OD75 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а что Юля на связь не выходит! Женя, Лена какие новости у Юли? Как себя чувствует? Во сколько родила? Общаетесь там по тихому, а нам никаких новостей (( Natulik, я поймала памперс спасибо))) какая же это радость Наташенька, менять памперсы своей новорожденной доче)) Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Татьяна вет., Ты не бери близко к сердцу, не нервничай. Нам это делать нельзя. Нужно себя защитить, огородить от расстройств. Организму нужен только позитив. Ведь совсем скоро ты будешь носить ребеночка. Лови памперс!!! Гладис, Оля, отличная СГ! Все в ваших руках!!! :-) тебе памперс!!! Юля родила в 4 утра! :-) Там наверное сейчас не до интернета. Нужно соски разрабатывать, и за Лилией памперсы менять, еще и выспаться:-) да и гостей принять. daisy2023, И тебе памперс!!! :-) как дела? 3 Ссылка на это сообщение
OD75 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сашка26,о, еще один памперс поймала!!! Спасибо! Сама Юля родила? Все нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Гладис, Оля, такой инфой не владею. Это я увидела на бирочке из роддома. Она фото в контакте выложила. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сашка26, Саша спасибо за поддержку и за пампы!!!!! Я сегодня после работы с мужем кагора на двоих бутылку распила и спать завалилась!!!!! Девочки! В поезде прочитала, что Лиля родилась в 4 утра, сама, сделали Юле надрез, т.к. тужилась не правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Colour_dream 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, хорошие мои, всем привет и спасибо за поздравления! Я только пришла в себя и смогла вас прочитать. Рассказываю, после эпидуралки я просто ловила кайф, вообще ничего не чувствовала до 12, потом она начала спадать и стало больно открытие было на тот момент 7-8 и мне взяли и добавили еще, и не пожалели, в 1 час открытие уже было полное, но я ничего не чувствовала, в 2 поставили окситоцин с пирацетамом, чтобы я начала чувствовать потуги, я начала чувствовать, но тужиться у меня не получалось совсем,меня посадили на утку, что головка опустилась, так я сидела до 3х и тужилась на потугах, боль уже была не выносимая, меня положили на кровать и заставили тужиться и при этом давили на живот потому что я плохо контролировала себя, а головка туда сюда ходила, меня положили на бок, это вообще не выносимо было и опять заставляли тужиться, я уже плакала, а врач ругалась на меня что плачу и что ребенка мучаю. Где-то без 15 4 мне сделали кресло, на вертикальные уже не было сил совсем, поэтому рожала на кресле лежа, ровно в 4 утра я таки родила свою доченьку 3080 50 см 8/9 по апгар, меня разрезали, потому что промежность натягивалась и голова не проходила хотя выжили 4 бутылька вазелина. Я бедной моей дочери натужила шишку на голове, но сегодня уже ее нет а осталась гематомка синяя на голове, все говорят что ничего страшного. Пару раз я чуть не отключилась в потуги, меня поливали водой из брызгалки. Потом родила быстро послед и дальше зашивали, зашивать конечно было очень больно потому что эпидуральная уже не действовала. Доченьку в детское не отдала, хотя врач настаивала чтоб я отдохнула, но я знала что ее там докормят и поэтому забрала ее с собой, попали мы с ней час с 6 до 7, потом она захотела кушать, в 8 меня уже подняли вставать и мыться, потом обрабатывали швы ну и весь день приходила куча врачей, поэтому я спала урывками и иногда пыталась перечитать вас. Лилечка весь день спала, я ее покормила в 7 утра и все остальное время она спала, еще покакала 1 раз в обед, в 3 пришла какая-то медсестра и сказала чтоб я ее кормила каждые 3 часа и если она спит будила, вот я ее разбудила, она опять покакала и потом очень долго ела сисю и вот опять спит. Сейчас приедут муж с мамой. Сидеть мне нельзя 14 дней а желательно месяц, там все очень болит, особенно швы, живот как холодец, муж везет пояс мне. Хожу еле еле из -за этих швов и живот постоянно болит. А так все хорошо. В общем то я считаю свои роды легкими , если б я еще умела правильно тужиться и слушала бы врача родила б еще быстрее, ну а боль так и так не избежна. Муж все время был рядом и очень помогал. Натуля, с Рождением дочки тебя! 12 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Юля ты молодчинка!!!! Плачу от рассказа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, выложила в график ))) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Маленькая, сладкая девочка!!!! И счастливые родители!!!!! Тьфу,тьфу, тьфу на вас!!!!!Ммммммм, представляю как она пахнет приятно!!!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Татьяна вет., пахнет вкусно это точно )))) 3 Ссылка на это сообщение
OD75 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream,Юличка, какое это счастье!! Лиличка такая лапа, сладкая малышка)) Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Юляша, ты молодец! Доча такая сладкая у вас!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо,мои хорошие ))) гам осень приятно, это все ваши кулачки Ссылка на это сообщение
koshezka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И доченька лапуля, и мама красавица!!!!! Юлечка, хорошо выглядишь). Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 koshezka, спасибо ) Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юль, ну вот и началась твоя счастливая длинная история, ты - мама Я помню как это было ещё вначале На фото милости koshezka, Лен, за тебя тоже кулочки не разжимаю, очень хочу, чтобы у вас всё получилось :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Юль, ты - молодец!!! Лилечка такая славная и малюсенькая)) Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natulik, Натуль, как вы? Сестрички познакомились уже? Муж осознаёт, в каком он цветнике теперь?) Ссылка на это сообщение
Сашка26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Colour_dream, Юлия, Лилия милашка маленькая. Приятные фото!!! Ты молодец!!! Боль пройдет быстро. Теперь вы официально родители!!! У нас в группе у всех девочек очень нежные и красивые имена!!! Ссылка на это сообщение
Natulik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Snetiki, у нас все хорошо, сегодня пришло молочко,доча такая хорошенькая, спит и кушает. Вчера София познакомилась с сестричкой, у нее было столько эмоций, она хотела ее потрогать и за ручку и за ножку, и просила показать ей волосики, ушко, попочку. Домой уходить не хотела, плакала, что пойдет только с сестричкой. Муж ходит счастливый, нафотографировал себе на телефон Еву, и любуется. Разрывается между роддомом и работой, у него сейчас аврал перед Новым Годом. 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Natulik, Наташа, представляю эмоции дочи!!!! Я помню тоже неслась домой с улицы, когда привезли младшую сестру из роддома!!! У вас тоже были платные роды? Вас в палате много? Ссылка на это сообщение
n@tali 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юличка, Наташенька!! С рождением ваших принцесс :flower: Так трогательно читать ваши рассказы)) И еще больше хочеться увидеть свое чудо)) Здоровья вам , терпения, поддержки мужа и радости!)) Вы умнички Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утро Юля, дочка лапочка маленькая, мне кажется, на тебя похожа Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем приветик! Тишина сегодня. Наташа, ты так трогательно написала про дочек, эмоции у меня зашкаливают от прочитанного. Сразу захотелось вторую дочу. А Валерии сегодня пол годика.:-) будет возможность, скину фотки. Не верится, что уже 6 месяцев!!! Время так быстро летит. 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, Саша как время летит!!!!! Валерию с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и много новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения