Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, привет!...

простите засранку....... ну совсем от рук отбилась....

самое главное, Оксанчик, блин, я тааак обрадовалась увидев линеечку! ;) ........ дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!

Юльк, смотрю на твою и не верится, правда..... уже и роды на носу..... а вроде недавно заБ!.... :) с неделькой вас!!!!

девочки, планюшки, подставлянмся под порцию смачно уделанных пампов чтоб наверняка заБ!!!!!!!!!

тоже переживаю за Машу-иностранку......

• Нравится 4

Olya Galaktionova, а она давно была?....в графике давно не писала.......

с неделькой тебя! ;) как шевелюхи?)

ой, Тонь..... сегодня что-то притих, мой малаш, теперь опять переживаю :(

Olya Galaktionova, не переживай!!!!! сама знаешь, в первые дни шевелюхи редкие !.... у меня по разу вроде пару дней было... а потом, незаметно так, начался футбол))))

когда 2й скрин у тебя?..

t_oshka, расскажи, как вы с малышкой? Уже привыкла?

Спасибо. Мне и самой не верится )

Татьяна вет.,  Танюша, спасибо ))) да, грудь сильно выросла и вся растяжками пошла ((( и уже не красивая...

Colour_dream, о, привыкла реально сразу) сейчас просто каждый день вижу как она меняется))) вчера вот первый раз взяла сама книжечку тканевую, и в рот засунула))))) реально сама) я в шоке была)))) и еще вчера так прикольно начала смеятся... прям такой смех в голос)))) мы с мужем стоим ржем с нее, а она по ходу с нас ржет аж заливается))))) так классно!.... меня только видит пытается ручки тянуть уже, и всегда смеется)... Чудо!.... не верится,что уже 3й месяц пошел..... вроде недавно родила!.....

• Нравится 4

Olya Galaktionova, не переживай!!!!! сама знаешь, в первые дни шевелюхи редкие !.... у меня по разу вроде пару дней было... а потом, незаметно так, начался футбол))))

когда 2й скрин у тебя?..

нам не делают второй скрин, толкьо УЗИ в 21 неделю

Olya Galaktionova, у нас в скрин входит узи и кровь! а ты там выбираешь то и то, либо только узи! но узи скрининговое считается...

Olya Galaktionova, у нас в скрин входит узи и кровь! а ты там выбираешь то и то, либо только узи! но узи скрининговое считается...

возможно, я не в курсе, если честно

Olya Galaktionova, Тоня правильно написала, отличается только тем, что врач смотрит ещё и анализы крови, а по ним гормоны

у нас вообще кровь не берут на этом сроке

Но, если нет отклонений то и обычного узи достаточно

У нас в городе кровь берут только после 1 скрининга, если нет вопросов с возрастом будущей мамы, я иногда не понимаю того, что к 30 ты всё уже старородящая, а значит, надо обременять себя ещё кучей всякой фигни, потому что так считается по врачебным стандартам.

Гладис, Олечка, спасибо! :)))

У меня как всегда пролет :(

Новый цикл...поэтому грустнячу немного. Видимо, все-таки придется думать об ЭКО, а то время уходит. Эх, где б еще денежек наскребсти...начала читать про ЭКО по ОМС.

Женя, попробуй визуализировать...честно-честно..просто поверь, что твой малыш УЖЕ ЕСТЬ, надо просто дождаться когда он придет к тебе ( и снова я о мальчике думаю).

Я несколько лет перед сном звала девочку, называя ее Алесей....

Олечка Гладис, ты как всегда с картинками!!!! Мы тут сегодня попачкали памперс пуками- это тебе)

Тоня, как умильно читать про твои эмоции))) и правда, вроде только родила, а Настя уже такая большая!

Танюш, писать про Алесь можно постоянно, но сейчас мы с зубками развлекаемся) Уже 4 ночи спим плохо и обе по-тихоньку становимся зооомбиии)

А сегодня она и днем мало спала- обычно 2 раза по 2,5 часа, а тут в первый сон всего 1,5 часа проспала, потом еще 30 мин прикорнула и вот сейчас 10 мин как спит...даже дышать боюсь)

Глазенки сонные у нее, усталые, капризничает.

Мы что то прикорм плохо едим-добавила сегодня яблочко! Она его и в ниблере одобрила-чмокала так) И пюре кабачковое с добавлением яблочного покушала и даже водичку с яблоком выпила ( я яблочко пару ломтиков вилкой помяла и залила кипятком), хотя обычно воду не пьет.

Оля Галактионова, а ну-ка отставить сомнения!

Оксанчик, мыслеформа-мыслеформа-мыслеформа!

• Нравится 4

Женя, попробуй визуализировать...честно-честно..просто поверь, что твой малыш УЖЕ ЕСТЬ, надо просто дождаться когда он придет к тебе ( и снова я о мальчике думаю).

Я несколько лет перед сном звала девочку, называя ее Алесей....

Если б я знала кого звать:))) Попробовала вчера с мужем поговорить (а дочь у него от первого брака уже есть), типа, кого хочешь!? Думаю, щас навизуализируюсь:) МИуж поможет определиться кого хочу.

А он мне тоже - главное мое!!!!!!!!!!! А девочка-мальчик по фиг....ну и как визуализировать, если не знаешь кого...обоих?!:)))

daisy2023, эх, Женек, согласна - времяяяя бежит бегом. Думаю тебе и квоту дадут легко, не так страшен черт как его молюют, начнешь заниматься этим вопросом и все встанет на свои места.

Пока еще не поняла дадут или нет...и да, ждать не особо долго, а вот доки собирать...я почитала, что нужна выписка из ЖК и направление оттуда же...или из поликлиники. А я сроду в госучреждениях не наблюдалась.

Вот че-то меня этот пункт смущает. Они, типа, должны диагноз подтвердить.

Ну в общем-то поизучаю еще

А-а-а!!!! Я, собственно, и не про квоту. И про ЭКО по ОМС....вот чего начитала

Ссылки скрыты.

daisy2023, даааа,оказывается можно и бесплатно это сделать! Не знала! Думала только при определенных показаниях!

Тань, как раз при определенных. Не просто ж так захотел - пошел и сделал. Диагноз-то все равно должен быть. Да и сумму не всю компенсируют, я так поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...