Чурикова 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И я рада,что меня чутье не подвело! Не хотелось Олю с новым циклом поздравлять. Ура!Олечка, я тихонько тебя поздравляю. Это действительно,новогоднее чудо. :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, ДА! ДА! ДА! :novgod: Я так этого ждала! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Спасибо, девочки )) Сама не ожидала! Мужу давала впервые весь этот комплекс витаминов и для разжижения спермы, начиталась в ветке про СГ) Думаю это решающий фактор был. И то меня хватило ровно до моей О ходить за ним с таблетками. Плюсом в самую О - муж заболел,ну и когда надо было па плохо себя чувствовал ((( Я расстроилась и график не стала вести -самые праздники, куча гостей не до этого. Плюс в этом цикле первый раз сон про золотую рыбку увидела и врач у которой была на консультации перед ИИ, сказала, мол если не заБ в этом цикле, в следующем жду - я еще тогда думала, ну с чего она взяла что я заБ с такой СГ.. Я ж ей позвонила уже после отрицательного теста на 11дпо)) она так удивленно, мол а тесты на О делали и па тоже????? Ну хорошо жду в среду с контрольными мазками. Девочки, вы просили открыть год?))) Верили меня??)) Вот и получилось. Гине еще не писала. Для меня теперь начинается самое беспокойное и ответственное -выносить,поэтому ваши кулачки со мной) 10 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, ААААА!!! Вот я так и прокричала)) Олька, мои кулочки за вас с малышом, дай вам Бог, чтобы всё было хорошо! Как я рада! Всем спасибо за кулочки, по теме отпишусь завтра! Мы пересекли рубеж 30 неделек, чему я очень рада! Апчи! Мой род.дом закрывают в конце февраля на мойку и откроют только вначале марта 12 числа, пдр на 20-21, но кто знает, когда доче захочется родиться, по сему надо искать запасной аэродром, немного меня это расстроило, знакомый врач только в своём род.доме. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, с декретом вас!!! осталось совсем чуть-чуть и ваша встреча состоится 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, с декретном вас! Гладис, Олечка, я теперь крепко зажимаю кулачки на все 8 месяцев! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Natulik, Наташ, фото мимишные) 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, всех с новогодними праздниками!!!!!!! Гладис, Олечка!!!! какое чудо!!!!!!!! тихо тихо поздравляю, и чтоб все было хорошо!!!!!!! (верю в это)!!! Наташенька, Евочка чудесная!.. Юлька, Лилечка лапуля-красотуля! 2 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Побежала сдала хгч. Вот только пришел - хгч - 49.6 Девочки, это и есть новогоднее чудо (тихо и шепотом - я беременна!) ОЛечка!!!!!!!!!! Вот тоже на захотела тебя поздравлять с началом нового цикла, и не зря))).Хорошая моя, дорогая, пусть это будет самая здоровая, удачная, доношенная беременность и роды в срок. Пусть так и будет. Желаю-желаю-желаю!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, Олюшка, я так рада! Боюсь дышать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, Юля, Наташа - умнички мамочки с первыми датками ваших малышек. смотрю графики и млею просто какие же они сладкие кнопочки! А мы вчера ходили на день рождения к крестнице! Такой праздник был замечательный - мама Лена такая затейница и комнату украсила и фотки развесила, шарики, цветочки! И Викуша восседала прямо на троне, как принцесса. Весь праздник с нами была - веселилась, общалась с гостями. А какие конкурсы былиии, это просто необыкновенно смешно! Например, нам (кто не в теме, т.е. у кого нет маленьких деток) завязывали глаза и давали пробовать детские пюрешки из баночки и мы должны были определить - из чего пюре! Надо ли говорить, что никто ни одного состава не угадал. Веселились от души, я за все новогодние праздники в разных компаниях так не веселилась :confusion: Сегодня надо отменять утрожестан, позвонила врачу договорилась о встрече на среду для программы ИИ. Чтобы отменить со спокойной совестью сделала тест и ОБОЛДЕЛА. Вот: Ссылки скрыты. :tectik: Побежала сдала хгч. Вот только пришел - хгч - 49.6 Девочки, это и есть новогоднее чудо (тихо и шепотом - я беременна!) плачу от радости, Оль! Эмоции переполняют! Миленькая моя, мои кулочки с вами, буду молиться всей душой!!! Женя, с возвращением папы! Еву и Лилечка с прошедшей даткой! Оленькв, лержу на завтра кулачки! Лена Кошечка, пламенный прмвет теье! Я в выхи работала,устала жутко и,видимо, кости все таки не сошлись до конца-все на фиг броит. Алеся куралесит ночами и я не то что зомби, а уже просто плачу от усталости. Сегодня еще и башка до тошноты болит. Обещаюсь на неделе рассказать наши новости. Чичаз прилу в себя и буду мыслить позитивно! Ксюша, фотки с корпоратива-чууууума! 2 Ссылка на это сообщение
OD75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, срочно надо по башке) сделала сегодня вечером тест, а он такой же как вчерашний утренний или даже бледнее. Знаю, что тестами не отслеживают и зачем спрашивается сделала -переживаю теперь. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Гладис, Оля атата тебе!!! Брось глупостями заниматься! Сдай пару раз хгч и всё! Оль, а ты в НИИ наблюдалась раньше у Екатерины дмитриевны или у эльмиры робертовны? Изменено 11 января 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
koshezka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, Оля, получишь тапком). Сдашь хгч еще раз и успокоишся. А тест дней через 5 будет яркий и красивющий. Ссылка на это сообщение
OD75 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ой, девочки он реально бледней вчерашнего (. Завтра сдам хгч получится через день. Успокаиваю уже себя, если и что, то по любому в этом месяце договоренность на ИИ))))))))))) А вообще сразу вспомнились все переживания связанные с б ( Эх. Таня, я наблюдалась у Эльмиры Робертовны. Ага, Леночка, а сама то как переживала по поводу этого хгч ( но тапки и правда нужны, помогают) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Гладис, Оля, перестань. Вспомни меня с этими тестами! Я ж так и не дождалась двух ярких полосок ))) кстати, мой первый хгч был 48 вроде, все как у меня, а ты же с нашей эстафеткой, так что точно все должно быть хорошо! Всем привет! Мы сегодня весь день гуляли в парке и в парикмахерскую ездили, я хоть челку подстригла и теперь вижу мир ))) Еще Лиля у меня постоянно засыпает в ванной, не знаю как ее растормошить. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 \Sun82//, Блииииин, Лен!!!! Ты теперь уже от двоих деток слышишь "мама"!)) умничка Лисенек! Colour_dream, какие вы умилитильные!)) Гладис, Оля! Тебе прям волшебные тапки!!!!!!!!!!! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, Оля, ата-та-та по ручкам, выбрасывай из головушки мусор, сдай ещё раз хгч, посмотришь динамику, береги нервы. Colour_dream, Юль, фотки - прелесть! Особенно понра, где улыбоха! И платьице белое - чудо! Моя маман всю жизнь любит белый цвет, у меня много одежды белой было и для меня это что-то особенное: чистое,светлое, красивое. Ссылка на это сообщение
Люняша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, ууууууууууииииииииииииии!!! :novgod: Хорошая моя, я тебя тихонечко поздравляю! Очень-очень рада за вас! Как Юльченка эстафета сработала, а Пускай крошка твоя надежно крепится на все 9 месяцев! Мои кулачки с вами :kulachki: А насчет вечернего теста не переживай. Скорее всего, ты напилась за день воды, вот и полоска слабее стала. Твой ХГЧ самый что ни на есть беременный! Всем привет! Наконец эти праздники закончились)) Я теперь на диете Девочки, Юля и Наташа, с первым месяцем ваших принцесс! Такие красавицы у вас растут) xeny_bruno, Ксюша, привет! Так приятно тебя читать, ты - большая умничка, что не побоялась так круто изменить свою жизнь! Вот верю, что все у тебя сложится, как ты хочешь! И желаю только приятных моментов в твоей новой жизни! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня похоже бхб. Хгч был 49.6 через двое суток 42.6. Наверное не в этот раз. Написала врачу. Хочу отменить поддержку и на инсеминацию по плану. Эх, что-то я ничего не понимаю. Но мне как-то легче стало, хоть известно что к чему. И прогестерон пришел - 22.8 вообще не беременный и это с такой поддержкой, я фигею. Ссылка на это сообщение
koshezka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, Оль, а ты в одной и той же лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, Вот блин! Может стоит переделать? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, не расстраивайся и @@@@@@@@@@@@@@@ на январь 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ну вот... Оль не расстраивайся! Иди и я тебя обниму . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения