Olyagorunova 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, Оля, пересдай еще ХГЧ, вдруг ошибка 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Всем привет. Мы весь день на тите висим, погода ужасная, у меня голова болит жутко. Натали, с неделькой + 1! Олечка, ну не расстраивайся, в этом то месяце точно все получится. Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 на 5-7 день цикла буду сдавать вот такой профиль гормональный Женский гормональный профиль Кортизол [(Гидрокортизон) Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин) Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Пролактин Эстрадиол Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) Тестостерон Глобулин, связывающий половые гормоны(ГСПГ) 17-ОН прогестерон (17-ОП) + Т4 свободный в профиль не входит но лишним точно не будет. Может чего то в него не входит еще, и нужно будет добавить. Подсказывайте. мозг замылился от обилия мединформации. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Гладис, Оленька, всё будет хорошо, не в этот, значит в следующий раз, крепись! Кулочки на ИИ! Напишу про нас. В 11 вечера я была уже дома. Шейка 23, поставили пессарий, мне было очень больно. Благо муж был рядом, помогал всем, чем мог, возвращались на общественном транспорте, еле доехала до дома, вообщме этот этап позади, перетерплю. Теперь утрик по 1 табле 200 в день. Вынашиваем нашу дочу дальше . Всем спасибо за кулочки! Пишу с телефона. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля с замочком крепким вас! Теперь не то что доносишь до срока, потом ещё пиночки вам давать будем на выход! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Очень жаль, что всё так вышло у Оли. Я вчера была очень расстроена результатами. Олечка, держись,дружочек, всё еще будет, поверь мне. Привет букету! 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Гладис, Олечка, обнимаю тебя крепко Всё будет, моя хорошая, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Татьяна вет., Спасибо, Танюш! Будем стараться! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, и я была расстроена, но писать не хотелось, хотелось как-то поддержать( Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, как себя чувствуешь,Оль? Не мешается пессарий? 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, легче, чем вчера, но ещё побаливает, что "там" у меня полазили. Не могла заснуть до 5 утра, потом как-то получилось. Надеваю бандаж ненадолго, если встаю. Жду того момента, когда пессарий не будет чувствоваться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МАМА ОЛЕНЬКА 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 (изменено) ------- не сохранилось попробую ещё раз ------- Доброе утро! :isnegzima: ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА! :novgod: Поэтому постараюсь сделать что-нибудь весёленькое и приятное :zimaisneg: Всем, кто хочет стать мамами в этом году, становитесь друг за дружкой под хорошо выдержанный чих, хватит на всех: Татьяна вет., Snetiki, Гладис, N@taliya, Люняша, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Еленка33, daisy2023, xeny_bruno, Марика//, Пузикам-арбузикам, ждущим карапузиков: n@tali, Olya Galaktionova, koshezka, 0ксанчик, Мамочкам, их у нас много, а станет ещё больше: Вообщем гиф-записи так и не захотели поменяться на те цвета, что я ставила, ну и ладно... Изменено 14 января 2015 пользователем МАМА ОЛЕНЬКА 11 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Всем доброе утро! МАМА ОЛЕНЬКА, какая красота с утра! Умница ))) теья с постановкой замочка, теперь доченька досидит до срока. Оксанчик, с неделькой + 1! Вы уже такие большие ))) N@taliya, вроде все правильно 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо, Юль, будем стараться!Colour_dream, Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброго дня нашему Букетику!!! Девочки, желаю всем крепкого здоровья! МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, ну вот вы и под защитой! Желаю поскорей привыкнуть! И огромное спасибо за чих такой славный!!! N@taliya, Наташа, мне нравится этот список анализов, пока не придумала, что можно добавить. Гладис, Олечка, продолжаю верить в тебя и твоё скорое счастье! Всё, не разожму кулаков, пока ты малышу не родишь 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) МАМА ОЛЕНЬКА, Олечка, спасибо за картинку! Хорошо вы теперь с малышкой защищены! Snetiki, Светик, а вам @@@@@@@@@@@@@ на 16.01.15. Изменено 14 января 2015 пользователем koshezka 2 Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 koshezka, спасибо за поддержку, Леночка! Да, всех с наступившим Старым Новым годом, девочки! Ура! Муж купил вареников с творогом, наварили вчера, поели, отметили Вот такой был старый НГ, вот такая я хозяйка 5 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки пришла с узи, пошла тк М задерживаются после ограметрила. Картина поразила до глубины души, узист не нашел миому.(была у другого узиста рядом с домом). А может ее там и не было? Аденомиоз слабо выраженный, признаков гиперплазии нет. И вообще мне там понравилось, развернул монитор, все показал и объяснил, на все вопросы ответил, когда сказала про гиперплазию и форму, рассказал что видно при такой патологии, конечно говорит лучше вагинальным(оно и понятно +200р) короче железистых кист не нашел. 3 Ссылка на это сообщение
Люняша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо, Олечка, за чих! Мы тут снова по парам))) Всем привет! Со Старым Новым годом всех! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташа, а вагинально смотрел? При вагинальном обследовании, картина может отличатся. Ссылка на это сообщение
Люняша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Да, всех с наступившим Старым Новым годом, девочки! Ура! Муж купил вареников с творогом, наварили вчера, поели, отметили Вот такой был старый НГ, вот такая я хозяйка Я вчера вообще весь вечер работала, муж слонялся-слонялся и пошел к свекрови ужинать, они рядом живут) Я на диете, тащу в дом только полезное, чтоб соблазнов не было, и вареники-пирожки для меня табу) Так что я тоже - хозяйка еще та 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой, а мы вчера с соседкой (пока наши мужья в бане парились) нарядились и пошли к др.соседям, только они св..... Двери не открыли! Но зато людей повеселили на улице и мужей наших. Потом дома выпили вина немного, посидели вдвоём. Ушла домой,пожарила в сметане шампиньоны,сделала крабовый салат, сварила подливу и толчонку,пришёл муж, сели за стол и пивком отметили! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я вчера вообще весь вечер работала, муж слонялся-слонялся и пошел к свекрови ужинать, они рядом живут) Я на диете, тащу в дом только полезное, чтоб соблазнов не было, и вареники-пирожки для меня табу) Так что я тоже - хозяйка еще та ООО, Алина, я тоже на диете сижу))) и покупаю все полезное, еще и готовлю себе без соли муж все порывается из моей кастрюльки что-нибудь съесть, но как вспоминает, что без соли, так в лице меняется приветик всем 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Только вот в валенках грохнулась вчера во дворе! Плохо конечно что не сфоткались 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Татьяна вет., представляю тебя-красотку))) А я в детстве, помню, боялась ряженых, которые к бабушке с дедушкой приходили, а в те времена в деревне калядки были оч.популярные, да и наряды прикольные. Я мелкая вечно пряталась за шторкой, и тайком подглядывала - и страшно было, и интересно в то же время)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения