Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

\Sun82//, Ленок, прикольно мужу :) глазастик он теперь. Хорошая это штука - лазерная коррекция. Мне тож делала 3,5 года назад, привыкла моментально, а была слепандря (-5,5).

Циферки твои улыбнули :D Значит всё так!

Алесюше привет огромный!!! :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексеев и Лукьянов - это про аффторов книг.

Всем доброго вечера.

День трудовой выдался.

Пойду делать физиопроцедуру - магнитотерапия.

А потом апликация на низ живота (с медом) - все согласовала с Г.

Спасибо за поддержку - все картинки понесла в график.

Не планирую этот цикл, как и следующий - пью прогестерон (с перерывом на М) - ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ЗАШКАЛИВАЮЩИЙ ЭСТРОГЕН. Потом пересдам - для контроля динамики снижения гармона. Но Г сказала, что скорее всего понадобиться три месяца (цикла). Как добьемся нужной цифры - так сразу дексаметазон и во вторую фазу дюфастон. Ну и хороший настрой - Все будет!! Пустырник на ночь сгладит мое напряжение внутреннее.

• Нравится 1

Привет, девчонки!

Оль, я видела у тебя в графике одна девочка с недельками поздравляет, она сама эти картинки делает или где-нибудь берёт? Очень нравятся)

Оль, есть шаблоны векторные для беременных. Как-то так называется. Программу эту скачивать надо. Я как-то пыталась это сделать, якобы бесплатно, но фигня какая-то получается.Вернее, вообще не получается скачать:(

Тоже бы хотела такие картинки беременным девочкам здесь делать.

Snetiki, Светуль, а ты давно ВИПкой стала? Только сейчас заметила)))

0ксанчик, Оксан, на удачное снижение гормончика мои @@@@@!!!

• Нравится 1

Snetiki, Светуль, а ты давно ВИПкой стала? Только сейчас заметила)))

ага, месяца 4 уже, т.к. один раз "продляла". Шифруюсь :D

Это как муж спрашивает - Зачем ты осенью солнцезащитные очки носишь? Я говорю - От людей прячусь :Crazy:

Добрый день, девчоночки! :Hello:

Девчата еду в четверг на поезде петропавловск москва от кургана до казани, если есть по пути следования кто - буду рада увидеться))

Мариш, интересной поездки! :) Ты отдыхать или по работе? Но я не по пути, к сожалению

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо за инфу, надо будет глянуть.

Я вчера на осмотре была, дали направление на узи через неделю, вечером, выдали обменную карту, на ней изображён аист, который несёт девочку. Так это мило. Я набираюсь терпения для следующей встречи с малышом, посмотреть, как мы выросли, что всё хорошо и кто же мы.

• Нравится 2

Привет девочки!!! Ну и день сегодня!!! У нас серьезная проверка сегодня! Намерзлась в морозильных камерах, теперь вот правый яичник заболел! Вот думаю то ли от холода, то ли от стресса!!! ( у меня ведь от сильного стресса месячные могут начаться, особенность моя такая). Голова кругом от всего! Хочу домой......Хочу вечер пятницы............

Изменено пользователем Татьяна вет.

Алинчик, я ж тебя еще с новым циклом не поздравила. Лови волшебную капельку на удачу в этом цикле

Ссылки скрыты.

Татьяна вет., Тань, в ванне полежи теплой и чаек горячий попей))) И согреешься, и расслабишься.

• Нравится 1

Snetiki, я отдыхать)) еду к подруге с БП))

Ого! Здорово! Первый раз увидитесь?

Желаю хорошо провести время, Мариш! :udachi:

Татьяна вет., не надо болеть, дружочек! Ну и монстриков не надо пока, ну их.

Теплого вечера тебе, Танюша!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Snetiki, Спасибо девочки!!! Инна, полежать в ванне - моя не сбыточная мечта наверное. Мы же в частном доме живем, водонагреватель электрический, всего на 80 литров, ванну не наполнишь. Хотя когда-то мужу романтик устраивала! Грела в ведрах и наполняла!

Девочки, а я вам 2 памперса притащила-разбирайте!

Танюшка, не болей!

Маришка, отличной поездки!

Женечка, пусть все спокойно в семье будет!

Оленька, спасибо за позиьив и каотинки!

Оксанчик, с возвращением в станицу@

Ксюш, ты там как?

Юля, аууу!

Оля-мама, уиииии, поздравляю!

Где ж Маша наша и Ира Фавола...

• Нравится 4

Привет всем.

Выпала на пару дней, что-то лень одолела и мысли всякие...

Сегодня ходила к гине, сделали нам ктг, 10 минут правда только лежали, но сказали что все хорошо. Теперь во вторник надо кровь сдать и потом последний раз к гине, дальше уже контракт и наблюдаться буду в роддоме. Скоро все свершится ))) только пока еще ничего не готово.

Светуля, спасибо за картинку! Что ты решила делать?

Оксанчик, с возвращением! Медовый месяц это круто. Мой муж уже вот на стенку лезет... Какой планшет и фотоаппарат купили? Жду фотки кошки и Хана ))) и твои конечно же.

Танюша, ты чего нос повесила? Все будет хорошо, ты же знаешь. Ты уже много прошла, еще чуть-чуть осталось.

Инна, как твои дела?

МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@@@@ на узи тебе! Интересно, кто в домике у тебя живет.

Olya Galaktionova,  Оля, когда на скрининг? 29?

Марьванна, хорошо тебе отдохнуть! Я бы с радостью увиделась, но я сейчас никуда не хожу...

Холодно на улице, пуховик с трудом застегивается, а шубу рано еще... да и в метро не спускаюсь )))

Обещала вам показать торт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Марьванна, я не на пути следования)) Хорошо отдохнуть тебе!!

Да, поддержу Лену-сан - где наши Маша и Ира?!

Юля, вот есть летние фотографии Хана

-88693455.jpg

Ну как вам наш Хомячок?)))))))

Фотоаппарат Кэнон. А планшет "с яблоком".

Дааа, я б с удовольствием ела бы Юлину выпечку))

• Нравится 1

0ксанчик, Оксана, он такой худой ))) но морда очень красивая )))

Девочки, спасибо, мне приятно ))) я бы с удовольствием вас кормила, а то муж вот на диету сел и печь теперь запретил (((

\Sun82//, Лена, это моя маленькая мечта, когда -нибудь может быть осуществлю...

Муж тут сказал, что не хочет, чтобы я работала, хочет чтоб занималась детьми, домом и выпечкой )))

Девочки, привет!

Хороших вам выходных!!! :flower:

Что ты решила делать?

Ждать, пока не планировать. На следующий прием к Г только в конце декабря (она уверена, что я ещё не готова к планированию)

Юля, тортик классно вышел. Представляю, какой он вкуснючий!

Вот мои собачки - фото тоже летнее.

Клёвые! А какие у них взгляды благородные! Хан очень взрослый!

Света - Хан еще щенок-щенком. Он и писает еще как маленький. Вот когда начнет ногу поднимать - тогда да, признаю, что вырос в настоящего, извиняюсь, кабеля)))))))

А уж на фото - он малюська - сейчас то он кг так на 10 больше весит - матереет.

Так их люблю.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...