N@taliya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташа, а вагинально смотрел? При вагинальном обследовании, картина может отличатся. Понимаю что может отличатся, но была я там первый раз, вижу что работают не плохо, и доверять можно. может в следующем цикле еще схожу. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Snetiki, Свет, мои кулочки тебе, @@@@@@ А у меня 2 ярких момента с колядок осталось. Это мы с братом по детству, нас маман одевала: брата в девочку, платье, платок там и тд., а меня в мальчика, на голове гордо восседала папина зимняя шапка, и мы ходили по соседям колядовать. А ещё в школьные годы с подругой ходила, я тогда в народном хоре пела и знала много песен фольклорных на эту тему, среди всего, самое большое, что нам дали - коробку конфет, были и деньги, поделили по-полам. Про то, какая я хозяйка последнее время я промолчу Olya Galaktionova, я очень мало солю и сахар в чай не добавляю, муж себе в тарелку сколько надо, столько и кладёт Snetiki, koshezka, спасибо! Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) А меня муж всегда просит всю еду не досаливать, т.к. не разрешает мне много соли употреблять, заботливый типа. Зато себе он потом в этот недосол обязательно - и соли, и майонеза, и горчицы с хреном))) МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо за кулачки! N@taliya, Наташа, так ты в этом цикле планируешь? (я что-то, видимо, пропустила) Когда к Г на консультацию? Изменено 14 января 2015 пользователем Snetiki 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Snetiki, Свет, я однажды попробовала по соли из тарелки мужа, не знаю, как он это ест... списываю на то, что мужчины любят всё соленее, острее и тд. Сама в детстве тоже любила. Пила кефир с солью, а теперь пью детский и с майонезом могла съесть почти всё, что угодно, до беременности раз в неделю что-нибудь с ним да ела, а во время отвернуло, только на НГ крабовые палочки, начинённые сыром, яйцом, чесноком и майонезом попробовала. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташа, так ты в этом цикле планируешь? (я что-то, видимо, пропустила) Когда к Г на консультацию? Нет мы планировать активно будем летом, просто активно готовлюсь, сдам анализы и начну запасать фраксипарин тк не дешевая вещь. К гине после М хотела, если не придут сегодня завтра то пойду в пятницу. Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, да, помню, ты говорила, что летом. Значит, планы не поменялись пока. Это меня смутили "-" Б твоём графике. Хоть бы у вас пораньше получилось начать планирование Ссылка на это сообщение
koshezka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташа, в Польше фраксипарин в 2 раза дешевле.Нужен рецепт и искать дальнобойщика, чтоб привез.10 уколов 0,3 - примерно 17 евро. Сама только узнала. Ссылка на это сообщение
Snetiki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Марика//, :isnegzima: Мариш, как твои дела? Совсем отмалчиваешься последнее время. Кулачки ещё не отсыпала тебе в этом цикле. Исправляюсь: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, да, помню, ты говорила, что летом. Значит, планы не поменялись пока. Это меня смутили "-" Б твоём графике. Хоть бы у вас пораньше получилось начать планирование пораньше не выйдет, для меня принципиально сменить сезон зачатия, все неудачные беременности у нас были весенние. N@taliya, Наташа, в Польше фраксипарин в 2 раза дешевле.Нужен рецепт и искать дальнобойщика, чтоб привез.10 уколов 0,3 - примерно 17 евро. Сама только узнала. От нас это далековато , да и платить дальнобойщикам, достать рецепт, думаю то на то и выйдет. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташ, пусть задуманное воплотится в реальность :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 N@taliya, Наташ, пусть задуманное воплотится в реальность :kulachki: Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо за позитив. хорошего самочувствия и чтобы больше не беспокоил пессарий @@@@@@@@@ Snetiki, @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Гладис, ОЛюшка, милая, очень хочу тебя поддержать. Я тебе писала, что ты являешься для меня примером упорства к достижению целей. Ты такая молодчина! Меня колбасит от того, что 36 на носу, а ни ребенка, ни котенка. И я смотрю на тебя, и понимаю, что есть люди, которые ни смотря ни на что идут вперед. Дай Бог, после бхб будет настоящая самая здоровая беременность МАМА ОЛЕНЬКА, Ольчик, спасибо за персональный чих! Ловлюююю!!) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброе утро Оля, помни, что после БХБ наступает здоровая Б. Посмотри мой график ДО Б. Там тоже БХБ была. Я была на отдыхе, запаслась огромной кучей прокладок, т.к. мы жили в лесу с палатками. М должны были придти, но их не было, ШМ была высоко..... поехала в аптеку за тестом. задержка 2 дня, полоска была нормальная, не призрак. Я обрадовалась, по приезду домой замочила тест, а там просто пусто..... я в шоке была... на утро снова замочила, опять пусто.... через день пришли М..... я плакала, но знала ,что следующий цикл мой!!! И у тебя пусть будет так же!!! 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброе утро! xeny_bruno, Ксень, что-то захотелось тебе сказать на твой пост. Я лежала на сохранении и в той палате, где я оказалась было 3 женщины. Одна была чуть старше тебя, ждала 2 малыша, её мужу чуть меньше 50 лет. Это её 3 беременность, от 1 - дочка, 2 - замерла. Вторая ждала 4 малыша, при чём рассказала мне свою особенность, что дети у неё рождаются с периодичностью в 7 лет, 6 + 1 на вынашивание. Ей под 40. Третья твоего возраста, ждала 1 ребёнка, несколько раз уже лежала на сохранении, долго не получалось, обследовались, она подлечилась, муж перенёс операцию на своём мужском органе, чтобы продвинуться в плане детей, были проблемы. Это я к чему, всё у тебя будет хорошо, ты не стоишь на месте, меняешь свою жизнь к лучшему, стремишься к тому, что тебе хотелось бы иметь и это обязательно случится, потому что ты до сих пор в это веришь. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Приветы! Конечно всё будет, девочки! Ведь все мы так этого хотим! У меня вот расстройство - позвонила сёдня утром медсестра, сказала, что завтрашняя моя гистера отменяется/откладывается, т.к. Г заболела с температурой. А я уже так настроилась, даже сон сегодня приснился про это, что всё хорошо прошло. Теперь завтра ближе к обеду нужно будет позвонить Г, чтоб она хоть примерно определилась, на какой срок пренесёт процедуру. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, Свет, досадно, но, ты не расстраивайся, может, оно к лучшему, у тебя будет ещё возможность настроиться и тд. на процесс. Сильно только не переживай. Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, я тоже уже думаю, что, возможно, это к лучшему. Мне не привыкать к длительным ожиданиям. Медсестра спросила меня по телефону, не сильно ли я расстроилась. Я говорю - пока не поняла, т.к. всё равно боюсь этой процедуры. Она - ну и хорошо, будет время ещё немного побояться)) Но за кулачки ваши, девочки, спасибо большое, т.к.они нам на завтра всё равно понадобятся - муж к урологу идёт. 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, вот, молодец, носик по ветру, хвостик пистолетом! Мужу продуктивного похода! Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Добрый всем денечек! Snetik у нас гистеру делают до 10 дня цикла, моя была на 7дц, у тебя тогда получится во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, блиииииин обидно как!!! Вот че за фигня! Я вечером и сегодня Свет, думала о тебе. Ты там потом с врачом подсчитай чтобы сделать ее в первую фазу! И сразу оговори о анализах! Скажи пересдавать не буду! Принимайте с такими! Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taliya, Наташа, я не думаю, что мне её теперь в этом цикле будут делать, хотя хз. В основном, да, я читала, что в первую фазу делают, но иногда, по показаниям, и во вторую, смотря какой диагноз, подозрения и т.п. Татьяна вет., да ладно, я уже смирилась, что я неудачница Значит повезёт в любви Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Кулачки хотела вечером выписать! Тогда мои кулачки твоему мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, ата-та-та, Света, пропишу я тебе тапочки уютные, барашковые) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения