N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 да ладно, я уже смирилась, что я неудачница Значит повезёт в любви Брось эти мысли! Нельзя так о себе! Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., да уж буду просить, чтоб эти анализы приняли, т.к. иначе я просто разорюсь. И да - хотелось бы в первую фазу, наверное. Вот завтра у меня 13ДЦ, а с моими теперешними циклами - это однознаяно 1ая фаза МАМА ОЛЕНЬКА, нефигасе я на какие прикольне тапы напросилась Брось эти мысли! Нельзя так о себе! на самом деле это я так любя себя ругаю Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Как вы боролись с болью в ногах при беременности? Днём нормально, а ночью тянет икры, но не судорога, просто боль. Тяну носки на себя, чтобы как-то себе помочь. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, Свет, все мы в какой-то степени неудачники!!!!! Как говорят - "на все воля Божья". Значит вот так должно быть на данный момент! Ничего не горюй! Весной как запузатимся с тобой двойнями или тройнями! Во где будет шок!!! Приятный шок! 3 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., спасибо за кулачки мужу. Я даже ему передам, что от это от той девочки, которой он в любви признавался 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, Татьяна вет., мне нравится позитивный ход твоих мыслей! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Блин, девочки, спасибо, что не дали мне раскиснуть!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, да, я теперь как в оки захожу, так вспоминаю с улыбкой твоего мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ничего не горюй! Весной как запузатимся с тобой двойнями или тройнями! Во где будет шок!!! Приятный шок! Замётано! Snetiki, да, я теперь как в оки захожу, так вспоминаю с улыбкой твоего мужа! Ты хоть с улыбкой, а я ржала с него во весь голос. Это ж надо было умудриться Даже вначале не подумала, если честно, что у тебя могли бы быть проблемы из-за этого, прости. Мне вспомнилось, как однажды подруга рассказала историю из жизни: Возвращаясь с одного из первых свиданий с новым мч, она набирает смс подруге - так, мол, и так, мч ни о чём, никакой и просто фууу. И отправляет она это сообщение вместо подруги..этому мч, совершенно случайно. Вот это был капец! К слову, она-то собиралась с ним встречаться, из каких-то своих, возможно корыстных, интересов, но после такого "промаха" речь об этом уже не шла Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, вот это ситуация! Недавно немного подобное с моим было. 13го января Моему пришло сообщение на телефон от друга - Любимая, может салатик какой замутим, я в магазин сбегаю, что Купить? Мой другу перезванивает и говорит - хочу салат из крабовых, да и от оливье бы не отказался! 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Snetiki, вот это ситуация! Недавно немного подобное с моим было. 13го января Моему пришло сообщение на телефон от друга - Любимая, может салатик какой замутим, я в магазин сбегаю, что Купить? Мой другу перезванивает и говорит - хочу салат из крабовых, да и от оливье бы не отказался! надо было подлиней список выставлять))) Зашла щас в новый мед центр а там с конца месяца будет вести прием моя гинеколог из жк стоимость приема 700р. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., забавно, ржу У моего мужа родственники, когда спрашивают, что вам подарить или что-то в этом духе, всегда отвечает: домик на северном побережье Франции, если не можете домик, тогда 3-х комнатную квартиру N@taliya, Наташ, я за последний визит к гине, которая работает в моём род.доме по прописке и на пол ставки в Ладе, заплатила 400.000. Хотя поставка пессария в стационаре бесплатна, а по прейскуранту Ладе чуть больше 80.000. Консультация стоит 300.000. За узи я ей отдавала 150.000, где-то полцены от того, что есть. Она такой человек, сколько дашь, столько дашь, но в частном центре, думаю, подставлять себя не хотела, я ждала час, под закрытие попала и кассу уже закрыли, деньги она естественно забрала себе. В жк я бы не пошла, отправили в род.дом на сохранение и там бы всё пришлось упрашивать делать, потому что всем по-барабану. Девочка с нашей белорусской ветки лежала, говорит несколько дней врачихе на мозги капала по поводу пессария, а так никто даже пальцем не пошевелил. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня сейчас одно желание! Приехать домой лечь в темноту и тишину! Сильнейшая мигрень! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., что-то часто ты пишешь, что у тебя мигрень и сильные головные боли, ты причину знаешь? что-то из препаратов помогает? Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Татьяна вет., забавно, ржу У моего мужа родственники, когда спрашивают, что вам подарить или что-то в этом духе, всегда отвечает: домик на северном побережье Франции, если не можете домик, тогда 3-х комнатную квартиру N@taliya, Наташ, я за последний визит к гине, которая работает в моём род.доме по прописке и на пол ставки в Ладе, заплатила 400.000. Хотя поставка пессария в стационаре бесплатна, а по прейскуранту Ладе чуть больше 80.000. Консультация стоит 300.000. За узи я ей отдавала 150.000, где-то полцены от того, что есть. Она такой человек, сколько дашь, столько дашь, но в частном центре, думаю, подставлять себя не хотела, я ждала час, под закрытие попала и кассу уже закрыли, деньги она естественно забрала себе. В жк я бы не пошла, отправили в род.дом на сохранение и там бы всё пришлось упрашивать делать, потому что всем по-барабану. Девочка с нашей белорусской ветки лежала, говорит несколько дней врачихе на мозги капала по поводу пессария, а так никто даже пальцем не пошевелил. ничего себе тарифы,,, Для меня даже лучше, что она будет вести там платный прием, все равно плачу ей 500р в жк во первых она не по моему участку, во вторых номерков к ней очень мало, надо очередь занять в 5 утра в регистратуру, чтоб достался к ней номерок. а так даже территориально ближе пусть даже дороже, зато не морозится под дверью в регистратуру до открытия. Изменено 15 января 2015 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Татьяна вет., ой, Танюш, сочувствую. Надеюсь, будет возможность отдохнуть у тебя вечером. N@taliya, 700р - это дорого для вашего города? У нас просто 500-600р пока ещё цены в частных клиниках МАМА ОЛЕНЬКА, читая цены на мед.услуги в твоём последнем сообщении, мне вдруг подумалось (с грустью), что скоро и в России будут цены с тремя нуликами, если будем продолжать теми же темпами вниз катиться Изменено 15 января 2015 пользователем Snetiki 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taliya, 700р - это дорого для вашего города? У нас просто 500-600р пока ещё цены в частных клиниках У нас тоже 500-600, только там 700р но и она считается одной из лучших в городе, раньше руководила центром семьи при жк, потом стала заведующей, и центр семьи закрыли. читая цены на мед.услуги в твоём последнем сообщении, мне вдруг подумалось (с грустью), что скоро и в России будут цены с тремя нуликами, если будем продолжать теми же темпами вниз катиться вполне себе возможно. Ссылка на это сообщение
Snetiki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ой, щас прочитала себя, ну я имела в виду, конечно, не с тремя нуликами, а больше, ну вы поняли, в общем))) Чёт я туплю, скорей бы тяпница что ли Изменено 15 января 2015 пользователем Snetiki Ссылка на это сообщение
OD75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Ничего и это переживем. xeny_bruno, читала тебя - рыдала. Если бы только знала сколько душевных сил мне стоит эта борьба, Ксюш. Иногда проще отказаться, чем раз за разом стирать в кровь коленки. Останавливает только вот это - ощущение что осталось совсем чуть чуть: Olya Galaktionova, да, я часто читаю что после бхб наступает здоровая б! Полиночка наша, помните - тоже после бхб заБ. Меня только смущает наша СГ, может мой организм и не подведет, а СГ? В любом случае буду надеяться. Врач на ИИ не отпустила. Да и я если честно очень эмоционально устала, остро все это восприняла и нет сил моральных на ИИ. Snetiki, Светик прочитай у Иннусика подпись! Тебе умиление: N@taliya, тебе дорогая Татьяна вет., ой. Танюш знаю не по наслышке о мигренях. Но сейчас есть специальные средства от мигрени - одна таблетка и все хорошо! Только при б их нельзя! Тебе: 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, я с лет 10 болею головными болями! За это время я наверное тонну лекарств съела! У меня нарушено кровообращение мозга, т,к,некоторые сосуды одного полушария сужены и анатомически искревлены, тем самым затрудняется кровоток! Очень сильно реагируют ещё на погоду+ ВСД! Ссылка на это сообщение
OD75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, тебе нежность вот такую: Еленка33, тебе такую умиляху: 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Гладис, Оля, никакого ИИ не понадобится! У вас самих все получится в след,цикле.! Правильно девочки про бб пишут!вот правильно Мишель, осталось совсем чуть чуть! Изменено 15 января 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
OD75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 koshezka, Лена у тебя как деала? Тебе: Люняша, Алиночка, сама сейчас работаю не поднимая головы от праздников проснуться не могу до сих пор,тебе: daisy2023, Женечка, как у тебя дела? Тебе умиление: Colour_dream, Юличка, это просто еще твоя эстафета не подействовала Тебе: 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Гладис, Оля что посоветуешь? Ссылка на это сообщение
OD75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., Танюш, подниму свои записи напишу тебе. Мне невролог выписывала, но их нельзя было тогда принимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения