Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна вет., да уж буду просить, чтоб эти анализы приняли, т.к. иначе я просто разорюсь. И да - хотелось бы в первую фазу, наверное. Вот завтра у меня 13ДЦ, а с моими теперешними циклами - это однознаяно 1ая фаза

МАМА ОЛЕНЬКА, нефигасе я на какие прикольне тапы напросилась :D

Брось эти мысли! Нельзя так о себе!

на самом деле это я так любя себя ругаю :)

Snetiki, Свет, все мы в какой-то степени неудачники!!!!! Как говорят - "на все воля Божья". Значит вот так должно быть на данный момент!

Ничего не горюй! Весной как запузатимся с тобой двойнями или тройнями! Во где будет шок!!! Приятный шок!

• Нравится 3

Ничего не горюй! Весной как запузатимся с тобой двойнями или тройнями! Во где будет шок!!! Приятный шок!

Замётано! :porukam2:

Snetiki, да, я теперь как в оки захожу, так вспоминаю с улыбкой твоего мужа! :)

Ты хоть с улыбкой, а я ржала с него во весь голос. Это ж надо было умудриться :DДаже вначале не подумала, если честно, что у тебя могли бы быть проблемы из-за этого, прости.

Мне вспомнилось, как однажды подруга рассказала историю из жизни:

Возвращаясь с одного из первых свиданий с новым мч, она набирает смс подруге - так, мол, и так, мч ни о чём, никакой и просто фууу. И отправляет она это сообщение вместо подруги..этому мч, совершенно случайно. Вот это был капец! К слову, она-то собиралась с ним встречаться, из каких-то своих, возможно корыстных, интересов, но после такого "промаха" речь об этом уже не шла :m0591:

Snetiki, :D вот это ситуация! Недавно немного подобное с моим было. 13го января Моему пришло сообщение на телефон от друга - Любимая, может салатик какой замутим, я в магазин сбегаю, что Купить? Мой другу перезванивает и говорит - хочу салат из крабовых, да и от оливье бы не отказался!

• Нравится 3

Snetiki, :D вот это ситуация! Недавно немного подобное с моим было. 13го января Моему пришло сообщение на телефон от друга - Любимая, может салатик какой замутим, я в магазин сбегаю, что Купить? Мой другу перезванивает и говорит - хочу салат из крабовых, да и от оливье бы не отказался!

надо было подлиней список выставлять)))

Зашла щас в новый мед центр а там с конца месяца будет вести прием моя гинеколог из жк стоимость приема 700р.

• Нравится 2

Татьяна вет., забавно, ржу :D

У моего мужа родственники, когда спрашивают, что вам подарить или что-то в этом духе, всегда отвечает: домик на северном побережье Франции, если не можете домик, тогда 3-х комнатную квартиру :)

N@taliya, Наташ, я за последний визит к гине, которая работает в моём род.доме по прописке и на пол ставки в Ладе, заплатила 400.000. Хотя поставка пессария в стационаре бесплатна, а по прейскуранту Ладе чуть больше 80.000. Консультация стоит 300.000. За узи я ей отдавала 150.000, где-то полцены от того, что есть. Она такой человек, сколько дашь, столько дашь, но в частном центре, думаю, подставлять себя не хотела, я ждала час, под закрытие попала и кассу уже закрыли, деньги она естественно забрала себе. В жк я бы не пошла, отправили в род.дом на сохранение и там бы всё пришлось упрашивать делать, потому что всем по-барабану. Девочка с нашей белорусской ветки лежала, говорит несколько дней врачихе на мозги капала по поводу пессария, а так никто даже пальцем не пошевелил.

• Нравится 1

Татьяна вет., забавно, ржу :D

У моего мужа родственники, когда спрашивают, что вам подарить или что-то в этом духе, всегда отвечает: домик на северном побережье Франции, если не можете домик, тогда 3-х комнатную квартиру :)

N@taliya, Наташ, я за последний визит к гине, которая работает в моём род.доме по прописке и на пол ставки в Ладе, заплатила 400.000. Хотя поставка пессария в стационаре бесплатна, а по прейскуранту Ладе чуть больше 80.000. Консультация стоит 300.000. За узи я ей отдавала 150.000, где-то полцены от того, что есть. Она такой человек, сколько дашь, столько дашь, но в частном центре, думаю, подставлять себя не хотела, я ждала час, под закрытие попала и кассу уже закрыли, деньги она естественно забрала себе. В жк я бы не пошла, отправили в род.дом на сохранение и там бы всё пришлось упрашивать делать, потому что всем по-барабану. Девочка с нашей белорусской ветки лежала, говорит несколько дней врачихе на мозги капала по поводу пессария, а так никто даже пальцем не пошевелил.

ничего себе тарифы,,,

Для меня даже лучше, что она будет вести там платный прием, все равно плачу ей 500р в жк во первых она не по моему участку, во вторых номерков к ней очень мало, надо очередь занять в 5 утра в регистратуру, чтоб достался к ней номерок. а так даже территориально ближе пусть даже дороже, зато не морозится под дверью в регистратуру до открытия.

Изменено пользователем N@taliya

Татьяна вет., ой, Танюш, сочувствую. Надеюсь, будет возможность отдохнуть у тебя вечером.

N@taliya, 700р - это дорого для вашего города? У нас просто 500-600р пока ещё цены в частных клиниках

МАМА ОЛЕНЬКА, читая цены на мед.услуги в твоём последнем сообщении, мне вдруг подумалось (с грустью), что скоро и в России будут цены с тремя нуликами, если будем продолжать теми же темпами вниз катиться

Изменено пользователем Snetiki
  • Нравится 1

N@taliya, 700р - это дорого для вашего города? У нас просто 500-600р пока ещё цены в частных клиниках

У нас тоже 500-600, только там 700р но и она считается одной из лучших в городе, раньше руководила центром семьи при жк, потом стала заведующей, и центр семьи закрыли.

читая цены на мед.услуги в твоём последнем сообщении, мне вдруг подумалось (с грустью), что скоро и в России будут цены с тремя нуликами, если будем продолжать теми же темпами вниз катиться

вполне себе возможно.

Ой, щас прочитала себя, ну я имела в виду, конечно, не с тремя нуликами, а больше, ну вы поняли, в общем)))

Чёт я туплю, скорей бы тяпница что ли

Изменено пользователем Snetiki

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

Ничего и это переживем.

xeny_bruno, читала тебя - рыдала. Если бы только знала сколько душевных сил мне стоит эта борьба, Ксюш. Иногда проще отказаться, чем раз за разом стирать в кровь коленки. Останавливает только вот это - ощущение что осталось совсем чуть чуть:

h-29076.jpg

Olya Galaktionova, да, я часто читаю что после бхб наступает здоровая б! Полиночка наша, помните - тоже после бхб заБ. Меня только смущает наша СГ, может мой организм и не подведет, а СГ?

В любом случае буду надеяться. Врач на ИИ не отпустила. Да и я если честно очень эмоционально устала, остро все это восприняла и нет сил моральных на ИИ.

Snetiki, Светик прочитай у Иннусика подпись!

Тебе умиление:

h-24807.jpg

N@taliya, тебе дорогая

h-21255.jpg

Татьяна вет., ой. Танюш знаю не по наслышке о мигренях. Но сейчас есть специальные средства от мигрени - одна таблетка и все хорошо! Только при б их нельзя!

Тебе:

h-21229.jpg

• Нравится 5

МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, я с лет 10 болею головными болями! За это время я наверное тонну лекарств съела! У меня нарушено кровообращение мозга, т,к,некоторые сосуды одного полушария сужены и анатомически искревлены, тем самым затрудняется кровоток! Очень сильно реагируют ещё на погоду+ ВСД!

Гладис, Оля, никакого ИИ не понадобится! У вас самих все получится в след,цикле.! Правильно девочки про бб пишут!вот правильно Мишель, осталось совсем чуть чуть!

Изменено пользователем Татьяна вет.

koshezka, :embrace: Лена у тебя как деала? Тебе:

h-21161.jpg

Люняша, Алиночка, сама сейчас работаю не поднимая головы от праздников проснуться не могу до сих пор,тебе:

h-21151.jpg

daisy2023, Женечка, как у тебя дела? Тебе умиление:

h-21109.jpg

Colour_dream, Юличка, это просто еще твоя эстафета не подействовала :girl_cool: Тебе:

h-21098.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...