Snetiki 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Olya Galaktionova, Олечка, вам на завтра :kulachki: И ещё: Ссылки скрыты. Татьяна вет., Танюш, удачи на приёме! Пусть Л.П. встанет с той ноги и будет в хорошем настроении Девочки-планюши, я думаю о вас и держу кулачки постоянно! Счастью быть! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Света спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Всем доброе утро. Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@ на поход. Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг. Оксанчик, прелесть у тебя собачки ))) Хан конечно большой стал, но я помню его маленьким ))) daisy2023, Женечка, я наверно тоже этого хочу, хочу заниматься своим делом, печь или на заказ или кафешку какую-то... хочу в свое удовольствие заниматься всем этим))) 5 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вот он настоящий смысл жизни Начала я девочки мерить БТ (базальная температура). Готовлюсь к замечательной зиме. ТТТ. 6 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчоки, спасибо за кулачки. Отчет о скрининге в графике 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 0ксанчик, умничка Оксана!!! Olya Galaktionova, Оля, какой прикольный карапуз!!!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчоки, спасибо за кулачки. Отчет о скрининге в графике блииин, а меня антивирусник целый день к тебе в график не пускает((( Скажи хоть в 2 словах про узи! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Доброе утро всем \Sun82//, Лена, все хорошо у нас, соответствуем сроку 13+2, КТР 70,5, ЧСС 157 уд/мин, ТВП 2,5, пороков не обнаружено, тонуса нет, ДШМ 32 мм. Вот так. Я что-то распереживалась про воротниковое пространство, у меня в нормах 2,2 стоит, а тут по УЗИ 2,5 сейча встретила гиню свою, она сказала, что я паникерша и все у нас с малышом хорошо и в нормы мы вписываемся Юля и Маша, с неделькой +1 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем добрый день. Тихо то как тут стало! За Машу волнуюсь ну куда ж она пропала? 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Всем доброе утро. Мы с утра в поликлинику ездили, сдали кучку анализов. Теперь вот чай пьем. Оля, с хорошим скринингом тебя! Ссылки скрыты. Оля и Машенька, с неделькой + 1! Маша, покажись, как дела? Наш пузик в графике ))) Я целыми днями занимаюсь стиркой и глажкой Лилиных вещей. Пора уже сумки в роддом собирать ))) 3 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Приветик Всем!Примите к себе?)) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, приветик))) располагайся. Рассказывай, как зовут и о себе? Птичку тебе на счастье Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, приветик))) располагайся. Рассказывай, как зовут и о себе? Птичку тебе на счастье Спасибо!Меня зовут, Аня! Замужем всего 2 месяца! Планируем 10 месяцев! Но к сожалению ,не получалось! Сходила на прием к Г, там нашли целый букет! Уреаплазмоз, ВПЧ(малого и большого риска), и дисплазию 2-ой степени! Вчера после небольшого лечения, пришла к Г, сказала что результат есть, и прижгла, про мужа, у него Варикоцеле, но заставить его сдать СГ, столько мучений, и не идет...Хотя МАлышку хочет! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, надолго тебе лечение выписали? Мужа надо лечить, знаю, что при варикоцеле часто больно по лестнице ходить, пусть лечит, это ж его мужская сила)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) AnniCurly, надолго тебе лечение выписали? Мужа надо лечить, знаю, что при варикоцеле часто больно по лестнице ходить, пусть лечит, это ж его мужская сила)))) Нет, после 11 ноября последнее обследование!но муж на 3 месяца уезжает(( Но у него нет болевых ощущений, ему в 9 классе должны были операцию сделать, но сказали что все в порядке, а наш уролог без СГ, не хочет его смотреть! Изменено 28 октября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, ты не грусти, уедет он, а вы так сильно соскучитесь друг по другу, что после приезда сразу лялю заделаете))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, ты не грусти, уедет он, а вы так сильно соскучитесь друг по другу, что после приезда сразу лялю заделаете))))) Я думаю что новый город хорошо на это повлияет!)) Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анечка все обязательно получится. Надо только верить. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анечка все обязательно получится. Надо только верить. Надежда и вера не покидают!! Мне даже ОК прописали на три месяца! Чтоб получилось! Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Надежда и вера не покидают!! Мне даже ОК прописали на три месяца! Чтоб получилось! О да наши врачи никуда без ОК)) Назначают как витаминки)) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 О да наши врачи никуда без ОК)) Назначают как витаминки)) :D Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, а с кровью у тебя все хорошо? А то уж очень оки любят,но кровь забывают проверять... Ну и может пить их не 3 месяца, а 2? Говорят, что бывает после ОК Я не качественная, а нам же нужно, чтоб качественная была)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, а с кровью у тебя все хорошо? А то уж очень оки любят,но кровь забывают проверять... Ну и может пить их не 3 месяца, а 2? Говорят, что бывает после ОК Я не качественная, а нам же нужно, чтоб качественная была)))) С кровью все в порядке, да и ОК, слабые прописали! Мне их назначили только на время лечения, до окончательного заживления после прижигания!)) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, ааааа))) Ну хорошо))) Тогда нет повода для переживаний. Все непременно получится)))) Пока еще могу чихать - АААААААААААПЧХИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я вот чейто не сомневаюсь что мне их тоже назначат... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения