Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natulik, Наташа, представляю эмоции дочи!!!! Я помню тоже неслась домой с улицы, когда привезли младшую сестру из роддома!!! У вас тоже были платные роды? Вас в палате много?

Да, роды по договоренности с врачом, палата тоже платная, я одна лежу. Я с этим врачом рожала и Софию.

Всем приветик! Тишина сегодня. Наташа, ты так трогательно написала про дочек, эмоции у меня зашкаливают от прочитанного. Сразу захотелось вторую дочу.

А Валерии сегодня пол годика.:-) будет возможность, скину фотки. Не верится, что уже 6 месяцев!!! Время так быстро летит.

Поздравляю с 6 месяцами растите здоровыми, счастливыми на радость маме и папе!

• Нравится 1

Всем привет.

Я сегодня умираю от жуткой головной боли. Всю ночь не спали.

Валерию маленькую с полугодием! Пусть растет такой же красивенькой и здоровенькой!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно!!!! :-)

Юля, приходится терпеть? Пить же от головы ничего нельзя? Как, молоко пришло уже? Ночь как прошла?

Наташа, с молочком вас!

Сашка26, да, терплю, еле шевелюсь... ночью не спали вообще. Все как в животе, днем спит ночью бодрствует. Еще видимо живот болит у нее, ноги поджимает и плачет. Молока нет еще, но нам и молозива хватает )))

Всем привет.

Я сегодня умираю от жуткой головной боли. Всю ночь не спали.

Валерию маленькую с полугодием! Пусть растет такой же красивенькой и здоровенькой!

привет, друХ!! Помираю от головной боли, даже 10 мл Нурофена не спасли....у Леськи судя по всему тоже болит....ох уж эта погода!

Саша, Валерию с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!

А у нас сегодня первая прививка- я в стрессе....оч.надеюсь, что не будет побочки, хотя по опыту других понимаю, что это из области фантастики)

• Нравится 1

Видимо реально на погоду голова болит. Держитесь там, боль скоро должна пройти.

Лена-Сан, а что за прививка? Мы делали уже три штуки по два укола в ногу. Сердце сжималось у меня. А Лера терпела, и не плакала. Папа ушел за дверь, чтобы в обморок не упасть.:-) и спасибо за поздравления. :-)

Colour_dream, Мы тоже так ночью не спали, плакали. Я докармливала. И она спала замечательно. Молоко появилось, и ночью спали отлично. Т животика даешь что-нибудь? Девочки, вы уже соски дали?

Сашка26, Сашуль, мы ж в роддоме только бцж ставили и все.

Сейчас поставили инфанрикс гекса- там и обычная АКДС + от гемофильной палочки + от гепатита Б + от полиомиелита.

Все инактивированное, но я смотрю, что на любую вакцину детки температурят.

Саш, а папа наш тоже слабонервный)))) Вчера мы кровь сдавали, а он по телефону охал: "Ой, ей же больно будет", "Ой, слава Богу не плакала!".

Сегодня прям стрессанул, что ей больно было.

Прививка болючая-она аж вишневой стала и зашлась в плаче. Благо, не надолго, а то б я сама б стрессанула)))

\Sun82//, ясненько. Мы вот тоже ждем прививку, пока нет в наличии. Говорят, что ее дети хуже всего переносят. Страшно. Приятно, когда папы переживают. :-)

Сашка26, с полугодием вас :))) времечко бежит со страшной силой! Здоровья, счастья и тепла!

Colour_dream, две красотульки :))) как папа себя ведет? Балует вниманием и подарками?

Изменено пользователем daisy2023
  • Нравится 1

Спасибо за поздравления Валерии!!! :-) приятно нам! Соску она тоже выплевывает, а мой сосок у нее вместо соски. С одной стороны это радует, а с другой я ж не могу постоянно лежать с ней, мне хочется делами позаниматься, а не получается. Пихала, пихала ей. Все никак. И разные соски покупала. Вот, сейчас она ими просто играется.

Юльчик, я верю тебе. Это я просто свой случай описала.

Девочки, юмор: - Решила первого апреля,пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...

Женя, я помню, как только родила, и думала, что нам еще до 6 месяцев, ой как далеко...а они пролетели....:-)

Оксанчик, ты где? Как у тебя дела?

Natulik, как там Евочка? Чо делает? На кого похожа?

• Нравится 1

XYeOnxRvWYc.jpgQeerP5rLKX0.jpgSFrZ4gTwqXE.jpg

Сашину Валеру с полугодиком!! УРА!! Мы помним-помним, как все начиналось. Как вы родились. Так время летит стремительно. Прекрасно каждое мгновение.)) Берегите друг друга.

HyJlgZy2y1o.jpg1n4E3AesRDI.jpgQGW6Vxvlm5s.jpg

Сашенька, я в кустиках. :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Сашка26,  Евочка умничка, ттт кушает и спит. Не могу на нее налюбоваться. Когда она только родилась мне показалось, что она на мудалось полностью похожа,а теперь когда оттечность проходит, то очень на меня становится похожа. Сейчас попытаюсь выложить в график фотку.

Фото выложила, но завтра его удалю

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Сашка26, Саша рассмешила! Я в свою вторую Б, сделала тест на 1 апреля и он был положительным! Мужу в этот день побоялась рассказывать!

Natulik, Мамина маленькая девочка!!!! Наташа отлично выглядишь! Ты красавица!

• Нравится 1

Доброго всем дня!

Ссылки скрыты.

Особенно недельчатым пузикам, особенно тем, что по кустикам :Hello:

Natulik, я успела! Нутулик, какие вы с дочей красивые!!!!!!!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...