Natulik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Colour_dream, Юлька, не растраивайся , деньги деньгами, главное, что не хуже. Мужики они такие, мой тоже 2раза уже машину царапал, зато когда я беру машину каждый раз причитает,что я водить не умею. Спасибо, девочки! Для меня правда, ювел. украшения, не такой уж и сюрприз, т.к. он у меня ювелир ))). Но удобные серьги, которые можно не снимать на ночь я давно просила. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Natulik, какая прекрасная профессия у твоего мужа ))) покажешь фото сережек? Я вот на рождение Лили все просила у него колечко с большим брюликом, но мне его негде носить, все пальчики заняты и везде колечки с бриллиантами, но я твердила что мне нужно такое кольцо ))) А тут проходили мимо ювелирного ну я и решила померить такое колечко, оказалось и правда некуда мне его... теперь вот не знаю что просить на рождение ))) Оля Гладис, ну ты чего молчишь? Ездила к врачу? Где рассказ? ((( Ссылка на это сообщение
OD75 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Colour_dream, Юль да расстроилась и все! Была сегодня на Опарина Гиня сама сказала что мне надо наблюдаться в отделении невынашивания. Ну и встреча у нас с ней была... Эх, грит мне - ну как же так то, на таком сроке?? Я блею, мол вот наверное стечение обстоятельств, я и знать не знала, что такое ицн, вы мне даже не сказали, что надо беречься, лежать. :blym: Отвечает - я же говорила! Как же вам еще надо говорить то! И бла бла бла. В том то и дело, что она меня упустила, ни слова ни пол слова в ту нашу встречу, когда у меня уже в 13 недель шейка была 22 мм. Наоборот говорили - доходишь до 16 недель, а там зашьем, ни о режиме жизни, ни о том что это практически критическая ситуация, что надо хоть в своем городе на сохранение лечь - ни слова . Ну не идиотка же я. В общем сама упустила, проворонила, а меня упрекнула. Обидно. Но конечно выяснять отношения мы не стали, это надо ругаться и больше туда не ездить к ней и каждый врач с себя вину хочет спихнуть. В общем я очень была удивлена, у нее точно мозги отшибло, что она ничего мне подобного не говорила. Я ей сказала, Эльмира Робертовна,история не терпит сослагательного наклонения, что было то прошло, давайте думать что дальше делать. В общем 11 ноября у меня консилиум в отделении невынашивания с вопросом - как с моей шейкой выносить ребенка. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Гладис, Олечка, солнышко, ну чего ты расстроилась? Ты же знаешь, что лучший способ защиты - это нападение. Вот врач твоя и воспользовалась этим. Конечно же она не скажет, что она брала с тебя деньги и не уделяла должного внимания. Если она сама сказала, что надо наблюдаться в отделении невынашивания, то может стоит поменять врача? Ты не думала об этом? Ну и конечно ждем консилиум. Хотя в чем вопрос, вон в теме ИЦН девочки и без шейки практически вынашивают и заливают их намного раньше... просто надо врача толкового, который возьмет тебя в ежовые рукавицы. В общем не расстраивайся, теперь ты и сама уже знаешь что такое ИЦН и с чем его едят. Я тебя обнимаю и зажимаю @@@@@@@@@@@@ на 11 ноября. 2 Ссылка на это сообщение
олькаЯ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 xeny_bruno, Ксюша, с такими мыслями все у тебя обязательно получится, я верю и знаю.......Нужна перезагрузка мыслей....Очень много и я и муж перечитали книг на эту тему и жизнь стала прекрасней)).....Трансерфинг реальности-очень крутая книжка...Все будет так, как надо тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Доброе утро девочки! Natulik, Наверное сам сделала украшения? Хороша профессия у мужа. Гладис, Оля, врачи всегда от себя вину отгораживают! Кроме нас самих мы больше никому не нужны! олькаЯ, Оля расскажи вы эту книгу покупали или в интернете скачивали? кто автор? 1 Ссылка на это сообщение
олькаЯ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Татьяна вет., автор Вадим Зеланд, мы скачивали и распечатывали,....я не люблю электронно книжки читать, но они и в магазинах продаются....Файлика нет, к сожалению, это было несколько лет назад, я бы скинула....сначала, кажется, что тяжелая к восприятию книжка, но потом все становится на свои места....можно полегче почитать типа В.Синельникова и других... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 олькаЯ, хммм, интересно. После выходных займусь поиском. Ссылка на это сообщение
Natulik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Colour_dream, вот попыталась сфотографировать серьгу Татьяна вет., Да , сам сделал , хотя я не спросила 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 по гистологии очаговая железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Жду врача с опреции. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Natulik, Во тэто красота!!! Нежно как!!! Молодец муж!!!! N@taliya, Вот блин!!! Наверное тоже гормоны назначит! N@taliya, Наташа, а тебя чистили или только кусочек брали? 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 брали кусочек от гормонов не отверьеться буду пить их с аспирином. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 N@taliya, кстати. может мне тоже для профилактики аспирин попить? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нет времени. Буду вечером вас читать. Скажу только - Ксюша - все что не делается - все к лучшему. Будь в своем хорошем. Старайся формировать в себе сознание пчелы. Что это? - а это вот что Есть сознание мухи - этот вид сознания сосредоточен на гов....е - т.е специализируется на постоянном обсуждении и обдумывании всего негативного. А нам же нужно сознание пчелы - это противоположность - это попытка выделить и сосредоточится на приятных моментах дня - и постоянного их припоминания и смокования. Иной период жизни дает нам мало нектара (хорошего в ежедневных буднях) - и это труд - найти и сосредоточится на положительном, когда вокруг тебя столько говна, и то что ежемоментно с тобой происходит - тоже никак не мед. В этом и состоит твой духовный рост - мы все умеем настроиться и жить сознанием МУХИ. Тай давай же найчимся устойчиво жить сознанием ПЧЕЛЫ. Это трудно - но это возможно. У меня тож первый муж игроман. Но все позади. И Я счастлива. О нем не вспонимаю, но надеюсь и верю, что и у него жизнь сложилась.)) На примере моего опыта видно - что это не конец. А только начало)) Юля!! Не расстраивайся. Бог вот так взял свою "мзду". Отпусти этот вопрос с миром. Вот мой муж года два или три назад - разбился - он ехал с сыном - машина (УАЗик) столько раз перевернуласть - ППЦ. Верх автогеном отрезали. Все внешние запчасти поменяли на новые. Сделали тюнинговую покраску. Получился тентованный внедорожник)) НО!! Главное все целы - живы и здоровы. Правда Макс так испугался, что весь итерес к машинам, к вождению испарился. Вот и такое бывает. Так что - у кого какая карма. Главное - твой муж цел и невредим. ИМХО. Не гневи Бога.)) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Назначили мне 17-опк по 500 / 2раза в неделю на 3 месяца. НО сначала я схожу к своему врачу в жк и напрошусь на сдачу гормонов может еще одно мнение услышу по этому поводу а уж потом решать что принимать, потому как не найдя причину проблему не решить. И если в гормонах норма может и не понадобится такое агрессивное лечение. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Всем привет! Я к вам с кексиком ореховым пришла! Давайте чай пить? А то тихо тут у нас... а я скучаю по нашим разговорам! Ссылки скрыты. Наташа, помню я такую болячку, изучали мы ее в институте. Знаю, что лечится. Надо обязательно проверить гормоны прогестерон и эстроген, часто из -за их дисбаланса вылезает эта гадость, еще щитовидную надо проверить. А потом уже лечиться. Оксанчик, спасибо))) я тоже хочу быть пчелой, не всегда получается... надо учиться. За мужа я конечно рада, что все живы. И сказала, как Женя меня научила. Но просто сейчас такой финансовый напряг...и все в кучу валится и валится и все денежное... еле на роды собрала. Мама у меня работать перестала, поэтому и помощи ждать не от кого... а тут все в кучу, роды, машина ТО, в машине сломались еще и амортизаторы,теперь еще и фары... и так бесконечно, а еще ремонт не закончен... В общем не знаю, что и делать, Лилечка скоро уже родится, а в нашей ванной невозможно мыться...надо ванну делать, а муж никак ремонтникам не может позвонить, каждый день прошу и каждый день он забывает, потому что не он же рожать будет и не ему купать ребенка... Татьяна вет., Таня, надо с врачом посоветоваться нужен ли тебе аспирин! Натулик, какие красивые сережки ))) прелесть. 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вот Юль и я про это что нельзя гормоны пачками сходу глотать, я так понимаю что если гормоны будут в норме то причина в травме эндометрия и тогда только прескабливание. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 олькаЯ, привет. Как дела? В роддом уже готова? Скажи, когда кулачки на роды зажимать ))) N@taliya, если гормоны в норме то да, надо искать будет другую причину. Может если не забуду, я посмотрю что там в учебнике писали по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 xeny_bruno, Ксюшик, как у вас сложно все. Ты молодец, что так все круто решилась перевернуть. Дай Бог все получится, муж перевоспитается и ЭКО вам не понадобится. Ты надолго не пропадай, пиши нам. Мы переживаем вместе с тобой! Татьяна вет., Snetiki, девчули, на удачу и грамотного врача @@@@@@@@@@@@@@@ тоже надеюсь, что вы нашли грамотную тетю и скоро будете посещать магазинчики для мам)) Colour_dream, Юльчик...забей пока на проблемы, они, как правило, бесконечны. У тебя сейчас другая миссия, практически космическая и НИЧЕГО тебя не должно волновать. Кроме как нормально доносить и нормально родить! И так и будет! Гладис, вот уж точно...что было, то было... @@@@@@@@@@@@@@@@ на 11-ое!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 daisy2023, спасибо ))) Расскажи, как ты? Что нового? Редко заглядывать стала. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Colour_dream, да пока ничего нового...новый цикл, как всегда. Муж пьет таблы (напоминаю ему постоянно). Сейчас сплошные даты. У подруги 27 октября очередная годовщина, 28 октября ДР. Девятого ноября у нас с мужем годовщина, 11го у меня и сестры ДР.Так что будем, наверно, на следующих выхах отмечать совместно все это. В субботу свекровка приезжает. Отец похоже решил остаться на Украине на совсем. Настраиваюсь морально на ЭКО. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюшенька, сил тебе и радости по-больше! Скоро выпадет снежок, улицы нарядят к НГ, будет время чудес и у тебя все сложится хорошо! Мне муж вчера сюрприз сделал , подарил сережки с черными и белыми брильянтиками . поздравляю) А мой муж вот сегодня опять врезался ((( выезжал с парковки и видимо ворон считал,разбил себе фару и помял зад и той машине досталось... решил опять платить из своего кармана и не ждать полицию... поэтому сказал мне я-то мне на день рождения он ничего не подарит, потому что потратил эти деньги... ((( едрид мадрид!!! А че полицию то не стал ждать??? У вас на службу сообщают если что? Может по этому? Теперь уж нечего расстраиваться- сделал как захотел....но обидно, конечно. Но Слава Богу, что жив-здоров. спасибо!Да конечно,сейчас кину! Профессиональные еще не готовы)) ну и красавица! Кстати, привет) Я еще не приветствовала тебя тут. В честь знакомства презентую укаканный памперс на скорейшее заПУЗачивание-забирай)) Colour_dream, да пока ничего нового...новый цикл, как всегда. Муж пьет таблы (напоминаю ему постоянно). Сейчас сплошные даты. У подруги 27 октября очередная годовщина, 28 октября ДР. Девятого ноября у нас с мужем годовщина, 11го у меня и сестры ДР.Так что будем, наверно, на следующих выхах отмечать совместно все это. В субботу свекровка приезжает. Отец похоже решил остаться на Украине на совсем. Настраиваюсь морально на ЭКО. да что ж моя эстафета то медлит((( я прям расстраиваюсь((( Оля Гладис, я б не промолчала...сука, а не гиня!! Девочки, милые, все-все читаю, но прям требует внимания моя цыпа-дрипа)) Вот Танюшка тут пристыдила,что про Алеську не рассказываю- аж неловко стало))) Рассказываю: растем мы прекрасно) В поликлинику в этом месяце не ходила дабы не цеплять заразу. Я и так прикинула по напольным весам, что она нормально прибавила. Измерили сантиметром- 64 см уже! У нас режим вот появился: просыпаемся в 8-9, первый сон у нас на улице в коляске с 11 и как повезет)) В основном до 13.00 Потом играем дома и в 16-16.30 ложимся спать на балконе ( ставлю люльку от коляски). Спит, как правило 1,5 часика ( а сегодня целых 2 ч 20 мин!!!!), но я не ухожу далеко от комнаты,чтоб услышать если захнычет. Потом ( вот прям сейчас) снова играем ( в основном со мной-игрушками мало интересуется, точнее, они ее на малое кол-во времени занимают), купаемся ( не каждый день) и укладываемся в 21.00-21.30 на ночь.. Ночью спит как повезет-если ничего не беспокоит-то просыпается каждые 3 часа на кормление и все, а уж если пузо-ойёйёй))) В основном спит со мной в кровати. Очень ей сейчас надоедает лежать-хочет ползать, на руках поднимается, а на коленях пока нет. Или наоборот поднимается на пальчиках ног, но тогда на руках не может) И все равно как гусеничка пытается ползти) Если не получается- слезы)) Трепетные мы очень))) Глазки из серых перецветают в светло-карие, в процессе еще. Очень любит болтать-прям целыми днями трындит, визжит и всякие разные звуки издает) Плюется еще))) Слогами даже говорит: огой, ге, па, ба, ваба. Иногда мультики любит- Маша и Медведь у нас в почете, а еще Фиксики и Барбоскины))) Но редко и недолго. Сегодня вот заказала ей вещички с Некста-пока ждала распродажу-размеры многих вещей кончились,но я успела ухватить пару туник и нейтральные колготки однотонные-будем зимой дома ходить как девочки) Юль, тебе на Нексте ничего не надо? А то могу подкинуть код на скидку в 500 р ( действует при заказе от 2500). Девочки, а никак нельзя найти нашу Машу Финнскую и Иру Фаволу. Очень переживаю....особенно за Машу- неспокойно мне как то. Еще могу Вам про Егорку ( сын Наташи Тутти Фрутти) рассказать: у него тоже все отлично, богатырь растет, кушает прикорм так как он сразу на смесях был. Я вот к ним в гости собираюсь- Наташа мне дарит кенгуру для Алеси ( ну рюкзак)- у них 2 и вот они делятся одним. Алеся Машина ( Гера ин Лав) тоже хорошо) У моей красотки куча прозвищ: Царевна для папы Пироженка и Кукурузка для меня Сироп Сиропыч и Пузырь Пузырич для дедушки Госпожа для тети Еще она обожает смотреть видео с ее же участием и улыбаться зеркалу) Купаться стала более-менее, уже не возмущается) И температуру воды наконец-то снизили: сейчас в 33-34 купаемся) Вертится со спинки на пузо сама, кусает все подряд и фонтанирует слюнями. Любит за волосы хватать) Пупок вроде окончательно зарос. 7 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюшенька, сил тебе и радости по-больше! Скоро выпадет снежок, улицы нарядят к НГ, будет время чудес и у тебя все сложится хорошо! поздравляю) едрид мадрид!!! А че полицию то не стал ждать??? У вас на службу сообщают если что? Может по этому? Теперь уж нечего расстраиваться- сделал как захотел....но обидно, конечно. Но Слава Богу, что жив-здоров. ну и красавица! Кстати, привет) Я еще не приветствовала тебя тут. В честь знакомства презентую укаканный памперс на скорейшее заПУЗачивание-забирай)) да что ж моя эстафета то медлит((( я прям расстраиваюсь((( Оля Гладис, я б не промолчала...сука, а не гиня!! Девочки, милые, все-все читаю, но прям требует внимания моя цыпа-дрипа)) Вот Танюшка тут пристыдила,что про Алеську не рассказываю- аж неловко стало))) Рассказываю: растем мы прекрасно) В поликлинику в этом месяце не ходила дабы не цеплять заразу. Я и так прикинула по напольным весам, что она нормально прибавила. Измерили сантиметром- 64 см уже! У нас режим вот появился: просыпаемся в 8-9, первый сон у нас на улице в коляске с 11 и как повезет)) В основном до 13.00 Потом играем дома и в 16-16.30 ложимся спать на балконе ( ставлю люльку от коляски). Спит, как правило 1,5 часика ( а сегодня целых 2 ч 20 мин!!!!), но я не ухожу далеко от комнаты,чтоб услышать если захнычет. Потом ( вот прям сейчас) снова играем ( в основном со мной-игрушками мало интересуется, точнее, они ее на малое кол-во времени занимают), купаемся ( не каждый день) и укладываемся в 21.00-21.30 на ночь.. Ночью спит как повезет-если ничего не беспокоит-то просыпается каждые 3 часа на кормление и все, а уж если пузо-ойёйёй))) В основном спит со мной в кровати. Очень ей сейчас надоедает лежать-хочет ползать, на руках поднимается, а на коленях пока нет. Или наоборот поднимается на пальчиках ног, но тогда на руках не может) И все равно как гусеничка пытается ползти) Если не получается- слезы)) Трепетные мы очень))) Глазки из серых перецветают в светло-карие, в процессе еще. Очень любит болтать-прям целыми днями трындит, визжит и всякие разные звуки издает) Плюется еще))) Слогами даже говорит: огой, ге, па, ба, ваба. Иногда мультики любит- Маша и Медведь у нас в почете, а еще Фиксики и Барбоскины))) Но редко и недолго. Сегодня вот заказала ей вещички с Некста-пока ждала распродажу-размеры многих вещей кончились,но я успела ухватить пару туник и нейтральные колготки однотонные-будем зимой дома ходить как девочки) Юль, тебе на Нексте ничего не надо? А то могу подкинуть код на скидку в 500 р ( действует при заказе от 2500). Девочки, а никак нельзя найти нашу Машу Финнскую и Иру Фаволу. Очень переживаю....особенно за Машу- неспокойно мне как то. Еще могу Вам про Егорку ( сын Наташи Тутти Фрутти) рассказать: у него тоже все отлично, богатырь растет, кушает прикорм так как он сразу на смесях был. Я вот к ним в гости собираюсь- Наташа мне дарит кенгуру для Алеси ( ну рюкзак)- у них 2 и вот они делятся одним. Алеся Машина ( Гера ин Лав) тоже хорошо) У моей красотки куча прозвищ: Царевна для папы Пироженка и Кукурузка для меня Сироп Сиропыч и Пузырь Пузырич для дедушки Госпожа для тети Еще она обожает смотреть видео с ее же участием и улыбаться зеркалу) Купаться стала более-менее, уже не возмущается) И температуру воды наконец-то снизили: сейчас в 33-34 купаемся) Вертится со спинки на пузо сама, кусает все подряд и фонтанирует слюнями. Любит за волосы хватать) Пупок вроде окончательно зарос. спасибки!!)))очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 \Sun82//, Лена, какая Леся молодец! Я тоже постоянно о Маше думаю.... давно она не писала, как там у нее дела с малышкой. Последний раз я ее наблюдала на сроке 28+2..... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 \Sun82//, Леночка, какая Лисенок умничка. И о Наташе с Машей интересно было прочитать, спасибо ))) Он ждать не стал, потому что ему надо было съездить забрать люльку иначе бы она уехала обратно в Ростов... вот и не ждал. daisy2023, какой у вас насыщенный месяц получается ))) \Sun82//, мне в нексте ничего не надо, но спасибо ))) я жду распродажи в магазине ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения