МАМА ОЛЕНЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Colour_dream, спасибо) Нет линеечки, решила не заморачиваться) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. МАМА ОЛЕНЬКА, сколько недель у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, большие уже. Пол не знаешь еще? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Colour_dream, пока не знаю, в среду на очередной плановый осмотр, должны направление на ноябрь дать 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Colour_dream, привет, Юль) Я, честно говоря, в шоке - у меня уже несколько дней мажет, все никак месячные не начнутся, а сейчас вернулись домой, смотрю - а выделения почти черные Я такого не видела никогда, расстроилась(( И к гине смысл завтра идти? Она с этой мазней меня и не посмотрит толком... МАМА ОЛЕНЬКА, привет, Оль Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Люняша, а тестик делала? Черная -это скорее запекшаяся кровь. Не пугайся Ссылка на это сообщение
Люняша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Colour_dream, нет, не делала. Не думаю, что беременность есть, больше других осложнений боюсь. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Люняша, все равно сходи к гине, не посмотрит так может подскажет чего-нибудь. Ну и тестик замочи. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро девочки!!! Colour_dream, Юля, спасибо за сладкую пяточку! Люняша, Алина, сделай тест! Пролактин посмотрела у тебя высокий, возвращайся к таблеткам, знаешь, что он мешает зачатию, а мазня, это блин не особо хорошо, признак воспаления. Сходи обязательно к доктору. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю, какая хорошая новость! Люняша, у меня так в первую Б было. Мазню списала на М и в итоге выкидыш в 7 недель. Сдай ХГЧ. Добрый день всем 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, Оля с годовщиной свадьбы вас!!!! Нам тоже будет офиц.7 лет в ноябре! А так 11лет уже вместе. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Татьяна вет., спаисбо Ссылка на это сообщение
OD75 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ннЛюняша, О, Алин у нас с тобой похожие ситуации. Девочки у меня 24 дц началась мазня, не много, чуть и коричневая и низ тянет как на М. Но до М еще 6 дней. БТ (базальная температура) совсем не на М + обычно у меня ничего не мажет. Вчера сделала тест - я вижу призрака. Вчера был 10 ДПО. Вы что нибудь видите или это мой обман зрения? Ссылки скрыты. Грудь чуть болезненна, БТ держится 37.2. Сдала сегодня хгч и прогик. Утром тест тоже с полоской но мне кажется светлей еще. Начала дюф, если что завтра брошу. Вообще похоже на бхб а там посмотрим. Я в этом цикле без таблеток и поддержек - вот и результат. Меня еще смущает много моментов. В общем как-то так. Изменено 20 октября 2014 пользователем Гладис 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Гладис, я вижу //, Пусть это Б и держу кулачки на положительный ХГЧ Гладис, что-то ты у меня из друзей исчезла 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Гладис, Оля,я не доверяю этой фирме тестов. Сделай другой лучше.Держу @@@! Привет всем! Оль, только увидела,что ты хгч сдала. Тогда держу кулачки на беременный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет. Сделали гистеру визуально аденомиоз, эндометриоз, миоматозные узелки которые растут не в полость а в мышечный слой. Патологический эндометрий взяли на гистологию. Скоро поеду домой. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Гладис, Вот это да!!! может еще другой фирмы тест сделаешь? А когда результаты будут готовы? N@taliya, Наташа, сколько диагнозов то понаставили!!! Будем вместе ждать результаты гистологии! Какое лечение сейчас прописали? Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Тань ничего кроме метронидазола не назначила может завтра а может по результатам гистологии. Мне завтра надо вернутся анализы сдать. Гладис даже с моим зрением тест полосатый. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Татьяна вет., результаты завтра. Тесты переделывать не буду больше, смысл какой? Хгч уже сдала. КАк Бог даст. Для меня желаемый результат - запланированный. В этом цикле и без поддержки и у мужа плохой бакпосев и мой бакпосев только придет в четверг. В общем я даже не нервничаю - как будет. Мы предпологаем, а свыше располагают. Гине не пишу. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Эта картинка прям про меня! Натуля,,как быстро-то тебе сделали, не успела утром кулачки раздать, а ты уже отстрелялась. Диагнозов то как много тебе поставили. @@@@@@@@ на гистологию. Вот пролечишься и все будет хорошо Тебе Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч! Пусть это будет то самое! А ты пока побереги себя, не усердствуй. Оля Галактионова, С годовщиной свадьбы вас! Маленькую Алесю с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Гладис, Олечка! ...держу кулачки на хороший хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Тут девочка лежит 23 года завтра будут удалять все подчистую- рак яичника... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 N@taliya, АФИГЕТЬЬЬЬ! Вот откуда такая зараза берется!!!! За что людям такие испытания!!!!! Плакать хочется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения