Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Colour_dream, Ну, ничего, маленькие детки быстро растут :) Я бы потом хотела увидеть фото в топатульках, мне бы было приятно) Мне 1 фото присылали, так приятно было увидеть пинеточки уже на ножках малыша :m0591:

• Нравится 2

Девочки, кидайтесь, кидайтесь в нас памперсами и чихайте!

Скоро наша веточка будет выглядеть вот так :D

h-10366.jpg

бам! бам! целых 2 памперса кинула в Вас, девчонки!

• Нравится 2

Девочки, приветы!

Сегодня был приём у Г. Она меня в кои-то веки не выгнала :D а даже осмотрела и мазки взяла. Ещё, как я и предполагала, сказала мужу обновить заключение уролога. А главная новость - будут мне гистеру делать. Чтоб уж наверняка всё предусмотреть и исключить. Вот :) Через неделю пойду к Г узнавать результаты мазков, и если по ним всё ок, то будем планировать дату гистеры. Я довольная, как слон :)

• Нравится 5

Девочки, приветы!

Сегодня был приём у Г. Она меня в кои-то веки не выгнала :D а даже осмотрела и мазки взяла. Ещё, как я и предполагала, сказала мужу обновить заключение уролога. А главная новость - будут мне гистеру делать. Чтоб уж наверняка всё предусмотреть и исключить. Вот :) Через неделю пойду к Г узнавать результаты мазков, и если по ним всё ок, то будем планировать дату гистеры. Я довольная, как слон :)

Хороший подход! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие мазочки.

Таня, Наташа, спасибо!

А вы у уролога когда были?

Последнее официальное заключение уролога - 1,5 года назад. А после все анализы и назначения - у другого уголога из гор.больницы на клочках бумаги без печатей и подписей. Поэтому теперь снова мужу придётся идти в ПЦ (маленькая проблема только - с его скользящим графиком время выбрать)

Olya Galaktionova, ого, какие вы большуньи! Пусть вторая половина пути только радостные хлопоты приносит! :flower:

Snetiki, вы записывайтесь! не тяните! Девочка знакомая в пятницу записала мужа на 29 декабря.

Она тебе направление написала к урологу? Может следует без записи прийти к кабинету с направлением? Мы так и сделали, сразу от Л.П. пошли к урологу. Инас приняли и сразу муж все сдал.

Изменено пользователем Татьяна вет.

The queen of Marigold, самому большому пузику огромный привет! :Hello::flower: Эта ваша ровная неделька уже одна из последних 2в1! Вот это время летит :)

Татьяна вет., Танюш, сейчас буду звонить записывать. Без записи не вариант, могут же и не принять, а день считай пропал. А мой такой псих, что лучше его не дёргать лишний раз. Да и особо спешить вроде некуда, раз мне ещё столько обследований проходить.

• Нравится 1

Colour_dream, спасибо, попрошу сегодня мужа купить мазь в аптеке

Snetiki, очень рада за тебя, надеюсь, что скоро приступите к активному планированию

Мне сегодня так грустно, моя мама сегодня улетела домой, была со мной недельку, а мне как маленькой так плакать хочется

Изменено пользователем Natulik
  • Нравится 2

Snetiki, Свет, давай вперёд к своей цели! Рада за тебя! Чтобы всё получилось хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: и :chih: :chih: :chih:

Olya Galaktionova, Оль, с экватором вас! Здоровья и сил, приятных эмоций и моментов! Верь в лучшее! Вы молодцы!

Татьяна вет., N@taliya, вам :kulachki: :kulachki: :kulachki:и :chih: :chih: :chih: Девочки, продолжаем верить и идём к цели!

• Нравится 1

Natulik, МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо, девочки

Мне сегодня так грустно, моя мама сегодня улетела домой, была со мной недельку, а мне как маленькой так плакать хочется

:embrace: утибоземой :friend: Мамочка - это всё для каждой из нас, сколько б лет нам ни было :)

• Нравится 1

Snetiki, ох уж твоя гиня :D . Ну что мысли материальны мы догадывались, но что б настолько ;) . Хотела еще не идти в планирование, боялась, думала, что гиня завернет - вот она тебя и завернула на дообследование :) Давай думать так - Все что ни делается все к лучшему! Тебе, моя хорошая:

h-20425.jpg

• Нравится 1

Snetiki, Хотела еще не идти в планирование, боялась, думала, что гиня завернет - вот она тебя и завернула на дообследование :) Давай думать так - Все что ни делается все к лучшему! Тебе, моя хорошая:

ага, мечтала я, чтоб всё основательно - вот и получила :)

спасибо за визуализацию праздничную!!! :flower:

• Нравится 1

Snetiki, ну и хорошо!!! Главное, чтобы на гистере все было отлично и тебя сразу после нее отправили в планирование!!!!

Natulik, Грустно конечно! Вы редко видитесь???

МАМА ОЛЕНЬКА, Спасибо Оля!

N@taliya, Наташ напомни у тебя АФС обнаружили? Обычно и гинекологи с этим справляются! Может больше гематологи относятся к ведению этого синдрома? Я точно не знаю.

вот и я не знаю.. Гемастазиолог написала ВЕРОЯТНО серонегативный АФС и отправила к эндокринологам, поэтому и спрашиваю и думаю а надо ли?

Хм, интересно. У тебя был сделан анализ на афс и какие то показатели положительные. Я думаю сначала с результатами сходи к своей гине. И там решите нужна ли вам помощь др.специалиста или сами справитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...