Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

\Sun82//, Вот это у вас умелок всяких прибавилось!!!! Супер! Так держать!!!! Как быстро время летит! Вот ты недавно переживала, что Алеся в пузике не растет, а сейчас вон уже 64см и 4 месяца!!!

За девочек рада, привет им передавай!

N@taliya, я так понимаю это что-то типа прогестерона?

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taliya, ага посмотрела! Что то много мне кажется тебе назначили! Точно иди еще к одному доктору!

Маша ну наконец то ты ответила! Молодец, лежи, вылеживай своего ребеночка! все у вас будет хорошо! Кулачки мои с вами! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

The queen of Marigold, Маша, как хорошо, что объявилась!

Юльчик,, неприятная ситуация с машиной :( сочувствую(((

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, ты пьёшь таблы эти по назначению врача так долго?

Свет, мне срок не устанавливали, когда я должна прекратить прием этих табл. Только перерыв курантила на М. Я и то не всё принимаю, что мне прописано с моей кровью.

Инночка, привет. Когда тестик мочить будешь? У меня от курантила кровь из носа начинает идти, если я его больше 2х недель принимаю. А от ангиовита мне только лучше было))) Тебе такую сладость и ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на график твой!

Юль, да ну, какой тестик, я свои М, за 10 дней чую. ))))))

Гладис, Оль, это так же как моя Г.Как случилась у меня ЗБ(сегодня,кстати, ровно год, как я узнала о...)так меня сразу нафиг послала, как-будто чужие люди. Будто и не было ничего. А твоя хоть как-то контактирует с тобой.

Ничего, в следующий раз всё хорошо будет.

Девочки привет.

Маша, так хорошо, что ты отписалась, уже чер те что в голову начало лезть. Ты уж побереги нас - не пропадай так надолго. И держи мои кулачки @@@@@@@@@@ - вы уже еще ближе к цели - благополучным родам в срок. ТТТ.

Да, Таня Вет права - так приятно читать про Алесю)) Время пролетело незаметно - растите здоровыми - и радуйте нас новыми умелками. И как хорошо, что пупочек зажил. Ты нам расскажи - как лечили - и что реально помогает в таком вот случае?

Лена-Сан - ты еще там "поколдуй!!" - пусть прийдет и отпишется в темке Ира Фавола. Вон - Маша иностранка как магнит притянулась - отписалась. А то что-то я по поводу Иры переживаю.

Оля Гладис - мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на консилиум.

• Нравится 1

Была на школьном собрании 2 класс-волосы дыбом. Оказывается дети наши должны уметь набирать тексты слепым методом, и владеть интерактивными образовательными технологиями....

Девочки всем привет! Я только в себя пришла, два дня рыдала, чет меня так из колеи выбила эта встреча с гиней :( с такими обвинениями :( . Дура она, забыла, что врач не я, а она, тьфу. Теперь точно буду врача менять. Обсудили вчера еще с подругой -гиней, она же тоже весь расклад знает и каждое слово гини - я приезжала и мы с ней обсуждали. Когда я ей рассказала :blym: :blym: грит, ну хотя бы опустила вовсе эту тему, ну ее косяк же очевидный - тупо упустила. Как-то успокоила она меня, вот сама не знаю чем.

Муж тоже добавил мне переживаний :( своим безразличием и неучастием и на него тьфу. :smilie_girl_224:

Ладно, живем дальше.

Colour_dream, Спасибо Юлек, моя дорогая. Да, вопрос не стоит б или нет, вопрос стоит как выносить. Консилиум я думаю для того, чтобы определить как вести мне б и можно ли еще соломы до б наложить.

А тебе уже скоро, ох, Юлечек волнительно все это! Вам :

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва... Сердце замирает от любви к дочурке... Какое это счастье, что есть ты у меня.

h-9286.jpg

Девочки почихайте пока не родили еще! Хоть мне гиня и сказала - до консилиума не беременеть :girl_wacko: ага-ага постараемся.

олькаЯ, :friend:

Улыбнись, когда на небе тучи.

Улыбнись, когда в душе ненастье.

Улыбнись, и сразу станет лучше..

Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье

h-9281.jpg

Natulik, вы с Юляшей почти в ногу! :D Большущие какие! Тебе умиляху:

h-27.jpg

Татьяна вет., Да,Танюш, знаю, мы в принципе все интуитивно пытаемся избавиться от чувства вины - ну блин не таким же способом. Эх. :(

Тебе:

Красивых любят чаще и прилежней,

Веселых любят меньше, но быстрей.

И молчаливых любят, только реже,

Зато уж если любят, то сильней.

Владимир Высоцкий

h-22434.jpg

N@taliya, Наталья, я в гормональной терапии ничего не понимаю, но хоть в чем то же врачи должны разбираться. Тебе лечение на три месяца? А потом можно планировать? Тебе кусочек лета:

h-22397.jpg

daisy2023, Женюш, обнимаю тебя, думаю ты на правильном пути по дороге к эко, а там как Бог даст, может и не понадобится эта процедура! Тебе улыбаку:

h-8205.jpg

0ксанчик, Оксаночка, моя дорогая хозяюшка тебе:

И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие... когда-нибудь, обязательно выспимся... ну а пока - идем радовать мир."

h-6488.jpg

\Sun82//, Лена как же радостно тебя читать! Вы умнички с Алесенькой!

Ой и я БЫ не сдержалась, только я сначала обдумываю то, что сказать и в тот момент понимала, что врач еще не выполнила всю свою миссию! Пусть сначала сведет меня с другим врачом, потом с врачом на ИИ, с врачом на узи, т.е. понимала, что она мне еще пригодится. а испортить отношение просто и настроение себе еще проще. Хотя мое молчание не спасло меня от плохого настроения. :(

Вам:

h-30.jpg

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, да нет знаешь скандала то не было мы просто "добро" так "мило" беседовали, где она разве что в глаза мне не сказала - САМА виновата, я тебе предупреждала!

Тебе, моя хорошая, трудности по любому пройдут и двери куда тебе надо войти откроются!

Лишь там, где женщин любят и лелеют, очаг всегда пылает, а не тлеет.

h-6479.jpg

The queen of Marigold, Ой, Машуня как я рада, что ты появилась! Правы девочки, не пугай нас так больше!

Эхее, да поначиталась и я про ицн, и от этого еще страшнее - бессимптомно все и коварна она. Но то, что вылежать малыша можно - это точно!!! Машунь а ты себя от пугающих историй огради, зачем они тебе!

Рассказывай как мама у тебя погостила, уехала уже? А что врачи про вес то ребенка говорят? Какому он сроку соответствует?

Тебе умиление:

h-50.jpg

The queen of Marigold, пойду что ли тоже пробирку почитаю, пока только одна девочка откликнулась кто с Шубиной дело имеет.

• Нравится 2

Гладис да на три месяца, в среду пойду к своему врачу из жк а там видно будет, хотелось бы анализы на гормоны сдать для начала, и свертываемость. 10 декабря едем к гемостазиологу.

Snetiki, Светик как твои дела? Девиз тебе, дорогая!

У меня все хорошо, а будет еще лучше!!!

h-22010.jpg

AnniCurly, Привет! Я не видела тебя в Пломбире, но так же приветствую. Тебе умиление!:

h-21890.jpg

n@tali, Поздравляю с девочкой! Ты совсем пропала( Тебе умиление, не теряйся!

h-4791.jpg

Olya Galaktionova, Олечка как дела? как самочувствие? Тебе улыбаку:

h-5506.jpg

Алина Люняша, выходи! Как у тебя дела, моя хорошая? Знаю у тебя важный цикл? Тебе полезную инфу, очень скоро понадобится ;) :

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ БАЛУЕТЕ РЕБЕНКА:

1. Желания ребенка - превыше всего

В паре «мама-ребенок» безусловно ведущую роль должна играть мама. Если же в большинстве случаев правила поведения в семье диктует ребенок - родителям необходимо пересмотреть свои приоритеты. Все желания ребенка по возможности должны удовлетворяться как можно быстрее в младенческом возрасте. Если такая тактика затянулась до 3-4-х лет - это тревожный признак.

2. Отсутствие правил поведения ребенка в обществе

Если родители непоследовательны в своих запретах и не прививают ребенку с самого детства правила хорошего поведения в обществе - они оказывают ребенку плохую услугу. Если ребенок не усвоил правила поведения в обществе - не только он сам может стать помехой для всех окружающих, но и самому ему в будущем будет жить в коллективе намного сложнее.

3. Отсутствие четких границ

Сложнее всего приходится детям, родители которых не установили для них четких границ поведения. Сегодня ребенку можно то, что было нельзя вчера - это очень сбивает с толку. Если вы установили какие-то запреты, не стоит их то и дело отменять: таким образом вы не облегчаете ребенку жизнь, а только усложняете ее.

4. Отсутствие ответственности за свои поступки

Даже в весьма юном возрасте дети вполне способны осознавать, какие последствия могут повлечь за собой те или иные их поступки. Оправдывая неприемлемое поведение ребенка тем, что «он еще маленький», родители лишают его возможности нести ответственность за свои поступки - и одновременно возможности постепенно взрослеть.

5. Подарки без повода

К сожалению, многие родители считают, что ежедневными подарками они проявляют свою родительскую любовь. На самом деле психологи утверждают, что подарки без всякого повода делают из детей потребителей и эгоистов.

6. Действенность истерик

Если родители поддаются на истерики ребенка, уступая ему, только бы он прекратил плакать - они поощряют манипулятивное поведение. Для детей это служит подтверждением, что можно получить желаемое, закатив истерику, а это не тот способ, который взрослые люди используют в реальной жизни.

7. Взрослые как дети

Очень часто взрослые своим поведением подают неправильный пример собственным детям: капризничают, закатывают истерики, ставят свои желания на первое место, игнорируя потребности окружающих. То, как ведут себя взрослые в кругу семьи, является примером для ребенка, ведь дети лучше всего воспринимают не слова, а поведение, которое они будут копировать.

h-8833.jpg

Ксюша, :embrace: Обнимаю тебя тебе:

h-8141.jpg

• Нравится 3

<p style="font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">Для поддержания боевого духа и хорошего настроения:</p>

<p style="font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">анекдот</p>

<p style="font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. Института. Вызвали врача к телефону, а практикант решил продолжить приём самостоятельно.<br />

Через некоторое время возвращается врач. Отчёт практиканта:</p>

<p style="font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">«Принял трёх пациентов.<br />

Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло.<br />

Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное.<br />

Третий — с сильнейшем кашлем. Само собой, я опять дал слабительное. Ему, кстати, тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.»</p>

• Нравится 1

Привет-привет!!!

Маша-пропажа, заставила нас поволноваться! У тебя животик-то подрос! Беременный такой! Прелесть! А вообще ты худыш! Я очень рада, что ты объявилась!!! Берегитесь и дальше! :udachi: Вы с малышом молодцы! :flower:

Гладис, Оля, врач твоя не права. Но от этого ещё больнее. К сожалению, врачи очень часто себя ведут так, им просто это выгодно. А у нас нет выбора – и мы по прежнему на них надеемся.

Поделюсь немного: Хожу я к психологу (уже 3 занятия было). Всё вроде норм. Я даже начала признавать, что мне это нужно и есть какая-то польза. Но я щас не об этом. Такое ощущение, что она защищает врачей! Выгораживает что ли, не знаю, как сказать. Вот она спрашивает – Ваши дальнейшие действия после наших сеансов? Я говорю – пойду к Г, буду продолжать обследоваться. И тут она меня убила! Говорит – Вы понимаете, что обращаясь к врачу за обследованиями и назначениями, вы заранее перекладываете на него ответственность за всё, что может случится, а это неправильно. И прямо так настойчиво она этот момент подчёркивала, неоднократно.

Вот что, блин, неправильно?! Да, я хочу обследоваться, по максимуму! Да, я хочу планировать Б под контролем специалиста и я обратилась в единственный в области Перинатальный Центр именно за этим. Да, я хочу, чтобы врач, который мной занимается нёс полную ответственность за всё, что произойдёт. Что в этом неправильного! Не можем мы, даже пережив несколько неудач, всё знать.

Женщина с диагнозом «привычное невынашивание» может прочитать сотню страниц мед.литературы, может сутки проводить на тематических форумах. А может наоборот – расслабиться и положиться на Бога/отдаться в руки судьбе. Но в обоих этих случаях огромная ответственность за происходящее – на враче, который её наблюдает. Мы не перекладываем с себя ответственность на врачей – но мы хотим от них этой ответственности! Мы имеем на это право.

Гладис, Оля, крепко-крепко обнимаю тебя, моя хорошая.

Спасибо за девиз! И так стараюсь не киснуть :) А ещё у меня есть такой пример, как ты, и это очень вдохновляет! :friend: И МОИ КУЛАЧКИ ВСЕГДА ЗАЖАТЫ ДЛЯ ТЕБЯ!

Ссылки скрыты.

0ксанчик, Оксанчик, спасибо, улыбнулась от души :)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!!! Стыдно, что к вам не захожу и не пишу. Начинаю вас читать, и все. Писать не могу, руки заняты Валерьянышом:-) даже счас нужно убегать с ней в магаз. Позже постараюсь почитать и все написать. Памперсы ловите!!! Приятной всем субботы !!!

• Нравится 3

Девочки привет.

Маша, так хорошо, что ты отписалась, уже чер те что в голову начало лезть. Ты уж побереги нас - не пропадай так надолго. И держи мои кулачки @@@@@@@@@@ - вы уже еще ближе к цели - благополучным родам в срок. ТТТ.

Да, Таня Вет права - так приятно читать про Алесю)) Время пролетело незаметно - растите здоровыми - и радуйте нас новыми умелками. И как хорошо, что пупочек зажил. Ты нам расскажи - как лечили - и что реально помогает в таком вот случае?

Лена-Сан - ты еще там "поколдуй!!" - пусть прийдет и отпишется в темке Ира Фавола. Вон - Маша иностранка как магнит притянулась - отписалась. А то что-то я по поводу Иры переживаю.

Оля Гладис - мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на консилиум.

Маша то оъявилась, а спокойней мне не стало(

Но поколдую: колдую бабка, колдуй дед, чтоб Фавола вышла из кустиков в Свет))

Была на школьном собрании 2 класс-волосы дыбом. Оказывается дети наши должны уметь набирать тексты слепым методом, и владеть интерактивными образовательными технологиями....

да ну? А педагоги, поди, всем этим владеют??

Прям сплошь и рядом нереализовавшиеся академики и профессора, а работают в школе. Тьфу на них! и волосы пригладь))

Сашулька, привет!!!! Я сама такая- вот пытаюсь исправиться))

Снетик, тебе памперс персональный, ночной!

Гладис, тебе только что уделанный, свежачОк)

• Нравится 5

ЭТО ЧТО ЗА ТИШИНА?????

Я то думала,что уведомления об ответах проморгала и пришла почитать, а вы и правда в норки попрятались???

Кому в норку закинуть утренний памп?))))

Поди, все расслабляетесь на длинных выходных?))))

• Нравится 1

Девочки, привет!

Всех с Праздниками!

Ссылки скрыты.

N@taliya, Наташа, у меня появилась возможность сбросить отснятую методичку про невынашивание, о которой я говорила. Напиши в личку твою электронку.

Девочки, кому ещё нужно - пишите ваши адреса, сброшу.

• Нравится 4

Привет!!! :-) всех с праздником!!! Мы растем! Валерия уже весит 7 кг. Спина болит уже. Лежать отказывается, хочет сесть, а не получается.:-) пресс как два месяца уже качаем и нервничаем!!!!

Беженцы наши уехали, мы остались виноваты. Муж им сказал прямо, чтобы искали съемное жилье. Они уехали в Екатеринбург к родственникам. Нам даже не позвоинили и не написали как доехали. Вот так вот. А если бы их не приняли у себя, то были бы хорошими.

Девочки, закидала я вас памперсами!!!! Быстрее ловите!!! И, чтобы в праздник Казанской Божьей Матери ваши желания сбылись!!!!!

• Нравится 4

Сегодня же вторник, да? Потерялась я с этими праздниками :)

Дорогие наши вторничные пузики, с недельками!!! Здоровья вам!

Для Юляши:

Ссылки скрыты.

Для Машеньки:

Для Олечки:

Сашка26, Сашуль, Валерии огромный привет! Такая большая уже ваша маленькая принцессочка!

Ну наконец-то бесконечные гости съехали! И пусть думают, что хотят, зато вам теперь спокойно.

Как ваша стройка/ремонт?

• Нравится 1

N@taliya, Наташа, Спасибо. Наверное сказалось, что в одной комнате все были. А там еще и кухня. Режимы и уставы у всех разные. Тяжело было. Зато теперь я наконец-то могу насладиться материнством.

Snetiki, Светик, спасибо! Нам уже комнату достроили, мы переехали. А у тебя как дела? Когда уже официально можно будет памперсами закидывать?

Лена - сан, как ваши дела? Алеся сидит уже, прикорм вводить когда собираешься?

Olya Galaktionova, привет:-) может поисковик другой попробовать?

• Нравится 2

Но поколдую: колдую бабка, колдуй дед, чтоб Фавола вышла из кустиков в Свет))

Привет, девчата. Целую вечность не заходила на babyplan - всякие события нехорошие крутились рядом, настроение было препаршивое. Но очень часто вас вспоминала. Сегодня, зайдя в тему, очень надеялась прочитать о беременности тех девочек, с которыми познакомились здесь уже больше года назад... но эх :(

У меня мама долго лежала после травмы позвоночника, я была с ней в Минске.

Потом мы стимулировались. Неуспешно. Овуляция не случилась, а случилась какая-то другая штука, заполненная кровью. Какой это был ужас - ждать результаты биопсии и онкомаркеров. Не подтвердилось, слава богу. Пью лекарства.

После этого ни о каких стимуляциях и прочем разговора и быть не может (по заключению итальянских врачей, в декабре еще послушаем мнение белорусских), так что мы в процессе обдумывания усыновления.

Теперь буду вас читать. Пару недель, скорее всего :)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...