Olyagorunova 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 0ксанчик, Оксана, с неделькой +1 Доброе утро Natulik, Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа и Юля поздравляю вас с рождением двух принцес -дочек! Здоровья вам и вашим сладким девочкам! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа, с рождением дочи!! Вот ведь счастье у нас двойное!! У Юли все хорошо! Лилечка такая серьезная на фото, подбородок волевой)))) Лилечка родилась с весом 3080 и ростом 50 см!! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 \Sun82//, поздно родилась? Ссылка на это сообщение
koshezka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Юля и Наташа!!!! С рождением дочечек!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!!!!!!!!! Изменено 10 декабря 2014 пользователем koshezka 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Радость то какая!!!!! Юля и Наташа, поздравляю вас с рождением дочек!!!!! Здоровья им крепкого, а вам молочка сладкого!!!!! Будет возможность, ждем рассказов! Юльчик, и до пятницы ждать не пришлось.:-) Девочки всем привет!!! Татьяна вет., как сегодня настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сашка26, Спасибо Саша. Все нормально! Обидно за себя. Что люди срывают своюзлость не за что! В коллективе разлад какой-то! 2 девочки уходят, 3я которая остается, стала пипец какой............. Ссылка на это сообщение
Люняша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 УРАААААААААА!!! Девочки, какие с утра новости у нас приятные!!! Наташа, Юля, поздравляю вас с рождением принцесс! Пусть ночи будут спокойными, молочка вам побольше, а малышки пусть растут здоровыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юля Наташа поздравляю вас с рождением ваших принцесс! А мы в дороге едем к гемостазиологу. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Natulik, девочки, с рождением дочек! Со счастьем! Здоровья и радости,вам, спокойных ночей и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа и Юля, с рождением дочурок вас! Здоровья мамам и девочкам, чтобы всё у вас было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ура ура, приятно просыпаться под такие хорошие новости!! Наташа, Юля, поздравляю! Всем молочка сколько надо, здоровья крепкого на всю жизнь, хорошего настроения и поддержки близких! Ура ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа и Юля! Поздравляю с рождением дочек!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, привет! Как твое здоровье? Ты на рентген сходила? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я тоже хочу отправить еще!!!!! Всем утра) И я пошла за посылкой) \Sun82//, поздно родилась? в смысле поздно? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лена, я думаю, Таня имела ввиду время, т.к. роды проходили ночью 1 Ссылка на это сообщение
олькаЯ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natulik, Colour_dream, Поздравляю с рождением малышек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ураааа Ой, как же это радостно! Девочки от души воздравляю вас с рождением дочек!!!! Юличка, моя ты девочка, ты сделала это! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Наташенька, поздравляю! Прямо в срок умничка просто! Светик Снетики ПОЗДРАВЛЯЮ с эстафеткой!!! Тебе на визуализацию Мы сегодня сдали СГ вот с такими результатами. И Бог только знает КОГДА мы сможем заБ с такими показателями. Но я не расстроилась - хуже СГ не стала, врач лаборант сказала - нормозооспермия, с таким анализом вполне можно заБ ( в том году мы 6 циклов пытались вот с такой СГ и помогла ИИ). Ссылки скрыты. Лена Сан - а во сколько родила Юличка? 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 УРАААААААА!! Поздравляю Юлю и Наташу с рождением дочек)) Юхху!! Вы справились!! Здоровья и вкусного молочка Лиле и Еве)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Гладис, Оля, результат заметно получше! У вас все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, привет! Вот это радость! Я поздравляю наших мамочек с рождением дочек! Ссылки скрыты. Наташенька, это для вас Юлечка, это вам Желаю малышкам и их родителям здоровья, счастья и спокойствия! А ещё, конечно же, я благодарю всех девочек за поздравления со вчерашним моим праздником. Я вас всех очень-преочень люблю! И отдельное спасибо Натулечке с Евой за эстафету. Это безумно неожиданно и непередаваемо приятно. Самый классный подарок, который только можно себе представить, вы мне сделали. Спасибо ещё раз! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Colour_dream, Ссылки скрыты. Natulik, Изменено 10 декабря 2014 пользователем Еленка33 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, привет! Как твое здоровье? Ты на рентген сходила? Алин, спина до сих пор болит. Еще не ходила. Надо больницы обзвонить. Я ж не местная,не знаю,где делают рентген платно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Марьванна 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа, Юля, с рождением принцесс вас!!!! Ссылка на это сообщение
Natulik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, спасибо , всем-всем за поздравления, нам с Евой, очень приятно!!! Светик, я давно думала передать тебе эстафету, но когда родила в твой день рожденья поняла, что это знак. Я уверена, твой малыш скоро будет с тобой! И для всех планюшек, самые свежие памперсы!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения