Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Colour_dream, Юлька, не растраивайся , деньги деньгами, главное, что не хуже. Мужики они такие, мой тоже 2раза уже машину царапал, зато когда я беру машину каждый раз причитает,что я водить не умею.

Спасибо, девочки! Для меня правда, ювел. украшения, не такой уж и сюрприз, т.к. он у меня ювелир ))). Но удобные серьги, которые можно не снимать на ночь я давно просила.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natulik,  какая прекрасная профессия у твоего мужа ))) покажешь фото сережек?

Я вот на рождение Лили все просила у него колечко с большим брюликом, но мне его негде носить, все пальчики заняты и везде колечки с бриллиантами, но я твердила что мне нужно такое кольцо ))) А тут проходили мимо ювелирного ну я и решила померить такое колечко, оказалось и правда некуда мне его... теперь вот не знаю что просить на рождение )))

Оля Гладис, ну ты чего молчишь? Ездила к врачу? Где рассказ? (((

Colour_dream, Юль да расстроилась и все! Была сегодня на Опарина :( Гиня сама сказала что мне надо наблюдаться в отделении невынашивания.

Ну и встреча у нас с ней была... Эх, грит мне - ну как же так то, на таком сроке??

Я блею, мол вот наверное стечение обстоятельств, я и знать не знала, что такое ицн, вы мне даже не сказали, что надо беречься, лежать.

:blym: :blym: Отвечает - я же говорила! Как же вам еще надо говорить то! И бла бла бла.

В том то и дело, что она меня упустила, ни слова ни пол слова в ту нашу встречу, когда у меня уже в 13 недель шейка была 22 мм. Наоборот говорили - доходишь до 16 недель, а там зашьем, ни о режиме жизни, ни о том что это практически критическая ситуация, что надо хоть в своем городе на сохранение лечь - ни слова :anger: .

Ну не идиотка же я.

В общем сама упустила, проворонила, а меня упрекнула. Обидно.

Но конечно выяснять отношения мы не стали, это надо ругаться и больше туда не ездить к ней и каждый врач с себя вину хочет спихнуть. В общем я очень была удивлена, у нее точно мозги отшибло, что она ничего мне подобного не говорила.

Я ей сказала, Эльмира Робертовна,история не терпит сослагательного наклонения, что было то прошло, давайте думать что дальше делать.

В общем 11 ноября у меня консилиум в отделении невынашивания с вопросом - как с моей шейкой выносить ребенка.

Гладис, Олечка, солнышко, ну чего ты расстроилась? Ты же знаешь, что лучший способ защиты - это нападение. Вот врач твоя и воспользовалась этим. Конечно же она не скажет, что она брала с тебя деньги и не уделяла должного внимания. Если она сама сказала, что надо наблюдаться в отделении невынашивания, то может стоит поменять врача? Ты не думала об этом? Ну и конечно ждем консилиум. Хотя в чем вопрос, вон в теме ИЦН девочки и без шейки практически вынашивают и заливают их намного раньше... просто надо врача толкового, который возьмет тебя в ежовые рукавицы. В общем не расстраивайся, теперь ты и сама уже знаешь что такое ИЦН и с чем его едят. Я тебя обнимаю и зажимаю @@@@@@@@@@@@ на 11 ноября.

• Нравится 2

xeny_bruno, Ксюша, с такими мыслями все у тебя обязательно получится, я верю и знаю.......Нужна перезагрузка мыслей....Очень много и я и муж перечитали книг на эту тему и жизнь стала прекрасней)).....Трансерфинг реальности-очень крутая книжка...Все будет так, как надо тебе)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Natulik, Наверное сам сделала украшения? Хороша профессия у мужа.

Гладис, Оля, врачи всегда от себя вину отгораживают! Кроме нас самих мы больше никому не нужны!

олькаЯ, Оля расскажи вы эту книгу покупали или в интернете скачивали? кто автор?

• Нравится 1

Татьяна вет., автор Вадим Зеланд, мы скачивали и распечатывали,....я не люблю электронно книжки читать, но они и в магазинах продаются....Файлика нет, к сожалению, это было несколько лет назад, я бы скинула....сначала, кажется, что тяжелая к восприятию книжка, но потом все становится на свои места....можно полегче почитать типа В.Синельникова и других...

Natulik, Во тэто красота!!! Нежно как!!! Молодец муж!!!!

N@taliya, Вот блин!!! Наверное тоже гормоны назначит!

N@taliya, Наташа, а тебя чистили или только кусочек брали?

• Нравится 1

Нет времени. Буду вечером вас читать.

Скажу только - Ксюша - все что не делается - все к лучшему. Будь в своем хорошем. Старайся формировать в себе сознание пчелы. Что это? - а это вот что

Есть сознание мухи - этот вид сознания сосредоточен на гов....е - т.е специализируется на постоянном обсуждении и обдумывании всего негативного. А нам же нужно сознание пчелы - это противоположность - это попытка выделить и сосредоточится на приятных моментах дня - и постоянного их припоминания и смокования.

Иной период жизни дает нам мало нектара (хорошего в ежедневных буднях) - и это труд - найти и сосредоточится на положительном, когда вокруг тебя столько говна, и то что ежемоментно с тобой происходит - тоже никак не мед.

В этом и состоит твой духовный рост - мы все умеем настроиться и жить сознанием МУХИ. Тай давай же найчимся устойчиво жить сознанием ПЧЕЛЫ.

Это трудно - но это возможно.

У меня тож первый муж игроман. Но все позади. И Я счастлива. О нем не вспонимаю, но надеюсь и верю, что и у него жизнь сложилась.)) На примере моего опыта видно - что это не конец. А только начало))

Юля!! Не расстраивайся. Бог вот так взял свою "мзду". Отпусти этот вопрос с миром.

Вот мой муж года два или три назад - разбился - он ехал с сыном - машина (УАЗик) столько раз перевернуласть - ППЦ. Верх автогеном отрезали. Все внешние запчасти поменяли на новые. Сделали тюнинговую покраску. Получился тентованный внедорожник)) НО!! Главное все целы - живы и здоровы. Правда Макс так испугался, что весь итерес к машинам, к вождению испарился.

Вот и такое бывает. Так что - у кого какая карма. Главное - твой муж цел и невредим. ИМХО. Не гневи Бога.))

• Нравится 1

Назначили мне 17-опк по 500 / 2раза в неделю на 3 месяца. НО сначала я схожу к своему врачу в жк и напрошусь на сдачу гормонов может еще одно мнение услышу по этому поводу а уж потом решать что принимать, потому как не найдя причину проблему не решить. И если в гормонах норма может и не понадобится такое агрессивное лечение.

Всем привет!

Я к вам с кексиком ореховым пришла! Давайте чай пить? А то тихо тут у нас... а я скучаю по нашим разговорам!

Ссылки скрыты.

Наташа, помню я такую болячку, изучали мы ее в институте. Знаю, что лечится. Надо обязательно проверить гормоны прогестерон и эстроген, часто из -за их дисбаланса вылезает эта гадость, еще щитовидную надо проверить. А потом уже лечиться.

Оксанчик, спасибо))) я тоже хочу быть пчелой, не всегда получается... надо учиться. За мужа я конечно рада, что все живы. И сказала, как Женя меня научила. Но просто сейчас такой финансовый напряг...и все в кучу валится и валится и все денежное... еле на роды собрала. Мама у меня работать перестала, поэтому и помощи ждать не от кого... а тут все в кучу, роды, машина ТО, в машине сломались еще и амортизаторы,теперь еще и фары... и так бесконечно, а еще ремонт не закончен... В общем не знаю, что и делать, Лилечка скоро уже родится, а в нашей ванной невозможно мыться...надо ванну делать, а муж никак ремонтникам не может позвонить, каждый день прошу и каждый день он забывает, потому что не он же рожать будет и не ему купать ребенка...

Татьяна вет., Таня, надо с врачом посоветоваться нужен ли тебе аспирин!

Натулик, какие красивые сережки ))) прелесть.

• Нравится 3

Вот Юль и я про это что нельзя гормоны пачками сходу глотать, я так понимаю что если гормоны будут в норме то причина в травме эндометрия и тогда только прескабливание.

олькаЯ,  привет. Как дела? В роддом уже готова? Скажи, когда кулачки на роды зажимать )))

N@taliya,  если гормоны в норме то да, надо искать будет другую причину. Может если не забуду, я посмотрю что там в учебнике писали по этому поводу

• Нравится 1

xeny_bruno, Ксюшик, как у вас сложно все. Ты молодец, что так все круто решилась перевернуть. Дай Бог все получится, муж перевоспитается и ЭКО вам не понадобится. Ты надолго не пропадай, пиши нам. Мы переживаем вместе с тобой!

Татьяна вет., Snetiki, девчули, на удачу и грамотного врача @@@@@@@@@@@@@@@ тоже надеюсь, что вы нашли грамотную тетю и скоро будете посещать магазинчики для мам:)))

Colour_dream, Юльчик...забей пока на проблемы, они, как правило, бесконечны. У тебя сейчас другая миссия, практически космическая и НИЧЕГО тебя не должно волновать. Кроме как нормально доносить и нормально родить! И так и будет!

Гладис, вот уж точно...что было, то было...

@@@@@@@@@@@@@@@@ на 11-ое!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Colour_dream, да пока ничего нового...новый цикл, как всегда. Муж пьет таблы (напоминаю ему постоянно). Сейчас сплошные даты. У подруги 27 октября очередная годовщина, 28 октября ДР. Девятого ноября у нас с мужем годовщина, 11го у меня и сестры ДР.Так что будем, наверно, на следующих выхах отмечать совместно все это. В субботу свекровка приезжает.

Отец похоже решил остаться на Украине на совсем.

Настраиваюсь морально на ЭКО.

Ксюшенька, сил тебе и радости по-больше! Скоро выпадет снежок, улицы нарядят к НГ, будет время чудес и у тебя все сложится хорошо!

Мне муж вчера сюрприз сделал , подарил сережки с черными и белыми брильянтиками . :confusion::kiss2:

поздравляю)

А мой муж вот сегодня опять врезался ((( выезжал с парковки и видимо ворон считал,разбил себе фару и помял зад и той машине досталось... решил опять платить из своего кармана и не ждать полицию... поэтому сказал мне я-то мне на день рождения он ничего не подарит, потому что потратил эти деньги... (((

едрид мадрид!!! А че полицию то не стал ждать??? У вас на службу сообщают если что? Может по этому?

Теперь уж нечего расстраиваться- сделал как захотел....но обидно, конечно.

Но Слава Богу, что жив-здоров.

спасибо!Да конечно,сейчас кину!

Профессиональные еще не готовы))

ну и красавица!

Кстати, привет) Я еще не приветствовала тебя тут.

В честь знакомства презентую укаканный памперс на скорейшее заПУЗачивание-забирай))

Colour_dream, да пока ничего нового...новый цикл, как всегда. Муж пьет таблы (напоминаю ему постоянно). Сейчас сплошные даты. У подруги 27 октября очередная годовщина, 28 октября ДР. Девятого ноября у нас с мужем годовщина, 11го у меня и сестры ДР.Так что будем, наверно, на следующих выхах отмечать совместно все это. В субботу свекровка приезжает.

Отец похоже решил остаться на Украине на совсем.

Настраиваюсь морально на ЭКО.

да что ж моя эстафета то медлит((( я прям расстраиваюсь(((

Оля Гладис, я б не промолчала...сука, а не гиня!!

Девочки, милые, все-все читаю, но прям требует внимания моя цыпа-дрипа))

Вот Танюшка тут пристыдила,что про Алеську не рассказываю- аж неловко стало)))

Рассказываю: растем мы прекрасно) В поликлинику в этом месяце не ходила дабы не цеплять заразу. Я и так прикинула по напольным весам, что она нормально прибавила. Измерили сантиметром- 64 см уже!

У нас режим вот появился: просыпаемся в 8-9, первый сон у нас на улице в коляске с 11 и как повезет)) В основном до 13.00

Потом играем дома и в 16-16.30 ложимся спать на балконе ( ставлю люльку от коляски). Спит, как правило 1,5 часика ( а сегодня целых 2 ч 20 мин!!!!), но я не ухожу далеко от комнаты,чтоб услышать если захнычет.

Потом ( вот прям сейчас) снова играем ( в основном со мной-игрушками мало интересуется, точнее, они ее на малое кол-во времени занимают), купаемся ( не каждый день) и укладываемся в 21.00-21.30 на ночь..

Ночью спит как повезет-если ничего не беспокоит-то просыпается каждые 3 часа на кормление и все, а уж если пузо-ойёйёй)))

В основном спит со мной в кровати.

Очень ей сейчас надоедает лежать-хочет ползать, на руках поднимается, а на коленях пока нет. Или наоборот поднимается на пальчиках ног, но тогда на руках не может) И все равно как гусеничка пытается ползти) Если не получается- слезы)) Трепетные мы очень)))

Глазки из серых перецветают в светло-карие, в процессе еще.

Очень любит болтать-прям целыми днями трындит, визжит и всякие разные звуки издает)

Плюется еще)))

Слогами даже говорит: огой, ге, па, ба, ваба.

Иногда мультики любит- Маша и Медведь у нас в почете, а еще Фиксики и Барбоскины)))

Но редко и недолго.

Сегодня вот заказала ей вещички с Некста-пока ждала распродажу-размеры многих вещей кончились,но я успела ухватить пару туник и нейтральные колготки однотонные-будем зимой дома ходить как девочки)

Юль, тебе на Нексте ничего не надо? А то могу подкинуть код на скидку в 500 р ( действует при заказе от 2500).

Девочки, а никак нельзя найти нашу Машу Финнскую и Иру Фаволу. Очень переживаю....особенно за Машу- неспокойно мне как то.

Еще могу Вам про Егорку ( сын Наташи Тутти Фрутти) рассказать: у него тоже все отлично, богатырь растет, кушает прикорм так как он сразу на смесях был.

Я вот к ним в гости собираюсь- Наташа мне дарит кенгуру для Алеси ( ну рюкзак)- у них 2 и вот они делятся одним.

Алеся Машина ( Гера ин Лав) тоже хорошо)

У моей красотки куча прозвищ:

Царевна для папы

Пироженка и Кукурузка для меня

Сироп Сиропыч и Пузырь Пузырич для дедушки

Госпожа для тети

Еще она обожает смотреть видео с ее же участием и улыбаться зеркалу)

Купаться стала более-менее, уже не возмущается) И температуру воды наконец-то снизили: сейчас в 33-34 купаемся)

Вертится со спинки на пузо сама, кусает все подряд и фонтанирует слюнями.

Любит за волосы хватать)

Пупок вроде окончательно зарос.

• Нравится 7

Ксюшенька, сил тебе и радости по-больше! Скоро выпадет снежок, улицы нарядят к НГ, будет время чудес и у тебя все сложится хорошо!

поздравляю)

едрид мадрид!!! А че полицию то не стал ждать??? У вас на службу сообщают если что? Может по этому?

Теперь уж нечего расстраиваться- сделал как захотел....но обидно, конечно.

Но Слава Богу, что жив-здоров.

ну и красавица!

Кстати, привет) Я еще не приветствовала тебя тут.

В честь знакомства презентую укаканный памперс на скорейшее заПУЗачивание-забирай))

да что ж моя эстафета то медлит((( я прям расстраиваюсь(((

Оля Гладис, я б не промолчала...сука, а не гиня!!

Девочки, милые, все-все читаю, но прям требует внимания моя цыпа-дрипа))

Вот Танюшка тут пристыдила,что про Алеську не рассказываю- аж неловко стало)))

Рассказываю: растем мы прекрасно) В поликлинику в этом месяце не ходила дабы не цеплять заразу. Я и так прикинула по напольным весам, что она нормально прибавила. Измерили сантиметром- 64 см уже!

У нас режим вот появился: просыпаемся в 8-9, первый сон у нас на улице в коляске с 11 и как повезет)) В основном до 13.00

Потом играем дома и в 16-16.30 ложимся спать на балконе ( ставлю люльку от коляски). Спит, как правило 1,5 часика ( а сегодня целых 2 ч 20 мин!!!!), но я не ухожу далеко от комнаты,чтоб услышать если захнычет.

Потом ( вот прям сейчас) снова играем ( в основном со мной-игрушками мало интересуется, точнее, они ее на малое кол-во времени занимают), купаемся ( не каждый день) и укладываемся в 21.00-21.30 на ночь..

Ночью спит как повезет-если ничего не беспокоит-то просыпается каждые 3 часа на кормление и все, а уж если пузо-ойёйёй)))

В основном спит со мной в кровати.

Очень ей сейчас надоедает лежать-хочет ползать, на руках поднимается, а на коленях пока нет. Или наоборот поднимается на пальчиках ног, но тогда на руках не может) И все равно как гусеничка пытается ползти) Если не получается- слезы)) Трепетные мы очень)))

Глазки из серых перецветают в светло-карие, в процессе еще.

Очень любит болтать-прям целыми днями трындит, визжит и всякие разные звуки издает)

Плюется еще)))

Слогами даже говорит: огой, ге, па, ба, ваба.

Иногда мультики любит- Маша и Медведь у нас в почете, а еще Фиксики и Барбоскины)))

Но редко и недолго.

Сегодня вот заказала ей вещички с Некста-пока ждала распродажу-размеры многих вещей кончились,но я успела ухватить пару туник и нейтральные колготки однотонные-будем зимой дома ходить как девочки)

Юль, тебе на Нексте ничего не надо? А то могу подкинуть код на скидку в 500 р ( действует при заказе от 2500).

Девочки, а никак нельзя найти нашу Машу Финнскую и Иру Фаволу. Очень переживаю....особенно за Машу- неспокойно мне как то.

Еще могу Вам про Егорку ( сын Наташи Тутти Фрутти) рассказать: у него тоже все отлично, богатырь растет, кушает прикорм так как он сразу на смесях был.

Я вот к ним в гости собираюсь- Наташа мне дарит кенгуру для Алеси ( ну рюкзак)- у них 2 и вот они делятся одним.

Алеся Машина ( Гера ин Лав) тоже хорошо)

У моей красотки куча прозвищ:

Царевна для папы

Пироженка и Кукурузка для меня

Сироп Сиропыч и Пузырь Пузырич для дедушки

Госпожа для тети

Еще она обожает смотреть видео с ее же участием и улыбаться зеркалу)

Купаться стала более-менее, уже не возмущается) И температуру воды наконец-то снизили: сейчас в 33-34 купаемся)

Вертится со спинки на пузо сама, кусает все подряд и фонтанирует слюнями.

Любит за волосы хватать)

Пупок вроде окончательно зарос.

спасибки!!)))очень приятно)))

\Sun82//, Лена, какая Леся молодец!

Я тоже постоянно о Маше думаю.... давно она не писала, как там у нее дела с малышкой.

Последний раз я ее наблюдала на сроке 28+2.....

\Sun82//, Леночка, какая Лисенок умничка. И о Наташе с Машей интересно было прочитать, спасибо )))

Он ждать не стал, потому что ему надо было съездить забрать люльку иначе бы она уехала обратно в Ростов... вот и не ждал.

daisy2023,  какой у вас насыщенный месяц получается )))

\Sun82//,  мне в нексте ничего не надо, но спасибо ))) я жду распродажи в магазине )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...