Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Темке салют!!

vZFVTz3ma8U.jpgIKhc2r5WGwA.jpg4ByA9MTWFGo.jpg

Татьяна вет., в понедельник пессарий снимать и думаю там она скажет как там у меня готово или нет )))

сегодня тот самый понедельник?

SLEyYWO28W8.jpgn4DbDg4r_HI.jpgY6cISInbVLg.jpg

Зима близко))

• Нравится 3

Доброе утро!

Оксанчик, спасибо за картинки ))) да, сегодня тот самый понедельник... страшнооооооо... Как ты себя чувствуешь? Тошнотики есть? Отдыхать успеваешь?

Танюша, спасибо за кулачки))) как твои дела? когда к врачу?

Натали, С Неделькой + 1!

Девочки, всем доброго утра! :Hello:

Colour_dream, Юль, мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уже совсем скоро встретитесь с Лиленком)))

0ксанчик, Оксан, тебе витаминчиков

artleo.com-42790.jpg

Как ты? Не забываешь отдыхать?))

Я сегодня замочила тест - чистый. Отменила Дюф и жду месячных. Похоже, наш малыш совсем не торопится)

Colour_dream,

Юль, конечно немного страшно,@@@@@@@@ чтоб все хорошо сняли!

Еще чуть-чуть и у тебя уже будут другие хлопоты).

Люняша,

Алин, жалко блин.Вот думаешь, и чего там не хватило, чтобы клеточки встретились.

На следующий цикл значит все обязательно получится.

• Нравится 1

Ну вот мы и дома ))) сняли быстро, но было больно, я аж вскрикнула )))) Врач сказала, что он там как родной крепко держался... и на выход мы пока не собираемся, шейка твердая, закрытая и даже пол пальца не пропускает... так что пока еще ходим и ходим, недели 2 точно )))) Сказала, что живот у меня маленький, спросила не было ли гипотрофии,я сказала, что не было, но теперь жду узи в четверг, чтоб в этом убедиться...

Спасибо всем за кулачки )))

Алиночка, я расстроилась за тебя, но давай будем считать, что это был пробный раскачивающий цикл, а вот следующий будет прямо в цель!

Оксанчик, может и вовсе токсика не будет))) А потеть и я больше стала...жду уже когда рожу,чтоб все в норму пришло )))

• Нравится 6

Ну вот мы и дома ))) сняли быстро, но было больно, я аж вскрикнула )))) Врач сказала, что он там как родной крепко держался... и на выход мы пока не собираемся, шейка твердая, закрытая и даже пол пальца не пропускает... так что пока еще ходим и ходим, недели 2 точно )))) Сказала, что живот у меня маленький, спросила не было ли гипотрофии,я сказала, что не было, но теперь жду узи в четверг, чтоб в этом убедиться...

Спасибо всем за кулачки )))

а узи в роддоме тебе не делали?

Всем доброе утро!

Татьяна вет., Танюша, вчера пропустила, поэтому сегодня

338ec2fea616.gif

0ксанчик, С новой тебя аватаркой счастливой!

Оля, Машенька,

Ссылки скрыты.

Маленькую Настеньку,

73c18c46f860.jpg

Оля Гладис, ты где ? Чего молчишь?

Женя, солнышко наше, Как твои дела?

\Sun82//, неа, вот 20 она назначила узи и ктг.

Я пузик в график выложила)))

И на всех планюшек наш доношенный 37 недельный АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

• Нравится 3

Девулечки привет!!! :Hello:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЛЮБЛЮ ВАС :flower: :flower:

Я две недельки полежала в роддоме на сохранении, в субботу на ДР как раз нас выписали, у нас все хорошо, принцесска моя пинается, плацента поднялась, но все равно низковато, эту недельку еще на больничном дома, потом уже на работу :malicious: уже нашли девочку на мое место, я ее месяц обучать буду, я так и не поняла :think1:

За всех держу кулачки, наш АПЧИХХХХХХХХХХХХ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!

Оксанчик, рада за тебя, закрепляется пусть малышуня, настраивайся на позитив, слушай Одного врача которому доверяешь и все будет хорошо)))

Алинчик, а ты рано ручки опускаешь :P Я Знаю что твой аист идет на посадку уже)))) АПЧИИИХХХХ ДОРОГАЯ))))

Иннусь, с новой счастливой авочкой и обязательно беременным циклом АПЧИИИИИХХХХХХХХ

Светочка, АПЧИИИХХХХХХХХХ на тебя)))) На зеленый свет в планировании тебе мои кулачки @@@@@@@@@@

Девулечки, всем удачки в делах, хорошего настроения, ни какой хандры и отчаянья, за свое счастье нужно бороться!!!! в роддоме много историй насмотрелась, но депрессухи там нет, хорошая атмосфера, без страшилок была.

• Нравится 1

Olya Galaktionova, спасибо))))

n@tali, полежали и хорошо))) Отдохнули хоть))))

Оксана, ты сегодня на анализы ездила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

САлют!!

Юля - как в воду глядишь. Да, сегодня мы ездили сдавали анализы, затарились в аптеке, закупили продуктов ))))))... до весны хватит. Заправили машинку (она у нас и на бинзине и на газе). Ушло столько денег. :( :( Мамадорогая.

Как ни старалась, но нанервничалась, еще эта дорога - растреслась жуть. Приехали - я сразу папаверин, магний Б6, валерианку - и вырубилась на пару часов. Света не было говорят весь день. Муж к моему пробуждению печь истопил, рыбу пожарил(он редко готовит, но вкууусно), нас накормил и пошел работать на пчелопром. Сейчас вот погуляли перед вечером. С животными управились. Отдыхаем.

Попросил меня меньше сидеть за компом. Сошлись на том, что я буду стараться.

Так что если я иногда буду пропадать - все нормально - значит муж выписал мне отпуск.

RF7EcSKJZvY.jpgBJYITjrIwsk.jpgjeP9e4VVDAM.jpg

девочки, в теме так тихо стало - видимо все в шоке от меня :sorry: :sorry: Да я сама от себя не ожидала.

Боялась и аватарку менять боялась, а про линиечку вообще молчу. А потом подумала - блин - ну чего я запрещаю себе быть счастливой? зачем? почему я не верю сама в себя то?

Взяла и аватарку поменяла и с линеечками разобралась.

Хватит мне себя мучить, итак столько нервов за три года в хлам из-за неудач в планировании РЕ.

Все - все изменилось. Теперь я себе разрешаю, позволяю быть счастливой. И наслаждаться оставшиеся 8 месяцев своей беременностью.

Может тихо , конечно, и не из-за меня, но это я так себя подзадориваю, подшучиваю. :flower: :flower:

Y74lOBclDCk.jpg

Y74lOBclDCk.jpg

• Нравится 7

0ксанчик,  ты умница! Все так и должно быть ))) Ждем результаты анализов )))

А в теме и правда тихо стало ((( Все что-то притаились, может будут у нас еще новые пузики? )

0ксанчик,

Оксан, мы от тебя не в шоке, просто рады за тебя очень сильно.

Ты умничка, у тебя столько идей, ты будешь замечательной мамой).

Учись отдыхать побольше, это тоже нужно научиться делать.

И пиши нам про все, будем радоваться за тебя.

Colour_dream,

Юль, с доношенной беременностью))).

Я сегодня уколола ХГЧ.

Буду мужа соблазнять.Хотела через день ПА, а теперь получится,что подряд.Всё муж виноват, теперь сержусь на него, все ему мало.Завтра опять на УЗИ назначили.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...