\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, прииивет! привет)))) Чего тут фотки не показываете, а???? В ИГ я поглядела- давайте с деффчонками делитесь) Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, мне для этого за комп надо. Сейчас не получится))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Наших именинников поздравляю с миниднюшками!!!! Алесе, Леночке цветочки Маленькому Егорке, Наташе цветочки Сейчас загружу фотки в график))))))) Так что всех приглашаю) 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \Sun82//, УРА МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ! АЛЕСЮ С 5 МЕСЯЦАМИ ! Ссылки скрыты. koshezka, Леночка, не чуди, не прячься - вы недолго планируете, скоро случится! Если что, мы рядом всегда, а вместе легче по-любому! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо, девочки))))) Именинница досыпает на балконе, а я успела сделать котлетки и напечь маффинсов)))) Хотела потренироваться в их украшательстве, что б украсить красиво на 6 мес...пока что не очень))) Зато от души и своими ручками) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение олькаЯ 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, всем привет... У нас 03.11.14 ровно в 39 недель родилась Маргарита, в связи с этим очень приочень хочу передать беременную эстафету Ксюшеньке. (хсенибруно) Ксюша у тебя уже есть от меня счастливый (пусть и виртуальный) тестик, теперь от всей души передаю тебе беременную девчачью, пусть немного переживательную, но в тоже время уверенную и абсолютно счастливую эстафету...Будет время оформлю красиво...а пока держи и хватай эстафетную палочку и помни, самое главное вера в исполнения своих желаний..... Девочки, верьте в исполнения своих желаний и мечт и все получится.... Я очень хотела дочечку, сыночек у меня есть, и после двух неудачных попыток, моя мечта лежит рядышком и сопит в две дырочки...Теперь у меня комплект))))))).....Это счастье 14 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ, ураааа! Поздравляю с Рождением! Картинки чуть позже будут! А вес рост какой? Как назвали? Спокойных вам ночек и молочка побольше! Ссылка на это сообщение
OD75 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ,поздравляю!!! Как же здОрово, от таких новостей слезы наворачиваются!! Растите здоровыми и красивыми на радость всем! Как роды прошли? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, всем привет... У нас 03.11.14 ровно в 39 недель родилась Маргарита, в связи с этим очень приочень хочу передать беременную эстафету Ксюшеньке. (хсенибруно) Ксюша у тебя уже есть от меня счастливый (пусть и виртуальный) тестик, теперь от всей души передаю тебе беременную девчачью, пусть немного переживательную, но в тоже время уверенную и абсолютно счастливую эстафету...Будет время оформлю красиво...а пока держи и хватай эстафетную палочку и помни, самое главное вера в исполнения своих желаний..... Девочки, верьте в исполнения своих желаний и мечт и все получится.... Я очень хотела дочечку, сыночек у меня есть, и после двух неудачных попыток, моя мечта лежит рядышком и сопит в две дырочки...Теперь у меня комплект))))))).....Это счастье С рождением сладкой малышки! Здоровья ей и счастья! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оля с рождением дочи! Здоровья вам боготырского, много молочка! Ксень, а тебя с эстафетой поздравляю. Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ, поздравляю вас с доченькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ, Ксюша, с эстафеткой тебя!!!! Гладис, Олечка, ты меня игнорируешь? Мне очень очень нужен твой рулет))) И тонкости его приготовления) 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ, Олечка, поздравляю вас с рождением Маргаритки! Пусть растет здоровенькой и красивенькой! Спокойных ночей вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Ссылка на это сообщение
OD75 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Colour_dream, Юлек, ты чего последнее время с телефа заходила и не увидела твое сообщение, ты еще ник не выделила Сырный рулет (ты его просила или сладкий?) Для теста: 3 плавленных сырка по 100 гр (а то сейчас ухитряются по 60гр продавать) потереть на мелкой терке 3 сырых яйца 200 гр майонеза 3 стл. лож муки Соль (не жалея) Все перемешать миксером. Большой противень покрыть бумагой для выпекания, смазать маслом подсолнечным - туда выложить тесто (тесто будет густое, надо ложкой его распределить на весь противень) Выпекать минут 15+5 минут на верхнем подогреве. Смотри за блинчиком он будет пузыриться - все это не страшно, главное не засуши его. Начинка: 3 плавленных сырка на мелкой терке 2 вареных яйца на мелкой терке 150-200 гр майонеза соль (немного) зелень укропа мелко порубить 2 зубца чеснока мелко 1 банка консервированных шампиньонов пол банки маслин порезанных колечками Все перемешать. Вытащила готовый блинчик, отделяй от бумаги и перекладывай на другую бумагу для выпекания, любой стороной, которая порумяней я кладу наружу, чтобы красивучий был. На горячий блин выкладываешь ВСЮ начинку. Тебе будет казаться, что блинчик толстый - не верь , тебе будет казаться, что начинки много - не верь . Все - как должно быть. Аккуратно сворачиваешь рулет, стараясь максимально его ужимать, но смотри не порви блин - все в меру. В идеале начинки самый раз - ничего нигде не вываливается, а если и вываливается, я все возвращаю обратно. Сворачиваешь в бумагу для выпекания, бока тоже утрамбуй как положено. Я еще сверху его "укатываю" пленкой пищевой, чтобы был тугой-тугой. и в холодильник. Идеально делать на ночь. Ну вот как-то так! Я его на этих выхах пекла - оч вкусно. Спасибо за чих - утащила в график! Вот Тебе: Так выглядит счастье! P.S Юличка посмотрела твои фотки - как же тебе беременность к лицу, замечательная фотосессия! Муж такой нежный и ты красавица просто!!! Snetiki, с новым циклом, Светик!!! Почитала про психолога...эх, Светик, что тут скажешь, говорит она тебе это, потому что надо так говорить - гадость она, мы и так уже умнее некоторых врачей - еще бы сами себя умели смотреть на кресле и вообще бы нам цены не было По большому счету и врачи и психолог их, хотят скинуть все на нас, а нам бы хотелось ответственность хоты бы пополам разделить. Эх . Я вот в школе консультирую родителей и тоже говорю - что не перекидывайте своих детей на школу, на первом месте должны быть родители и их личный пример! А то у нас тут пятиклашку на продленку привели мол, она после школы гуляет с подружками, вот родители и скинули с себя ответственность. Тож наверное родители недовольны, им бы было проще если бы я их оправдала. Волшебства тебе: И визуализацию, заканчивай свои походы к психологу: Татьяна вет., Танюш, ты чего притихла, как дела? На вот тебе пяточки сладкие: koshezka, Ленусь, не расстраивайся! Все будет! Вот возьми на удачу олененка! Люняша, Алиночка - эт хорошо, что спокойна, ну это пока еще денечки то теста не отсчитываешь . Знаешь, а я чет и не знаю КАК относиться к этим средствам -в том цикле и льняное масло и тыквенный сок - итог эндик в О - 6 мм . В этом цикле - ничего - итог эндик в О - 7,5мм. Ну не знаю уже. Однозначно всему свое время, наверное. Тебе умиляху и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду вместе с тобой: \Sun82//, Ленок, вы ж такие большие уже с Алесенькой - ух прямо! Спасибо за памперс - пусть Алеся старается! Много не бывает. Вот тебе: 6 полезных добавок к чаю: 1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее. 2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит. 3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ. 4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде. 5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством. Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах. 6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите. Девочки, а я сегодня на УЗИ была воть: Ну и вот собственно вот такой у меня подход к делу 6 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки - мамочки - с юбилеями ваших сладеньких деток. Здоровья им , счастья и удачи. Им так повезло с мамами)) Оля Гладис с Овуляцией. @@@@@@@@@@@@@@@@ Оля - путь пройден. Финишь!! Поздравляю с Маргаритой. Печаль - не грузяться фото в графике у Юли - текст есть. Фото нет - последнее с синей коляской. А больше не грузятся((((( Верю - что муж постарался. Сама довольна фотосессией? Как Лиля себя вела - ей понравилось позировать"?))) Девочки - без сопровождающих картинок. Интернет слабый сегодня. Но я вас всех читаю, обнимаю, за некоторых переживаю, за других радуюсь. Верю в лучшее. Оч люблю наш БУКЕТ. 3 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 олькаЯ, ура!!! Ура!! Сладких ночек и вкусного молочка! 0ксанчик, как фотохудожник этих снимков открою завесу... Лиля была явно довольна и помогала мне растормошить маму с папой! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Гладис, Олечка, спасибо ))) Попробую испечь в субботу ))) А сырок плавленый это какой? Хохланд в коробке или как? Не въезжаю я))) Овуля это хорошо! Мужа подловила? В этом цикле надо стараться!@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за комплименты, я вот тоже думаю что мне нравится быть Б и я не хочу расставаться с пузиком ))) 0ксанчик, некоторые фотки есть в контакте ))) можешь там посмотреть))) я довольная как слон. Аня вообще волшебница, такие фотки классные сделала. Завтра пойду в печать отдавать и буду дома любоваться ))) Инночка, Ссылки скрыты. ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет девочки, получается читать вас через раз, то интернет не работает ,то работы много, сейчас еще на работе поставили огромный аквариум, всю неделю с ним возилась. Половину картинок и фото интернет не грузит! Силы будут попробую вечером из дома посмотреть, может получится. За всех вас радуюсь! У каждого есть какие-то приятные новости! Молодцы девочки! Так держать! Сама я хорошо! Еле на работу приехала! Плохо спала, снились гребаные рыбы! ,Проснулась с дикой головной болью в правом полушарии + вся мокрая и с жаром во всем теле, но ТТ, 36,4. И начала думать от чего она( головная боль)!? Может на погоду, а может и на прием гормонов! Выпила таблетку мексидола, затошнило так, что думала пришел мой конец. В общем я еле добралась до работы!!! Сейчас мне получше! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем приветик Оля, поздравляю с рождением принцессы! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! Гладис, Олечка, держу кулачки на // в конце цикла! Ты же помнишь, что после БХБ наступает здоровая Б 1 Ссылка на это сообщение
OD75 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Colour_dream, Юля, плавленные сырки из детства ... моего Типа Орбита, Дружба и прочие - Хохлонд не годится. Мужа подловила 0ксанчик, рада видеть! Как у тебя дела??? Olya Galaktionova, ага-ага мне гиня сказала до 11 ноября до консилиума не беременеть Но скажите - КАК можно пропустить О, когда знаешь, что она наступила? Да и потом па в О это еще ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Гладис, не пропускать.... на консилиум уже Б придешь Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Гладис, Оля спасибо за пяточки!!!! Тебе :kulachki: на благоприятное слияние клеточек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения