Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, иди я тебя обнимуТы только не пропадай и в себя не уходи, мы все с тобой. Переживаем за тебя. Я верю,что ваш малыш обязательно к вам вернется. Держись,моя хорошая. Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташа, может УЗИ стоит переделать? Оль я переделала сразу, у другого спеца, понятно и ежу что аппараты разные и измерения соответсвенно тоже разные, но смысл один ак срок 8нед 4 дня эмбрион 3.7 мм на одном аппарате и 2.7 на другом, и не на одном нет сердцебиения, а 10 дней назад было. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, Наташенька,очень жаль,сочувствую Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, блииин(((((((((((((((((Наташенька........держись........................хоть слова и не помогут, но ты держись........... :almirena: :almirena: Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки спасибо всем, я уползла на сколько не знаю, надо как то себя в порядок приводить... Ссылка на это сообщение
n@tali 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) n@tali, Натали, у тебя муж такой высокий или ты дюймовочка? Приветик!)) Светик, муж меня выше на 20 см))) Ну и я маленькая 162 см)) Хотела мужчину стройного и спортивного Кому нужны кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@ А я буду вареники делать , тушу капусту)) Домохозяйничаю, так классно)) Танюша вет, такая милая на фото)) И волосы -да шикарные!!)) Всем хорошего денечка! Изменено 25 июня 2014 пользователем n@tali Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ясения, Юльчик, я вчера в магазине видела молодую мамочку и махонькой дочей, и называли её Ясения! Я сразу разулыбалась, про тебя вспомнила Мне безумно нравится это имя, а мужу почему то нет(((( Девочки мы пришли, на сей раз и кулачки не помогли, уж извините, замирание на сроке 5-6 недель, от прошлого узи динамики никакой, кроме отсутсвия сердцебиения, ну и изменений в плаценте(неоднородная с участками низкой плотности), врач мой в отпуске, завтра пойду за направлением на чистку в жк и будь что будет. Наташ, переделай УЗИ в другом месте обязательно!!!! Девочки спасибо всем, я уползла на сколько не знаю, надо как то себя в порядок приводить... Держись, мы с тобой!!!Только не уходи в кустики(((высказывайся поплачь, станет легче. Твой малыш обязательно к тебе вернется. значит сейчас просто не время. Ссылка на это сообщение
n@tali 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, как жал.. даже нет слов.. держись мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташенька, обнимаем и плачем с тобой. Ты сейчас серьезно следуй рекомендациям врачей, заботься о себе и попробуй узнать что пошло не так. И возвращайся к нам в бой снова скорее ! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, Наташа, держись, время лечит.... :embrace: The queen of Marigold, Маша, с неделькой вас Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 n@tali, спасибо N@taliya, наташ, попробуйте сделать генетику плода. Будет ясно с какой стороны искать причину!. Я пожалела, что этого не сделала, точнее не настояла на том, чтобы мне собрали материал в последнюю ЗБ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, иду на др сегодня, хочу сделать такую прическу, но не знаю, хорошо ли она будет смотреться на моей длине (волосы чуть ниже плеч) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, Наташа, я знаю, что слова сейчас не помогут, но ты крепись на сколько это будет возможным... как же так... нет слов... Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 N@taliya, опять у нас потери(( Я просто обниму, потому что и слов нет, и поддержать не знаю как...не уходи надолго. Ну, если это возможно. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки спасибо всем, я уползла на сколько не знаю, надо как то себя в порядок приводить... Наташенька,держись милая. Слов,действительно,не подобрать для утешения...обнимаю тебя,крепись и верь,что всё еще будет. Господи...какой кошмар... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, Оля, прическа супер))) Я люблю такие)) Вот бы самой научиться так делать)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Colour_dream, Юль, там все очень просто Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, я могу заплести сама себе только колосок ровный вниз, а вот такие полукругом и тд я плести не умею((( Руки не оттуда растут))) Ссылка на это сообщение
n@tali 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, очень красивая прическа) Сделаешь и нам покажи, мне очень такие нравятся, но у меня проблемка накрутить волосы, они густые и долго не держат завитки. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Про лапару, девчонки,позже напишу. Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, Мне тоже очень нравятся такие прически, но сама себе навряд ли смогу так сделать((( Ссылка на это сообщение
n@tali 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 daisy2023, Женечка привет как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташенька, держись, ты сильная, мы все с тобой в твоём горе. Обнимаю Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, очень красивая прическа) Сделаешь и нам покажи, мне очень такие нравятся, но у меня проблемка накрутить волосы, они густые и долго не держат завитки. постараюсь показать, если найдется тот, кто сфоткает Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Машенька, с неделькой. Но что-то мне кажется, что раньше у тебя неделька в четверг была... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения