Татьяна вет. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lerikя, Катюша расскажи как сыночек? Что умеете? Как сама, обвыклась? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Люняша, Olya Galaktionova, спасибо! Гладис, Люняша, пусть в следующий раз ожидание результатов не заставит вас нервничать. Я простудилась, уже и кашель. Завтра на плановый осмотр, за одно и к терапевту зайду. Переживаю, что кашляю. Вчера у нас с мужем была вторая годовщина свадьбы. Нашла вконтакте человека, который занимается каллиграфией. Подарила ему письмо с признанием в любви. 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Машенька и Олечка, с недельками счастья вас! Катюша, маленького Андрюшу Ссылки скрыты. Оля, Алина, я расстроилась за вас. Но ведь все что ни делается-все к лучшему. И вы же помните, что после бхб следующий цикл обязательно беременный? Помните? Так что я держу @@@@@@@@@@ на беременный цикл! Вам по малышу Олечке Алиночке И конечно же Алина, Приманочку Капельку на счастливое запузачивание МАМА ОЛЕНЬКА, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход! МАМА ОЛЕНЬКА, С годовщиной свадьбы вас! Гладис, Оля, вот без прогика тебе никак нельзя! Надо поддерживать вторую фазу! Lerikя, Катюша, расскажи, как вы с малышом? Кормление наладили? 2 Ссылка на это сообщение
OD75 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Гладис, Олечка, ну вот поэтому я никогда не беру эти тесты на Б. Производителя таких тестов на кол! Только нервы девчонкам бередят. уж лучше так... Мы тебя тоже лю, дорогая, не грусти, пожалуйста Ксюш, я даже на фирмы не смотрю!Потому что не фанатею ими, делаю крайне редко - когда остальные признаки "сходятся" - БТ (базальная температура). Ощущения. Что вдруг необычное (как в этом цикле). Ну понервничала я изрядно, в основном "загоняясь" - как же теперь сохранять то. Ксюш, даже стыдно - совсем не грустно, я рада сейчас такому результату. Мне для начала надо к врачу съездить. Спасибо, дорогая за поддержку. Татьяна вет., Танюш, мазня если это единичные моменты не говорят о воспалении. В моем случае причина мазни - прогестерон очень низкий. Не хватает гормона второй фазы. Люняша, ох, Алин мне даже стыдно за эту радость , ведь прошу Бога о здоровой беременности. А бхб это и правда хороший признак. Со стимуляцией точно все получится тогда будет баланс гормонов первой и второй фазы. МАМА ОЛЕНЬКА, Спасибо! Выздоравливай скорее, это в положении бер совсем не надо Colour_dream, :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Гладис, ммммм Да! Теперь буду знать! У меня М обычно начинаются с мазни, значит проблемы с прогиком. 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо девочки за поздравление. Андрюшка растет,улыбается так интересно сначала закатывает глаза а потом появляется улыбка,но это редко бывает так он у нас парень серьезный. По поводу кормления боремся со смесью потихоньку ее вытесняем,уже уменьшила в 3раза,надеюсь скоро совсем исключим. 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 daisy2023, спасибо Добрый день всем Сегодня у меня родился племянник) 2 дня мы его рожали и родили, урааа 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Lerikя, ну он же мальчик, поэтому и серьезный )))) умнички, что кормление налаживаете ))) Olya Galaktionova, Олечка, поздравляем с рождением племянника! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, Гладис, спасибо! Olya Galaktionova, с племянником, пусть растёт здоровеньким. Может, кто сталкивался с кашлем при беременности, чем лечились? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, я лечилась стодалем и мукалтином. И грудь растирала мазями. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, спасибо МАМА ОЛЕНЬКА, я рассасывала таблетки Лизобакт, оч хорошо помогли 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, Olya Galaktionova, спасибо. Про лизобакт наслышана, но у нас в городе его нет. Colour_dream, какими мазями растирала грудную клетку? Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ксюш, я даже на фирмы не смотрю!Потому что не фанатею ими, делаю крайне редко - когда остальные признаки "сходятся" - БТ (базальная температура). Ощущения. Что вдруг необычное (как в этом цикле). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55550-malenkij-pestryj-buket/page__st__3260#ixzz3GmiB9Phe С утра Инной была Девули-пузатики,вас с недельками! Lerikя, Катюш,с опозданием поздравляю сыночка твоего с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, доктор мом мазюкала ))) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, насмешила))))) Ксюша наша молчит. И Маша иностранка пропала( Ссылка на это сообщение
OD75 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ошиблась, Иннуля. Девочки давайте загадаем желание и проверим когда оно сбудется Воть: Я ТЫКНУЛА пальцем - получилось 64 Результаты предсказания: 1. Успех скоро постучится в твою дверь. 2. Хорошее время для начала чего-то нового. 3. Счастливые новости уже на пути к тебе. 4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему. 5. Ищи счастье и ты его найдёшь. 6. Никогда не говори никогда. 7. Ничего не решать - тоже решение. 8. Кто-то думает о тебе. 9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. 10. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь. 11. Сделай твои мечты реальностью. 12. Говори правду.Её легче всего запоминать. 13. Ты встретишь кого-то особенного на этой неделе. 14. Удача уже на твоём пути. 15. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. 16. Тебя ожидает успех в твоей карьере. 17. Прошлое прошло... завтра много возможностей. 18. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 19. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей. 20. Этот год принесёт тебе удачу. 21. Удача сейчас с тобой. 22. Живи для сегодняшнего дня-планируй на завтрашний. 23. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. 24. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 25. Имей терпение. 26. Твои желания сбудутся сегодня ночью. 27. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими. 28. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. 29. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 30. Скоро к тебе придёт успех. 31. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 32. Хорошее время для окончания старых дел. 33. Скоро почти все твои желания сбудутся. 34. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 35. Делай всё с уверенностью. 36. Удача сейчас с тобой. 37. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей. 38. Уважай себя и другие станут тебя уважать. 39. Грядут важные события. 40. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь. 41. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 42. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 43. Грядут важные события. 44. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 45. Тебя ожидает успех в твоей карьере. 46. Уважай себя и другие станут тебя уважать. 47. Скоро почти все твои желания сбудутся. 48. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. 49. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 50. Удача сейчас с тобой. 51. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 52. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь. 53. Делай всё с уверенностью. 54. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей. 55. Счастливые новости уже на пути к тебе. 56. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 57. Хорошее время для окончания старых дел. 58. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 59. Имей терпение. 60. Уважай себя и другие станут тебя уважать. 61. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 62. Грядут важные события. 63. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 64. Скоро почти все твои желания сбудутся. 65. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 66. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. 67. Уважай себя и другие станут тебя уважать. 68. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими. 69. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 70. Удача сейчас с тобой. 71. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. 72. Сделай что-нибудь необычное завтра. 73. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь. 74. Хорошее время для окончания старых дел. 75. Кто-то думает о тебе. 76. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 77. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 78. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей. 79. Уважай себя и другие станут тебя уважать. 80. Имей терпение. 81. Скоро почти все твои желания сбудутся. 82. Счастливые новости уже на пути к тебе. 83. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь. 84. Удача сейчас с тобой. 85. Тебя ожидает успех в твоей карьере. 86. Делай всё с уверенностью. 87. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. 88. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. 89. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. 90. Делай всё с уверенностью. 91. Сделай что-нибудь необычное завтра. 92. Скоро почти все твои желания сбудутся. 93. Хорошее время для окончания старых дел. 94. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей. 95. Удача сейчас с тобой. 96. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью. 97. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими. 98. Кто-то думает о тебе. 99. Счастливые новости уже на пути к тебе. 100. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. Напишите у кого что получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветы! Девочки, верю, что скоро тема наполнится пузяшками! Lerikя, Катюша, Андрюшу с мини-даткой! Здоровья! Приятно, что находишь время заходить к нам Olya Galaktionova, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!! И поздравляю с рождением племянника! t_oshka, Тонюш, вы с Настюшей просто красоточки! Ну а я в таблице ткнула на 25: Имей терпение. Уж этого мне не занимать Девчоночки любимые, желаю всем интересного вечера и хорошей недели!!! 4 Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) 56. Судьба такая же сладкая как печенье)) Девчат, я встала на учет в ПЦ. Теперь наша семья официально бесплодна. Но у меня такой бодряк внутри!! Все сбудется! Девчата еду в четверг на поезде петропавловск москва от кургана до казани, если есть по пути следования кто - буду рада увидеться)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Марьванна 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Марьванна, поздравляю с постановкой вашу семью на учет))))) Я не поняла, куда ты едешь?))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну у нас и триволнения!! Хорошо, что все разом прочитала и волновалась 10 минут - пока все читала. Оленька и Алина :embrace: пусть все ваши желания сбудутся.)) Докладываю - Мы на пасику вернулись. Муж оголодал за десять дней воздержания (сын все время проводил возле него). Ну и как 4 года назад - у нас как медовый месяц прям)))))) :orden: Я аж устала)) Тут тепло - сегодня пару часов на улице в шезлонге книжки почитывали, загорали)) У нас новые приобретения - новый фотоаппарат, новый планшет. Ну и десяток новых книг в зиму)) Довольнаяяя. 79. Уважай себя и другие станут тебя уважать. Потом поняла, что ничего то не загадала. исправилась, загадала и вышло: 48. Делай то,что говорит тебе твоё сердце. 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Напишите у кого что получилось! 20 Татьяна вет., Танюш, мне хочется тебя поддержать.Т.к тоже понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Как надоел это круговорот. А может и недолго тебе придется лечиться?А? Вот дождемся рез-ов гистологии, а там видно будет. Так что, Танюш , не грусти и Девчат, я встала на учет в ПЦ. Теперь наша семья официально бесплодна. с постановкой на учет тебя! Долго на учете по бесплодию не стой! Ок? У нас новые приобретения - новый фотоаппарат, новый планшет. Ну и десяток новых книг в зиму)) с покупашками вас,Оксана! В общем, к змие готова Ждем новых фото с нового фотоаппарата))) Lerikя, 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро, девочки! Оксанчик, с приездом! Умиляш для тебя: Ссылки скрыты. А какие книги ты любишь? У меня в голове вчера почему-то был понедельник))) Из-за этого ровные недельки упустила у пузиков наших. Но для пожеланий здоровья и для маленьких букетов, думаю, не поздно. Юленьке: Машеньке: Олечке: И сегодняшнему пузику Натулечке: А ещё я заметила, что Оля-Ласточка появилась на сайте. (((Ласточка))), Олечка, приходи к нам! Алина, с началом счастливого цикла тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро девушки!!! Марьванна, Марина с постановкой на учет!!!! 0ксанчик, Оксана с возвращением домой!!!!Как зверье ваше? Соскучилось по вам? И с приятными покупками вас! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна спасибо большое за поддержку. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет) Я тоже сначала ткнула в циферку, не загадав желание и вот что вышло: 56. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. а потом загадала, ткнула и снова получила: 63. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье. хихихи, прикольно. Девочки, вы меня не теряйте- я тут вся в делах- кота отправляла, 2 дня назад мужу сетчатку подшивали лазером, а сегодня делали операцию по коррекции зрения. Да и Алеся- маленький диктатор-не отпускает от себя) Так что я читаю Вас всех, но набегами. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения