Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Мы весь день на тите висим, погода ужасная, у меня голова болит жутко.

Натали, с неделькой + 1!

Олечка, ну не расстраивайся, в этом то месяце точно все получится. Обнимаю тебя!

• Нравится 1

на 5-7 день цикла буду сдавать вот такой профиль гормональный

Женский гормональный профиль

Кортизол [(Гидрокортизон)

Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)

Пролактин

Эстрадиол

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04)

Тестостерон

Глобулин, связывающий половые гормоны(ГСПГ)

17-ОН прогестерон (17-ОП)

+ Т4 свободный в профиль не входит но лишним точно не будет.

Может чего то в него не входит еще, и нужно будет добавить. Подсказывайте. мозг замылился от обилия мединформации.

Гладис, Оленька, всё будет хорошо, не в этот, значит в следующий раз, крепись! Кулочки на ИИ!

Напишу про нас. В 11 вечера я была уже дома. Шейка 23, поставили пессарий, мне было очень больно. Благо муж был рядом, помогал всем, чем мог, возвращались на общественном транспорте, еле доехала до дома, вообщме этот этап позади, перетерплю. Теперь утрик по 1 табле 200 в день. Вынашиваем нашу дочу дальше . Всем спасибо за кулочки! Пишу с телефона.

• Нравится 1

МАМА ОЛЕНЬКА, Оля с замочком крепким вас! Теперь не то что доносишь до срока, потом ещё пиночки вам давать будем на выход!

Доброе утро!

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, легче, чем вчера, но ещё побаливает, что "там" у меня полазили. Не могла заснуть до 5 утра, потом как-то получилось. Надеваю бандаж ненадолго, если встаю. Жду того момента, когда пессарий не будет чувствоваться.

Всем доброе утро!

МАМА ОЛЕНЬКА,  какая красота с утра! Умница ))) теья с постановкой замочка, теперь доченька досидит до срока.

Оксанчик, с неделькой + 1! Вы уже такие большие )))

N@taliya, вроде все правильно

• Нравится 3

Доброго дня нашему Букетику!!!

Девочки, желаю всем крепкого здоровья!

МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, ну вот вы и под защитой! Желаю поскорей привыкнуть! И огромное спасибо за чих такой славный!!!

N@taliya, Наташа, мне нравится этот список анализов, пока не придумала, что можно добавить.

Гладис, Олечка, продолжаю верить в тебя и твоё скорое счастье! Всё, не разожму кулаков, пока ты малышу не родишь :kulachki::molitva:

• Нравится 3

images?q=tbn:ANd9GcTqwNvHM0KhOekP4Ei8NvsdLymygL3uYqzxDXDTnE87RpavPvS2MQ

МАМА ОЛЕНЬКА, Олечка, спасибо за картинку!

Хорошо вы теперь с малышкой защищены!

Snetiki,

Светик, а вам @@@@@@@@@@@@@ на 16.01.15.

Изменено пользователем koshezka
  • Нравится 2

koshezka, спасибо за поддержку, Леночка! :friend:

Да, всех с наступившим Старым Новым годом, девочки! Ура!

Муж купил вареников с творогом, наварили вчера, поели, отметили :) Вот такой был старый НГ, вот такая я хозяйка :D

• Нравится 5

Девочки пришла с узи, пошла тк М задерживаются после ограметрила. Картина поразила до глубины души, узист не нашел миому.(была у другого узиста рядом с домом). А может ее там и не было? Аденомиоз слабо выраженный, признаков гиперплазии нет. И вообще мне там понравилось, развернул монитор, все показал и объяснил, на все вопросы ответил, когда сказала про гиперплазию и форму, рассказал что видно при такой патологии, конечно говорит лучше вагинальным(оно и понятно +200р) короче железистых кист не нашел.

• Нравится 3

Да, всех с наступившим Старым Новым годом, девочки! Ура!

Муж купил вареников с творогом, наварили вчера, поели, отметили :) Вот такой был старый НГ, вот такая я хозяйка :D

Я вчера вообще весь вечер работала, муж слонялся-слонялся и пошел к свекрови ужинать, они рядом живут) Я на диете, тащу в дом только полезное, чтоб соблазнов не было, и вареники-пирожки для меня табу) Так что я тоже - хозяйка еще та :D

• Нравится 1

Ой, а мы вчера с соседкой (пока наши мужья в бане парились) нарядились и пошли к др.соседям, только они св..... Двери не открыли! Но зато людей повеселили на улице и мужей наших. Потом дома выпили вина немного, посидели вдвоём. Ушла домой,пожарила в сметане шампиньоны,сделала крабовый салат, сварила подливу и толчонку,пришёл муж, сели за стол и пивком отметили!

• Нравится 2

Я вчера вообще весь вечер работала, муж слонялся-слонялся и пошел к свекрови ужинать, они рядом живут) Я на диете, тащу в дом только полезное, чтоб соблазнов не было, и вареники-пирожки для меня табу) Так что я тоже - хозяйка еще та :D

ООО, Алина, я тоже на диете сижу))) и покупаю все полезное, еще и готовлю себе без соли :D муж все порывается из моей кастрюльки что-нибудь съесть, но как вспоминает, что без соли, так в лице меняется :D

приветик всем

• Нравится 2

Татьяна вет., представляю тебя-красотку)))

А я в детстве, помню, боялась ряженых, которые к бабушке с дедушкой приходили, а в те времена в деревне калядки были оч.популярные, да и наряды прикольные. Я мелкая вечно пряталась за шторкой, и тайком подглядывала - и страшно было, и интересно в то же время))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...