Татьяна вет. 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Snetiki, Светик! Прочитала, что у тебя скоро встреча с Л.П.! На удачный прием!!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Snetiki, Светик! Прочитала, что у тебя скоро встреча с Л.П.! :kulachki: На удачный прием!!! Ага! Спасибо, Танюш. Я так боюсь её, жесть! N@taliya, Наташа, вы к врачу съездили? Что нового? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Snetiki, ну ты кадр! Она ж вроде не кусается! Все пройдет хорошо. Я жду не дождусь февраля! Как хочется время перемотать вперед! Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Татьяна вет., ещё как кусается!)) Танюш, вот чувствую пятой точкой, что она меня снова продинамит... Я уже привыкла к этому. У меня ж 16е уже середина цикла, а на пораньше мест не было. Медсестра вообще не хотела записывать, говорит, давайте на след.цикл. А это новогодние каникулы, как назло, ну а потом только в феврале. В общем, записала на декабрь. Будь, что будет) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Snetiki, Пипец блин!!! Врачам то до фени месяцем раньше, месяцем позже принять пациентку! Их у них много!! А нам блин......не хочется и дня терять!!!! Ссылка на это сообщение
OD75 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки всем привет! Какие крошки милые у Юлички и Наташи Snetiki, Светик ты чего сама для себя реши - ты хочешь планировать или еще будешь ждать хорошей погоды ? Так слепо делать то что говорят врачи эт уж слишком, ты же сама это проходила. А я жду новый цикл - третий цикл планирования Эх. Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гладис, Олюш, а по узи на 11 дпо прям так точно могут определить, что нет Б? Ты в Москву когда теперь? напомни, пожалуйста. Насчёт меня - понимаю, что со стороны мои затянувшиеся метания выглядят смешно. Ну вот такая я дурочка с переулочка. Я хочу ребенка! Это единственное, что я знаю. Но мне по-прежнему не хватает веры во врача и увененности в своём успехе. Надеюсь, что консультация 16го хоть что-то прояснит для меня. Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 N@taliya, Наташа, вы к врачу съездили? Что нового? Приветик съездили расписала огромную схему на планирование и беременность-теперь прием витаминов В это мое все-пожизненно. беременеть на приеме тромбоасс 100мг при// фраксипарин 0,3 дюфастон1таб 4раза в день и подкалывать хгч при плохой динамике. Диагноз носительство полиморфизмов, вероятный серонегативный АФС. Помоему кто то из нашей темыпроверял АФС который в беременность активируется а вне беременности все в норме. На счет лечения эндометриоза сказала не ставится такой диагноз на гисероскопии, отпраила к эндокринологам в нии акушерства, исследовать гормональный профиль. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 N@taliya, ого, какая полезная консультация! Теперь ты во многом уже будешь подстрахована. Так тщательно тобой занимаются! Здорово! Рада за тебя! НИИ Акушерства, куда отправили к эндокринологам, в Ростове находится? Ссылка на это сообщение
OD75 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Snetiki, Светик, я честно думаю, что тебе давно пора начинать активное планирование. Ты обследована, нужное количество времени выждала, с поддержкой определитесь с врачом и вперед! А страх пройдет в процессе и уверенность придет тоже в процессе. Совсем неизвестно сколько тебе понадобится времени для того чтобы б наступила, может это и произойдет в первом же цикле, ну ты хотя бы начни. Я помню по себе -начало планирования= страх, типа -ааааа, заБ как же правильно с поддержкой разобраться, как же выносить! Но проходит цикл, проходит второй, мысли меняются = аааа, как бы заБ сначала, побыстрее, а вдруг этот процесс затянется, начинаются переживания в эту сторону и мысли, как бы заБ, а уж выносить будем думать потом, когда все получится. Мне к врачу 23 декабря, буду настаивать на ИИ в январе, специально приготовила по полкам ответы на все ее вопросы по анализам, чтобы не сказала - вот вы сначала это, потом то, потом придете и решим (ну это тактика новых врачей, это она меня мурыжит. По большому счету можно было меня пускать на ИИ еще в ноябре-декабре). Да и специально еду в начале цикла, чтобы если еще что надо подкорректировать по ее мнению, сделать это до январского цикла. Гладис, Олюш, а по узи на 11 дпо прям так точно могут определить, что нет Б? Да, Светик можно. Можно определить благоприятные условия для беременности и предположить ее наступление. На узи в О эндометрий был 9 мм, при б он еще подрастает, т.к. начинает работать усиленно кровоток (кот кстати тож повышается в бер). А у меня эндик стал 7 мм (готовится к М, обычной структуры - при б структура другая, узисты называют - пышный эндик.) и кровоток - обычный, а не усилиленный. Размеры матки стандартные - даже в начальную стадию б матка увеличивается на 1-3 мм. Единственное так это замечательное жт в 17 мм, если бы не все эти признаки можно было бы подумать о чем-то, но опять же обычного кровотока, когда б - кровоток усилен. Когда я это комментировала узистве, та сказала - да вы все уже и сами знаете. Именно по этим признакам тогда в апреле на 24 дц узист сказала - оч. возможна беременность, условия шикарные и эндик с 9 мм в О, вырос до 11 мм, что для моего организма не бывало. Да и тест я вчера замочила на 10ДПО "-". N@taliya, мне тож нравятся твоя схема! Мы в бер АФС прекрываем метипредом (у меня один показатель сомнительный). 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 N@taliya, ого, какая полезная консультация! Теперь ты во многом уже будешь подстрахована. Так тщательно тобой занимаются! Здорово! Рада за тебя! НИИ Акушерства, куда отправили к эндокринологам, в Ростове находится? Да в Ростове, еще порекомендовала врача к ней можно частно попасть, в случае если нужно будет сохранятся на маленьком сроке. N@taliya, мне тож нравятся твоя схема! Мы в бер АФС прекрываем метипредом (у меня один показатель сомнительный). Сомнительный это как? Нашла свой анализ- антитела к кардиолипину 7,7 норма до 12. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 N@taliya, У меня АТ к ХГЧ - 23 (нормы до 25) -было написано - результат слабоположительный. Врач сказала в беременность ТОЛЬКО под прикрытием метипреда Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 понятно все что по верхней границе- подозрительно! Ссылка на это сообщение
Сашка26 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Natulik, красотки вы! Ева милашка! Все привет!!!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет. Я сегодня опять умираю от головной боли, еле передвигаюсь, пожаловалась врачу, оказалось это последствия эпидуралки,приходил анестезиолог выписала мне капельницы и обильное питье и какой-то обезбаливающий укол. А у меня молоко стало приходить и пить много нельзя, но приходится иначе я просто умру. Грудь трещит, но Лилечка вроде справляется ттт, лифчик с утра еще был как раз, а к вечеру стал мал... Сегодня поставили БЦЖ Лиле, слух проверили и взяли кровь на биохимию, только раскрыли все вены на ножке и на ручке, 20 минут мучили мою девочку и меня к ней не пускали, еще и воды ей дали... день стресса в общем у дочи. Я на узи ходила, сказали все хорошо, но на выходе есть сгусток, завтра узнаю у врача что с ним делать и завтра мы выписываемся. Еще Лилечка пожелтела, но сказали что ничего делать не надо и что само пройдет. Олечка, не расстраивайся, ты же знаешь,что у тебя обязательно будет малыш, я уверена, что эстафета сработает. И да, лови памперс )))) теперь мы ими кидаемся. Еще 2 штуки осталось, так что девочки, ловите от нас памперсы! Светик, @@@@@@@@@@@ на поход к гине. Я тоже думаю, что тебе надо начинать планирование, а то у тебя чем дальше в лес тем больше дров. Пора уже Светик, пора. Наталья, хороший очень у тебя получился поход. Нравится мне такой подход врача. Все обязательно получится. Танюша, не грусти. Февраль уже близко! Пролетит и не заметишь, а там и счастливая беременность не за горами. Женечка, как ты? Какие планы? Лена Кошечка, ты как? Тошнотики есть? Когда узи? 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Colour_dream, Юльчик, спасибо.У меня мыслюки не просто гадюки, а гадюки в кубе). Подмучивать уже начало, аппетит совсем пропал. А на УЗИ ведь еще рано, мы еще крошка совсем, 5 неделек. Это Оксанчику уже можно УЗИ делать. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 koshezka, гони эти мыслюки. Они жить мешают. Сейчас точно все будет хорошо, ты же во всеоружии уже )))) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 koshezka, Ленок, ты чего моя дорогая, что за мысли? Посчитала я твой хгч на калькуляторе - написали - рост быстрый возможна многоплодная б. Все идет как надо - хгч увеличивается, б развивается. Что ты еще себя мучаешь? Вот тебе: Colour_dream, Юличка, я верю тебе, что и меня скоро ждет такое счастье. Вы с Лилечкой пример для подражания! Маленькой принцессой Зовёт меня родня. И всегда послушно, Все слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев «Живого " места нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут- Вот так вот настоящие Принцессы все растут! 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 koshezka, Лен, всё будет хорошо! Крепись, набирайся сил уже сейчас! :kulachki: Юль, хорошо, что молоко пришло, уже скоро и дома будете! 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет ! Писала вчера вам очень много, и вырубили свет нам! Обидно. Нам теперь каждый день выключают электричество. Прям как в детстве.:-) желаю всем вам приятных выходных!!!!! Девочки,загрузила фото Валерьяночки к себе в график! Добро пожаловать к нам в гости !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Саш красоточка с хитренькими глазками )) 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 N@taliya, :-) :-) :-) ахаха. Спасибо. Хитрованка еще та! Сосала она грудь и укусила ее. Я вскрикнула. Ей понравилось. И теперь она зажимает мой сосок, тянет его и с улыбкой смотрит на меня, ждет вскриков моих. Я терплю. 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ууу еще и хулиганочка)) 1 Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 koshezka, Лена, крошка скоро подрастет! Вон, мы уже какие большие, а всего год назад я лежала на сохранении. Все будет хорошо. Гладис, Оля, желаю, чтобы под новый год у вас само все получилось! Сг ж нормальная!!! Чтобы в январе вам ИИ не понадобилось.Лови памперс!!!! Colour_dream, Юльчик, как суббота проходит? Уже легче? Боль меньше? Наташа, как Ева? 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сашка26, Валерия маленькое солнышко!!!! Мамина радость!!! Красавица доча! Привет девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения