. А через день день рож мамы мужа и его сестры. Марин, это я писала - эндометриоз у меня подозревают из-за оч высокого эстрадиола (каждый год выше нормы). Почему подозревают - потому как у меня по УЗИ его не ставят, но при этом лапара показательна, а УЗИ не всегда показывает. И красную щетку пила 1 месяц в этом году. Марина, а сколько месяцев и по какой схеме(СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ И КАК - ЛОЖКА СТОЛОВАЯ ИЛИ ЧАЙНАЯ НА СТАКАН ВОДЫ, ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ) пила твоя сестра? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, Привет Оксана! Как твои дела? Вернулась домой или еще нет? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Марина - какой срок у сестры уже? Таня - а ты уже что то пьешь для коррекции сахара-инсулина, раз стало тебе от конфеты плохо - видимо пьешь. А что и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, Ой, прочитала! Оксана с днем рождения твою маму!!! Здоровья ей на долгие годы! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 не вернулась. Уже неделю наверное тут. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, Оксана, пока ничего не пью! Просто ограничила себя в сладком и быстрых углеводах. Я же жду результаты гистологии и вердикта врача! И буду тогда с ней говорить обо всех наших дальнейших действиях. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 спасибо за поздравления. Оч приятно. Вот так подумаешь - когда-то и твою мама ее мама родила, а бабушку - ее мама - и так до бесконечности. Жаль, что мы всего-то знаем до третьего поколения свое дерево жизни. Что поделаешь - вся информация сгорела в пожарах войны. Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, пила перед едой по столовой ложке, в воде не растворяла. Выпила ложку и кушать пошла. В одно и то же время утром, в обед и вечером. "ну может и после первого получиться, я пила 3 месяца, на 4 получилось, у меня АМГ восстановился, я делала анализ после 3х месяцев применения". Она уже на учет встала 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Приветы всем! Мы опять спим не айс-злые пуки..будь они неладны) \Sun82//, Привет! Спасибо за пампы!!!! Кто у тебя кошку взял? Доброе утро девочки! отдала YOksaha// - она общалась недолго в Беремпоезде. Сейчас кошка, видимо, привыкает к новому месту-ластится, но ест немного. Сегодня еще спишемся с ней . И вот вроде умом понимаю, что за неделю ничего не изменилось, но внутри переживаю ((( Юль, не пугаю тебя, но если б я слушала свой ум и логику))) Слушай свое сердце. А так, у меня за примерно за неделю ( когда меня выписали из роддома на недельку перед родами, помнишь?), даже меньше, ухудшился КТГ. Я в роддом приехала, вечером сделала себе ктг, а там начальные нарушения и гипоксия. Я не поверила-думала аппарат ошибся- ан не, утром спустили воды, а моя мадама уже успела обкакаться. Так что я б сделала ктг и выдохнула. Кому памп утренний со злым пуком, испачкавшем наш памперс?)) 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 \Sun82//, Понятно! Обвыкнется кошка! Во всяком случае, думаю ей там хорошо будет! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оля Галактионова - держи зонт!! Пусть никакой дождь нам не будет страшен. Лена-Сан :Hello: Забираю себе ваш памперс)) Для Лили - пусть чаще радует Юлю активностью)) Усе, убежала к гостям)) Люблю наш Маленький Пестрый Букетик)) 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем приветы! Цветы для нашей дружной компашки: Ссылки скрыты. Марьванна, Мариш, тебе отдельный приветище! Картинка офигенная!!!! А какие вы растения посадили? Девочки, спасибо за поддержку!!! К сожалению, мой сегодняшний поход к Г просто ни о чём. Я такая вся к ней на позитиве, с улыбкой (без слёз!). А она снова завредничала - без отмашки психолога не будет меня даже принимать. Вот так( Я пыталась настоять, что я готова, что ведь можно параллельно - и анализы сдавать, и с психом заниматься. Но она была неприклонна: сначала псих месяца 2, а только потом обследования. В общем, чувствую я себя теперь какой-то душевнобольной, прям обидно. Записалась к психу на понедельник на 10.00. Надо попытаться отвлечься до нового года от мыслей о планировании. 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки сходила на узи, было подозрение на функциональную кисту, ну и перед гистерой, более актуальное узи сделать.. Ничче не понимаю... 4 день цикла- эндометрий 6 мм(раньше в лучшем случае 8 был на 14 день) и фоликулы 7-8мм кисту не подтвердили и патология эндометрия тоже исчезла куда только не понятно и в чем тогда причина того что циклы удленнились до 50-60 дней??? нашли аденомиоз неужели воспаление дает такие задержки? Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 N@taliya, Натуль, но гистера ж всё равно будет? Там скорей всего и смогут наверняка всё определить. Ну и хорошо ведь, что всё хорошо по узи) Глядишь, и выровняются циклы. Просто сбой был маленький, может, и не повторится такого Ссылка на это сообщение
N@taliya 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Гитсера конечно конечно будет, хотя бы ради того чтоб определиться чего там с рубцом после кс и мог ли он быть причиной.Что там с эндометрием, потому как будет биопсия. Изменено 17 октября 2014 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Snetiki, мы посадили кофейное дерево, пизонию, бересклет, мандарин и еще два названия я не смогла вспомнить(( 2 Ссылка на это сообщение
OD75 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем приветики! Я сегодня бакпосев сдала! Довольна как слон! Девочки разбираем маленькие комочки счастья! Ссылки скрыты. А я вчера в гостях была у крестницы Викуши нанянчилась вдоволь, ух и хороша же детка! Snetiki, Ой, Светик как тебе терпения хватает такую тягомотину тянуть . Гиню твою вообще не понимаю, ей надо "лечить" свои причины твоих неудач, а психолог может идти и параллельно, если вообще в твоем случае этот необходимо. Я лично причин таких не вижу, наша психика универсальна она сама избавляется от травмирующих событий. Я понимаю приходят клиенты в тяжелейших депрессиях, после лет бесплодия, после жутких неоднократных потерь В общем тундра твоя гиня она то работу работает, ей спешить не куда. N@taliya, Натуль, чет два узи совсем рассходятся, ну думаю на гистере все прояснится. Ты как себя чувствуешь? 0ксанчик, Не расстраивайся Оксаночка, я очень очень верю, что совсем скоро ты увидишь свои // :embrace: Иди я тебя обниму. Оксана, а ты у гини наблюдаешься, чет я один раз только читала, что ты кучу анализов насдавала и посетила гиню - она тебе назначила что нибудь, чтобы помочь планированию? Юличка, ты ж моя хорошая, как ты успокоилась? Если показатели были хорошие может и правда это твои тревоги просто? 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 0ксанчик, классный зонт)))) у меня уже снег пошел))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения