karimka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Colour_dream Юль,яж написала полгода = 6месяцев Гладис ,спасибо за обнимашки Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 (((Ласточка))), уже прочитала ))) пол года быстро пролетят ))) А пока сиди на стульчиках беременных на своей работе ))) Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, привет!... простите засранку....... ну совсем от рук отбилась.... самое главное, Оксанчик, блин, я тааак обрадовалась увидев линеечку! ........ дай Бог, чтоб все хорошо было!!!! Юльк, смотрю на твою и не верится, правда..... уже и роды на носу..... а вроде недавно заБ!.... с неделькой вас!!!! девочки, планюшки, подставлянмся под порцию смачно уделанных пампов чтоб наверняка заБ!!!!!!!!! тоже переживаю за Машу-иностранку...... 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 t_oshka, да уж, Маша совсем пропала Машиной крошке сегодня 35 недель уже. Надеюсь, все хорошо у них! Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, а она давно была?....в графике давно не писала....... с неделькой тебя! как шевелюхи?) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 daisy2023, Женя с новым циклом! Colour_dream, Юля пузик очарователен! А грудь какая красивая!!!! Сильно выросла за время беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, а она давно была?....в графике давно не писала....... с неделькой тебя! как шевелюхи?) ой, Тонь..... сегодня что-то притих, мой малаш, теперь опять переживаю Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, не переживай!!!!! сама знаешь, в первые дни шевелюхи редкие !.... у меня по разу вроде пару дней было... а потом, незаметно так, начался футбол)))) когда 2й скрин у тебя?.. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 t_oshka, расскажи, как вы с малышкой? Уже привыкла? Спасибо. Мне и самой не верится ) Татьяна вет., Танюша, спасибо ))) да, грудь сильно выросла и вся растяжками пошла ((( и уже не красивая... Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Colour_dream, о, привыкла реально сразу) сейчас просто каждый день вижу как она меняется))) вчера вот первый раз взяла сама книжечку тканевую, и в рот засунула))))) реально сама) я в шоке была)))) и еще вчера так прикольно начала смеятся... прям такой смех в голос)))) мы с мужем стоим ржем с нее, а она по ходу с нас ржет аж заливается))))) так классно!.... меня только видит пытается ручки тянуть уже, и всегда смеется)... Чудо!.... не верится,что уже 3й месяц пошел..... вроде недавно родила!..... 4 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 t_oshka, да, время быстро летит. С новыми умелками вас ))) Радует доча маму с папой ))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юль,а по мне твоя грудь загляденье! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Colour_dream, Юль, всё прошло, пройдёт и это Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Colour_dream, спасибо) скоро и сама будешь говорить, а вроде и недавно родила!... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, не переживай!!!!! сама знаешь, в первые дни шевелюхи редкие !.... у меня по разу вроде пару дней было... а потом, незаметно так, начался футбол)))) когда 2й скрин у тебя?.. нам не делают второй скрин, толкьо УЗИ в 21 неделю Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оль, скрининг и простое узи почти ничем не отличается Ссылка на это сообщение
t_oshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, у нас в скрин входит узи и кровь! а ты там выбираешь то и то, либо только узи! но узи скрининговое считается... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, у нас в скрин входит узи и кровь! а ты там выбираешь то и то, либо только узи! но узи скрининговое считается... возможно, я не в курсе, если честно Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, Тоня правильно написала, отличается только тем, что врач смотрит ещё и анализы крови, а по ним гормоны Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, Тоня правильно написала, отличается только тем, что врач смотрит ещё и анализы крови, а по ним гормоны у нас вообще кровь не берут на этом сроке Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Но, если нет отклонений то и обычного узи достаточно У нас в городе кровь берут только после 1 скрининга, если нет вопросов с возрастом будущей мамы, я иногда не понимаю того, что к 30 ты всё уже старородящая, а значит, надо обременять себя ещё кучей всякой фигни, потому что так считается по врачебным стандартам. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гладис, Олечка, спасибо! )) У меня как всегда пролет Новый цикл...поэтому грустнячу немного. Видимо, все-таки придется думать об ЭКО, а то время уходит. Эх, где б еще денежек наскребсти...начала читать про ЭКО по ОМС. Женя, попробуй визуализировать...честно-честно..просто поверь, что твой малыш УЖЕ ЕСТЬ, надо просто дождаться когда он придет к тебе ( и снова я о мальчике думаю). Я несколько лет перед сном звала девочку, называя ее Алесей.... Олечка Гладис, ты как всегда с картинками!!!! Мы тут сегодня попачкали памперс пуками- это тебе) Тоня, как умильно читать про твои эмоции))) и правда, вроде только родила, а Настя уже такая большая! Танюш, писать про Алесь можно постоянно, но сейчас мы с зубками развлекаемся) Уже 4 ночи спим плохо и обе по-тихоньку становимся зооомбиии) А сегодня она и днем мало спала- обычно 2 раза по 2,5 часа, а тут в первый сон всего 1,5 часа проспала, потом еще 30 мин прикорнула и вот сейчас 10 мин как спит...даже дышать боюсь) Глазенки сонные у нее, усталые, капризничает. Мы что то прикорм плохо едим-добавила сегодня яблочко! Она его и в ниблере одобрила-чмокала так) И пюре кабачковое с добавлением яблочного покушала и даже водичку с яблоком выпила ( я яблочко пару ломтиков вилкой помяла и залила кипятком), хотя обычно воду не пьет. Оля Галактионова, а ну-ка отставить сомнения! Оксанчик, мыслеформа-мыслеформа-мыслеформа! 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Женя, попробуй визуализировать...честно-честно..просто поверь, что твой малыш УЖЕ ЕСТЬ, надо просто дождаться когда он придет к тебе ( и снова я о мальчике думаю). Я несколько лет перед сном звала девочку, называя ее Алесей.... Если б я знала кого звать)) Попробовала вчера с мужем поговорить (а дочь у него от первого брака уже есть), типа, кого хочешь!? Думаю, щас навизуализируюсь МИуж поможет определиться кого хочу. А он мне тоже - главное мое!!!!!!!!!!! А девочка-мальчик по фиг....ну и как визуализировать, если не знаешь кого...обоих?!)) daisy2023, эх, Женек, согласна - времяяяя бежит бегом. Думаю тебе и квоту дадут легко, не так страшен черт как его молюют, начнешь заниматься этим вопросом и все встанет на свои места. Пока еще не поняла дадут или нет...и да, ждать не особо долго, а вот доки собирать...я почитала, что нужна выписка из ЖК и направление оттуда же...или из поликлиники. А я сроду в госучреждениях не наблюдалась. Вот че-то меня этот пункт смущает. Они, типа, должны диагноз подтвердить. Ну в общем-то поизучаю еще А-а-а!!!! Я, собственно, и не про квоту. И про ЭКО по ОМС....вот чего начитала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 daisy2023, даааа,оказывается можно и бесплатно это сделать! Не знала! Думала только при определенных показаниях! Ссылка на это сообщение
daisy2023 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 daisy2023, даааа,оказывается можно и бесплатно это сделать! Не знала! Думала только при определенных показаниях! Тань, как раз при определенных. Не просто ж так захотел - пошел и сделал. Диагноз-то все равно должен быть. Да и сумму не всю компенсируют, я так поняла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения