Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Олечка, вам на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:confusion: И ещё:

Ссылки скрыты.

Татьяна вет., Танюш, удачи на приёме! :kulachki:

Пусть Л.П. встанет с той ноги и будет в хорошем настроении :)

Девочки-планюши, :embrace:я думаю о вас и держу кулачки постоянно!

Счастью быть!

• Нравится 4
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро.

Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@ на поход.

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг.

Оксанчик, прелесть у тебя собачки ))) Хан конечно большой стал, но я помню его маленьким )))

daisy2023, Женечка, я наверно тоже этого хочу, хочу заниматься своим делом, печь или на заказ или кафешку какую-то... хочу в свое удовольствие заниматься всем этим)))

• Нравится 5

Девчоки, спасибо за кулачки. Отчет о скрининге в графике

блииин, а меня антивирусник целый день к тебе в график не пускает(((

Скажи хоть в 2 словах про узи!

Доброе утро всем

\Sun82//, Лена, все хорошо у нас, соответствуем сроку 13+2, КТР 70,5, ЧСС 157 уд/мин, ТВП 2,5, пороков не обнаружено, тонуса нет, ДШМ 32 мм.

Вот так.

Я что-то распереживалась про воротниковое пространство, у меня в нормах 2,2 стоит, а тут по УЗИ 2,5 :( сейча встретила гиню свою, она сказала, что я паникерша и все у нас с малышом хорошо и в нормы мы вписываемся

Юля и Маша, с неделькой +1

• Нравится 3

Всем доброе утро.

Мы с утра в поликлинику ездили, сдали кучку анализов. Теперь вот чай пьем.

Оля, с хорошим скринингом тебя!

Ссылки скрыты.

Оля и Машенька, с неделькой + 1!

Маша, покажись, как дела?

Наш пузик в графике )))

Я целыми днями занимаюсь стиркой и глажкой Лилиных вещей. Пора уже сумки в роддом собирать )))

• Нравится 3

AnniCurly, приветик))) располагайся. Рассказывай, как зовут и о себе?

Птичку тебе на счастье

102378650_large_916a242539db.jpg

Спасибо!Меня зовут, Аня! Замужем всего 2 месяца! Планируем 10 месяцев! Но к сожалению ,не получалось! Сходила на прием к Г, там нашли целый букет! Уреаплазмоз, ВПЧ(малого и большого риска), и дисплазию 2-ой степени! Вчера после небольшого лечения, пришла к Г, сказала что результат есть, и прижгла, про мужа, у него Варикоцеле, но заставить его сдать СГ, столько мучений, и не идет...Хотя МАлышку хочет!

AnniCurly, надолго тебе лечение выписали? Мужа надо лечить, знаю, что при варикоцеле часто больно по лестнице ходить, пусть лечит, это ж его мужская сила))))

AnniCurly, надолго тебе лечение выписали? Мужа надо лечить, знаю, что при варикоцеле часто больно по лестнице ходить, пусть лечит, это ж его мужская сила))))

Нет, после 11 ноября последнее обследование!но муж на 3 месяца уезжает(( Но у него нет болевых ощущений, ему в 9 классе должны были операцию сделать, но сказали что все в порядке, а наш уролог без СГ, не хочет его смотреть! Изменено пользователем AnniCurly

AnniCurly, ты не грусти, уедет он, а вы так сильно соскучитесь друг по другу, что после приезда сразу лялю заделаете)))))

Я думаю что новый город хорошо на это повлияет!))

Анечка все обязательно получится. Надо только верить.

Надежда и вера не покидают!! Мне даже ОК прописали на три месяца! Чтоб получилось!

Надежда и вера не покидают!! Мне даже ОК прописали на три месяца! Чтоб получилось!

О да наши врачи никуда без ОК)) Назначают как витаминки))

• Нравится 1

AnniCurly, а с кровью у тебя все хорошо? А то уж очень оки любят,но кровь забывают проверять... Ну и может пить их не 3 месяца, а 2? Говорят, что бывает после ОК Я не качественная, а нам же нужно, чтоб качественная была))))

AnniCurly, а с кровью у тебя все хорошо? А то уж очень оки любят,но кровь забывают проверять... Ну и может пить их не 3 месяца, а 2? Говорят, что бывает после ОК Я не качественная, а нам же нужно, чтоб качественная была))))

С кровью все в порядке, да и ОК, слабые прописали! Мне их назначили только на время лечения, до окончательного заживления после прижигания!))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...