Татьяна вет. 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Еленка33, Точно вот моя голова дырявая!!! Маша ау????? Как вы там? Переехали? Подрастили дочу? А еще двух мамочек упустила! Маша гера ин лав и Катя Лерикия! Девочки совсем перестали сюда заглядывать! Девочки как у вас дела? Как детки? Еленка33, Спасибо Катюш! Я тут сегодня попала к неврологу! Так что мне прибавился еще серьезный курс лечения! Так что в феврале-марте я буду во всеоружии!!! Еще я по ходу простыла! Так фигово мне....... Голова дырявая! У нас ведь еще один пузик Оля!!!! Оля как у вас дела? Ты шевелюшки уже хорошо чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет. Я сегодня была героем, съездила на метро и электричке к ветеринару с собакой, потом к маме и вот сейчас только приехала домой... Устала очень, сил нет и чувствую себя развалиной, все болит и колет. Но завтра я с утра всем вам отвечу и напишу, что хотела )))) Оксанчик, я что, на фото не успела? ((( И всем спасибо большое за поддержку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки хочу с вами поделиться радостью! В нашей темке пополнение!!!! Света Эндемик родила сегодня дочу!!! Света поздравляю тебя и мужа!!! Много вам молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Всем доброе утро! daisy2023, Женечка, график и правда у тебя странный ))) чихну на всякий случай АААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! \Sun82//, масло так точно из меня обратно выльется. А водоросли вроде сейчас уже не ставят, ставят мочевой катетер в шейку ))) Татьяна вет., Танюша, умничка, всех вспомнила ))) Да уж, тихо у нас, но надеюсь у всех все хорошо. Оля Гладис, ты чего спряталась? С новым циклом тебя,беременным! Картинки будут обязательно, но чуть позже! Аааааааапчхииииииии на тебя! Танюша, что тебя к неврологу повело? Что выписал, что лечим? Лена Кошечка, ААААААААААПЧХИИИИИИ на тебя, пусть в этом цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна, как твои дела? Рассказывай 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юля у меня бывают убийственные ночные головные боли от которых я сума схожу. Выписали вазобрал, троксевазин в капс., беллатаминал Ссылка на это сообщение
Natulik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет , У меня все хорошо , доча еще в пузике . Все болит , особенно лобковая кость . Во вторник иду на УЗИ и гинекологу . Я совсем замоталась , у Софии конкурс на след. неделе , из-за этого танцы каждый день . И еще мы сегодня пошли в нулевой класс . 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Спасибо Танюш. Не пропала я просто писать не о чем, вот сдам во вторник коагулограмму + Д-димер + рмфк в рамках подготовки встречи с новым гемостазиологом, тогда уже будет инфа для размышления. Изменено 22 ноября 2014 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Татьяна вет., у меня дела нормально, хотя нюансов, как и везде, хватает Чаще всего чувствуется перед сном. Natulik, Нат, с походом в нулёвку вас :kulachki: тебе и сил на все дела и узи. 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Татьяна вет., у меня дела нормально, хотя нюансов, как и везде, хватает Чаще всего чувствуется перед сном. Natulik, Нат, с походом в нулёвку вас :kulachki: тебе и сил на все дела и узи. спасибо Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки, в теме так тихо стало - видимо все в шоке от меня Оксаночка, да я не думаю,что из-за тебя здесь тишина стала, ты что?))))Не думай даже. За себя могу ответить, что я себя очень плохо чувствовала всю неделю. Через инет кучу диагнозов себе уже понаставила. Поэтому не хотелось в дневничке писать свои страхи и нытье. Девочки, всех телеПузиков с недельками. Кому кулачки нужны- держу. Леночка, Алиночка -за вас в первую очередь. Оля Гладис, Еленка33, Катюша, 2 Ссылка на это сообщение
karimka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет!!!!!!! Спасибо, что вспоминаете!!!! Очень по вам соскучилась. А я вот только с больнички, ещё больничный не закрыли.Я всё в поисках была по - поводу, почему не получается забеременеть, грешила на СГ мужа как оказалось зря.Его СГ хоть не идеал,но в норму входит пересдавали 3 раза. Пришлось поменять врача, так как вижу,что топчусь на одном месте.Она мне всё твердила,что всё у меня ок. и всё получится. В итоге решилась я на лапару, теперь точно знаю в чём дело.Делали мне лапару и гистеру. Девочки, у меня как оказалось обширный эндометриоз,из признаков только мазня до и после месек замучила, а так ни болей ни чего не беспокоило.Трубы проходимы, спаек нет,а вот эндометриоз цвёл и пах в брюшной полости и на матке, а прошлый врач уверяла меня,что эндометриоза у меня нет.Вот и пожалуйста.Сделали мне ещё надсечку на левом яичнике для чего так и необъяснили, в понедельник к хирургу,сказала,что всё подробно расскажет и будут в искуственный климакс сажать на пол года.Как то так. Изменено 23 ноября 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (((Ласточка))), привет,Оля! Новости,честно, хорошие! Вот побудешь в ИК,и как Забеременеешь. Я была в ИК.Тоже эндометриоз был. Да,состояние жуткое,НО,после него я смогла Заб. Плюс мужу давала препараты. Так что,всё скоро будет! Только на сколько тебя в ИК отправляют? Ссылка на это сообщение
Snetiki 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Еленка33, Катюша!!! Ссылки скрыты. Здоровья, счастья, любви! И главное - пусть исполняются все-все твои желания - большие и маленькие, главные и второстепенные, и пусть всё в твоей жизни будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
karimka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (((Ласточка))), привет,Оля! Новости,честно, хорошие! Вот побудешь в ИК,и как Забеременеешь. Я была в ИК.Тоже эндометриоз был. Да,состояние жуткое,НО,после него я смогла Заб. Плюс мужу давала препараты. Так что,всё скоро будет! Только на сколько тебя в ИК отправляют? ПРИВЕТИК!!!!На сколько в ИК скажут всё завтра в 13-00 на приём вот и посмотрим,что скажет и зачем сделали насечку на яичнике,вроде овулька своя есть. Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (((Ласточка))), может капсула яичника была плотной? Вроде, как для этого насечка делают. Ждем новостей от тебя тогда. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет. Катюша Еленка, Ссылки скрыты. Олечка Гладис, Капельку на счастье И вот такую сладкую лялечку (((Ласточка))), привет привет. Очень хорошо, что нашли причину))) Сейчас вылечишься и все сразу получится! Natulik, @@@@@@@@ на узи! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Как сейчас себя чувствуешь? (((Ласточка))), @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход! 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки объясните мне в чем смысл ИК ведь гормональный фон восстановится и эндометриальная ткань вырастет там же где и росла раньше. Ссылка на это сообщение
karimka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки объясните мне в чем смысл ИК ведь гормональный фон восстановится и эндометриальная ткань вырастет там же где и росла раньше. как я поняла на фоне ИК очаги эндометриоза отмирают и после ИК можно приступать к зачатию.Нужно будет пытаться забеременеть в течении полугода,т.к эндометриоз излечить до конца не возможно и эндометриальная ткань восстановится не сразу, а со временем, поэтому и есть все шансы на успешное зачатие.Если я не права поправьте,плиз. Изменено 23 ноября 2014 пользователем (((Ласточка))) 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (((Ласточка))), вроде все правильно написала ) Ссылка на это сообщение
N@taliya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне наверно тоже самое светит после консультации гемостазиолога, к сожалению других вариантов не придумали(хирургические не считаем) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет девочки! Natulik, НАТАША, ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!! сЧКОРО СОКРОВИЩЕ СВОЕ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ!!! ЗАЖИМАЮ @@@@@@@@ на поход на узи и @@@@@@ на танцевальный конкурс дочери. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, напала осенняя хандра как на меня???? Может какие витаминчики попьешь? (((Ласточка))), Оля хорошо что написала нам!!! Мои @@@@@@ на поход к врачу!!!! Выздоравливай! Все обязательно получится!!!! Главное причина ясна! Теперь легче! Катюша!!!! С днем рожденияяя!!!! Пусть твои желания исполняются! Здоровья тебе крепкого и море любви и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо, девочки, за поздравления Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, ох...вроде и получше. Я так думаю,что желудок и кишечник из-за антибиотика прихватили, а голова болела, наверное, из-за того,что неправильно спала и шею скрутило - отсюда и головные боли. Я думала,что коньки отброшу, ттт.У меня как осень,так какие-то траблы со мной происходят. Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 N@taliya, расскажу на своем примере. У меня обнаружилась эндометриоидная киста. С каждым циклом она у меня росла. И вот для того,чтобы ее уменьшить и вылущить, мне прописала зав.отделением Бусерелин до лапары. Я сделала два укола,т.е за два месяца до лапары. И вот ИК не дал кисте расти и подсушил ее. Благодаря чему,мне сохранили яичник. И еще один укол после лапары я сделала. Вообще, это новая методика загонять женщину в ик до операции.В Москве был консилиум по этому поводу ( по поводу эндометриоза)и вот эта заведующая ездила туда. Слушала лекции. И врачи пришли к мнению,что нецелесообразно после лапары сидеть в ик или пить ОК по полгода. Ведь лучшее время для беременности это первые полгода после лапары. В общем, заглушает ИК рост очагов эндометриоза. Я так понимаю. Но он может вернутся. Поэтому и говорят сейчас,что лучше ИК до лапары, потом во время операции убрать оставшиеся очаги и в путь! К заветной мечте. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, действительно наверное ты так на лекарства реагировала! У меня тоже организм иногда плохо лекарства переносит.И голова может тоже из-за этого болела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения