Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

daisy2023, так в статье ведь пишут, если беременность не наступает в течении года. Ясное дело первоочередное, непроходимость труб, донорская яйцеклетка или сперма.

Доброе утро девочки!

У нас наконец то снежок идет!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Забрала свою коагулограмму вывод напрашивается сам собой - повышение показателей до критических происходит при наступлении беременности.(Первая колонка 30 дней после чистки вторая сейчас третья нормы.)

протромб время 10,8 --- 9,7(9,8-12,1)

ПТИ 100,8%---119%(70-130)

МНО 0,91---0,82(0,85-1,25) сейчас ниже нормы

АЧТВ 44,7---29,6(26,4-37,5) всегда был удлиннен

фибриноген 2,15---1,84(1,8-3,5)

тромб время 17,1---16,7(14-21)

РФМК 6.5---4,5(<4.5)

ддимер 1,07---...(<0.5) Почему то отсутствуют данные в последнем анализе.

Норма РФМК 3,38-4 мг/100 мл, однако показатели до 5,1 мг/100 мл считаются нормальными. А вот при более высоких показателях есть риск внутрисосудистого тромбообразования.

Изменено пользователем N@taliya

Всем большой привет.

МАМА ОЛЕНЬКА, очень я люблю этот тортик, когда пользовалась мультей часто его делала))) Сейчас мультя вообще ушла в дальний угол))))

Гладис, Олечка, как дела?

N@taliya, знаю точно д димер в беременность должен быть 0.3-0.4 не больше.

koshezka, Лена, что там с тестом?

ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!

Люняша что-то молчит.

и Маша наша совсем пропала((((

• Нравится 1

МАМА ОЛЕНЬКА, это да)))) Я 3 года без духовки жила)))) Нормально и в мульте пеклось) Не все конечно, но выкрутиться можно))) Главное домашнее и вкусное)

Я тут купила торт мужу, он съел кусок и сказал Г редкостное, есть не буду, пеки свое))) Пришлось выкинуть...

Colour_dream, мой кроме киевского не ест ничего из покупного, обычно, на праздниках у его семьи на столе этот торт, если сестра что-нибудь не испечёт, у него состав хороший, а мне вот не нравится, он сухой, поэтому стараемся печь сами, чтобы не есть всякую химию, т.к. выпечку пичкают всяким г...., чтобы срок хранения был больше, а она должна храниться сутки максимум и 3 в холодильнике, хотя своя 3 дня храниться не будет :Crazy:

Olya Galaktionova, Оль, перейдёшь рубеж за 20 недель и будет всё более отчётливо, не переживай, чаще слышно в лежачем положении, потому что мышцы расслаблены, а за деятельностью какой-то можно просто не замечать

Olya Galaktionova, Оля, не переживай. Они ж на таком сроке мало копошатся, у них там места еще много.

МАМА ОЛЕНЬКА, да, покупную пичкают чем попало( и вместо масла маргарин используют...

А Киевский я люблю, но только именно Украинский от рошен)

Colour_dream,

Юль, не пора ли нам форточки и двери открывать, или рано еще)))?

Тест буду делать или в понедельник или во вторник.

koshezka, Пора))) Только мадам не хочет выходить, я ее подгоняю а она ни в какую,а я так хочу до 2 родить, потому что 2 осмотр, а я его не хочу...

Ну ты капризулька! Тогда в выходные затей генеральную уборку, да без всяких швабр поешь, того чего нельзя было а очень хотелось. По лестнице иди а не на лифте едь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...