\\Sun82// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 N@taliya, :-) :-) :-) ахаха. Спасибо. Хитрованка еще та! Сосала она грудь и укусила ее. Я вскрикнула. Ей понравилось. И теперь она зажимает мой сосок, тянет его и с улыбкой смотрит на меня, ждет вскриков моих. Я терплю. уиииии! восторг!!!!! Ну просто слов нет как хороша!!! Фото с папой-распечатать и в рамочку на стену!!!!!! Лена Кошечка, все хорошо, а будет еще лучше! Визуализируй! Где там Оксанка? 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Татьяна вет., спасибо! :-) \Sun82//, Лена, спасибо. Оксана писала, что она в кустиках. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Саша, а почему вам свет отключают? Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Татьяна вет., Танюш, Украина сократила поставки электроэнергии.:-) У нас так в детстве было. На пару часов вечером отключали. Сейчас, когда отключают, прям ностальгия:-) Лера спит, а мы с мужем при свечке ( фонарике). Романтика. Снега не хватает за окном. Правда у нас весь дом на электричестве, и вода , и отопление) но, у нас генератор есть. Так что воспринимаем это как знак побыть ближе:-) а то вечерами все заняты делами. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Саша, это капец какой то! Ссылка на это сообщение
Сашка26 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Татьяна вет., :-) я прям тащусь, когда свет отключают! Так как муж любит втыкнуть в телевизор, забыв о жене. Девочки, объясните мне, почему вы рожаете платно, а не по страховке? Зачем тогда страховка? Вот, мы счас бегаем оформляем снилс, страховку... Ссылка на это сообщение
Natulik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет. Мы уже дома, нас выписали в пятницу. Первую ночь Наверно плохо спала, капризничала , сегодня , Слава Богу, лучше только 3 раза просыпалась кушать. У меня сегодня ночью упала температура, начался сильный озноб, наверно от усталости, надела теплую пижаму и все прошло . Молоко пришло и его очень много приходиться постоянно сцеживаться. София такая умничка, я переживала, что будет ревновать, но пока нет даже на намека на ревность, сестричку очень любит. Когда смотрю на них плачу от умиления. 4 Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Natulik, поздравляю с выпиской! У меня озноб тоже был, мужа просила греть меня. Это гормоны, скоро все наладится. София у тебя умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет! Сашуль, Валерия красотка )))Прелесть маленькая. Натулик, с выпиской вас! Нас вчера тоже выписали, все хорошо. Валера очень мне помогает, я пока еще умираю от головных болей, вчера даже парацетамол выпила, но он не помог, сказали не помогут мне таблетки, только время... поэтому я практически все время лежу. Малышка хорошо, дома ей нравится. Правда вчера у меня привалило очень много молока и все груди затвердели, пытаюсь бороться, но очень это тяжело, сцеживание не помогает, жду когда Лилечка спасет меня. Позвонила сегодня в поликлинику, завтра к нам придет врач, а послезавтра медсестра. Посмотрим повезло нам или нет... 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки:Наташа,Ева, Юля,Лиля с выпиской вас! 2 Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Colour_dream, Юль, спасибо! С выпиской вас! Скоро наладится у вас с молочком. :-) Ссылка на это сообщение
OD75 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, с выпиской вас дочками! Умницы - мамочки, все с молочком! Вам Сашка26, Сашуль, малышка чудесная девочка, прямо солнышко яркое! Ох, я тож оч хочу новогодний сюрприз, сперма конечно не ахти, но основной момент нам мешающий - вязкость спермы, они там кучкуются и никуда не продвигаются из-за вязкости . Хотя если повернуть мысли в другую сторону - на все воля Божья, сколько случаев с одного ПА - б, по любому б - таинство и если суждено заБ - никакая вязкость не помешает . Спасибо за памперс!! Вам: Девочки, рассказывайте как у вас получаются такие красивые малышки???? 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Спасибо, Девочки. Гладис, сама удивляюсь, как так получилось ))) Ссылка на это сообщение
OD75 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Colour_dream, Юляша, как тебя из роддома встречали? Застолье было? Вам с Лиличкой: 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Гладис, Олечка, встречали хорошо, мама с сестрой и Валерины родители с бабушкой и конечно сам Валера. У меня так болела голова, что наверно на всех фото я с глазами в кучу. Фото и видео в роддоме взяла, вот должны привезти через неделю или две. Помещали домой и я легла потому что сил не было, мама моя тут всю неделю у меня в квартире убирала, в порядок приводила, в общем зашла я как в новое жилье, все блестит, каждый угол, кроватку коляску собрали, мама еды Валере наготовила, ну в общем все посидели попили чай с тортиком и разъехались. Вечером Валере приготовил мне гречку с мясом в горшочках чтоб я есть могла и в магазин за творогом сходил и спать мы улеглись ))) А сегодня он дежурит и мы с Лилечкой весь день одни, но из-за головы я тоже все время лежу. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, с выпиской вас! Юль, видео и фото заранее заказывала? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, неа, там по факту они всех снимают если тебе нравится то ты покупаешь Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Colour_dream, Молодец твоя мама!!!! Юль, может звездочкой виски и сзади чуть ниже за ухом( где вены входят в череп) помазать? Может поможет? И еще давно хочу спросить, ты Москвичка? Ссылка на это сообщение
Сашка26 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Colour_dream, Юль, Таня правильно советует звездочку. Она поможет на чуть чуть убрать боль. Полегче точно будет.Мама у тебя молодец! А вот у нас другая ситуация была. Родители мужа живут в Орле. И на рода прилетели. За неделю. В итоге каждый день у них был праздник. Папа с утра пьяный. Мама кричит на него. Вечером поляна. Когда я легла, то их со мной вообще не было, так на 20 мин.приехали. да, и мужа отвлекали. Вместо того, чтобы помогать мне,он развлекал их. Один раз его папа пришел с перегаром в палату. Я хотела, чтобы они прилетели через месяц. Удивляюсь своему терпению. Оля- Гладис, дети рожденные в любви получаются такими красивыми!! :-) а вообще все дети красивые! А до года они такие шкодные!! :-) :-) :-) мимииими Чо то тихо у нас здесь. Как там Маша -иностранка? 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Доброго утра! Желаю всем хорошей недели! Наташа, Юля, с выпиской, девочки!!! :flower: Ссылки скрыты. Сашка26, Сашуль, Валерия такое солнышко!!! И на вас обоих понемножку похожа Натали, с неделькой!!! Я потерялась, сколько вам Вы ж уже в декрете? Гладис, Олюш, желаю настоящего зимнего чуда! Девочки, про Иринку ничего не известно? Ира, ты, помнится, в декабре к белорусским врачам собиралась. Есть новости? 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем приветик Юлю и Наташу с выпиской) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет. Юля,Наташа с выпиской вас! Ссылки скрыты. Деточки у вас пирожАнки вкусные,ттт! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо , девочки , за поздравления !!! От Евы вам памперсов заразных !!! А у меня одна грудь разгрызена до мяса , каждое кормление ею это ад , мне кажется даже больнее схваток . Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Кошмар. Наташа, спроси у Юли название мази, ей вродебы в поезде, девочка консультант по гв советовала. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет. Мы сегодня весь день врача ждем и еще не дождались, из-за этого не попали на улицу ( Голова у меня сегодня не болит наконец -то, видимо вышло все лекарство. Танюша, мы 11 лет назад переехали в Подмосковье. Раньше я жила в Тверской области. Сашуль, у тебя тоже родственники отжигают ))) Натали,с неделькой + 1! Натулик, солкосерил попробуй закладывать. Девочки планюшки, ловите Лилечкины памперсы! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения