Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

N@taliya, Наташа, а вагинально смотрел? При вагинальном обследовании, картина может отличатся.

Понимаю что может отличатся, но была я там первый раз, вижу что работают не плохо, и доверять можно. может в следующем цикле еще схожу.
  • Нравится 1
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Snetiki, Свет, мои кулочки тебе, @@@@@@

А у меня 2 ярких момента с колядок осталось. Это мы с братом по детству, нас маман одевала: брата в девочку, платье, платок там и тд., а меня в мальчика, на голове гордо восседала папина зимняя шапка, :D и мы ходили по соседям колядовать. А ещё в школьные годы с подругой ходила, я тогда в народном хоре пела и знала много песен фольклорных на эту тему, среди всего, самое большое, что нам дали - коробку конфет, были и деньги, поделили по-полам.

Про то, какая я хозяйка последнее время я промолчу :sorry:

Olya Galaktionova, я очень мало солю и сахар в чай не добавляю, муж себе в тарелку сколько надо, столько и кладёт

Snetiki, koshezka, спасибо!

А меня муж всегда просит всю еду не досаливать, т.к. не разрешает мне много соли употреблять, заботливый типа. Зато себе он потом в этот недосол обязательно - и соли, и майонеза, и горчицы с хреном)))

МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо за кулачки!

N@taliya, Наташа, так ты в этом цикле планируешь? (я что-то, видимо, пропустила)

Когда к Г на консультацию?

Изменено пользователем Snetiki
  • Нравится 1

Snetiki, Свет, я однажды попробовала по соли из тарелки мужа, не знаю, как он это ест... списываю на то, что мужчины любят всё соленее, острее и тд. Сама в детстве тоже любила. Пила кефир с солью, а теперь пью детский :D и с майонезом могла съесть почти всё, что угодно, до беременности раз в неделю что-нибудь с ним да ела, а во время отвернуло, только на НГ крабовые палочки, начинённые сыром, яйцом, чесноком и майонезом попробовала.

• Нравится 1

N@taliya, Наташа, так ты в этом цикле планируешь? (я что-то, видимо, пропустила)

Когда к Г на консультацию?

Нет мы планировать активно будем летом, просто активно готовлюсь, сдам анализы и начну запасать фраксипарин тк не дешевая вещь. К гине после М хотела, если не придут сегодня завтра то пойду в пятницу.

N@taliya, да, помню, ты говорила, что летом. Значит, планы не поменялись пока. Это меня смутили "-" Б твоём графике.

Хоть бы у вас пораньше получилось начать планирование :kulachki:

N@taliya,

Наташа, в Польше фраксипарин в 2 раза дешевле.Нужен рецепт и искать дальнобойщика, чтоб привез.10 уколов 0,3 - примерно 17 евро.

Сама только узнала.

Марика//, :isnegzima: Мариш, как твои дела? Совсем отмалчиваешься последнее время.

Кулачки ещё не отсыпала тебе в этом цикле. Исправляюсь:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

N@taliya, да, помню, ты говорила, что летом. Значит, планы не поменялись пока. Это меня смутили "-" Б твоём графике.

Хоть бы у вас пораньше получилось начать планирование :kulachki:

пораньше не выйдет, для меня принципиально сменить сезон зачатия, все неудачные беременности у нас были весенние.

N@taliya,

Наташа, в Польше фраксипарин в 2 раза дешевле.Нужен рецепт и искать дальнобойщика, чтоб привез.10 уколов 0,3 - примерно 17 евро.

Сама только узнала.

От нас это далековато , да и платить дальнобойщикам, достать рецепт, думаю то на то и выйдет.

Гладис, ОЛюшка, милая, очень хочу тебя поддержать.

Я тебе писала, что ты являешься для меня примером упорства к достижению целей. Ты такая молодчина! Меня колбасит от того, что 36 на носу, а ни ребенка, ни котенка.

И я смотрю на тебя, и понимаю, что есть люди, которые ни смотря ни на что идут вперед.

Дай Бог, после бхб будет настоящая самая здоровая беременность

87007355_Molitva_materi1.png

МАМА ОЛЕНЬКА, Ольчик, спасибо за персональный чих! Ловлюююю!!)

• Нравится 2

Доброе утро

Оля, помни, что после БХБ наступает здоровая Б. Посмотри мой график ДО Б. Там тоже БХБ была.

Я была на отдыхе, запаслась огромной кучей прокладок, т.к. мы жили в лесу с палатками. М должны были придти, но их не было, ШМ была высоко..... поехала в аптеку за тестом. задержка 2 дня, полоска была нормальная, не призрак. Я обрадовалась, по приезду домой замочила тест, а там просто пусто..... я в шоке была... на утро снова замочила, опять пусто.... через день пришли М..... я плакала, но знала ,что следующий цикл мой!!! И у тебя пусть будет так же!!!

• Нравится 2

Доброе утро!

xeny_bruno, Ксень, что-то захотелось тебе сказать на твой пост. Я лежала на сохранении и в той палате, где я оказалась было 3 женщины. Одна была чуть старше тебя, ждала 2 малыша, её мужу чуть меньше 50 лет. Это её 3 беременность, от 1 - дочка, 2 - замерла. Вторая ждала 4 малыша, при чём рассказала мне свою особенность, что дети у неё рождаются с периодичностью в 7 лет, 6 + 1 на вынашивание. Ей под 40. Третья твоего возраста, ждала 1 ребёнка, несколько раз уже лежала на сохранении, долго не получалось, обследовались, она подлечилась, муж перенёс операцию на своём мужском органе, чтобы продвинуться в плане детей, были проблемы. Это я к чему, всё у тебя будет хорошо, ты не стоишь на месте, меняешь свою жизнь к лучшему, стремишься к тому, что тебе хотелось бы иметь и это обязательно случится, потому что ты до сих пор в это веришь.

• Нравится 1

Приветы!

Конечно всё будет, девочки! Ведь все мы так этого хотим!

У меня вот расстройство - позвонила сёдня утром медсестра, сказала, что завтрашняя моя гистера отменяется/откладывается, т.к. Г заболела с температурой. А я уже так настроилась, даже сон сегодня приснился про это, что всё хорошо прошло. Теперь завтра ближе к обеду нужно будет позвонить Г, чтоб она хоть примерно определилась, на какой срок пренесёт процедуру.

• Нравится 1

МАМА ОЛЕНЬКА, я тоже уже думаю, что, возможно, это к лучшему. Мне не привыкать к длительным ожиданиям. Медсестра спросила меня по телефону, не сильно ли я расстроилась. Я говорю - пока не поняла, т.к. всё равно боюсь этой процедуры. Она - ну и хорошо, будет время ещё немного побояться))

Но за кулачки ваши, девочки, спасибо большое, т.к.они нам на завтра всё равно понадобятся - муж к урологу идёт.

• Нравится 1

Добрый всем денечек! Snetik у нас гистеру делают до 10 дня цикла, моя была на 7дц, у тебя тогда получится во второй фазе?

Snetiki, блиииииин обидно как!!! Вот че за фигня!

Я вечером и сегодня Свет, думала о тебе. Ты там потом с врачом подсчитай чтобы сделать ее в первую фазу! И сразу оговори о анализах! Скажи пересдавать не буду! Принимайте с такими!

N@taliya, Наташа, я не думаю, что мне её теперь в этом цикле будут делать, хотя хз. В основном, да, я читала, что в первую фазу делают, но иногда, по показаниям, и во вторую, смотря какой диагноз, подозрения и т.п.

Татьяна вет., да ладно, я уже смирилась, что я неудачница :) Значит повезёт в любви :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...