Татьяна вет. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taliya, Наташа с днём рождения!!!!!!! Исполнения заветного желания и крепкого здоровья! Мы встретили н.г. нормально. Вчера вечером проводили гостей на поезд. Сегодня весь день отлеживаемся! Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taliya, Ссылки скрыты. Исполения желаний тебе в этом году! ОлькаЯ не появляется у нас, а ведь у нее тоже сегодня день рождения! Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Спасибо большое угощенье для всех 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Наташа, С Днем Рождения! Чтобы твоя мечта поскорее сбылась и всего тебе самого наилучшего! Лови наш памперс! 1 Ссылка на это сообщение
koshezka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taliya, Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Исполнения желаний,женского счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 N@taliya, С Днём рождения! Всех благ! Апчхи! Новый год встретили хорошо. Ёлку нарядили 31 числа, приготовили немного вкусняшек за 2 часа до боя курантов, потом было традиционное загадывание желания, покушали, сняли видео для семейного архива и где-то в 1 я легла спать. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем добрый день! Сходила сегодня на узи. Эндометрий намерили 6 мм, сказал не майтесь дурью, нет там никакой гиперплазии.. Гиперплазия говорит это когда ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличен либо на конкретном участке, либо весь эндометрий. Насчет аденомиоза сказал ничего вы с ним не сделаете надо пробовать пока время(возраст ) позволяет. После праздников пойду в жк что там скажут. 6 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, я с планового узи шейки, о котором писала, всё фигово, шейка 22 мм. Моя врач с род.дома назначила лечение гинипрал по 1 табле 3 раза, перед его приёмом верапамил 3 раза за день за 20 мин, чтобы тахикардии не было, свечи гексикон вечером - это, чтобы санировать в?@#$%& к поставке пессария, и утрик 200 мм утром. Вообщем это до следующего понедельника, если повезёт, то поставят пессарий и на сохранение не положат. Но есть одно но, у нас в Минске нет гинепрала в таблетках, каким можно заменить аналогом? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, я с планового узи шейки, о котором писала, всё фигово, шейка 22 мм. Моя врач с род.дома назначила лечение гинипрал по 1 табле 3 раза, перед его приёмом верапамил 3 раза за день за 20 мин, чтобы тахикардии не было, свечи гексикон вечером - это, чтобы санировать в?@#$%& к поставке пессария, и утрик 200 мм утром. Вообщем это до следующего понедельника, если повезёт, то поставят пессарий и на сохранение не положат. Но есть одно но, у нас в Минске нет гинепрала в таблетках, каким можно заменить аналогом? в идеале тебе б прокапать гинипрал. Сейчас его и в Мск найти сложно-сняли с производства. Вроде заменяют нифедипином. Беги в темку про ИЦН- там девочки-спецы, все расскажут и научат. Я верапомил не пила-нормально гинипрал переносила. Если принимать после еды и мал.порциями-тахикардии не будет. Ну и капать надо меееедленно. Держим с Алесей кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, заменяют нифедипином, но с ним не надо пить Верапамил. У тебя есть тонус? В смысле ощущаешь его? Тебе бы гинипрал покапать и магнезию. У меня тоже шейка была короткая, но тонус я не ощущала, поэтому нифедипин я не пила, пила магний и капала магнезию. И все время лежала, даже гулять не ходила @@@@@@@@@@ чтоб поставили пессарий Всем привет. Наташа, хорошие новости. @@@@@@@@@@ на поход в жк и наш памперс в догонку. У нас веселые дни, Лиля плохо спит ночью и днем практически не спит, поэтому я в состоянии не стояния 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Так ничего не болит, сегодня живот приходит в тонус от того, что переволновалась, пока съездила на автобусе туда больше часа, пока обратно, вернулась "в печали". У нас стационара нет, просто так капельницы капать не будут, только в больницу, магнезию мне никто не капал, только ношпу, а смысл ещё раз туда из-за ношпы ложиться. Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Наташа, хорошие новости. @@@@@@@@@@ на поход в жк и наш памперс в догонку. Спасибо Юль, прям руки уже чешутся)) Так ничего не болит, сегодня живот приходит в тонус от того, что переволновалась, пока съездила на автобусе туда больше часа, пока обратно, вернулась "в печали". У нас стационара нет, просто так капельницы капать не будут, только в больницу, магнезию мне никто не капал, только ношпу, а смысл ещё раз туда из-за ношпы ложиться. Оль а если частным порядком? Медсестры там знакомые, у нас еще при платных лабораториях есть такая услуга как уколы и капельницы, или маленькие медцентры с дневным стационаром. У нас веселые дни, Лиля плохо спит ночью и днем практически не спит, поэтому я в состоянии не стояния у нас была та же песня ровнехонько с новогодней ночки начиная. Терпения тебе мамулечка. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Девочки всем привет!!! С наступающим вас Рождеством! Всем нам Божьей благодати! Вам подарочки! N@taliya, Наташа, ну вот и оглянуться не успела а уже скоро в планирование, может даже уже в январе) Тебе: МАМА ОЛЕНЬКА, Коротковата шм, но Оль препораты поддержат и побольше отдыхай, постельный режим при ицн очень много значит! Да поможет тебе Господи! Тебе: Colour_dream, Юлечек Ощущаешь все прелести материнства, это все равно так сладко, Юля, подрастет твоя Лиличка и будешь скучать по этим моментам, наслаждайся. Фотки чудесные, тебе не только бер к лицу, но и материнство! Я с твоей эстафеткой иду по твоим стопам!!!!!!! Тебе: \Sun82//, Леночка как же время мчится Алесе 6 месяцев минуло, а я так отчетливо помню твои переживания во время б . Тебе: koshezka, Леночка, понимаю твои "прятки" от подруг, сама такая же шифровщица Сама уже и не знаю что лучше кричать всему миру или молчать? И то и то пробовала, у меня эффект один Вероятно чему быть тому быть! А тебе быть со своей здоровой беременностью до самых родов в срок! Мне только почему то мальчишка у тебя кажется такой славный на тебя похожий. За тебя Леночка как за себя переживаю Тебе: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик удачи тебе в текущем цикле! Жду вместе с тобой! Тебе: Татьяна вет., Танюшка, скоро скоро и твое активное планирование! Вер. твоему врачу! Тебе: Snetiki, Светик, ты ж моя дорогая с таким обстоятельным подходом к делу точно все будет отлично! Тебе: Olya Galaktionova, Оляя, какой срок у тебя уже большой, молодцы вы с малышом! Я все вспоминаю как ты в каждом цикле две полоски видела - это ж все не просто так, это подготовка твоя была к ТВОИМ полосочкам! Тебе дорогая: n@tali, Натусик тебе в Рождество: 0ксанчик, Оксаночка совсем редко заходит, с июлятками в домике, приходи к нам! Эх скоро так все девочки разбредуться вспоминала тут Полиночку мамочку, с сентября не заходит, Наташеньку тутти-фрутти, тоже в домике. Тебе моя хорошая: Люняша, Алиночка обнимашки тебе и звезду путеводную волшебную рождественскую! В твою победу очень верю! Еленка33, Каюшка тебе вот такого чуда! t_oshka, Тонечка, помню помню как ты меня зачихала зачихала зачихала волшебно! Тебе: Сашка26, Сашуля мама-хлопотунья, часто вспоминаю как ты рассматривала дочке имя Оливия Тебе: daisy2023, Женечка, тебе дорогая! Я тоже каждый цикл надеюсь, что хоть один из нескольких миллионов неважной СГ победит и доберется до цели! Мне именно так в свое время андролог говорила, что для зачатия нужен ОДИН, а остальные пусть будут какими угодно неподвижными! Тебе: The queen of Marigold, Машуня новоиспеченная мамочка, как это трогательно качать на руках всою дочурку, которую так вылеживала, так берегла во время бер! Как назвали дочурку? Тебе: Девочки куда Ксюша подевалась, кто что знает? И ей подарочек, пусть быстрее приходит к нам! Natulik, еще одна наша мамочка в заботах о доче. Тебе: 13 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусик удачи тебе в текущем цикле! Жду вместе с тобой! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3O0hDabl7 Привет, Олечка! И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством! А я вот очень жду завершения этого долгого цикла. Живот крутил полторы недели. Все мне праздники этим испорчены. Злая до ужаса. И вот сегодня опять чисто. А ощущение,что уже идут. Моя проблема в том,что я уже после О,дня через 4-5 чувствую приближение М. И вот эти нудные боли внизу живота не дают мне жить нормально во второй фазе. В следующем цикле попробую ношпу пить сразу после О. Надоела это недожизнь Всем приветы! Ссылка на это сообщение
koshezka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Гладис, Оль, и тебя с прошедшими и наступающими праздниками!!! Не ждем М в январе))). @@@@@@@@@@@ на этот цикл! И мне, и мужу кажется, что девочка будет (а может это просто нам хочется).Поживем, увидим.Тут или мальчик, или девочка). 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Оленька, спасибо за добрые слова поддержки и всем вам девочки! Я к ночи пришла в себя, но спала плохо, ноги очень сильно болели, вчера была больше 5 часов на ногах, думаю это повлияло на отрицательные результаты. Рд по прописке фиг знает где, а рядом другой, но мы к нему не относимся и большенство, кто сталкивался из нашего района этому не рады. Пока вставляю только свечи на ночь для чистки флоры перед кольцом и утрик утром вагинально. И лежу, поговорила с мужем, он взял весь быт на себя с моими подсказками. Нам 2 месяца осталось до 38 недель, я просто так не сдамся! 5 Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Девочки, с наступающим Святым праздником! Гладис, Олечка! МАМА ОЛЕНЬКА, ты все сможешь! koshezka, Snetiki, дорогая Татьяна вет., Танюша, все получится Colour_dream, Юлечка, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуся, добрая душа Девочки мои! С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Изменено 6 января 2015 пользователем daisy2023 7 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Снежные морозные приветики нашему дружному пёстрому букету! :isnegzima: Вот заметка интересная про "Рождественские подарочки": Ссылки скрыты. Оля, Женя, :embrace: Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником Рождества!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья, мира и добра!!! 4 Ссылка на это сообщение
олькаЯ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 N@taliya, Ссылки скрыты. Исполения желаний тебе в этом году! ОлькаЯ не появляется у нас, а ведь у нее тоже сегодня день рождения! ой спасибочки, что не забыли про меня....)))))))) Редко появляюсь, больше читаю, чем пишу....Всех с Новым годом!!!!Желаю всем исполнения всех своих желаний!!!!! ну и по бэбиплановской традиции кидаемся с Маргушей памперсом))))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение xeny_bruno 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) Девочки, милые, всем привет!!!! Я, конечно, с Бэбиплана пропала. Но я живу, и в моей жизни много чего происходит). От мужа я как ушла, так и не возвращалась. Прошло уже почти три месяца. Переехала в свою квартиру, потихоньку начала ремонт. Сделала себе два подарка. Купила ноутбук и поездку в Венецию на Карнавал!) Улетаем 3 февраля. Будем 9 дней в Италии - в Венеции и Риме, а потом еще в Стамбул на 3 дня). Будем прямо участвовать, скоро начну шить платье). Мой психотерапевт говорит, что я большая молодец). И сказал, что я заслужила этот праздник). Я тоже так считаю. Откладывала деньги я конечно на ЭКО. Но раз в жизни все так происходит, значит надо, чтобы так происходило. Я помогаю Благотворительному фонду Звездный дождь. Это организация, которая дает поддержку детям больным синдромом дауна и аутизмом. Я помогала немного финансово, а теперь стала оказывать помощь педагогам на занятиях с детками. Мне очень нравится проводить время с ними, оказывать реальную помощь. Я сама становлюсь добрее и лучше. Это такая благостность, которой мне не хватало в жизни. Я надеюсь, это корректно, что я в нашей темке об этом говорю. Это реальная жизнь. А всем нам желаю, чтобы наши детки были здоровы и счастливы. И все у нас с вами будет хорошо). В моей жизни вообще столько всего за эти два с половиной месяца произошло. Я встретила много интересных людей. В моей жизни появился мужчина. У нас потихоньку отношения развиваются. Что будет дальше, я не знаю. Он совсем не хочет иметь детей, ему 47 лет. И он считает, что если Бог ему не дал детей, значит, так оно и должно быть. Я с ним конечно не согласна). Но мы слишком мало вместе, чтобы говорить на тему детей. Да я и сама еще не знаю, мой он человек или нет. Как вы поняли, к мужу я не собралась возвращаться. Девочки, ну вот как отрезало. Я не думала, что у нас с ним так будет. Я считала, что очень его люблю. И что он мой единственный мужчина на всю оставшуюся жизнь. А оно видите как получается... А о детях я конечно мечтаю. И буду мечтать всегда). Купила ноут, сейчас есть возможность с вами общаться. Обязательно вас почитаю. А сейчас хоть и быстро, но хочу всех поздравить, кого не поздравляла). Colour_dream, Юленька, поздравляю с Рождением Лилечки!!!!)) Пусть она будет здорова и хороша). koshezka, Леночка, поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть она развивается только ХОРОШО и ты в срок родишь здорового малышика или малышку) 0ксанчик, Оксаночка, поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю прекрасной, здоровой и легкой беременности!!! Ждем малышика в срок!!!) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка, вчера увидела в ОДноклассниках твой статус, так обрадовалась! Желаю замечательной, самой лучшей и здоровой беременности и родить в срок лялечку). Тебе моя хорошая!!! The queen of Marigold, Машенька, дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки!) Пусть она будет самой-самой здоровой, и замечательной, и любимой). Все у вас будет хорошо. Сегодня замечательный праздник, просто помолись о её здоровье). Olya Galaktionova, ОЛенька, пусть у тебя все будет хорошо. Держу кулачки за тебя и лялечку!))) Хорошо тебе доходить и родить в положенный срок здоровую лялечку)! МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю!! И тебе хорошей беременности и родить в срок)! n@tali, Наташенька, поздравляю с выходом в декрет!!!) Гладис, ОЛечка, спасибо, что вспоминаешь меня). Пусть ближайший цикл принесет тебе самую лучшую и здоровую беременность!!!) Девочки, всех поздравляю с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях будет много Доброго, Счастливого, Благодатного, Здорового, Любимого, Благостного!!!! И конечно исполнения вам самых заветных желаний!) Всех целую и люблю!!) Изменено 6 января 2015 пользователем xeny_bruno 12 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 xeny_bruno, Ксюшенька, как же я рада тебя здесь видеть! Перемены твои -к лучшему! Я очень рада за тебя! Я верю, что ты встретишь еще свое счастье и станешь мамой. У тебя большое сердце, что помогаешь деткам. Дай Бог тебе счастья!!! Эмоции переполняли, когда читала твое письмо. Рада,рада,рада за тебя! :novgod: А статус мой. Он уже у меня почти год,как не больше. Надеюсь,что в скором времени я забеременею. Жаль,что это пока не так. 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Olya Galaktionova, Оляя, какой срок у тебя уже большой, молодцы вы с малышом! Я все вспоминаю как ты в каждом цикле две полоски видела - это ж все не просто так, это подготовка твоя была к ТВОИМ полосочкам! Тебе дорогая: спасибо большое Olya Galaktionova, ОЛенька, пусть у тебя все будет хорошо. Держу кулачки за тебя и лялечку!))) Хорошо тебе доходить и родить в положенный срок здоровую лялечку)! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет девочки! С замечательным праздником вас! Пусть ваши мечты воплощаются в жизни!!! Гладис, Оля спасибо! daisy2023, Женя спасибо! Как я хочу, чтобы ты скорее мамой стала рыжеволосого чуда!!!! xeny_bruno, Ксень, как радостно чтать тебя! Я очень, очень рада, что твоя жизнь так кардинально поменялась! Ты большая молодец!!!! Так держать! 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всех с праздником! Всем здоровья счастья и любви. Обязательно и всенепременно исполнения самого заветного и сокровенного! 5 Ссылка на это сообщение
Snetiki 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ксюшик с нами! Урра! xeny_bruno, Ксюшенька, замечательные новости! Год только начался, и впереди у тебя ещё столько чудесного и невероятного! Тебе на удачу: Ссылки скрыты. Девочки, есть ли у кого-нибудь связь с Катей Lerikя? Может, в соцсетях. Катюша, мы ждём твоего возвращения! Очень-очень! Андрюшеньке огромный привет! Ему, как львёнку, хочу адресовать вот такую картинку: Пусть символ этого года-барашек оберегает малыша! И Иринку-favola в очередной раз зову! :isnegzima: Ну ооочень соскучились мы! Случилась ли поездка в Беларусь? Иринка, это тебе: А также Оля-Ласточка у нас пропажа. Олечка, ты как? Столько больших шагов уже сделала навстречу малышу. Пусть этот год будет для тебя по-настоящему удачным! И порадует счастьем. И вот такая визуализация для тебя: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения