The queen of Marigold 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Машенька, с неделькой. Но что-то мне кажется, что раньше у тебя неделька в четверг была... Если ты про меня, то у меня всегда с тобой вместе, во вторник. Месячные начались последние вечером в понедельник, я записала вторник. Но почему-то линеечка говорит про среду, и никак не сбить ее, возможно из-за поздней О. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, да, Машенька, про тебя))) Я просто помню, что точно не в среду)) а тут оп и оказывается в среду)) Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, да, Машенька, про тебя))) Я просто помню, что точно не в среду)) а тут оп и оказывается в среду)) Да, такая я загадочная) А так с самого начаа было - я говорю вторник, линейка говорит среда). Можно праздновать два дня подряд) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, ну и хорошо))) праздников много не бывает))) когда получается у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, ну и хорошо))) праздников много не бывает))) когда получается у тебя ПДР? Сначала был в новый год - 31.12, после последнего узи - 29.12 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, так ты со мной в декабрятах))) классно))) 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет N@taliya, Держись,сейчас самое главное силы чтобы это все пережить и начать все заново.Грустно все это что так получается..... Ссылка на это сообщение
OD75 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки мы пришли, на сей раз и кулачки не помогли, уж извините, замирание на сроке 5-6 недель, от прошлого узи динамики никакой, кроме отсутсвия сердцебиения, ну и изменений в плаценте(неоднородная с участками низкой плотности), врач мой в отпуске, завтра пойду за направлением на чистку в жк и будь что будет. Наташа, ты моя дорогая, блин, как же так. Я честно уже как-то выдохнула наполовину, ощущение было, что все нормально. Хотя вот с самого начала с тобой ждала хгч, плохо рос и отставание на неделю , но блинн сб+ же.. Эхее, нет таких слов, чтобы утешить тебя. Обязательно обследуйся и ищи причину, все у тебя будет, Наташ, время еще есть. Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Я не знаю...может гсг?Чтоб без наркоза... Я хочу внутри все посмотреть. Гсг как плюсом пойдет. На лапаре обнаружены очаги эндометриоза на мочевом,на брюшине. Спаек, ттт,не было. Трубы проходимы. Но я меня была эндометр. Киста ля. А после зб прошло 7 месяцев. В ноябре была чистка. Ссылка на это сообщение
OD75 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 The queen of Marigold, Машуня, рада видеть, ты меня постарше на недельку. Как себя чувствуешь? Тебе: Snetiki, Светик, тебе улыбаку: Таня вет, я тебя правда уже видела (ты ничуть не изменилась ), но хочу отметить - ты прямо сама нежность и скромность. Отличные фото. Все забываю у тебя спросить - мы же вроде тебя всем миром уговаривали послушаться врача и пить ОК, чтобы циклы наладить. Ты не стала что ли пить? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, что врач сказала, вроде эндометриоз лечат. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Olya Galaktionova, мммм, если бы у меня были подобные волосы,обязательно такую прическу сделала бы. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, эх..... длинные волосы - это моя мечта, но, увы, они не растут у меня ниже лопаток Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Гладис, Оль, я в ИК была до лапары и после,плюс на ОК сидела почти полгода. Но на ок я сидела не по своей воле и воле врача. Я пила антибиотики и мне строго нельзя было беременеть. Но вот как отпила табл,так и ок бросила пить,и на 3 мес Заб. Оля,Галактика, ну у тебя тоже не сильно короткие волосы,так что,хорошо будет смотреться. Ссылка на это сообщение
OD75 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, значит у тебя уже был диагноз - эндометриоз и ты его лечила? тугодумство на меня напало Тебе, дорогая умиление: Olya Galaktionova, Оля, думаю, что же написать хотела. прическа супер - а ты прямо точно такую умеешь делать??? Фотку нам покажи тогда. Тебе вот умиляху: 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А,трубы проходимы были. А сейчас мне предстоит ИИ - я вот не знаю,что делать,заставят или нет ГСГ (гистеросальпингография) делать? Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Аааа,Олечка,какой зверек хорошенький,пасиб! Да-да,Оль, мне врач по какой-то новой методике в ИК отправила меня до лапары(2 укола Бусерелина) и один укол после операции. Ой,бошка моя дырявая. Девочки,Юля,Маша с недельками вас,девчонки! Тошенька,спасибо за чих персональный. Как всегда- выпросила Изменено 25 июня 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔,Так и не поняла, лечила ты эндометриоз?))))А кисту убирали или она сама ушла? Гладис, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 что-то никак не соображу, как на своей голове это сделать(((( Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Ой, девочки, сижу мечтаю о сушеной рыбе)))) Где б достать ее((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Colour_dream, Юля, уход в ИК это и есть лечение эндометриоза. Очаги убрали,киста эндометриоидная никогда сама не уйдет. Ее можно немного "подсушить" путем Бусерелина, киста поэтому не росла,благодаря чему мне сохранили яичник. Но он маленький стал Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, аааа, поняла. Ну может тогда и стоит проверить. У меня вот обнаружили параовариальную кисту, я так понимаю ее после Б надо будет удалять... Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, У тебя больших размеров киста? Если помнишь, я буду делать лапару в следующем цикле и удалять кисту. Сейчас принимаю Визанну для лечения и профилактики эндометриоза, думаю еще и после лапары наверно цикла 2 придется пить. что-то никак не соображу, как на своей голове это сделать(((( Посмотри на ютубе может видео какое есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения