daisy2023 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, не знаю...он обходит стороной этот вопрос... у мамы опять проблемы с сердцем. Еще и с легкими. Лежит - задыхается..и тяжесть в груди. В понедельник сестра записала ее в кардиологический центр, видимо будет ложиться. Блин, отец хрен знает где, мама болеет и ей грозит стационар...Эх... Мы сегодня с мужем напились. Я инициатор. Причем самым странным образом - сначала пивко, а потом шампусик. Лежим в прострации Гладис, Оль, спасибо, подсмотрела у тебя в графике списочек для улучшения СГ. Мужу сейчас показала. Вроде не брыкается...сказал только, что он не против, только забывает пить лекарства. Еще читаю про актиферт. Не пойму, то ли есть резон его попробовать, то ли очередная рекламная хрень Colour_dream, Юль, ничего не бойся, не расстраивайся. Мы ж, ты знаешь, и кулачки держать будем, и молиться за вас....вместе мы сила и все будет хорошо. Самое главное, что еще одной заботливой мамочкой станет больше daisy2023, Женя, привет!!! :-) Блин, про наш брак плохо привет, красавица наша точнее красавицы про нас тож не оч написано(( 9 ноября...Ну и фин с ними с прогнозами, мы опровергнем ВСЕ прогнозы! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 \Sun82//, меня посещала эта мысль, но я ее откинула )))) Попрошу ))) daisy2023, Женечка, хорошо, что расслабились с мужем! Это иногда необходимо. Витаминки пусть муж ест, хуже не будет. И АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ! Знаю, что будете кулачки держать ))) даже не сомневаюсь ) 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем салют!! Юльчик как вы с Лилей? А сегодня 6 декабря День рыжих мыслей Как за ветром, сегодня никак не угнаться за мыслями - Разбежались отчаянно-быстрыми яркими лисами, Разлетелись стремительно огненно-рыжими стрелами, Раскатились вокруг апельсинами радостно-спелыми. Дирижирует солнце легко золотистыми пальцами, Города от души наполняет веселыми зайцами. Рыжий день - время спорить, гореть, начинать и надеяться... Рыжий кот на чердачном окошке. Зажмурился. Греется. :Hello: Женя - рыжее ты наше солнышко - это твой день 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! Я еще 2 в 1 ))) чуда не случилось и я не родила сама до понедельника, завтра в 8 утра должна быть в роддоме ((( Вот собираю сумки. Вчера не могла зайти, весь день ездили пл делам. А сегодня Валера ноутбук забрал. Поэтому без картинок, но все равно поздравляю нашу Алесеньку -Пироженку с полугодием! Пусть растет и дальше так же хорошо на радость маме и папе и дает им побольше поспать ))) 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Colour_dream, спасибо, крошка! Ссылка на это сообщение
koshezka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) \Sun82//, Лен, Алесю с полугодием! Здоровья и счастья принцессе! Colour_dream, Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Изменено 7 декабря 2014 пользователем koshezka Ссылка на это сообщение
Марьванна 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем большой большой привет! Предлагаю новогодний обмен маленькими подарочками) Colour_dream, @@@ на завтра, но желаю чтобы ваша красотка вышла на свет сама и этой ночью) \Sun82//, и от меня поздравление с половинкой годика! Впереди столько открытий и отличных новостей!! Здоровья и счастья! koshezka, Лена, тихонечко поздравляю!! Ждем официального + в графике! Гладис, поздравляю с эстафетой!! Желаю чтобы она очень быстро сработала! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Лена, Маришка, спасибо)))) Я конечно мечтаю что ночью сама вылезет, но это маловероятно ))) Марьванна, да, я за подарочки )))) Натулик, ты там как? Не родила еще? Ссылка на это сообщение
OD75 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Colour_dream, Ой, Юлечек, моя ты дорогая, все будет отлично! Осталась самая малость - родить! Я первенца родила за шесть часов Ставлю на 11 декабря! Родишь сама без стимуляции Осталось чуть. Я бы на твоем месте вообще не сдавалась еще, понимаю перехаживала бы сильно, а тут еще ровно 40 недель нет, день два и все само начнется! Марьванна, хочу хочу сама, чтобы эстафета сработала, у меня правда как-то по чуднОму, если эстафета зимняя, то и меня ждет зимняя б . Прежняя была зимняя и моя б наступила с пдр зимой. Пусть же сейчас бер наступит по факту передачи эстафеты, а значит уже скоро-скоро! Чет только в этом цикле ощущение пролета. Эх. Лови умиление: koshezka, Лена ты еще сдавать хгч будешь или сразу на узи? \Sun82//, Ленок с полугодием дочу! Вам: 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Гладис, Оль, пойду в среду или четверг.Мне гематолог анализы назначила, вот все сразу и сдам. Оля, ощущение пролета - это нормальное состояние второй фазы, у меня во всяком случае))). В первой фазе планируешь ПА и т.д., а вторая тааак тянется....Будем держать @@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Гладис, Олечка, ты же знаешь, все будет )))) Я верю все сработает как надо! 40 недель у меня было в субботу, линейка кривая, поэтому уже перехаживаю ((( 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброго вечера девочки!!!!! \Sun82//, Лена Алесю с 6 месяцами!!!! Видела вашу красоточку!!!!!! Знатные щечки!!! Colour_dream, Юля, я понимаю, что тебе надоело ходить с пузом и как тяжело это!!!! Но дай Лиле выбрать день для появления на свет!!!! У нее свои планы!!! И не бойся ты переходить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро Татьяна вет., Таня, я тоже такого же мнения придерживаюсь..... почему-то все считают, что должны родить уже с 38 недели...... считаю, что стимуляции ни к чему хорошему не приводят, а если состояние роженицы иил плода уже не стабильное, то КС надо делать, а не ждать, пока шейка готова станет 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро Татьяна вет., Таня, я тоже такого же мнения придерживаюсь..... почему-то все считают, что должны родить уже с 38 недели...... считаю, что стимуляции ни к чему хорошему не приводят, а если состояние роженицы иил плода уже не стабильное, то КС надо делать, а не ждать, пока шейка готова станет Всем доброго дня. Кесарево будут делать только если прогресса в родах нет в течении 24 часов, если кесарево не плановое. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Салют!! Пришла поздравить с полугодием нашу Ленину Алесю. Здоровья и всего-всего самого хорошего и теплого. А Юлиной Лиле :razborki-85: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!! Новости от Юли: она уже оформилась в роддоме, врач посмотрела: шейка помягчела и пропускает 2 пальца. С завтрашнего дня Юля может кастроку пить начнет. А от таблетки она отказалась. Я с ней на связи) Она лежит через стенку от той палаты, где лежала я))) 6 Ссылка на это сообщение
N@taliya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!! Новости от Юли: она уже оформилась в роддоме, врач посмотрела: шейка помягчела и пропускает 2 пальца. С завтрашнего дня Юля может кастроку пить начнет. А от таблетки она отказалась. Я с ней на связи) Она лежит через стенку от той палаты, где лежала я))) Ну вот совсем чуть чуть осталось! Ссылка на это сообщение
daisy2023 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 \Sun82//, поздравляю вас с Алесей с первыми 6 месяцами. Только радости вам и здоровья. Еще новости от Юли. КТГ пишет, что начались схватки и она надеется, что к утру "зарожает". Дали время до среды ей врачи. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 :kulachki: :kulachki: Юле на лёгкие роды Ссылка на это сообщение
Colour_dream 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ооо, все сообщили уже. Умнички ))) Всем привет! Натали, с неделькой тебя +1! Вы уже тоже большие)))) Пока ждем до среды, может Лилия соизволит сама вылезти ))) Спасибо всем за кулачки))) держите, не отпускайте, чтоб завтра началось ) 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 \Sun82//, daisy2023, уххххх, хорошие новости!!!!! Она больше нервничала!!!! У нее нет возможности самой в инет выходить с телефона? Вот и Юля! Со связи не пропадай!!!! У меня кулачки зажаты на всех конечностях тела!!!!! Ссылка на это сообщение
OD75 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ой, как волнительно, Юличка тебе наша мощная поддержка!! @@@@@@@@@@ Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Colour_dream, Юля, все хорошо будет, доча твоя молодец!!! Не хочет, чтобы маму стимулировали и решила сама выбраться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения