МАМА ОЛЕНЬКА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 koshezka, как же здорово! тьфу-тьфу-тьфу! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, спасибо! Уже и дыханье сперло, и разбегалась по квартире).Немного паники у меня. Ужас, ждёшь-ждёшь, и всё равно неожиданно и не верится... Теперь сдам в среду, посмотреть динамику и врачам сдаваться.... 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 koshezka, Лена УРААААА!!!!!! Так должно было быть и никак по другому!!!!!!! Я очень рада! Colour_dream, Юля посмотрела фото! Красивооооое! Почитала!!!!! Не переживай! И не нужно дуться на мужа!!!! Он тоже очень переживает за вас с Лилей! Все у вас получится!!!!Будет он вместе с тобой на родах! 0ксанчик, Оксана!!! Как твои дела? Как осень проводили? 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Татьяна вет., спасибо, Танюша. Да у меня ощущения, что переживает он только за свою работу и себя... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, может тебе к мануальщику сходить со спиной? Выздоравливай! daisy2023, Женя как твоя спина? Легче стало? Olya Galaktionova, Оля пузик суперрррррр! Colour_dream, Юль ну не могут мужики выражать свои чувства! У них все копится внутри! Все хорошо будет!!!! Snetiki, Света ты наверное будешь следующая, кто нас обрадует своей беременностью!!! :kulachki: Изменено 1 декабря 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Snetiki 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Snetiki, Света ты наверное будешь следующая, кто нас обрадует своей беременностью!!! :kulachki: Ой, Танюш, я бы с радостью, но мы не планируем. Хотя так уже хочется! Но верю, что зимних чудес хватит на всех. Девочки, простите, что стала редко заглядывать в Букет. У нас ноут сломался (и скорей всего, это надолго), так что выбираюсь в интернет только на работе изредка и ещё с компа брата (как сейчас). Девочки, всех вас крепко-крепко обнимаю!!! Желаю чудесной зимы и крепкого здоровья! и конечно всем-всем-всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: А самые крепкие кулачки новопузикам! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Snetiki, Света! Значит мы с тобой будем открывать 2015год!!! Ты первая, а я за тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 koshezka, Ленусь, уряяяяя! Поздравляю тихонечко вас!) Даже не сомневалась, что будет по-другому)) Подсмотрела в графике твоем, что ты консультировалась с гематологом. Я ездила к гематологу в Киев, мне его несколько гинекологов рекомендовали, если вдруг понадобится - дам его телефоны. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лена, держу мои @@@@@@@@ крепко-крепко, не разжимая. На отличный прирост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тонечка, с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тонечка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Исполнения всех желаний!!!!!!!!! Девочки, спасибо! Вот думаю сижу, это у меня уже не укол? Люняша, Алинка, догоняйте в этом цикле !!!! Про врача спасибо, если с этим не получится, то воспользуюсь! 2 Ссылка на это сообщение
OD75 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 koshezka, Леночка, как здОрово! Поздравляю тебя! Хгч отличный! Я помнится начинала на 11 ДПО с 8.2. Все будет хорошо,я точно знаю! Иди я тебя обниму. Тебе улыбаку: Решила первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Тоня с днем рождения!!! Тебе: Люняша, Алиночка, я тож верю в тебя! В себя правда тоже верю Тебе: Olya Galaktionova, Олюш, пузик аккуратненький и ты стройняшка! Тебе витаминов: Colour_dream, Фотки как всегда супер - тебе определенно идет беременность!!!! Тебе шампусика, говорят перед родами самое то: Snetiki, Света! Значит мы с тобой будем открывать 2015год!!! Ты первая, а я за тобой! Да, мне нравится :Hello: :Hello: А как же я? А Женюша, пара моя, а Наташа, а Алина? 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Гладис, Оля а на вас все надежды в этом месяце!!!! И это не оговаривается и не оспаривается!!! 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Гладис, Олечка, спасибо))) шампусик мне запретил муж... Самой очень хочется, мондоро, но не дают ( koshezka, ты чего, какой укол? У колом уже и не пахнет. Это привет это малыша. Гладис, Ссылки скрыты. Чтобы все в этом цикле получилось! 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Лечись, Иннусь и не отчаивайся. У меня сейчас на работе в спину шандарахнуло. Да так, что искры из глаз...и в том месте, где обычно не схватывает - в районе левой лопатки. Тоже сижу сейчас и думаю куда бечь или перетерпеть Привет,Женечка! Спасибо тебе.Я вот уколы начала ставить,чуть лучше вчера было. Сегодня снова скрутило. Надеюсь,что скоро пройдет. Как твоя спина сегодня? Блин,как старушки N@taliya, пасибо,Наташа))) Colour_dream, Спасибо,Юль,за чих! Colour_dream, Юля, почитала на счет мужа. Юль, не дуйся на мужа. Мне кажется,муж сделает всё, чтобы быть рядом с тобой, ну, а если его не отпустят с работы,то тоже дуться не стоит. Не накручивай себя))) будем надеяться,что муж сможет отпроситься с работы@@@@@@@@. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, может тебе к мануальщику сходить со спиной? Выздоравливай! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55550-malenkij-pestryj-buket/page__st__3880#ixzz3KiexggKj Эх... Не бум о грустном Пока не могу. Девочки, пришел мой ХГЧ - 30,5 мМЕ/мл. Нормы для неберем. от 0 до 5,3. Я в шоке, страшном и радостном. Леночка,а я ни на секунду не сомневалась в твоем результате! За хгч кулачки держала))))Ну,что, с открытием двухполосного декабря! Тихонечко, ура,Леночка))) ТТТ,кулачки не разжимаю. Как я рад,как я рад(с)������ Всем привет,девчонки! Фото кругляшей посмотрела. Тьфу,на вас. Животик,Оля,аккукартненький))) Юль,фото еротишное какое)))))) Я еще с ангиной слегла. Замечательно))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро Юля и Маша, с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инусь, спасибо.Мне до сих пор не верится. Кажется, что не со мной. Выздоравливай поскорей.За каждой черной полосой буде обязательно белая. Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД - и новогодних чудес еще никто не отменял. Colour_dream, только рассмотрела, что на аватарке ты.Смотрю девушка красивая, а потом рассмотрела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natulik 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 koshezka, тихонько поздравляю! ААПППЧЧЧИИХХИИИ на закрепление ! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 daisy2023, Женя как твоя спина? Легче стало? Спсаибо, Тань...получше. Чуть ноет, но боль не острая. Как ты? Как себя чувствуешь на ОКах? Или бросила? koshezka, А я знала Я рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Дорогая. Ссылки скрыты. Colour_dream, какая нежная аватарка и оригинал не хуже 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 daisy2023, Это хорошо! Растирайся мазью какой нибудь! Главное чтобы не сердце в лопатку отдавало! Я нормально. пью, периодами депрессую ( но сейчас под наблюдением невролога).! Бросать нельзя! Нужно дойти до конца! Как хочется, чтобы уже была 4я пачка, а не 2ая!!!! Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я че-т за Машу-иностранку волнуюсь-волнуюсь!!!! Маша!!!!!!!!!!!! Депрессуешь?! Ты бросай это грязное дело...Хотя, сейчас, думаю, у всех с настроением не очень. Скорей бы весна Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 daisy2023, я её тоже очень жду 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мне тоже кажется, надо в розыск Машу подать. Ни у кого нет контактов Маши? ОК ВК? Ссылка на это сообщение
Люняша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А кому Маша посылки с тестами присылала? Там ее фамилия должна быть, может так поискать через соц. сети? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения