AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 AnniCurly, ааааа))) Ну хорошо))) Тогда нет повода для переживаний. Все непременно получится)))) Пока еще могу чихать - АААААААААААПЧХИИИИИИ! Ловлю!!И Обмазываюсь!!))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 N@taliya, Наташа, пришла гистология? Я не помню писала ты или нет))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я вот чейто не сомневаюсь что мне их тоже назначат... У меня от ОК, прыщики прошли, и грудь увеличилась! Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 N@taliya, Наташа, пришла гистология? Я не помню писала ты или нет))) Гистолгия будет только в четверг. У меня от ОК, прыщики прошли, и грудь увеличилась! это ж гормоны. В идеале перед назначением должны проверять гормональный фон и свертываемость. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 N@taliya, тогда ждем еще)))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 N@taliya, тогда ждем еще)))) Ждем конечно остается надеятся что операционный материал исследуют более подробно чем абортный. Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Добрый всем день! Юляша, Машенька, Олечка, с недельками вас, девочки! Ссылки скрыты. За Машу тоже волнуюсь, но думаю, она просто бережётся с малышом, поэтому и к инету не подходит. Аня новенькая, здравствуй. Я Света. Желаю, чтоб твоя мечта исполнилась как можно скорей! Давненько мы не заглядывали в Тошин календарь. А сегодня по нему - День домашнего печенья (Юлин праздник, не иначе ). Вот что пишут: Дикое печенье пасется в горах и долинах великой страны Кондитерра! Пьет из молочных рек, отдыхает на кисельных берегах и объедает побеги шоколадных деревьев. Характер у дикого печенья непростой - вокруг столько всего сладкого, что в любой момент можно рассиропиться или засахариться. Но с другой стороны - в каждой печенюшке столько всего хорошего! Сладость, нежность, задорный хруст и просто повод для маленького отдыха. К тому же печенье весьма покладисто и охотно тянется к людям. Особенно легко приманить его к себе с помощью чая, кофе или теплого молока! В этот день вы просто обязаны приручить и одомашнить хотя бы одну печенюшку! Пойду-ка и я магазинную печеньку чайком приманю Приятного всем вечера, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Гистолгия будет только в четверг. это ж гормоны. В идеале перед назначением должны проверять гормональный фон и свертываемость. с этим у меня все впорядке)) Добрый всем день! Юляша, Машенька, Олечка, с недельками вас, девочки! Ссылки скрыты. За Машу тоже волнуюсь, но думаю, она просто бережётся с малышом, поэтому и к инету не подходит. Аня новенькая, здравствуй. Я Света. Желаю, чтоб твоя мечта исполнилась как можно скорей! Давненько мы не заглядывали в Тошин календарь. А сегодня по нему - День домашнего печенья (Юлин праздник, не иначе ). Вот что пишут: Дикое печенье пасется в горах и долинах великой страны Кондитерра! Пьет из молочных рек, отдыхает на кисельных берегах и объедает побеги шоколадных деревьев. Характер у дикого печенья непростой - вокруг столько всего сладкого, что в любой момент можно рассиропиться или засахариться. Но с другой стороны - в каждой печенюшке столько всего хорошего! Сладость, нежность, задорный хруст и просто повод для маленького отдыха. К тому же печенье весьма покладисто и охотно тянется к людям. Особенно легко приманить его к себе с помощью чая, кофе или теплого молока! В этот день вы просто обязаны приручить и одомашнить хотя бы одну печенюшку! Пойду-ка и я магазинную печеньку чайком приманю Приятного всем вечера, девочки! приветик)))спасибо большое)) Изменено 28 октября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
n@tali 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девулечки привет!!! Давно не заходила, не писала, не обижайтесь)) У нас вчера был второй скрининг, мы ждем девочку)))) Соответствуем сроку , крутимся-вертимся)) Такое чудо)) На всех желающих наш АПЧИИИИИИИИИИИХХХХХХ!!!! Папа наш уже имена начал выбирать, а у меня пока ни каких мыслей, мужских в голове хоть отбавляй наверное в глубине души я надеялась на сыночка)) Но Слава Богу за все!!! Моим дорогим планюшкам- Алинке, Светочке, Инночке отдельный АППППППППППЧИИИИИИИИИИХХХХ!!!! Знаю и верю что все получиться! Не сдавайтесь!! Всех лю, убежала отдыхать 6 Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 n@tali, Наташа, как я рада! Ура! Молодцы! Принцессочка будет! Ааааа! Поздравляю вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Snetiki, Светуля, ну точно мой день ))) но я пока ничего не пеку, муж запретил, у него диета))) я пока супчики да мясо))) n@tali, какая радость! В нашем девичьем проку прибыло ))) Очень за вас рада. Ну что, тебя уже можно с недельками поздравлять? Скажи в какой день, уже пора, ты уже взрослый пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 n@tali, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение
n@tali 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Недельки по понедельникам у меня) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет девочки!!! AnniCurly, Аня, вот подлечишься и все наладится! Обязательно! N@taliya, Наташ сколько лет я не сопротивлялась гормонам ,все равно пришлось принимать! Вот сегодня 3й день приема! Верю и жду окончания курса, и начала счастливого материнства! Сегодня во сне я кормила грудью свою новорожденную дочь! Ох какие это ощущенияяяя!!!! n@tali, Наташа! Классно как! Принцесса будет у вас!!! Рада за вас! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 AnniCurly, привет! Знакома ,как и многие, с тобой по Пломбиру))) Olya Galaktionova, с хорошим скриннингом вас! Моим дорогим планюшкам- Алинке, Светочке, Инночке отдельный АППППППППППЧИИИИИИИИИИХХХХ!!!! Знаю и верю что все получиться! Не сдавайтесь!! Натуль, спасибо, рада тебя читать. Почаще у нас появляйся. Ну и с девчоночкой тебя! Девчонки, у кого были побочки от курантила или ангиовита после длительного их приема? Тошнота, недомогание? Всем приветы! Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет девочки!!! N@taliya, Наташ сколько лет я не сопротивлялась гормонам ,все равно пришлось принимать! Вот сегодня 3й день приема! Верю и жду окончания курса, и начала счастливого материнства! Сегодня во сне я кормила грудью свою новорожденную дочь! Ох какие это ощущенияяяя!!!! Бывает когда сопротивляться бесполезно но мне их нельзя у меня димер и рфмк сильно завышены. завтра узнаем что назначат. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, может ты их натощак пьешь? Мне от ангиовита натощак было плохо! N@taliya, Держу крепко на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, может ты их натощак пьешь? Мне от ангиовита натощак было плохо! Тань, я пью по инструкции. За час до еды курантил. И после еды сразу ангиовит. Может организм уже насытился? Раньше пила в капсулах курантил, а теперь в таблетках второй месяц пью .Может и колбасит так... Сегодня во сне я кормила грудью свою новорожденную дочь! Ох какие это ощущенияяяя!!!! мне в Б цикле такие сны снились.А раньше нет))) N@taliya. Держу @@@@@ на результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, может быть. таблетки наверное начинают в желудке растворяться от этого и побочки, а вот капсулы чаще всего растворяются в кишечнике. Ну мне ближайшие 4 мес. беременность не светит! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 AnniCurly, привет! Знакома ,как и многие, с тобой по Пломбиру))) Olya Galaktionova, с хорошим скриннингом вас! Натуль, спасибо, рада тебя читать. Почаще у нас появляйся. Ну и с девчоночкой тебя! Девчонки, у кого были побочки от курантила или ангиовита после длительного их приема? Тошнота, недомогание? Всем приветы! приятно видеть знакомых) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Салют темке. Как там результаты гистологии эндометрия у Тани Вет? Что тебе по этому вопросу прописали? Или еще не известно? Алесям от меня приветы с теплого юга - у нас лето вернулось - теплоооооо. Лилечке тоже от меня погладушечки. Юля - ты меня вдохновила своим постом. Пойду ка и я супчик сварю. Наташе отдельное поздравление с доченькой)) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Добрый день, девочки. Эх, люблю свою работу! Иногда. Сегодня, например, люблю. Так что хороший день у меня. Много работы и замечательное настроение. Всем тоже желаю приятного и нескучного дня! Natulik, с неделькой вас, Натуля! Ссылки скрыты. Как дела ваши? Вы большие уже. Совсем не пишешь....И не чихаешь почему-то на девочек, ай-ай Татьяна вет., Танюш, что с анализом на мутации решили? N@taliya, Натусь, тебе кулачки мои крепкие на завтра! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ты пьёшь таблы эти по назначению врача так долго? Я именно эти не пила никогда. Но по себе знаю, что может быть такая фигня от длительного приёма какого-нить препарата: как ты сказала, что организм насыщается. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 0ксанчик, Оксана, я послушала доктора и села на 4 мес. на гормоны, так как полип эндометрия гистологией подтвердился, нужно пока освободить матку от черезмерной работы, чтобы полипы снова не полезли! Snetiki, Ух Света! Зашла к ней в кабинет с приготовленным списком вопросов! Ее это улыбнуло! Сказала нет смысла сдавать мутации, т.к. и так ясно что у меня АФС ( я же до этого на него сдавала кровь). Говорит зачем больше 2т.р. выкидывать! Они у вас лишние? Нет смысла. Я конечно не особо понимаю при чем АФС и мутации. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Недельки по понедельникам у меня) Наташа, с доченькой тебя! AnniCurly, привет! Знакома ,как и многие, с тобой по Пломбиру))) Olya Galaktionova, с хорошим скриннингом вас! Натуль, спасибо, рада тебя читать. Почаще у нас появляйся. Ну и с девчоночкой тебя! Девчонки, у кого были побочки от курантила или ангиовита после длительного их приема? Тошнота, недомогание? Всем приветы! Инн,я только курантил пила и долго. Побочек не было. Оля Галактионова, с отличным скрином! Оксанчик, Светик, Юлёк, привеееееты вам! Разбирайте,девы, 2 ночных пампа) 5 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет!! Меня не теряйте. Много изменений в жизни. Связаны они с мужем. Я ушла от него неделю назад, живу пока у подруги. Два первых дня было очень тяжело. Потом встретилась с человеком, который мне мозги на место "поставил". Я поняла, что созависима от человека, от его проблем, что слишком цепляюсь за материальное. Поняла, и успокоилась. Хочу заняться саморазвитием, поработать с психологами в тренинговых группах по направлению трансперсональной психологии. Потому что меня в итоге навели на мысль, что я сама такого человека к себе притянула, и его проблема с зависимостью проявилась в наших отношениях в связи с моими личными проблемами. Надо работать над собой, а не просто бежать от этого мужчины. Потому что в противном случае подобные проблемы могут спроецироваться на последующих отношениях. Не знаю, понятно ли пишу). Смысл в том, что я остановилась, вздохнула и спокойно иду по жизни дальше. Если нам суждено быть с этим человеком вместе, то при условии, что он захочет измениться, мы будем вместе. А, возможно, в связи с моей трансформацией мы просто поймем, что абсолютно не нужны друг другу. По квартире со всем совместно нажитым пока не задумываюсь. Квартирант в моей однушке живет до конца ноября, и я его попрошу съехать. Муж конечно паникует, плачет, пишет смс, истерит. Но я разговариваю с холодной головой, все ему спокойно объясняю. Сказала, что вернусь при условии, что он избавится от зависимости, долгов, сможет сам вести хозяйство, содержать себя. оплачивать квартплату и т.д. Он не признает у себя зависимость, это самое плохое. Но вроде как к психологам собрался. Посмотрим, что будет дальше. Простите, вас не читаю. Мне просто пока не до чего. В том числе много работы, ей еще и спасаюсь. П.С. В ноябре хотела идти начинать подготовку к ЭКо, в январе-феврале планировала выходить в протокол. Еще неделю назад сомневалась, а сейчас точно решила оставить любое планирование. Доверюсь вселенной и пусть будет так, как должно быть). Всех целую, обнимаю и люблю!!!) Я к вам обязательно скоро вернусь. Изменено 29 октября 2014 пользователем xeny_bruno 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения