koshezka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, несколько дней назад в популярных вопросах видела "нравится", которое Маша оставляла. Может она только читает, с планшета или телефона, а писать неудобно. Гладис, Олечка,@@@@@@@@@@@ на встречу клеточек!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Здравствуйте, дорогие!!! Стыд мне и позор, что пропала. Как-то вот сначала как всегда боялась и грустила, потом начался переезд - ужасная суета, а я все лежу, помощи от меня никакой, все время только надо поддерживать мужчину, он что-то сильно устал видимо - три месяца возил мне, лежащей, еду за 200км, 2 раза в неделю, убирался, другие поручения. И все ж со своей работой. Потом переезд из 2 квартир в 2 городах в третий, и надо было ж вымыть все эти 3 квартиры. В общем я лежу и стараюсь как-то его дух поднять, это почему-то много и моих сил отнимает. Так хочется вскочить и что-то делать самой. Но терплю. В общем вот - я четыре дня как переехала, 14.11 вышла замуж ( прямо домой позвала судью и подругу в качестве свидетеля, второго бегали искали по дому)). Завтра у меня большой день - снимут пессарий. Я оооочень просила это сделать попозже, но никак не слушают меня- у них такой порядок - 36 недель. Может еще что скажут - не знаю как мне вообще рожать - самой или нет. Снова прошу прощения что пропала. Иду читать вас! 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Маша объявилась! Ура! Поздравляю с новым, важным статусом-ЖЕНА! И с переездом! Не переживай! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Машенька поздравляю! Столько событий. Береги себя и кроху. Ссылка на это сообщение
koshezka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 The queen of Marigold, Машенька, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 The queen of Marigold, как хорошо, что объявилась ты)) С бракосочетанием!! Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 The queen of Marigold, ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!! Уж объявилась, так объявилась)))))))) феерично!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Поздравляю с замужеством! Легкой дороги вам вместе, тепла и уважения, любви и взаимопонимания!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Оля и Маша, с недельками! МАшааааа, как я рада, что ты появилась. Ну ты так нас не пугай или дай хоть какой-то контакт, чтоб можно было связаться с тобой)))) С бракосочетанием тебя! И с переездом! За пессарий не переживай. Пусть лучше его сейчас снимут, чем будешь мучаться как я... сняли бы мне его пораньше я бы была счастлива. Я сегодня была на приеме, очень расстроил меня прием. Все в графике и фото пузика там же) На всех всех планюшек АААААААААПЧХИИИИИИИИ! Нам нужны пинки очень настойчивые! Ну и в свете сегодняшних событий, мне очень нужно родить до понедельника, просто необходимо! Поэтому я хочу передать эстафету! Торжественно передаю свою беременную эстафету Олечке Гладис! Олечка, передаю тебе свою беременную девчачью эстафетку , беременность была приятной,спокойной,немножко нервотрепной и 2 раза лежащей на сохранении, а потом лежащей дома и с пессарием, но она была безтоксикозной, без изжоги, без запоров и с небольшим животиком и набором веса в 15 кг. Доченька не буянила и вела себя в пузике хорошо, по ночам спать не мешала. Желаю тебе поскорее забеременеть такой же удачной девчачьей беременностью со счастливым концом! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Маша, наконец-то объявмлась!!!! Поздравляю со свадьбой!!!! Мужчина твой молодец, достойно выдержал твою Б!!! Мои кулачки на безболезненное снятие пессария@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет девочки. Оля с эстафетой тебя!!!! Юля, а вам 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 The queen of Marigold, Ну Слава Богу объявилась! Маша, поздравляю тебя с бракосочетанием! Всем Оля, поздравляю тебя с эстафетой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Как самочувствие? хреново. Лапы..хвост... всё отваливается. Хотела завтра на работу выйти, а сегодня больничный закрыть.Но нет, посижу-ка я еще дома. Не вылечилась еще... А работа- не волк(с) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Правильно!!! Зачем тебе осложнения!!!! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
daisy2023 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Colour_dream, ох, Юль...муж у тебя, конечно, та еще коза... Говорить, что все через Ж...своей беременной жене - это хамство. Тем более беременность у тебя среднестатистическая. Сама же знаешь, что и стимуляция и разрывы у многих бывают. А вот как проходили беременности, а тем более роды у жен его коллег он знать не может. Он что думает, что прям щас все разбежались и все и рассказали твоему Валере?! Ох, наивняк... Не переживай, Юлек. Радуйся, что встретишься с дочей, что ты мама. Это главное. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Colour_dream, Юля немного не понимаю твои загоны! Ты накручиваешь себя и мужа, а потом на него же обижаешься!!!! Ты меньше ему подробностей рассказывай!!! Девочки в поезде правильно писали, что шейка сейчас твердая и закрытая, а через несколько часов может быть полное раскрытие!!!! Че ты плачешь??? Нервируешь сейчас и себя и Лилю и мужа!!! Успокаивайся, слезки утирай!!!! Все у вас сложится как надо и никак по другому! Вчера смотрела фильм старый "немножко беременна". Вот посмотри его и успокойся! Там героиня говорит, ребенок должен родится в спокойствии, а не в стрессе, а то будет у него вся жизнь в стрессе! И мне кажется что есть в этом правда! на своем опыте скажу! Меня мама рожала в жутком стрессе ( за 9 дней до родов погиб на работе мой папа),маму даже на похороны не пустили. роды были тяжелые! Вот и я всю жизнь свою какая то не такая, много плохого настроения, много слез по поводу и без. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 The queen of Marigold, Маша, очень рада тебя видеть! Поздравляю тебя с бракосочетанием! Благополучия твоей семье! Крепись! Всё будет хорошо, скоро ваша мася будет с мамой и папой! Папе тоже сил, что же сделать, если любимой надо лежать, зато какое сокровище ты ему подаришь! Colour_dream, Юль, у тебя осталась финишная прямая, а ты себя изводишь! Не забывай о доче, она это всё чувствует! Будет так, как будет, как говорят "из рд беременной ещё никто не уходил". Муж твой, конечно, ..., говорить своей жене, тем более сейчас, что все нормальные, а моя в этом плане нет... но это нервы, но всё ровно за языком следить надо... А ты вопреки всему настраивай себя на то, чего хотела! Хотела лёгкие роды, вот настраивай, даже, если что-то будет не так, внутри себя ты будь готова ко всему! И отпусти всем обиды, в этом процессе это не нужно! Ты - мама и просто обязана справится! Всем страшно, но такова природа, нам надо через это пройти. А муж будет рядом, никуда не денется, побубнит, а в своё время будет на месте и сделает всё возможное, что в его силах, чтобы тебе помочь. И ещё какой у тебя срок? Почему хотят стимулировать, разве ты перенашиваешь? Или это врачебные забубоны? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, поправляйся! Гладис, Оля, с эстафетой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Всем доброе утро! Девочки, спасибо, мои хорошие. Да муж тоже переживает, вчера вечером исправился, пришел и пожалел меня, поговорил. Он тоже переживает, особенно переживает за Лилю, что у нее обвитие и что это опасно... Татьяна вет., все правильно говоришь, накручиваю и переживаю, но по другому пока не получается... МАМА ОЛЕНЬКА, ну врач считает, что больше 40 ходить не стоит, у меня 40 недель в субботу будет, ребенок зрелый и поэтому типо нет смысла перенашивать... Оксанчик и Натулик, с недельками! Инна, выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение
OD75 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Colour_dream, Ой, Юличка, моя ж ты дорогая, у меня даже слезы навернулись, как приятно и неожиданно, спасибо тебе!!! Теперь я просто обязана забеременеть здоровой беременностью, выносить и родить малыша! Верю в твою счастливую эстафету, забираю с привеликим удовольствием и желаю тебе скорых скорых легких родов! Согласна и на сохранение и как и ты до самого самого последнего доходить, как и должна развиваться нормальная здоровая беременность! Вот какими я вас вижу с Лиличкой: Юличка, согласна с девочками, все идет как надо, ты не паникуй раньше времени! Шейка может расскрыться за пол дня, как время придет! Ну теперь то ТОЧНО скоро родишь, эстафетку передала koshezka, Леночка, как самочувствие? Когда еще сдаешь хгч? Вот тебе : The queen of Marigold, Машаа, как я рада тебя видеть! Ну уже почти доходила, все уже будет отлично! С бракосочетанием тебя! Девочки всем спасибо за поздравления!! Я такие надежды возлагаю на эту эстафетууууу Унесу себе в норку) 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Гладис, Оля, с эстафетой!!! Хочу в этом году, т.е. уже в 2015, купить нам с дочей одинаковые платья на ее др. Как раз 5 лет будет! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Татьяна вет., Танюша тебе улыбаку: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик, тебе дорогая: Люняша, Алиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты когда тестик мочишь? Тебе для исполлнения самого главного желания: daisy2023, Женюш тебе улыбаку: 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Гладис, ух какая киса -дуня! ММММ! Взгляд какой сердитый!!!- Хозяин, ты чей дурак???! 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Гладис, Оля, поздравляю с эстафетой!!!!!!!!! На ХГЧ сегодня сдала, результат или вечером, или завтра в 11.Самочуствие обычное, только спать очень сильно хочется. 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Прочитала). В первую очередь, конечно, поздравлю Оксану!!! Ты будешь очень замечательной мамочкой! Очень интересная жизнь ждет ребенка - у тебя же уже всякие рукоделия и прибаутки наготове)!! И даже если мы тут будем скучать - это правильно если ты будешь поменьше времениипроводить скрючившись перед экраном. Отдыхай, смотри на природу и готовься к такому замечательному в этот раз Новому Году)! Леночка, тебя пока аккуратно и тихо, но тоже поздравляю!!! Жду с тобой второго хгч! И будем забывать все плохое, и будем ждать прекрасного. Ох как первые дни волнительны...я прямо часто часто вспоминаю их))) Инна, это просто ну очень обидно и ни в какие рамки не лезет...такая молодая девушка, а напали на ребя болячки со всех сторон((((. Желаю уж поскорее выбраться из этого состояния, все плохое оставить в этом году, в новый вступать здоровой и уж скорее беременной! Еще обна поздравлялка для Оли Гладис)! Я и так верю, что скоро все получится как надо и ты знаешь за чем следить...но уж после эстафеты вообще нет пути назад! Ждем хороших новостей поскорее!! Да и от других девочек хочу поскорее увидеть новости, непременно самые лучшие! Я вот подумала - а вот теперь не боюсь я и не стесняюсь чихать на вас! Я долго тряслась, но вообще-то не такая и плохая есть моя беременность! Только вот проблема с шейкой -из-за нее лежу я. Но! В общем даже эта шейка вела себя послушно, хуже не становилась. Может быть я и перебарщивала с лежанием даже. И других никаких плохих симптомов не было и нет у меня. Ну там изжога...мелочь. Только вот пришел анализ - все прекрасно, давление хорошо, почки и прочее в порядке, ттт. Так что вот: АПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!! Апчхи...Апчхи...АПЧХИИИИИИИИ! Почесала нос и чихнула по-настоящему) Авось поможет всем нашим - тесты мои старые между прочим вполне хорошо сработали...ну пока 3 из 5 насколько я знаю, но я считаю хороший рейт. Так что и чихаю так же вот старательно. Апчхи на вас!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения