Чурикова 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,привет вам! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А статус мой. Он уже у меня почти год,как не больше. Надеюсь,что в скором времени я забеременею. Жаль,что это пока не так. Иннуся, ну вот я его только два дня назад увидела). И решила, что ты беременная). А все случайности не случайны). Дай Бог, пусть ты поскорее будешь беременной!) Девочки, всем привет... У нас 03.11.14 ровно в 39 недель родилась Маргарита, в связи с этим очень приочень хочу передать беременную эстафету Ксюшеньке. (хсенибруно) Ксюша у тебя уже есть от меня счастливый (пусть и виртуальный) тестик, теперь от всей души передаю тебе беременную девчачью, пусть немного переживательную, но в тоже время уверенную и абсолютно счастливую эстафету...Будет время оформлю красиво...а пока держи и хватай эстафетную палочку и помни, самое главное вера в исполнения своих желаний..... Девочки, верьте в исполнения своих желаний и мечт и все получится.... Я очень хотела дочечку, сыночек у меня есть, и после двух неудачных попыток, моя мечта лежит рядышком и сопит в две дырочки...Теперь у меня комплект))))))).....Это счастье ОЛечка, солнышко, спасибо! Я ведь даже не видела, что ты передала мне эстафету). Слезы на глазах. Спасибо тебе, моя хорошая. Я с радостью и благоговеньем принимаю эстафету от тебя, и верю, что она принесет мне долгожданную беременность и роды здорового ребеночка. И пусть это свершится тогда, когда угодно будет Богу. Спасибо, спасибо, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и мира!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. xeny_bruno, как хорошо, что у тебя прекрасное настроение и ты полна сил, надежд и стремлений. пиши теперь почаще :novgod: МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@@@@@@ ты молодец и все у вас будет хорошо :zimaisneg: Snetiki, даю установку на свершение чуда в этом году , обнимаю и тебе кулачище на январь @@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко и не страшно 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Спасибо, Катюш! Ещё раз с Рождеством, девочки! Пусть чудеса случаются как можно чаще! Ссылка на это сообщение
Еленка33 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Гладис, Оленька, желаю стать первооткрывательницей этого года!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ N@taliya, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша-иностранка, как там малышка? напиши нам. @@@@@@@@@@@@@ :kulachki: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я тоже начинаю чувствовать приближение М через дня 4-5, после О. думаю, может это недостаток прогестерона.... и тебе волшебные кулочки @@@@@@@@@@ на этот год 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привеиик С Рождеством Христовым!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Привет, девчули! С Рождеством Вас! Добра, тепла, счастья и волшебства! Не обижайтесь на меня, пожалуйста,- Алеся сейчас требует 80% моего внимания , я прям ничего не успеваю. 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки всем спасибо за добрые слова и пожелания!!! Я Вас тоже поздравляю с Рождеством!!! Желаю здоровья, счастья, побольше волшебных мгновений, мира и добра вашим семьям!!! Очень рада была увидеть посты от давно не заходивших девочек! Сама ещё вспоминаю Розу, хотелось бы узнать как она? Ссылка на это сообщение
OD75 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки всех с Рождеством! Гладис, Оленька, желаю стать первооткрывательницей этого года!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая! Сама хочу открыть этот год // xeny_bruno, ОООО, Ксюша нашлась потеряшка, да еще и с какими судьбаносными переменами! Умничка, что нашла в себе силы покончить с прошлым. А муж как? Не пытается наладить контакт, вернуть? С такими переменами и детка не заставит себя долго ждать - новый мужчина, новые перспективы (новые спермики ) koshezka, Ленусь, чихай уже на нас! 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Всем привет! Всех всех всех поздравляю С Рождеством! Счастья всем и исполнения желаний! Олечка, спасибо за картинку и слова ))) я наслаждаюсь каждым моментом, потому что знаю, что буду скучать ) Женечка, спасибо. Лови наш с Лилечкой памперс! Чтоб в новом году ты обязательно стала мамой рыженькой дочечки! Ксюша, очень рада тебя видеть, да еще и с такими хорошими новостями. В новой жизни все будет по-новому и непременно хорошо. Кидаем в тебя наш памперс с Лилечкой на скорейшее запузачивание. И конечно же хорошего тебе отдыха! Не пропадай больше и пиши почаще. Девочки планюшечки, кидаем в вас с Лилей кучу памперсов, чтобы все скорее забеременели и у нас был мамский букет ))) 6 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Букет!! С праздником!! У нас сегодня рубеж - 12 неделек. Так что на всех планюшечек мой заразно-прилипучий, стойко-беременныЙ АААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 7 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Букет!! С праздником!! У нас сегодня рубеж - 12 неделек. Так что на всех планюшечек мой заразно-прилипучий, стойко-беременныЙ АААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ой ой ей первая ловлю! Как самочувствие как ваши дела? Изменено 7 января 2015 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Забыла написать, девочки. Отцу удалось вернуться с Донбасса. 9 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 daisy2023, ура! Хорошие новости! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 daisy2023, 0ксанчик, Colour_dream, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Гладис, Еленка33, Snetiki, Татьяна вет., девочки, спасибо большое за теплые слова)! Я тоже очень по вам соскучилась. Обещаю надолго не пропадать)). Всех с удовольствием читаю, дошла до 190 страницы пока). 0ксанчик, Оксаночка, поздравляю с 12 недельками!!! Растите здоровенькими и развивайтесь в срок!!) daisy2023, Женя, рада за папу и за вас!! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Увидела сегодня в "вопросах и ответах", захотелось скопировать сюда: Бабушка мне в детстве говорила - В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой - Исполнять любое повеленье... Только время точное туманно - Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. 7 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Ольчик, с новой Авой тебя!!!) 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Был тут у нас корпоративчик. Гляньте на нас))) Вот мы с девочками) 8 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 xeny_bruno, Ксень, ава старая) Стаяла у меня в самом начале, как я узнала, что забеременела, потом приближались новогодние праздники, и захотелось сменить на что-то зимнее, а сегодня решила её вернуть) Куколки) Хорошо погуляли? Ссылка на это сообщение
OD75 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 xeny_bruno, Ой какие фотки веселые! Девочки прямо артистки. Ксюш,ты случайно не в театре работаешь? А у меня печалька - тест отрицательный, жду М. Ссылка на это сообщение
N@taliya 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Оля новый цикл -новая надежда. 2 Ссылка на это сообщение
koshezka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Гладис, Олечка,все получится в январе! Будет ИИ и раааз, ждем октябренка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Гладис, Оль, не печалься, ищи +, а в следующем цикле с новыми силами к желаемой цели! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olya Galaktionova, Оля с десятилетием вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения