Colour_dream 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Гладис, вот такой пакетик 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,прочитала начало "разборок". Какие нафиг картинки кошечек,когда у человека ребенок умер. Это что для вас веселуха? Вообще в этом случае НЕ У МЕСТ НО! Ужас...я сегодня и с мамой очень сильно поругалась. Мужа чуть плитой не задавило на работе...вот так денек. Жульен - наше семейное любимое блюдо. Часто его готовим. Бывает даже не в кокотницах,а в посудине для микроволновки. Чтобы побольше было. 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, деьн подходит к концу, завтра будет новый, более счастливый! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ушла на домашний чемпионат по настольному теннису. Нужны ваши кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 0ксанчик, на твою победу@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 0ксанчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
n@tali 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я поставила лазанью и смотрю ролики на ютубе по уходу за кожей. Сходила к косметологу почистила личико, но пятнышки остались, смотрю какие чудо-маски помогут. Я за мир в нашем домике!) :flower: :flower: :friend: :friend: 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 n@tali, я листы лазаньи купила давно,а вот приготовить-руки не доходят. Покажешь,что получилось? Ты с вином делала? Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 0ксанчик, Ок-са-на-чем-пи-он! олеолеолеоле! :kulachki: :kulachki: А я поставила лазанью рецептик, плиз Ой, я только раз в жизни ела самую настоящую итальянскую лазанью: не в Италии, конечно, а в каком-то оч.крутом итальянском ресторане в Питере. Сама же ни разу это блюдо не готовила. А итальянскую кухню обожаю (я вообще в прошлой жизни, мне кажется, итальянкой была) 1 Ссылка на это сообщение
n@tali 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Инна, делаю упрощенный вариант, без соуса Бешамель,рецепт с этого сайта Ссылки скрыты. , получается вкусно, листы не отвариваю, хорошо промачиваю начинкой, делала классику с фаршем, соусом, но для меня жирновато) Еще готовила плов с этого сайта очень вкусно)) Муж уже просит)) Как метла бегала по всему району искала шафран))) Люблю простые и вкусные вещи)) За окном идет дождь, английское лето у нас, не жарко и дождливо)) Решила не покупать еще пару босоножек, а заказала уже осенние сапоги пока идет распродажа)) Изменено 26 июня 2014 пользователем n@tali 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 0ксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ n@tali, дельными рецептами по уходу-делись)))) Лазанья-мммммммм.... А я погрела макароны с кетчупом-так захотелось))) А еще очень захотелось тертой морковки с сахаром-натерла себе)))) Вчера пекла сосиски в тесте и слойки-все съели еще вчера)))) Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки,вы конечно извините меня,что я вклиниваюсь в "вашу" тему, долго я думала писать или нет,решила написать,пусть сочтут меня"умные"люди неумной,но думаю что говорить обо мне без меня-это как-то не правильно.Тоша,Машуля,не стоит это ваших нервов!!! Colour_dream, ,ты че такая злая стала??маленькая,но злющая в пломбире внимания не обращают,тут нельзя писать??Юля,ты зачем столько негатива вокруг себя собираешь???успакойся вот теперь можно закрыть тему 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Хватит уже,а? Кошмар какой-то. Натусь, спасибо за рецепт. Утащу завтра к себе. Ссылка на это сообщение
0ксанчик 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Пошла оформлять дипломы. Муж первое место. Макс - второе. Я - тоже первое. Правда с конца))) Ссылка на это сообщение
n@tali 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 выкладываю фото лазаньи, сорри за качество с телефона) 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 n@tali, большая такая и наверняка вкусная)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девочки, вот так получился мой причесон вчера себе вообще не удобно делать Ссылки скрыты. это сегодня делала сестра, тоже самое, но в три ряда, домашний вариант, просто пробовала плести (сестра) 8 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 n@tali, эх,растравила меня лазаньей. На выходных сделаю Olya Galaktionova, я бы и так не заплела, руки из одного места растут а ты-молодец! Второй вариант тоже очень нравится. Всем привет! Всех с пятницей! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 0ксанчик, Оксаночка! Моя подружка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Каждый день пусть приносит везенье, Пусть от счастья сияют глаза! Ты прими от меня поздравленье И сегодня поверь в чудеса! Как шампанское будь ты искристой И кокетливой девушкой будь. И снежинкой летая лучистой Выбирай самый правильный путь. От души пожелаю я веры, И надежды, взаимной любви. Красоты неземной от Венеры, Будь любима и нежно люби! Прости что без картинок! Не грузит сегодня интернет. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Оксаночка,поздравляю с днем рождения! День рождения - праздник прекрасный. Солнце светит особенно ясно, Ветер дует как-то теплее, Птицы в небе поют веселее. Краски стали более ярки, И все дарят цветы и подарки. Поздравляем, Оксана, тебя Пусть счастливою будет семья. Пусть всегда с тобой будет везенье, А не только в твой день рожденья. 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Оксанчик, с Днем РождениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2014 пользователем t_oshka 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olya Galaktionova, я бы и так не заплела, руки из одного места растут а ты-молодец! Второй вариант тоже очень нравится. спасибо, но расстроилась, что на себе не получилось буду тренироваться Доброе утро Девулечки, прошу ваших кулачков. Сегодня еду в офис за з/п и документами. ОООчень надеюсь, что выплатят всю черную з/п, ну, и белую тоже) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olya Galaktionova, Оля мои кулачки с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения