Colour_dream 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, вот и я ей это говорю)))) А она сидит, а врач долго тянуть тоже не даст... вот 2 будет с пристрастием смотреть, а это больно и все равно своего рода стимуляция... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, да я терплю))) От меня мало что зависит)))) и не боюсь, врачу доверяю. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 koshezka, Пора))) Только мадам не хочет выходить, я ее подгоняю а она ни в какую,а я так хочу до 2 родить, потому что 2 осмотр, а я его не хочу... а вот ни фига! пока не получишь бамперы в кроватку- не выгонишь) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 \Sun82//, ага, а их еще надо постирать ))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я вообще не понимаю, почему все спешат родить? Как 38 недель наступает, все на чемоданах. Не понимаю этого. Я с дочей планировала ходить до ПДР и ни куда не собирплась раньше. Сейчас я и не думаю о родах раньше срока. Мой малыш родится в мае, раньше не жду. Уменя знакомая сейчас лежит в роддоме. Уже 5 дней держат(((( она устала, домой хочет, а врачи родов ждут. Срок 39 недель, открытие 2 пальца и все!!! Зачем держать? У нас в роддом и не положат. Врачи считают, что на все свое время. Я тут согласна. На родоразрешение уже помле 41, ближе к 43 надо ложиться, а раньше нет смысла, если с малашом все в порядкн. ИМХО Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Всем приветы! Немного вперед событие гоню хорошо, успела удалить Изменено 29 ноября 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Блин комп сломался. По графикам погулять не могу! Чует моя чуйка что кто то с полосочками! Признавайтесь девочки!! Ссылка на это сообщение
Люняша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Татьяна вет., мне сегодня снилось, что я беременная)) Живот уже большой, на мне платье красивое и я красуюсь перед зеркалом))) А по факту - у меня только овуляция была вчера, и ту мы пропустили(( Девочки, всем соскучившийся привет! Держу кулачки за Лену-кошечку :kulachki: Она должна открыть волну зимних пузиков))) Юльчик, совсем чуть-чуть осталось! Инна, ты чего перестала надеяться на этот цикл? Олечка Гладис, это тебе, моя хорошая Ты мне снилась недавно Во сне мы с тобой переписывались и ты мне показывала фотки свои и малыша. Такой темноволосый мальчуган лет 2-3. Очень похож на тех умилях, которых ты обычно всем даришь)) Странные сны в последнее время снятся))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Люняша 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Алина вот это сны! Пусть сон скоро станет явью! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет и отличных неожиданных новостей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Люняша, Алин, я бы с удовольствием, но что-то у меня чувство полного пролета. Никаких признаков. А вы может девулю заделали.Будем надеятся@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 koshezka, ага-ага, а сонливость твоя? (я в графике подсмотрела) Разве не признак? Ссылка на это сообщение
koshezka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Люняша, Алин, я думаю сонливость от дюфастона.Хотя я конечно была бы рада. Но грудь молчит, и вообще ничего не чуствую. Завтра 10 ДПО, рученки так и хотят замочить тест.Ведь рано, только растроюсь.) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет! Лена, я держу @@@@@@@@ на тестик. Алина,чудеса тоже случаются ))) У меня вообще не понятно когда О была, но я Б ))) Так что может вы успели. Всех наших мамочек С Днем Мамы! 5 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 И я - зашла - всех наших мамочек поздравить с днем мамы)) Здоровья и счастья - вам и вашим деткам. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Привет девочки! С началом зимы! Colour_dream, Юля какая красивая аватарка! Можешь показать размером больше? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 И так, дубль два))) В субботу меня глюкануло и я поторопилась с поздравлением))) Дорогая Тонюша! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного уюта и благополучия, Чтобы радовала тебя твоя доченька с каждым днем всё больше и больше! Море любви и нежности!И всего-всего, что сама себе пожелаешь! Colour_dream, прикольная ава! Интересное фото)))))))) Девочки, меня будто сглазили Я болею весь этот цикл. То одно,то другое, вот сейчас поясницу скрутило. У меня периодически бывает такое,но в этот раз это нечто! Как в субботу шарахнуло,так и по сих пор острая боль. Хожу буквой зю. Больничный дали до 5 декабря. Завтра к невропатологу. Сегодня не попала,хотя ,как экстренная сидела. Там же заплакала от обиды и боли((((((( Хорошо в регистратуре девушка попалась хорошая, дала мне талончик на завтра к невроголу и отвела без очереди к терапевту. Надо было на работу не ходить с утра,а вызвать скорую. Не пришлось бы в очереди сидеть с бабками Еще и горло болит и начинаю чихать.В общем- полный трэш у меня. Леночка и Алиночка- на вас одна надежда- откройте декабрь полосатыми новостями! 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Лечись, Иннусь и не отчаивайся. У меня сейчас на работе в спину шандарахнуло. Да так, что искры из глаз...и в том месте, где обычно не схватывает - в районе левой лопатки. Тоже сижу сейчас и думаю куда бечь или перетерпеть 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Добрый день всем. У всех вижу напасти со спиной. Тоже второй день разогнуться не могу...♔Инка-Гёрла Чурикова♔ выздоравливай, не болей Изменено 1 декабря 2014 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Colour_dream, раздразнила авой, и опять я у тебя исчезла из друзей с появлением випа Юль, ну, тогда хоть в личку фото пришли Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Всем доброе утро! Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Натали, С НЕДЕЛЬКОЙ +1! Татьяна вет., Спасибо)))) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо. Инна, не думай о сглазе, просто пора такая. Осенью многие болеют. Все наладится. Ты же знаешь, мысли материальны. Думай о хорошем, представляй и все обязательно исполнится. Скоро же Новый год, новые горизонты и чудеса! АААААПЧХИИИИИИИ на тебя! МАМА ОЛЕНЬКА, фигня какая-то, у меня почему-то многие исчезают из друзей, как только я оплачиваю вип... я добавила тебя опять. Глюк какой-то. Девочки, фотку в график выложила)))) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем приветик Тоня, с днем рождения!!! :flower: Девочки, в график выложила пузик 17+4, кому интересно, прошу в гости 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение koshezka 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ - 30,5 мМЕ/мл. Нормы для неберем. от 0 до 5,3. Я в шоке, страшном и радостном. 13 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Olya Galaktionova, хороший пузик ))) koshezka, Леночка, тихое ура! Ну я даже и не сомневалась! Теперь береги себя и масю и бди! АААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ! Ой, как я рада за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С первым днем зимы!! Тоня - с днем рождения. Желаю тебе всего самого хорошего и побольше-побольше. Лена!! :embrace: В первый день зимы открыла волну зимних высокккккких ХГЧ. Так держать!! Юльчик. )) Скоро-скоро)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения