Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Еленка33, Точно вот моя голова дырявая!!!

Маша ау????? Как вы там? Переехали? Подрастили дочу?

А еще двух мамочек упустила!

Маша гера ин лав и Катя Лерикия! Девочки совсем перестали сюда заглядывать! Девочки как у вас дела? Как детки?

Еленка33, Спасибо Катюш! Я тут сегодня попала к неврологу! Так что мне прибавился еще серьезный курс лечения! Так что в феврале-марте я буду во всеоружии!!!

Еще я по ходу простыла! Так фигово мне.......

Голова дырявая! У нас ведь еще один пузик Оля!!!! Оля как у вас дела? Ты шевелюшки уже хорошо чувствуешь?

• Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Я сегодня была героем, съездила на метро и электричке к ветеринару с собакой, потом к маме и вот сейчас только приехала домой... Устала очень, сил нет и чувствую себя развалиной, все болит и колет.

Но завтра я с утра всем вам отвечу и напишу, что хотела ))))

Оксанчик, я что, на фото не успела? (((

И всем спасибо большое за поддержку )))

• Нравится 1

Девочки хочу с вами поделиться радостью! В нашей темке пополнение!!!! Света Эндемик родила сегодня дочу!!!

Света поздравляю тебя и мужа!!! Много вам молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! :flower::flower: :flower:

• Нравится 6

Всем доброе утро!

daisy2023, Женечка, график и правда у тебя странный ))) чихну на всякий случай АААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

\Sun82//,  масло так точно из меня обратно выльется. А водоросли вроде сейчас уже не ставят, ставят мочевой катетер в шейку )))

Татьяна вет., Танюша, умничка, всех вспомнила ))) Да уж, тихо у нас, но надеюсь у всех все хорошо.

Оля Гладис, ты чего спряталась? С новым циклом тебя,беременным! Картинки будут обязательно, но чуть позже! Аааааааапчхииииииии на тебя!

Танюша, что тебя к неврологу повело? Что выписал, что лечим?

Лена Кошечка, ААААААААААПЧХИИИИИИ на тебя, пусть в этом цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, как твои дела? Рассказывай

• Нравится 2

Юля у меня бывают убийственные ночные головные боли от которых я сума схожу. Выписали вазобрал, троксевазин в капс., беллатаминал

Всем привет , У меня все хорошо , доча еще в пузике . Все болит , особенно лобковая кость . Во вторник иду на УЗИ и гинекологу .

Я совсем замоталась , у Софии конкурс на след. неделе , из-за этого танцы каждый день :girl_wacko: . И еще мы сегодня пошли в нулевой класс . :JC_goody:

• Нравится 3

Спасибо Танюш. Не пропала я просто писать не о чем, вот сдам во вторник коагулограмму + Д-димер + рмфк в рамках подготовки встречи с новым гемостазиологом, тогда уже будет инфа для размышления.

Изменено пользователем N@taliya

Татьяна вет., у меня дела нормально, хотя нюансов, как и везде, хватает :) Чаще всего чувствуется перед сном.

Natulik, Нат, с походом в нулёвку вас :):kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе и сил на все дела и узи.

• Нравится 1

Татьяна вет., у меня дела нормально, хотя нюансов, как и везде, хватает :) Чаще всего чувствуется перед сном.

Natulik, Нат, с походом в нулёвку вас :):kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе и сил на все дела и узи.

девочки, в теме так тихо стало - видимо все в шоке от меня

Оксаночка, да я не думаю,что из-за тебя здесь тишина стала, ты что?))))Не думай даже.

За себя могу ответить, что я себя очень плохо чувствовала всю неделю. Через инет кучу диагнозов себе уже понаставила. :dash_kolob_girl: Поэтому не хотелось в дневничке писать свои страхи и нытье.

Девочки, всех телеПузиков с недельками. Кому кулачки нужны- держу. Леночка, Алиночка -за вас в первую очередь.

Оля Гладис, :kulachki:;)

Еленка33, Катюша, 1263727583_109519.gif

50934f4a0787.jpg

1263727641_51857756_422046.jpg

• Нравится 2

Девочки всем привет!!!!!!! Спасибо, что вспоминаете!!!! Очень по вам соскучилась.

А я вот только с больнички, ещё больничный не закрыли.Я всё в поисках была по - поводу, почему не получается забеременеть, грешила на СГ мужа как оказалось зря.Его СГ хоть не идеал,но в норму входит пересдавали 3 раза. Пришлось поменять врача, так как вижу,что топчусь на одном месте.Она мне всё твердила,что всё у меня ок. и всё получится.

В итоге решилась я на лапару, теперь точно знаю в чём дело.Делали мне лапару и гистеру.

Девочки, у меня как оказалось обширный эндометриоз,из признаков только мазня до и после месек замучила, а так ни болей ни чего не беспокоило.Трубы проходимы, спаек нет,а вот эндометриоз цвёл и пах в брюшной полости и на матке, а прошлый врач уверяла меня,что эндометриоза у меня нет.Вот и пожалуйста.Сделали мне ещё надсечку на левом яичнике для чего так и необъяснили, в понедельник к хирургу,сказала,что всё подробно расскажет и будут в искуственный климакс сажать на пол года.Как то так.

Изменено пользователем (((Ласточка)))

(((Ласточка))), привет,Оля! Новости,честно, хорошие!

Вот побудешь в ИК,и как Забеременеешь.

Я была в ИК.Тоже эндометриоз был. Да,состояние жуткое,НО,после него я смогла Заб. Плюс мужу давала препараты.

Так что,всё скоро будет!

Только на сколько тебя в ИК отправляют?

Еленка33, Катюша!!!

:flower:

Ссылки скрыты.

Здоровья, счастья, любви!

И главное - пусть исполняются все-все твои желания -

большие и маленькие, главные и второстепенные,

и пусть всё в твоей жизни будет хорошо!!!

:embrace:

• Нравится 1

(((Ласточка))), привет,Оля! Новости,честно, хорошие!

Вот побудешь в ИК,и как Забеременеешь.

Я была в ИК.Тоже эндометриоз был. Да,состояние жуткое,НО,после него я смогла Заб. Плюс мужу давала препараты.

Так что,всё скоро будет!

Только на сколько тебя в ИК отправляют?

ПРИВЕТИК!!!!

На сколько в ИК скажут всё завтра в 13-00 на приём вот и посмотрим,что скажет и зачем сделали насечку на яичнике,вроде овулька своя есть.

Всем привет.

Катюша Еленка,

Ссылки скрыты.

11.gif

Олечка Гладис,

1244948036_1208078204_frogs_14.jpg

Капельку на счастье

i?id=11d0c2df68a4c43efd1007189e001de2-81-144&n=21

И вот такую сладкую лялечку

0f8afc34c45e4fb8877cb39ffd9933b4_big.png

(((Ласточка))), привет привет. Очень хорошо, что нашли причину))) Сейчас вылечишься и все сразу получится!

Natulik, @@@@@@@@ на узи!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Как сейчас себя чувствуешь?

(((Ласточка))), @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход!

• Нравится 2

Девочки объясните мне в чем смысл ИК ведь гормональный фон восстановится и эндометриальная ткань вырастет там же где и росла раньше.

Девочки объясните мне в чем смысл ИК ведь гормональный фон восстановится и эндометриальная ткань вырастет там же где и росла раньше.

как я поняла на фоне ИК очаги эндометриоза отмирают и после ИК можно приступать к зачатию.Нужно будет пытаться забеременеть в течении полугода,т.к эндометриоз излечить до конца не возможно и эндометриальная ткань восстановится не сразу, а со временем, поэтому и есть все шансы на успешное зачатие.

Если я не права поправьте,плиз.

Изменено пользователем (((Ласточка)))
  • Нравится 2

Мне наверно тоже самое светит после консультации гемостазиолога, к сожалению других вариантов не придумали(хирургические не считаем)

Привет девочки!

Natulik, НАТАША, ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!! сЧКОРО СОКРОВИЩЕ СВОЕ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ!!! ЗАЖИМАЮ @@@@@@@@ на поход на узи и @@@@@@ на танцевальный конкурс дочери.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, напала осенняя хандра как на меня???? Может какие витаминчики попьешь?

(((Ласточка))), Оля хорошо что написала нам!!! Мои @@@@@@ на поход к врачу!!!! Выздоравливай! Все обязательно получится!!!! Главное причина ясна! Теперь легче!

Катюша!!!! С днем рожденияяя!!!! Пусть твои желания исполняются! Здоровья тебе крепкого и море любви и счастья!!!

• Нравится 1

Девочки, ох...вроде и получше. Я так думаю,что желудок и кишечник из-за антибиотика прихватили, а голова болела, наверное, из-за того,что неправильно спала и шею скрутило - отсюда и головные боли.

Я думала,что коньки отброшу, ттт.У меня как осень,так какие-то траблы со мной происходят. :(

N@taliya, расскажу на своем примере.

У меня обнаружилась эндометриоидная киста.

С каждым циклом она у меня росла.

И вот для того,чтобы ее уменьшить и вылущить, мне прописала зав.отделением Бусерелин до лапары. Я сделала два укола,т.е за два месяца до лапары. И вот ИК не дал кисте расти и подсушил ее. Благодаря чему,мне сохранили яичник.

И еще один укол после лапары я сделала.

Вообще, это новая методика загонять женщину в ик до операции.В Москве был консилиум по этому поводу ( по поводу эндометриоза)и вот эта заведующая ездила туда. Слушала лекции.

И врачи пришли к мнению,что нецелесообразно после лапары сидеть в ик или пить ОК по полгода.

Ведь лучшее время для беременности это первые полгода после лапары.

В общем, заглушает ИК рост очагов эндометриоза. Я так понимаю. Но он может вернутся. Поэтому и говорят сейчас,что лучше ИК до лапары, потом во время операции убрать оставшиеся очаги и в путь! К заветной мечте.

• Нравится 1

Доброе утро!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, действительно наверное ты так на лекарства реагировала! У меня тоже организм иногда плохо лекарства переносит.И голова может тоже из-за этого болела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...