МАМА ОЛЕНЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Colour_dream, Юль, пинетки подошли по размеру? Сколько у Лили см ножка? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, Оленька, большеваты ))) Ножку еще не мерила, проснется -померю ) Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Colour_dream, Ну, ничего, маленькие детки быстро растут Я бы потом хотела увидеть фото в топатульках, мне бы было приятно) Мне 1 фото присылали, так приятно было увидеть пинеточки уже на ножках малыша 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 МАМА ОЛЕНЬКА, сфоткаю обязательно ))) пока дома ничего не носим, жарко у нас очень ) Ссылка на это сообщение
OD75 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, кидайтесь, кидайтесь в нас памперсами и чихайте! Скоро наша веточка будет выглядеть вот так 9 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, кидайтесь, кидайтесь в нас памперсами и чихайте! Скоро наша веточка будет выглядеть вот так бам! бам! целых 2 памперса кинула в Вас, девчонки! 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, приветы! Сегодня был приём у Г. Она меня в кои-то веки не выгнала а даже осмотрела и мазки взяла. Ещё, как я и предполагала, сказала мужу обновить заключение уролога. А главная новость - будут мне гистеру делать. Чтоб уж наверняка всё предусмотреть и исключить. Вот Через неделю пойду к Г узнавать результаты мазков, и если по ним всё ок, то будем планировать дату гистеры. Я довольная, как слон 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Snetiki, Света, все утро о тебе думала! Как хорошо! Рада за тебя оченьььь! А вы у уролога когда были? Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, приветы! Сегодня был приём у Г. Она меня в кои-то веки не выгнала а даже осмотрела и мазки взяла. Ещё, как я и предполагала, сказала мужу обновить заключение уролога. А главная новость - будут мне гистеру делать. Чтоб уж наверняка всё предусмотреть и исключить. Вот Через неделю пойду к Г узнавать результаты мазков, и если по ним всё ок, то будем планировать дату гистеры. Я довольная, как слон Хороший подход! :kulachki: на хорошие мазочки. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оля с экватором!!!!! Недавно ты плакала, о том, что ничего не получается, а уже большой пузик! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Татьяна вет., Танюша, спасибки Добрый день всем На работе завал, даже на БП некогда написать Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Таня, Наташа, спасибо! А вы у уролога когда были? Последнее официальное заключение уролога - 1,5 года назад. А после все анализы и назначения - у другого уголога из гор.больницы на клочках бумаги без печатей и подписей. Поэтому теперь снова мужу придётся идти в ПЦ (маленькая проблема только - с его скользящим графиком время выбрать) Olya Galaktionova, ого, какие вы большуньи! Пусть вторая половина пути только радостные хлопоты приносит! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Snetiki, вы записывайтесь! не тяните! Девочка знакомая в пятницу записала мужа на 29 декабря. Она тебе направление написала к урологу? Может следует без записи прийти к кабинету с направлением? Мы так и сделали, сразу от Л.П. пошли к урологу. Инас приняли и сразу муж все сдал. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 The queen of Marigold, самому большому пузику огромный привет! Эта ваша ровная неделька уже одна из последних 2в1! Вот это время летит Татьяна вет., Танюш, сейчас буду звонить записывать. Без записи не вариант, могут же и не принять, а день считай пропал. А мой такой псих, что лучше его не дёргать лишний раз. Да и особо спешить вроде некуда, раз мне ещё столько обследований проходить. 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Colour_dream, спасибо, попрошу сегодня мужа купить мазь в аптеке Snetiki, очень рада за тебя, надеюсь, что скоро приступите к активному планированию Мне сегодня так грустно, моя мама сегодня улетела домой, была со мной недельку, а мне как маленькой так плакать хочется Изменено 16 декабря 2014 пользователем Natulik 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Snetiki, Свет, давай вперёд к своей цели! Рада за тебя! Чтобы всё получилось хорошо! :kulachki: и :chih: Olya Galaktionova, Оль, с экватором вас! Здоровья и сил, приятных эмоций и моментов! Верь в лучшее! Вы молодцы! Татьяна вет., N@taliya, вам :kulachki: и :chih: Девочки, продолжаем верить и идём к цели! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natulik, МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо, девочки Мне сегодня так грустно, моя мама сегодня улетела домой, была со мной недельку, а мне как маленькой так плакать хочется утибоземой Мамочка - это всё для каждой из нас, сколько б лет нам ни было 1 Ссылка на это сообщение
OD75 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Snetiki, ох уж твоя гиня . Ну что мысли материальны мы догадывались, но что б настолько . Хотела еще не идти в планирование, боялась, думала, что гиня завернет - вот она тебя и завернула на дообследование Давай думать так - Все что ни делается все к лучшему! Тебе, моя хорошая: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Snetiki 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Snetiki, Хотела еще не идти в планирование, боялась, думала, что гиня завернет - вот она тебя и завернула на дообследование Давай думать так - Все что ни делается все к лучшему! Тебе, моя хорошая: ага, мечтала я, чтоб всё основательно - вот и получила спасибо за визуализацию праздничную!!! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Читаю статьи всякие, мозг уже пухнет от медицинской информации... АФС эндокринологи занимаются или я чего путаю? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Snetiki, ну и хорошо!!! Главное, чтобы на гистере все было отлично и тебя сразу после нее отправили в планирование!!!! Natulik, Грустно конечно! Вы редко видитесь??? МАМА ОЛЕНЬКА, Спасибо Оля! N@taliya, Наташ напомни у тебя АФС обнаружили? Обычно и гинекологи с этим справляются! Может больше гематологи относятся к ведению этого синдрома? Я точно не знаю. Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот и я не знаю.. Гемастазиолог написала ВЕРОЯТНО серонегативный АФС и отправила к эндокринологам, поэтому и спрашиваю и думаю а надо ли? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хм, интересно. У тебя был сделан анализ на афс и какие то показатели положительные. Я думаю сначала с результатами сходи к своей гине. И там решите нужна ли вам помощь др.специалиста или сами справитесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения