Olyagorunova 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Валерию с 6 месяцами!!! Новых умелок вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Natulik, Наташа, представляю эмоции дочи!!!! Я помню тоже неслась домой с улицы, когда привезли младшую сестру из роддома!!! У вас тоже были платные роды? Вас в палате много? Да, роды по договоренности с врачом, палата тоже платная, я одна лежу. Я с этим врачом рожала и Софию. Всем приветик! Тишина сегодня. Наташа, ты так трогательно написала про дочек, эмоции у меня зашкаливают от прочитанного. Сразу захотелось вторую дочу. А Валерии сегодня пол годика.:-) будет возможность, скину фотки. Не верится, что уже 6 месяцев!!! Время так быстро летит. Поздравляю с 6 месяцами растите здоровыми, счастливыми на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, с 6 месяцами Валерию!!!!! Растите здоровенькой и счастливой! Colour_dream, вот ты уже и мамочка, поцелуй от меня тоже малышку 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет. Я сегодня умираю от жуткой головной боли. Всю ночь не спали. Валерию маленькую с полугодием! Пусть растет такой же красивенькой и здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно!!!! :-) Юля, приходится терпеть? Пить же от головы ничего нельзя? Как, молоко пришло уже? Ночь как прошла? Наташа, с молочком вас! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, да, терплю, еле шевелюсь... ночью не спали вообще. Все как в животе, днем спит ночью бодрствует. Еще видимо живот болит у нее, ноги поджимает и плачет. Молока нет еще, но нам и молозива хватает ))) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет. Я сегодня умираю от жуткой головной боли. Всю ночь не спали. Валерию маленькую с полугодием! Пусть растет такой же красивенькой и здоровенькой! привет, друХ!! Помираю от головной боли, даже 10 мл Нурофена не спасли....у Леськи судя по всему тоже болит....ох уж эта погода! Саша, Валерию с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой! А у нас сегодня первая прививка- я в стрессе....оч.надеюсь, что не будет побочки, хотя по опыту других понимаю, что это из области фантастики) 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Colour_dream, у меня тоже голова болит. Сказали можно нош-пу или детский парацетомол,но я терплю не хочу ничего пить 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Видимо реально на погоду голова болит. Держитесь там, боль скоро должна пройти. Лена-Сан, а что за прививка? Мы делали уже три штуки по два укола в ногу. Сердце сжималось у меня. А Лера терпела, и не плакала. Папа ушел за дверь, чтобы в обморок не упасть.:-) и спасибо за поздравления. :-) Colour_dream, Мы тоже так ночью не спали, плакали. Я докармливала. И она спала замечательно. Молоко появилось, и ночью спали отлично. Т животика даешь что-нибудь? Девочки, вы уже соски дали? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, Сашуль, мы ж в роддоме только бцж ставили и все. Сейчас поставили инфанрикс гекса- там и обычная АКДС + от гемофильной палочки + от гепатита Б + от полиомиелита. Все инактивированное, но я смотрю, что на любую вакцину детки температурят. Саш, а папа наш тоже слабонервный)))) Вчера мы кровь сдавали, а он по телефону охал: "Ой, ей же больно будет", "Ой, слава Богу не плакала!". Сегодня прям стрессанул, что ей больно было. Прививка болючая-она аж вишневой стала и зашлась в плаче. Благо, не надолго, а то б я сама б стрессанула))) Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 \Sun82//, ясненько. Мы вот тоже ждем прививку, пока нет в наличии. Говорят, что ее дети хуже всего переносят. Страшно. Приятно, когда папы переживают. :-) Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, маленькую принцессочку с мини-днюшкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, я пыталась, но она не взяла 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, ей еды хватает. От животика еще ничего не даю. И соску не даю )))) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Сашка26, с полугодием вас )) времечко бежит со страшной силой! Здоровья, счастья и тепла! Colour_dream, две красотульки )) как папа себя ведет? Балует вниманием и подарками? Изменено 11 декабря 2014 пользователем daisy2023 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо за поздравления Валерии!!! :-) приятно нам! Соску она тоже выплевывает, а мой сосок у нее вместо соски. С одной стороны это радует, а с другой я ж не могу постоянно лежать с ней, мне хочется делами позаниматься, а не получается. Пихала, пихала ей. Все никак. И разные соски покупала. Вот, сейчас она ими просто играется. Юльчик, я верю тебе. Это я просто свой случай описала. Девочки, юмор: - Решила первого апреля,пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками... Женя, я помню, как только родила, и думала, что нам еще до 6 месяцев, ой как далеко...а они пролетели....:-) Оксанчик, ты где? Как у тебя дела? Natulik, как там Евочка? Чо делает? На кого похожа? 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашину Валеру с полугодиком!! УРА!! Мы помним-помним, как все начиналось. Как вы родились. Так время летит стремительно. Прекрасно каждое мгновение.)) Берегите друг друга. Сашенька, я в кустиках. :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 daisy2023, папа с ума сходит, просит фотки каждые 2 минуты, пылинки сдувает, в общем души в Лилечке не чает ) 3 Ссылка на это сообщение
Natulik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сашка26, Евочка умничка, ттт кушает и спит. Не могу на нее налюбоваться. Когда она только родилась мне показалось, что она на мудалось полностью похожа,а теперь когда оттечность проходит, то очень на меня становится похожа. Сейчас попытаюсь выложить в график фотку. Фото выложила, но завтра его удалю 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Natulik, девочки красавицы ))))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Доброе утро!!! Сашка26, Саша рассмешила! Я в свою вторую Б, сделала тест на 1 апреля и он был положительным! Мужу в этот день побоялась рассказывать! Natulik, Мамина маленькая девочка!!!! Наташа отлично выглядишь! Ты красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Natulik, у дочи губки, как у тебя))) отлично выглядите) Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Natulik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Olya Galaktionova, спасибо, девочки нам очень приятно. Губки и старшей и у младшей мои ))) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Доброго всем дня! Ссылки скрыты. Особенно недельчатым пузикам, особенно тем, что по кустикам Natulik, я успела! Нутулик, какие вы с дочей красивые!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
daisy2023 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Natulik, какие симпатяшечки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения