Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

МАМА ОЛЕНЬКА, вот и я ей это говорю)))) А она сидит, а врач долго тянуть тоже не даст... вот 2 будет с пристрастием смотреть, а это больно и все равно своего рода стимуляция...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koshezka, Пора))) Только мадам не хочет выходить, я ее подгоняю а она ни в какую,а я так хочу до 2 родить, потому что 2 осмотр, а я его не хочу...

а вот ни фига! пока не получишь бамперы в кроватку- не выгонишь)

Я вообще не понимаю, почему все спешат родить? Как 38 недель наступает, все на чемоданах. Не понимаю этого. Я с дочей планировала ходить до ПДР и ни куда не собирплась раньше. Сейчас я и не думаю о родах раньше срока. Мой малыш родится в мае, раньше не жду.

Уменя знакомая сейчас лежит в роддоме. Уже 5 дней держат(((( она устала, домой хочет, а врачи родов ждут. Срок 39 недель, открытие 2 пальца и все!!! Зачем держать? У нас в роддом и не положат. Врачи считают, что на все свое время. Я тут согласна. На родоразрешение уже помле 41, ближе к 43 надо ложиться, а раньше нет смысла, если с малашом все в порядкн. ИМХО

Татьяна вет., мне сегодня снилось, что я беременная)) Живот уже большой, на мне платье красивое и я красуюсь перед зеркалом)))

А по факту - у меня только овуляция была вчера, и ту мы пропустили((

Девочки, всем соскучившийся привет! :Hello:

Держу кулачки за Лену-кошечку :kulachki: :kulachki: :kulachki: Она должна открыть волну зимних пузиков)))

Юльчик, совсем чуть-чуть осталось! :aistbp:

Инна, ты чего перестала надеяться на этот цикл?

Олечка Гладис, это тебе, моя хорошая

3a16gUOFh-s.jpg

Ты мне снилась недавно :) Во сне мы с тобой переписывались и ты мне показывала фотки свои и малыша. Такой темноволосый мальчуган лет 2-3. Очень похож на тех умилях, которых ты обычно всем даришь))

Странные сны в последнее время снятся)))

Изменено пользователем Люняша
  • Нравится 4

Люняша,

Алин, я бы с удовольствием, но что-то у меня чувство полного пролета. Никаких признаков.

А вы может девулю заделали.Будем надеятся@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Люняша,

Алин, я думаю сонливость от дюфастона.Хотя я конечно была бы рада. Но грудь молчит, и вообще ничего не чуствую.

Завтра 10 ДПО, рученки так и хотят замочить тест.Ведь рано, только растроюсь.)

Всем привет!

Лена, я держу @@@@@@@@ на тестик.

Алина,чудеса тоже случаются ))) У меня вообще не понятно когда О была, но я Б ))) Так что может вы успели.

Всех наших мамочек С Днем Мамы!

• Нравится 5

И так, дубль два))) В субботу меня глюкануло и я поторопилась с поздравлением)))

Дорогая Тонюша!

Поздравляю тебя С Днем Рождения!

Желаю тебе счастья, здоровья, семейного уюта и благополучия,

Чтобы радовала тебя твоя доченька с каждым днем всё больше и больше!

Море любви и нежности!И всего-всего, что сама себе пожелаешь!

c5f4f00a7617aabd57b3ad705cd15d91.gif

cake2.jpg

Colour_dream, прикольная ава! Интересное фото))))))))

Девочки, меня будто сглазили:( Я болею весь этот цикл. То одно,то другое, вот сейчас поясницу скрутило. У меня периодически бывает такое,но в этот раз это нечто! Как в субботу шарахнуло,так и по сих пор острая боль. Хожу буквой зю.

Больничный дали до 5 декабря. Завтра к невропатологу. Сегодня не попала,хотя ,как экстренная сидела. Там же заплакала от обиды и боли((((((( Хорошо в регистратуре девушка попалась хорошая, дала мне талончик на завтра к невроголу и отвела без очереди к терапевту.

Надо было на работу не ходить с утра,а вызвать скорую. Не пришлось бы в очереди сидеть с бабками:(

Еще и горло болит и начинаю чихать.В общем- полный трэш у меня.

Леночка и Алиночка- на вас одна надежда- откройте декабрь полосатыми новостями! :kulachki:

• Нравится 4

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Лечись, Иннусь и не отчаивайся. У меня сейчас на работе в спину шандарахнуло. Да так, что искры из глаз...и в том месте, где обычно не схватывает - в районе левой лопатки. Тоже сижу сейчас и думаю куда бечь или перетерпеть

• Нравится 1

Добрый день всем. У всех вижу напасти со спиной. Тоже второй день разогнуться не могу...♔Инка-Гёрла Чурикова♔

выздоравливай, не болей

38922313740476.jpg

Изменено пользователем N@taliya
  • Нравится 1

Всем доброе утро!

Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

24a1275d2113.jpg3a57f74ec0e3.jpg

Натали, С НЕДЕЛЬКОЙ +1!

Татьяна вет., Спасибо))))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо. Инна, не думай о сглазе, просто пора такая. Осенью многие болеют. Все наладится. Ты же знаешь, мысли материальны. Думай о хорошем, представляй и все обязательно исполнится. Скоро же Новый год, новые горизонты и чудеса!

АААААПЧХИИИИИИИ на тебя!

МАМА ОЛЕНЬКА, фигня какая-то, у меня почему-то многие исчезают из друзей, как только я оплачиваю вип... я добавила тебя опять. Глюк какой-то.

Девочки, фотку в график выложила))))

• Нравится 3

Olya Galaktionova, хороший пузик )))

koshezka, Леночка, тихое ура! Ну я даже и не сомневалась! Теперь береги себя и масю и бди! АААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Ой, как я рада за тебя!

• Нравится 2

EBetvce7-iE.jpgIoJdueeNy9g.jpgHx1k5DGYMTw.jpg

С первым днем зимы!!

J2Tx7CXMyxE.jpglDH1Pq943zw.jpgYRmFFULznus.jpg

Тоня - с днем рождения. Желаю тебе всего самого хорошего и побольше-побольше.

bLdnfo7WJI4.jpg

Лена!! :embrace: :embrace: В первый день зимы открыла волну зимних высокккккких ХГЧ. Так держать!!

Юльчик. )) Скоро-скоро))

yeS02blYqBQ.jpg0xPfJG32Lzs.jpgviDQy7qSPgg.jpg

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...