N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дело Тань в том, что все анализы на АФС в норме все антитела ниже средней границы только кардиолипины 7,7 при норме до 12...НО на приеме задала вопрос каким образом при густой крови, повышенных д-димерах и рфмк может быть так удлиннен ачтв (в 3 гемостазиограммах из 4) на что получила ответ что гдето бродит ВОЛЧАНОЧНЫЙ, а волчаночный я сдавала-отрицательно никаких количественных показателей там не указано. вот такая вот песня, запуталась короче... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да уж! Без стакана не разберешься! Наташ, не знаю что посоветовать. Может причина густой крови в чём то другом? Может какой то гормон влияет? Полезу с этим вопросом в инет.( я у себя тоже подозреваю густую кровь, хотя вне беременности у меня все показатели в норме, а вот когда я ложилась с замершими на чистку оба раза медсёстры не могли из вены высосать шприцом кровь и она практически черная была). Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вот а со стаканом я сопьюсь))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да гормоны продуцируемые надпочечниками сгущают кровь.. Спасибо Тань за мысль. 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Татьяна вет., 1-2 раза в год по неделе , в этом году 3 раза по неделе Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natulik, даааааааа редко!!! Понимаю тебя! У меня тетя уехала из дома в 17 лет ( по распределению попала в Нижний). Так вот, приезжала домой раз в год! Я вспоминаю бабушку, как она со слезами каждый раз провожала ее, и еще долго вслед за поездом шла. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет. Весь день туда сюда и время не заметно пролетает,ничего не успеваю. Сегодня ходили первый раз гулять. Выложила в график несколько фото с выписки. Машенька, с неделькой +1! Ты как? Оля, с экватором! Как же быстро время пролетело! Светик, с продуктивным походом тебя! Наталья, не подскажу по твоему вопросу. 2 Ссылка на это сообщение
OD75 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Алина, Люняша мы опять с тобой в ногу, ты на денечек впереди Девочки, у нас новый новогодний беременный цикл. N@taliya, Наташ, вроде гини сами корректируют АФС. Colour_dream, Юляша, какие же вы красивучие, счастливые! Лиля милашка сладкая. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Colour_dream, ути какая девочка улыбчивая! тттт на нее! Юль описываешь все, и у меня слезы наворачиваются!!! Гладис, Оля, Алина - с новым циклом вас!!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Оля, Алина, вперёд к заветным // полоскам! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Доброе утро. Оля, Алина, пусть эти циклы будут по-настоящему чудесными для вас!!! Алиночке: Ссылки скрыты. Олечке: 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юль и правда улыбчивая красавица, такой позитивчик! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Colour_dream, Лилечка - прееелесть! Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем приветы! Девочки, спасибо за пожелания, но я временно выбываю из этой новогодней эстафеты) В понедельник у меня лапароскопия и гистероскопия (если успею собрать все анализы, конечно ) Олечка, тебе желаю новогоднего чуда! Светик, с хорошим походом к врачу. Чувствую, вместе начнем планирование Юляша, Лиленок просто очаровательна! Так ей и передай!) 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, я даже не знала, что тебе лапара предстоит. А почему и лапара, и гистера? сразу что ли? Огромной тебе удачи, Алинчик!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Snetiki, спасибо) Я давно об этом подумывала, а вчера позвонила врачу и записалась сгоряча на понедельник, чтоб не откладывать в долгий ящик) Вот так быстро все, сама не поняла еще) Да, сразу и лапару, и гистеру сделают, посмотрят вдоль и поперек)) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, Алин, да и молодец, что решилась! это ж хорошо, что всё сделают, всё знать будешь уже наверняка. Оч.рада за тебя! В твоём городе будут делать? Пусть всё получится, как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Люняша, Алина - Молодец!!!! Так и надо, сразу все решать!!!!!! Удачи тебе!!!!! Алина, Света и меня не забудьте! Я тоже надеюсь в феврале встать в строй! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Татьяна вет. 3 Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Snetiki, не, Свет, я еду в Киев к одному очень хорошему доктору) Наши местные врачи, судя по отзывам, так себе) Татьяна вет., спасибо, Танюш. У нас тут уже целая компания! 2 Ссылка на это сообщение
n@tali 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки приветик! Не успеваю следить за темкой(( На работе завал.. через 2 недели буду оформлять декрет время летит Алинчик, прочитала про тебя и прям распереживалась! удачи тебе дорогая, мои кулачки с дочей с тобой!! Зашла еще Юлины фото посмотрела))) умилилась)) такие вы лапусики)) здоровья вам и счастья так жду свою крошку))) все думаю чьи у нее будут глазки)))) 5 Ссылка на это сообщение
N@taliya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Алина Удачи на процедурах!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 n@tali, привет, моя хорошая Надеюсь, ты в декрете чаще будешь к нам заходить))) Мне после НГ твои чихи ой как понадобятся))) N@taliya, спасибо, Наташа! Ссылка на это сообщение
Сашка26 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет всем! Алина, держу кулачки на отличный результат!!! Снатики-Света, ты все правильно делаешь!!!! Гладис-Оля, с беременным циклом тебя!!!! Лови памперс!!!! Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Snetiki,Люняша Светик, Алинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прцедуры, а после на скорую беременность. Гладис, Олечка, с новым, непременно беременным циклом!!!!!!!! Сашка26,Colour_dream Саша и Юлечка, доченьки - красавишны)!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения