N@taliya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Светик поздравляю с днем рождения! Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. ... 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем добрый день Юля, с ПДР вас!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Olya Galaktionova, спасибочки ))) Оля и тебя с неделькой +1. Машуня и тебя с неделькой + 1. Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Светочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Привет всем! Светика с Днем Рождения! Исполнения желаний, крнечно!!! И здоровья всей семье! С опозданием, но Ленину маленькую принцессу с первым почти взрослым Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивенькой!!!! Олю с неделькой! А за Юлей слежу пристально в декабрятах)). Уже с недельками не поздравляю, просто желаю, чтобы обошлось все как можно натуральнее и легче для вас обеих. Зажала все возможные кулачки!!!!!!! Надеюсь до пятницы держать их не придется, а все случиться поскорее и само). Я все лежу, хоть сказал врач жить нормально, но мы хотим до хотя бы 38 недели подрастить девочку). Но в пятницу в жк...хоть чуть похожу, жду уже как глотка свободы. Дома муж за мной следит и загоняет в кровать. А лежать прямо невмоготу - переехали ж - дома завалы коробок, пакетов и прочего г, везде. Разбираем только когда он дома - тут еще его мама, но она ничего не делает без его указа, оттого все ждет - а он же на работе все время, а я же лежу...а уж какая пыль!! Две недели никто не мыл полы - а от вещей пыли только больше. Не могу никому сказать, что беремнной не айс дышать всей пылью. Моя б мама уже миллион раз вымыла все, а эта сегодня только взЛась за метелку, но не смогла ее собрать- ждет сына...я только рада - как представлю, что от подметания все полетит в воздух еще веселее(((....а про пылесос сказала, что не умеет. Намекнула про швабру, намек никто не понял. Живу высунув лицо в окно. Ох скорее бы мне встать!!!!!!!!! В смысле - я справедлива - огромное спасибо свекрови за всю помощь при переездах, без нее ничего б не состоялось. Но вот непонятно почему она не замечает грязь и пыль(((((((((( А так все вроде у меня хорошо, бебик перекатывается медленно, но часто, живот не особо торчит, совсем не мешает, из неприятного только изжога, и то не всегда. Так что наш вам АПЧХИИИИИИИ! Изменено 9 декабря 2014 пользователем The queen of Marigold 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 The queen of Marigold, Маша, спасибо и вас с малышкой с неделькой Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 The queen of Marigold, Машенька, я уж думала ты опять пропала )))) Хорошо, что появляешься. Пыль это конечно не хорошо, но может она привыкла жить в пыли и она ей не мешает )))) Чуть осталось тебе потерпеть. Потом успеешь сделать все дела. Я вот выпила 2 столовых ложки касторки и эффекта ноль )))) Мне наверное надо целый бутылек или 2))) 2 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 The queen of Marigold, Машенька, я уж думала ты опять пропала )))) Хорошо, что появляешься. Пыль это конечно не хорошо, но может она привыкла жить в пыли и она ей не мешает )))) Чуть осталось тебе потерпеть. Потом успеешь сделать все дела. Я вот выпила 2 столовых ложки касторки и эффекта ноль )))) Мне наверное надо целый бутылек или 2))) Я увлеклась декабрятами - как живой сериал в реальном времени. Только не пей два бутылька). Будем надеяться, что намек Лилечка поймет и так. Просто надо какое-то время подготовиться ей на выход). До пятницы тем более время есть). Интересно, я вот все берегусь-берегусь...а вдруг тоже встану, а ничего не случиться, и буду тоже ждать родов и перехаживать? До сих пор (по моему плану до завтра) вставляю прогестерон, теперь уже только 100 правда. Перехаживать мне не очень удобно. Срок 29.12, но я -то все думала я пораньше (врачи сильно пугали). Бабушки слетятся 28го. Надо б им уже готовый продукт предъявить. Да и хотела сначала с мужем хоть недельку-две наладить быт и расписание для троих перед визитом. Хм. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ДЕВОЧКИ, ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!!! У ЮЛИ КОЛОР ДРИМ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!!! ОЛЯ ГЛАДИС, ОТКРЫВАЙ ФОРТОЧКИ И ДВИГАЙ МЕБЕЛЬ! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 УРАААА!!! Касторка действует!!!! СКОРО Лиля будет на руках у мамочки!!!! Уххх, от волнения слезы наворачиваются!!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ДЕВОЧКИ, ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!!! У ЮЛИ КОЛОР ДРИМ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!!! ОЛЯ ГЛАДИС, ОТКРЫВАЙ ФОРТОЧКИ И ДВИГАЙ МЕБЕЛЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже открыла форточку!! Ссылка на это сообщение
koshezka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
0ксанчик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Света!! С днем варения!! вот такой вот тебе слоеный пирог с сыром, зеленой фасолью и сыром)) Будь здорова, любима и счастлива. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девы, Юля в родовой, лежит с ктг и капельницей, по осмотру шейка та же, что и прежде. Схватки идут, я ее развлекаю-пою песенки и выманиваю Лилю) Скоро к ней муж приедет. Настроение у нее хорошее) 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, у меня отошли воды в 19:00, я просто встала с кровати и потекло по ногам чуть, я пошла в туалет проверить не описалась ли, оказалось нет, поменяла трусы опять вытекло, я еще раз поменяла и опять они мокрые, поняла что точно воды, положила пеленку, позвонила врачу, она сказала пусть дежурная посмотрит, дежурная пришла посмотрела очень больно наковыряла, крови много вылилось, потом я так поняла понимала какой-то палкой оболочки и сказала идти готовиться и что я рожаю. Живот совершенно не болел, потом сделали клизму и там уже начались схватки, в душе так хорошо было, помыла голову, вышла, хватает больно так особенно поясницу, интервал никак не могу засечь потому что все звонят. Сейчас перевели в родовую, лежу одна, положили на ктг, лежать вообще не выносимо еще катетер в вену поставили . Воды все подтекают. Врач приедет к 10, сказала что нам всю ночь рожать и чтоб я готовилась. Муж тоже где-то к 10 приедет. Помираю в общем тут одна. И вообще я не успела съесть хурму и шоколадку, я собиралась пойти пить чай, не вовремя в общем )))) и ночью я хотела спать, а не рожать ))) 5 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Colour_dream, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
N@taliya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Colour_dream, Юльчик ну ты кадр!!!!! Говорят что ночные детки более интуитивные что ли! Ох мне хоть спать не ложись вместе с тобой!!!! Вот видишь все складывается хорошо! И Валера твой смог к тебе приехать! Ты там не помирай!!!!! Потом эти моменты с наслаждением вспоминать будешь!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Не дождусь наверное сегодня новостей от Юли! Пошла спать! Юля, я во сне всеми мыслями с вами буду! Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
OD75 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ой, Юличка какие новостиии!!!! @@@@@@@@@ Открыла форточку, мебель двигаю - ЖДУ! Видишь как передача эстафеты действует)))))) не прошло и пары дней, а ты уже зарожала! Скоро скоро, дорогая будет не до скуки! Лена Сан)) самой волнительно - как все пройдет так и у меня будет -эстафетка она такая)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, по последним новостям:шейка сгладилась, открытие 3 пальца, Юле поставили эпидуралку и она смотрит телек. Очень хочет слопать шоколадку, но Валера не дает)) Ссылка на это сообщение
Люняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Colour_dream, Юльчик, мои кулачки с тобой! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро девочки! Как там наша Юля? Ссылка на это сообщение
Natulik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, 9.12.2014 я стала дважды мамочкой, родилась наша Ева 3680 и 52 см. Вторые роды были тяжелее, чем первые, но уже все забылось,главное, что мое сокровище сладко рядышком спит. Colour_dream, Поздравляю с рождением Лилечки! Растите здоровыми, побольше вам вкусного молочка! Доброе утро девочки! Как там наша Юля? Родила!!! Светик, поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! И хочу торжественно передать тебе эстафету!!! Скорейшего тебя запузачивания!!! Прости я без картинок, т.к. с телефона. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения