МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., крепись, старайся, как есть потом возможность, расслабляться и отдыхать от всех и всего по-максимуму. Я повторюсь, может, кто-то всё-таки подскажет. Ночью очень болят ноги, не судороги, как вы боролись в положении? Утром боли нет или не замечаю. Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я повторюсь, может, кто-то всё-таки подскажет. Ночью очень болят ноги, не судороги, как вы боролись в положении? Утром боли нет или не замечаю. У меня ноги сильно болели после родов. Причин куча может от изменения веса, а ночью мышцы расслаблены вот и ноют ножки. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Может быть снижен или кальций или магний! Попробуй проверить их! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Татьяна вет., Тань, я стала пить по 1 капсуле кальция на ночь, но что-то эффекта особого не вижу. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taliya, мелкие есть, больших, вроде нет, да, и вес у меня чуть больше, чем я на учёт становилась, был 75, сейчас 76-77 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, Магне помогает 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taliya, мелкие есть, больших, вроде нет, да, и вес у меня чуть больше, чем я на учёт становилась, был 75, сейчас 76-77 Может полая вена пережимается, тогда нельзя спать на спине и правом боку. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taliа, на спине уже давно не лежу, а вот бока с периодичностью меняю, потому как больше лежать никак. Буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Всем привет. Мы сегодня были в поликлинике, наели 1400 и теперь весим 4480 и рост 52 см т.е +2 см. Обжорка у меня растет ))) Сходили к хирург он сказал все хорошо. Потом пришли к неврологу и она меня выбесила, сказала все хорошо, а потом такая ребенок возбудимый поэтому купайте ее в валерианке чтоб спала хорошо, а я ей и говорю что вообще-то ночью мы спим по 6 часов, куда уж лучше, она не смогла ничего сказать... о какой вообще возбудимости идет речь, когда ребенок у меня спокойный. А тут в поликлинике конечно будешь возбудимый, когда 3 часа в очереди ребенок сидел... в общем зла я на нее))) записались на понедельник на узи нсг, тбс и брюшной полости и к офтальмологу еще зайти надо будет. Snetiki, Светик, не расстраивайся. Ты же знаешь, что все что ни делается -все к лучшему. Мужу @@@@@@@@@@@@ на завтра. Татьяна вет., Таня, мне нравится про двойни и тройни )))) N@taliya, хорошо, что теперь сможешь спокойно попасть к своему врачу и не толкаться в поликлинике. Татьяна вет., у меня мама всю жизнь мучается мигренями, уже никакие таблетки не помогают, поэтому знаю, что это такое и поэтому обнимаю тебя, чтоб голова прошла побыстрее Гладис, Оля, я жду действие эстафеты, знаю, она скоро, просто аист немного заблудился, но в новом цикле он обязательно объявится! Так что хвост пистолетом и не расстраиваться, чуть осталось потерпеть. МАМА ОЛЕНЬКА, мне помогал магний. Ты пьешь его? С твоей шейкой он просто необходим. 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Colour_dream, чередую магвит и кальций Доброе утро! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Гладис, Оля, и я читаю тебя сейчас, и плачу. Не сдавайся, моя хорошая, верь. Мы все поплачем, встаем и идем дальше. Мы же женщины, мы все можем вынести, и поэтому у нас все и получается. Девочки, всем хорошего дня. Целую вас. Всем света. 9 Ссылка на это сообщение
Snetiki 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Доброго дня, девочки. Приятных выходных! По чайкУ? (Как говориться, у женщины всегда должно быть время на чашечку мечты) Ссылки скрыты. Встретила на просторах инета стихотворение. Очень мне понравилось. Делюсь с вами: Покажи мне Чудо! Покажи мне Солнце! Пусть внутри меня снова жизнь забьется. Выдохни спасеньем в маленькое тельце - Пусть трепещет птичкой маленькое сердце. Ощущаю кожей, что ты есть повсюду... Умоляю, Боже, покажи мне Чудо! 7 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет! Я сегодня решила рассортировать вещи на стирку и постирать за выходные, посмотреть, что надо докупить ещё. Особо толком ещё не понимаю, что с чем носить, но, думаю, я втянусь) 4 Ссылка на это сообщение
Lerikя 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки всем привет.100 лет к вам не заходила. Нам уде скоро 5месяцев,быстро летит время. Если кто помнит у меня сразу не заладилось с ГВ,но я боролась и поставила себе цель,к 3месяцам мы полностью ушли от смеси,чему я несказанно была рада. А так все у нас хорошо,растем,уде вылезли 2зуба))) Какие новости есть может кто вкратце напишет.Про Олю Гладис прочитала,волнительно пусть все будет хорошо @@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lerikя, растёте, молодцы и про гв тоже! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Всем привет. Гладис, Олечка, С Новым Беременным циклом тебя! Лови наши памперсы! МАМА ОЛЕНЬКА, втянешься конечно ))) Lerikя, какие вы умнички, что отвоевали ГВ ))) с зубками вас! Инна, что за запись последняя у тебя в дневничке? ((( Алинчик Люняша, как ты к врачу съездила? Ты планируешь в этом цикле? Лена Кошечка, с хорошим узи тебя! Чтоб и дальше все было хорошо, а плацента обязательно поднимется! Береги себя Женечка, хороший тестик на О у тебя был! @@@@@@@@@@ чтоб все получилось. Муж пьет витамины какие-то? Кидаемся в тебя нашими па памперсами! 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юля,просто ничего больше не хочу писать в дневнике. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, к кому-то рано пришла весенняя депрессия! Инна выше носик! Почему у тебя такой длинный цикл получился? Они у тебя вроде регулярные. Ты случаем не беременна? Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Татьяна вет., Танюш, просто не хочу вести дальше дневник. Девочки, всё ок. Я иду к своей цели. Планирование не бросила.))) 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Наш утренний, выросший ещё на недельку АПЧХИ! 8 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ку-ку. перечитала букет. Оленька Гладис ТТТ на тебя заразными беременными бациллами. про "у женщины всегда должно быть время на чашечку мечты" очень понравилось. Всем планюшечкам привет от нас)) И прилипучим АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас. Мамочкам и лялечкам тоже :Hello: Таня Вет и Олю Гладис с новым циклом. Для визуализации Мы растем. Распечатали второй триместр. Слушаем разную музыку, читаем Никитиных и объедаемся икрой мойвы от Санта Бремор - прям за уши не оттянешь))) Снега у нас по колено - погода замечательная - минус десять. Токс позади. Связала мальку жилетку, шапочку. Заглядение!! Носочки - начала. Мужа купил уже пять книжек детских - про игры-развитие, да сказки разные. Тоже запросил себе шапку - связала ему такую же)) - доволен. Меня потянуло на шахматы - вот террарезирую вечерами мужа и играем. Только обидно мне каждый раз проигрывать. Но желание поиграть каждый вечер накатывает с новой силой. Решила, что в феврале свяжу игру - "крестики-нолики" и из морской гальки сделаю такую же игру - основа большой камень с пляжа, остальные подберу покруглее. Хочу рассказать про растение - помните мы тут на дно горшочка все хотели положить желание и посадить растение. Так вот в тот раз муж мне не разрешил - потому как сказал - если что с растением случиться - и проблемы с лялькой что ль будут? Короче садили мы тогда просто растения комнатные. Вот так - хотела мужа привлечь - чтоб сила желания нас двоих сработала. А как ваши растения? Расскажите. 8 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 0ксанчик, Оксан, покажешь вещички на маленького, люблю вязанные вещи, они такие красивые? Ссылка на это сообщение
N@taliya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Хочу рассказать про растение - помните мы тут на дно горшочка все хотели положить желание и посадить растение. Так вот в тот раз муж мне не разрешил - потому как сказал - если что с растением случиться - и проблемы с лялькой что ль будут? Короче садили мы тогда просто растения комнатные. Вот так - хотела мужа привлечь - чтоб сила желания нас двоих сработала. А как ваши растения? Расскажите. Посадила хлорофитум(раньше был но пропал) Растет красавец, два листика новых после НГ выгнал, может скоро зацветет. а еще сажала веточку гибискуса, без записок, укоренился и растет чему несказанно рада, после НГ сняла с него пакет, маленький красавец с темно зелеными листиками(3шт). Изменено 18 января 2015 пользователем N@taliya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения