Татьяна вет. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оля как ваши дела??? Colour_dream, Юля и чего это вы захотели раньше времени родить Лилю? Рановато еще! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Татьяна вет., У нас все хорошо. Все выходные занимались ремонтом, поставили второй подоконник в спальню, длинный откос и начали фанеру укладывать на пол. Надо до НГ все успеть, а дел оч много, еще и 3 субботы днюхами заняты(( Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Olya Galaktionova, прикольно. ремонт это дело хорошее. Молодцы! Обновляете гнездышко! Нам бы на кухне нужно ремонт сделать, но нет ни финансов, ни желания. Ссылка на это сообщение
Snetiki 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Танюш, я не хандрю. Апатия какая-то просто. Слежу за всеми ...в ожидании в Букете прибавления в ряду мамочек и пузиков Кулачки не разжимаю Всем лёгкого денёчка и хорошей недели! 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Татьяна вет., У нас все хорошо. Все выходные занимались ремонтом, поставили второй подоконник в спальню, длинный откос и начали фанеру укладывать на пол. Надо до НГ все успеть, а дел оч много, еще и 3 субботы днюхами заняты(( ой как все это знакомо 2 года НГ в руинах встречали)) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет. Я наслаждаюсь последними тихими денечками, когда я могу лежать и ничего не делать ))) Хочу сегодня сумки в роддом собрать. Натали, с неделькой тебя +1 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Olya Galaktionova, прикольно. ремонт это дело хорошее. Молодцы! Обновляете гнездышко! Нам бы на кухне нужно ремонт сделать, но нет ни финансов, ни желания. у нас без вариантов((( у нас вооюще бетонные стены, так что есть деньги, нет.... ремонт надо делать, а то ребенка не куда заселять будет Ссылка на это сообщение
karimka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ ну а если ты не знаешь, что эндометриоз есть тоже нужно входить в ик до лапары????.Я до лапары не знала,что у меня эндометриоз Изменено 24 ноября 2014 пользователем (((Ласточка))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (((Ласточка))), ну этих тонкостей я не знаю. Скорее всего это если эндометриоз подтвержден. Как у меня,к примеру. Мазня была,боли при М. Ну и киста эндометр. Вообще, нужно изначально разобраться, если просто диагностическая лапареа,если ничего не обнаружено, то и не нужно в ИК. вводить,ИМХО. А в твоем случае, можно на три месяца в ИК,но не на полгода,как некоторых вводят. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Салют!! Еленка, которая Катерина - поздравляю с прошедшим днем рождения. :embrace: Всего тебе хорошего и светлого. И пусть уже эта зима станет для вашей семьи волшебной. Девочки - вас читаю, переживаю, радуюсь, но по прежнему в кустиках.... Видимо до НГ. ТТТ. Ласточка - а какой у тебя анализ на эстрадиол?? Не шкалит?? И как хорошо, что диагноз поставлен и ты знаешь как дальше действовать. :kulachki: А где наша Оля Гладис?? И Лена-Сан, и Сашка пропала. Я скучаюю)) Таня Вет, Снетики - :Hello: 24 ноября День угощения домовых молоком Когда в домах огни зажгутся, На небо - звезды кувырком, Скорее поспешите блюдце Наполнить теплым молоком. Убавьте лампочек свеченье, Зажгите печку для тепла, Еще - имбирное печенье Кладем на краешек стола. И домовой - смешной, вихрастый - Придет; ты только позови, И в доме станет больше счастья, Добра, уюта и любви. 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 привет, лапули! Читаю Вас каждый день, а ответить не успеваю..на след.день уже забываю что и кому хотела написать! Катю с прошедшим ДР!!! Солнышка тебе, праздничного настроения каждый день и увесистый памперс от Алеси! Снетик, как и обещала, тебе притащила второй памперс) Дорогульки, вы на меня не обижайтесь- у Леськи второй нижний зуб лезет и мою улыбаку не узнать(((( Только и делаю, что мажу десна холисалом и калгелем чередуя их! МАША ИНОСТРАНКА!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ ПИШУ!!!!!!! Объявись, пожалуйста! Трах-тибидох-тибидох! а если честно-молюсь за вас с малышкой! 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 0ксанчик, зачем переживаешь? Не надо в кустики, когда на УЗИ план руешь? Ссылка на это сообщение
0ксанчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Olya Galaktionova, не раньше января - первый скрининг. Если до этого не потребуется срочного УЗИ. ТТТ. Ссылка на это сообщение
karimka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ласточка - а какой у тебя анализ на эстрадиол?? Не шкалит?? И как хорошо, что диагноз поставлен и ты знаешь как дальше действовать. :kulachki: салют)))) эстрадиол был в норме, но сдавала где то пол года назад.А есть взаимосвязь????Я очень рада,что диагноз поставлен,но всё равно мне страшно,гоню плохие мысли прочь. Сегодня была у врача посадии на визанну,побочек конечно куча,но в моём случае выбирать не приходится((( Девочки,а у нас в офисе две девочки беремняшки,пузяки уже малость торчат.ЛЯПОТА)))) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро (((Ласточка))), Это же здорово) У меня тоже торчит 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (((Ласточка))), сколько сказали пить? Приветы всем! Olya Galaktionova, какие вы уже большие))))) С недельками вас, девочки. Ссылка на это сообщение
OD75 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, всем привет! Всех читаю, а писать особо нЕчего, все идет своим чередом. Лечу бакпосев и параллельно планирую пассивно . К активным действиям в середине января . Colour_dream, Юляяя, ох как скоро увидишь свою Лиличку и начнутся совсем другие заботы! Тебе умиление: Вот такая семья) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик тебе улыбаку: Olya Galaktionova, Оля, совсем недавно помню твои две полосочки, а уже во всю второй триместр! Тебе: (((Ласточка))), Олечка. появилась! Обнимаю тебя: Когда уходите на пять минут, Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят! 0ксанчик, Оксаночка - пузик, молодец ты, это не мы с Юляшкой со своими мыслюками и переживаниями)) Юля, правда к тертьему триместру почти избавилась от них) Тебе сынульку сладкого, как и хотела: N@taliya, Наташа Тебе немного лета и витаминов: Snetiki, Светик, моя дорогая, мы с тобой к активным действиям попадаем вместе? если, конечно, нам пассивные не помогут? Тебе: Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы! Татьяна вет., Танюшка, спасибо что помнишь! Ты в каком месяце в планирование? Тебе: Ребенок - это единственный человек, которому все равно толстая ты или худая, красивая или нет... Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА Еленка33, Катюша, с прошедшим праздником тебя. дорогая! Тебе чуда чудесного: Алиночка, Люняша, пропажа наша, как у тебя дела? Тебе визуализацию: Лена сан: Лена Кошечка зажимаю кулачки, тебе: Женечка, тож пропала, как у тебя дела? Тебе: Маша иностранка, ау, как ты там? 9 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гладис, спасибки, утащу в график Ссылка на это сообщение
koshezka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гладис, Олечка, спасибо! Маму с днем рожденья!!!!!!!! Долгих лет жизни и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Гладис, Оля спасибо за сладкого ребетеночка!!! Я в феврале допиваю гормоны и надеюсь сразу в планирование. Привет девочки Изменено 25 ноября 2014 пользователем Татьяна вет. 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гладис, Олечка, спасибо!)) У меня как всегда пролет Новый цикл...поэтому грустнячу немного. Видимо, все-таки придется думать об ЭКО, а то время уходит. Эх, где б еще денежек наскребсти...начала читать про ЭКО по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 daisy2023, эх, Женек, согласна - времяяяя бежит бегом. Думаю тебе и квоту дадут легко, не так страшен черт как его молюют, начнешь заниматься этим вопросом и все встанет на свои места. У меня знакомая из Уфы идет на 6 -е эко, четыре из них по квотам. Спрашиваю - как тебе это удается? Грит, это кажется, что трудно ее добиться, на самом деле легко и самое интересное по мимо их центров для эко в Уфе, ей квоты давали в Питер в Отто, а сейчас в нии Кулакова, где я наблюдаюсь и время ожидания у нее от месяца до полугода . Сейчас в Кулакова, только доки подала, через неделю ответ - приезжайте! Она просто не готова была и взяла два месяца на подготовку. Я сама этой темы не знаю, но вот по ее рассказам просто в ауте. koshezka, спасибо дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
karimka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ приветик, визанну сказали пить пол года,долго очень,но сказали,чтоб пришла через 3 месяца, а там посмотрят Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет! Олечка, МАшенька, С НЕДЕЛЬКОЙ! 0ксанчик, Вот это у тебя выдержка)))))) Ну это и хорошо)))) (((Ласточка))),Сколько пить сказали? После лечения все обязательно должно получиться Гладис,Олечка, рада тебя видеть! Спасибо за умиляку. Я теперь как первые месяцы головой в трусах живу)))Каждый раз встаю с дивана и жду хлопок и воду))) Мамулю твою С Днем рождения!Здоровья и долгих лет жизни! И ААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя! daisy2023, Женечка, не грусти!Надо попробовать выбить квоту! Ссылки скрыты. Капельку на удачу И АААААААПЧХИИИИИИИИ! Пузенька наш в графике) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения