Snetiki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 \Sun82//, Ленок, прикольно мужу глазастик он теперь. Хорошая это штука - лазерная коррекция. Мне тож делала 3,5 года назад, привыкла моментально, а была слепандря (-5,5). Циферки твои улыбнули Значит всё так! Алесюше привет огромный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Olya Galaktionova, Оля, с официальной Б! Счастливых и беззаботных неделек вам! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль, я видела у тебя в графике одна девочка с недельками поздравляет, она сама эти картинки делает или где-нибудь берёт? Очень нравятся) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Алексеев и Лукьянов - это про аффторов книг. Всем доброго вечера. День трудовой выдался. Пойду делать физиопроцедуру - магнитотерапия. А потом апликация на низ живота (с медом) - все согласовала с Г. Спасибо за поддержку - все картинки понесла в график. Не планирую этот цикл, как и следующий - пью прогестерон (с перерывом на М) - ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ЗАШКАЛИВАЮЩИЙ ЭСТРОГЕН. Потом пересдам - для контроля динамики снижения гармона. Но Г сказала, что скорее всего понадобиться три месяца (цикла). Как добьемся нужной цифры - так сразу дексаметазон и во вторую фазу дюфастон. Ну и хороший настрой - Все будет!! Пустырник на ночь сгладит мое напряжение внутреннее. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olya Galaktionova, Оля, с официальной Б! Счастливых и беззаботных неделек вам! спасибоМАМА ОЛЕНЬКА, не знаю, наверное где-то берет и шопит Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет, девчонки! Оль, я видела у тебя в графике одна девочка с недельками поздравляет, она сама эти картинки делает или где-нибудь берёт? Очень нравятся) Оль, есть шаблоны векторные для беременных. Как-то так называется. Программу эту скачивать надо. Я как-то пыталась это сделать, якобы бесплатно, но фигня какая-то получается.Вернее, вообще не получается скачать Тоже бы хотела такие картинки беременным девочкам здесь делать. Snetiki, Светуль, а ты давно ВИПкой стала? Только сейчас заметила))) 0ксанчик, Оксан, на удачное снижение гормончика мои @@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Snetiki, Светуль, а ты давно ВИПкой стала? Только сейчас заметила))) ага, месяца 4 уже, т.к. один раз "продляла". Шифруюсь Это как муж спрашивает - Зачем ты осенью солнцезащитные очки носишь? Я говорю - От людей прячусь Добрый день, девчоночки! Девчата еду в четверг на поезде петропавловск москва от кургана до казани, если есть по пути следования кто - буду рада увидеться)) Мариш, интересной поездки! Ты отдыхать или по работе? Но я не по пути, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо за инфу, надо будет глянуть. Я вчера на осмотре была, дали направление на узи через неделю, вечером, выдали обменную карту, на ней изображён аист, который несёт девочку. Так это мило. Я набираюсь терпения для следующей встречи с малышом, посмотреть, как мы выросли, что всё хорошо и кто же мы. 2 Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Snetiki, я отдыхать)) еду к подруге с БП)) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Привет девочки!!! Ну и день сегодня!!! У нас серьезная проверка сегодня! Намерзлась в морозильных камерах, теперь вот правый яичник заболел! Вот думаю то ли от холода, то ли от стресса!!! ( у меня ведь от сильного стресса месячные могут начаться, особенность моя такая). Голова кругом от всего! Хочу домой......Хочу вечер пятницы............ Изменено 23 октября 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Алинчик, я ж тебя еще с новым циклом не поздравила. Лови волшебную капельку на удачу в этом цикле Ссылки скрыты. Татьяна вет., Тань, в ванне полежи теплой и чаек горячий попей))) И согреешься, и расслабишься. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Snetiki, я отдыхать)) еду к подруге с БП)) Ого! Здорово! Первый раз увидитесь? Желаю хорошо провести время, Мариш! Татьяна вет., не надо болеть, дружочек! Ну и монстриков не надо пока, ну их. Теплого вечера тебе, Танюша! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Snetiki, Спасибо девочки!!! Инна, полежать в ванне - моя не сбыточная мечта наверное. Мы же в частном доме живем, водонагреватель электрический, всего на 80 литров, ванну не наполнишь. Хотя когда-то мужу романтик устраивала! Грела в ведрах и наполняла! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а я вам 2 памперса притащила-разбирайте! Танюшка, не болей! Маришка, отличной поездки! Женечка, пусть все спокойно в семье будет! Оленька, спасибо за позиьив и каотинки! Оксанчик, с возвращением в станицу@ Ксюш, ты там как? Юля, аууу! Оля-мама, уиииии, поздравляю! Где ж Маша наша и Ира Фавола... 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Привет всем. Выпала на пару дней, что-то лень одолела и мысли всякие... Сегодня ходила к гине, сделали нам ктг, 10 минут правда только лежали, но сказали что все хорошо. Теперь во вторник надо кровь сдать и потом последний раз к гине, дальше уже контракт и наблюдаться буду в роддоме. Скоро все свершится ))) только пока еще ничего не готово. Светуля, спасибо за картинку! Что ты решила делать? Оксанчик, с возвращением! Медовый месяц это круто. Мой муж уже вот на стенку лезет... Какой планшет и фотоаппарат купили? Жду фотки кошки и Хана ))) и твои конечно же. Танюша, ты чего нос повесила? Все будет хорошо, ты же знаешь. Ты уже много прошла, еще чуть-чуть осталось. Инна, как твои дела? МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@@@@ на узи тебе! Интересно, кто в домике у тебя живет. Olya Galaktionova, Оля, когда на скрининг? 29? Марьванна, хорошо тебе отдохнуть! Я бы с радостью увиделась, но я сейчас никуда не хожу... Холодно на улице, пуховик с трудом застегивается, а шубу рано еще... да и в метро не спускаюсь ))) Обещала вам показать торт. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юля, торт потрясающий!!!! Тебе надо открывать кофейню с собственной выпечкой. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марьванна, я не на пути следования)) Хорошо отдохнуть тебе!! Да, поддержу Лену-сан - где наши Маша и Ира?! Юля, вот есть летние фотографии Хана Ну как вам наш Хомячок?))))))) Фотоаппарат Кэнон. А планшет "с яблоком". Дааа, я б с удовольствием ела бы Юлину выпечку)) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 0ксанчик, Оксана, он такой худой ))) но морда очень красивая ))) Девочки, спасибо, мне приятно ))) я бы с удовольствием вас кормила, а то муж вот на диету сел и печь теперь запретил ((( \Sun82//, Лена, это моя маленькая мечта, когда -нибудь может быть осуществлю... Муж тут сказал, что не хочет, чтобы я работала, хочет чтоб занималась детьми, домом и выпечкой ))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Colour_dream, Юль, скрининг в понедельник Ссылка на это сообщение
0ксанчик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем салют!! Юль, то была фото-шутка))) Вот мои собачки - фото тоже летнее. 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, привет! Хороших вам выходных!!! Что ты решила делать? Ждать, пока не планировать. На следующий прием к Г только в конце декабря (она уверена, что я ещё не готова к планированию) Юля, тортик классно вышел. Представляю, какой он вкуснючий! Вот мои собачки - фото тоже летнее. Клёвые! А какие у них взгляды благородные! Хан очень взрослый! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Света - Хан еще щенок-щенком. Он и писает еще как маленький. Вот когда начнет ногу поднимать - тогда да, признаю, что вырос в настоящего, извиняюсь, кабеля))))))) А уж на фото - он малюська - сейчас то он кг так на 10 больше весит - матереет. Так их люблю. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Муж тут сказал, что не хочет, чтобы я работала, хочет чтоб занималась детьми, домом и выпечкой ))) А чего хочешь ты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения