Snetiki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Олечка, поздравляю тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья, достатка, любви, улыбок, ярких событий, успехов в работе и маленькую крошечку в дополнение к полному счастью! 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Олечка, с днем рождения тебя!!!! Пусть сбудется главная мечта и станешь дважды мамой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Люняша, Алина, ну ты мужественная девчонка! С хорошими результатами тебя!!! Всё скоро случится, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Алиночка, с удачной процедурой тебя! Ты умничка, знаю что все получится у вас))) А у меня не обошлось без приключений, на той неделе загремела по скорой в больницу с угрозой преждевременных родов, схватило живот, началась рвота, а я начиталась что рвота признак открытия шейки.. Вообщем прокапали гинипрал, пропила нифедипин для снятия тонуса, сделали узи, шейка в норме 30 мм, зев закрыт, подержали недельку понаблюдали и отпустили Счас дома на домашнем постельном режиме, успокоилась уже)) Всем хороших новостей, всем мои кулачки и АПчИИИИИХХХХХ :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы сегодня купались с кругом, выложила фото в график. Правда не знаю правильно круг одели или нет, кажется липучками назад надо. да, круг липучками назад надо и липучки сверху, а застежка снизу. Я с таким удовольствием фоточки Лилины поглядела)) А складочки я протираю ромашкой ей, пару пакетиков заварила в кружке и протираю утром и вечером и то потому что опрелости появились. с ромашкой аккуратнее-что то в послед.время у многих на нее аллергия. А опрелости и красноту быстро убирает деситин! Девочки, положили нас в рд на сохранение. Была на осмотре у гини, ей шейка не понра, потом заведущая сделала узи вагинально, сколько шейка мм так никто и не сказал, ни в польке, ни в рд, сказали " ты не самый плохой случай, не забивай себе голову". Лежу в обсервации, больше мест нет, прокапали натрий хлоридом, назначили спазмольгетики в уколах. Думаю всё это дротоверин. Я так не хочу на Нг в больнице быть(((Девочкр, я помню проблемы у нас тут в темке во время б по шейке были, сколько вас держали? Чем лечили? Поддержите меня добрым словом. 27 неделя пошла. Пишу с телефона, экран маленький, извините за опечатки. Оля-галактика с хорошим узи и сыночком! Держу кулачки за тебя! На шейку хорошо влияет магне Б6 ( я б взяла форте). Полазь по моему графику беременному-погляди что я делала. Девочки, привет! Я была на УЗИ. Видела и слышала свою бусинку. Серцебиение +, сроку соответствуем.Ночью перед УЗИ не спала. Очень рада. Урааа! Леночка, я так рада за тебя! Алинка, с удачной процедурой тебя!!!! Ольчик, с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!! Счастья тебе огромного! Тоже жду новости от Маши-Иностранки... Девы, моя мартышка ползает по чуть-чуть,но непременно туда, куда нельзя ( розетки, тапки и т.д.), поэтому времени на инет ваааапще нет) дА И ВЧЕРА-СЕГОДНЯ ГОЛОВА БОЛЕЛА НАИДИЧАЙШЕ,ПРЯМ СОСУДЫ ОДУРЕВАЛИ. сЕЙЧАС ВРОЕ НИЧЕГО. а ЕЩЕ, Я В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОДИЛА В тЕРМЫ мОРЕОНА ( ВСЯКИЕ САУНЫ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ, БАНЯ, КУПЕЛЬ, ХАМАМ И БАССИК), да еще и целый час на тайском массаже провела- кайф! А с Алесей муж сидел) Сорри за капс) 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гладис, Олюшка! Счастья тебе, исполнения желаний, хороших людей на жизненном пути и сбычи мечт!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, мои дорогие спасибо! Я тоже очень надеюсь на осуществления своей мечты Присаживайтесь к столу! Давайте веселиться, выпить за мое здоровье! 5 Ссылка на это сообщение
Еленка33 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Гладис, Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Теме салют!! Вытащила моську свою - для поздравлений. Оля Гладис - поздравляю с днем рождением!! Здоровья, женского счастья и скорого прилета аиста в вашу семью. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет. ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дня рождения – доброго, светлого! Настроения – великолепного! Всё, что дарит улыбку и счастье, Повторяется в жизни пусть чаще! Будет ярким всегда настроение, Всеми красками мир заиграет, Пусть исполнит скорей День рождения Всё, что сердце сейчас загадает! МАМА ОЛЕНЬКА, с хорошим узи. За шейкой все же следи и магний пей, поменьше активности проявляй. Люняша, с хорошими результатами тебя! Лови наш памперс)))) n@tali, ты там давай без приключений))) береги себя и малышу! \Sun82//, А если круг назад липучками делаю,то туда попадает вода и она рот открывает... Значит буду назад делать, а про липучки не поняла, у меня нет застежек,и сверху и снизу липучки... Я складки судокремом намазала. Но это вроде и не опрелости были. Я вот с прыщиками ее замучилась, не знаю аллергия это или что... daisy2023, Женечка, привет. Как ты? ЛОВИ НАШ ПАМПЕРС С ЛИЛЕЧКОЙ,ОНА СТАРАЛАСЬ. Еленка33, Катюша, как твои дела? тоже редко заходишь. И в тебя кидаем наш памперс! 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, в крыле осталось 8 человек, кто ещё не родил, родит в понедельник, перед нг чистятчтобы не оставалось людей, а беременных домой отправят, надеюсь так и будет. Жду выходные, там в понедельник результаты анализов готовы будут. 1 Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Доброе утро! Олю Гладис с Днем Рождения!! Желаю скорее второй раз стать мамой и здоровья, здоровья, здоровья!! Мам Оленька - рада, что отпустили, и что ИЦН не ставят. Но ты все равно следи (хоть раз в две недели) - многие врачи начинают говорить об ИЦН когда шейка уменьшается до 30мм. А уменьшается она совершенно незаметно, без боли или каких еще признаков. Ну и побольше лежать, меньше суетиться. Мне диагностировали ицн при 2,5см, я неделю лежала дома, но когда пришло время след.осмотра шейка была уже 1см и 1см воронка ( внутреннее раскрытие). Сразу пессарий пставили. Полторы недели в больнице (постельный режим с поднятым концом кровати) и прогестерон - аналог утрожестана вагинально). Потом стабилизировалось все на уровне 19мм, меня выпустили лежать дома. Я честно лежала недели с 25 до 38 почти, вставала в туалет и душ. Раз в 2 нед контроль - 19-22мм. И асе хорошо). Так что советую больше постельного режима, не сидеть (это вреднее чем стоять или, конечно, лежать. Но это на будущее - контроль. А пока кулачки тебе на выписку до НГ! А я в роддоме. Неожиданно без всяких предвестников отошли воды в 5.15. Через пару-тройку часов схватки погнали в роддом. Правда финны призывали сидеть дома еще геск часов, но моя интуиция не подвела - раскрытие 3см, и меня перевели в родильную палату, часа 4 назад. Тут хожу-лежу с датчиками на животе и жду. Пока раскрытие только 5см. Узи никакое не делают, рукой щупали. Схватки дышу веселящим газом, помогает. Муж со мной, смиренно сидит, правда сейчас я его отправила поесть куда-нибудь, а то тут кафетерий закрыт до понедельника(. Всем привет) Изменено 27 декабря 2014 пользователем The queen of Marigold 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 The queen of Marigold, Машенька, легких родов тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
N@taliya 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, в крыле осталось 8 человек, кто ещё не родил, родит в понедельник, перед нг чистятчтобы не оставалось людей, а беременных домой отправят, надеюсь так и будет. Жду выходные, там в понедельник результаты анализов готовы будут. Наверно это повсеместная практика, у нас Лера родилась 10 декабря, все отделение уведомили, что все кому рожать родят до праздников, а беременных домой у кого ситуация не критичная. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет The queen of Marigold, Машенька, @@@@@@@@@@ на легкие роды, открыла форточку. А может ты уже родила. Я сегодня умираю, с ночи накрыл лактостаз в груди одной, температура 38, выпила уже 2 парацетамола, капустный лист, траумель, душ ничего пока не помогает, Лилечка весит на этой груди. Жду когда пройдет, вымоталась за ночь и день... Ссылка на это сообщение
Сашка26 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет!!!! Оля-Гладис, с Днем Рождения тебя! Желаем исполнения самого заветного желания!!!! У тебя ДР почтив новый год, а это значит, что с двойной силой сбудется желание!!! ННужно только верить в чудеса!!! Девочки, за всех держу кулачки и радуюсь!!! Все у нас будет так, как мы захотим!!! У нас вчера катастрофа была- свет вырубили всему Крыму, без предупреждения. Это как в фильмах. Сидим в машине, бац, и все. Прекращается работать радио, светофоры, все дома, магазины, улицы...все.....и нет связи!!!! Пробки страшные. Троллейбусы встали. И только слышны сигналы машин скорой, мчс, пожарной..... Ощущения страха было.Еле выехали из пробки. Целый день не было света. Сейчас веерное отключение. Предупредили, что на Нг будут отключать. Так что как только дают свет,я быстро заниматься делами. :-) Ссылка на это сообщение
Сашка26 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Colour_dream, Юльчик., выздоравливай ! давай сосать постоянно. Лилия справится и поможет тебе!!!! Татьяна вет., спасибо!!!) как у тебя дела? koshezka, Лена, хорошие новости!!!) The queen of Marigold, кулачки наши с вами!!! Скоро уже встретишься с дочкой!!) МАМА ОЛЕНЬКА, на НГ дома будешь!))) все будет хорошо!!) главное контроль!) Snetiki, Света, лови памперс!!!!!!!) Для тебя старалась Лера!!!! чудеса только начинаются!!!!!!))) Люняша, Алина, с хорошими новостями!!!!! ) Это значит, что скоро ты станешь мамой!!!! И тебе памперс!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 The queen of Marigold, вот это новости!!!¡!! Маша мои кулачки с вами!@@@@@@@@@@ лёгких родов!!!! Ссылка на это сообщение
Сашка26 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, на корпоративе хорошо отдохнешь))) главное, что не все так страшно!У меня тоже сколиоз. Качаю спину) Оксанчик, привет!!!!!))) Скучаю за тобой! Женя, где ты????) Лена-Сан, привет!!!))) Татьяна вет., как дела?) Чем занята?)как идет подготовка к НГ?) Colour_dream, Юльчик, фото такие милые!!!))) Ты в форму быстро приходишь, молодец!!!!!! Лилия, такая лилия!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сашка26, Саша я с вашей ситуацией вчера весь день думала о вас!!! Я представляю как блин страшно! Сашка26, у меня все хорошо. Осваивают планшет. Потихоньку готовится к новому году. Задолбалась называть все. Ссылка на это сообщение
Сашка26 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Татьяна вет., и мы готовимся...)) а мы даже новости посмотреть не могли. Ничего не знаем.....) Так, без электричества ни воды, ни газа, ни отопления..... Ой, я представляю, как я буду готовить все на НГ!) Хоть бы график отключений выложили бы в инете) Чтобы как то знать..а то буду запекать в духовке что-то...и бац... Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Машунь, чтобы всё у вас с дочей было хорошо Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сашка26, Вот блин! Не называть, а намывать! ( планшет оказывается может слова менять). Да капец ситуация! Как в каменном веке! Такими темпами, скоро вернемся к углю и кострам! Colour_dream, Капец Юля! Может попробовать молокоотсосом отсосать? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Узнала результаты анализов, всё хорошо, только гемоглобин 108, не хочу только из-а гемоглобина оставаться в больнице. Я и так пью железо мальтофер. Дома говяжью печёнку и говядину ела, гранаты. Думаю в понедельник, если не отпустят, напишу заявление сама. Шейку буду контролить через врача этого же род.дома. всё ровно кроме таблеток железа и лежания, уколов дротоверина они ничего мне не сделают, а это и дома можно сделать. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 The queen of Marigold, Машуля!!!!!!!!! Как ты!!!??? Кулачки держу! Сашка26, Держись, Саш...мы все надеемся, верим и молимся о стабилизации ситуации. У меня отец попытался рыпнуться с Донбасса и вернуться домой. Заказал билет (я так поняла на автобус) на 2 января, приехал забирать его (билет), а его (отца) послали просто. Вот не знаю как он там теперь...я даж не знаю остались ли у него деньги. Но в лучшее верю! МАМА ОЛЕНЬКА, думаю на НГ будешь дома!)) и все будет просто зашибись. Татьяна вет., Тань, давно планшет-то приобрела? Colour_dream, Юль, дай просто обниму, моя хорошка...все у вас с Лиленком получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения