Татьяна вет. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 0ксанчик, Оксана спасибо за чих и за поздравления! Как не хочется мне пить Оки в этом цикле, но нужно! Последний цикл приёма гормонов! Как я уже хочу быть пузатиком! Сколько дел разных делаете! Молодцы! Как ваши питомцы проживают? Хан научился писать, как взрослый? Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Татьяна вет., Таня, это тебе,я только сейчас заметила 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оля, спасибо за аиста!Классная задумка. Татьяна вет., Танюш, с новым беременным циклом тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) МАМА ОЛЕНЬКА, Оля спасибо!мои погладушки пузику! Инна спасибо. Но в этом цикле я пью гормоны, так что твои пожелания забираю на февраль-март 2015г. Изменено 18 января 2015 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Татьяна вет., Танюш, забирай-забирай. Они в любом цикле нам нужны! Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Хорошего понедельника! 0ксанчик, привет Я сажала фикус, чтоб уже все приметы сработали Так вот он до сих пор сидит в горшке, видно, что принялся, но раскрывать лист не торопится) Но, правда, я позже всех остальных сажала Алинчик Люняша, как ты к врачу съездила? Ты планируешь в этом цикле? Юльчик, врач назначила противовоспалительное лечение после лапары, пролечусь - и в феврале можно планировать. Сейчас месячных жду, а то уже 36-й день цикла и ничего, даже намеков на М нет. Завтра на УЗИ записалась. Светик, на когда тебе гистеру перенесли? Назначили день? Изменено 19 января 2015 пользователем Люняша 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 добрый день всем! Запуталась я выбирая витамины, в рекомендованных ФЕМИБИОН и ПРЕГНАКЕА не могу определится с выбором. В прегнакеа йод, железо и еще много чего, в фемибионе доступная форма фолатов но очень мало... Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, Наташ, а как у тебя с мутациями фолатов? Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, Наташ, а как у тебя с мутациями фолатов? имеются, пью ангиовит и вит Е, поэтому и витамины рекомендованы усиленные по фолатам. Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, ну я бы тогда Фемибион выбрала, пусть хоть и 200 мг фолатов, но они уж наверняка усвоятся. В Прегнакеа витамины группы В есть, но ты их уже с Ангиовитом принимаешь. Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) N@taliya, ну я бы тогда Фемибион выбрала, пусть хоть и 200 мг фолатов, но они уж наверняка усвоятся. В Прегнакеа витамины группы В есть, но ты их уже с Ангиовитом принимаешь. при наступлении беременности все равно ангиовит придется бросать, там слишком много в12, и придется тогда отдельно пить железо. Изменено 19 января 2015 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, ну я уже привыкла к тому, что все витамины пью отдельно))) Наташ, решать все равно тебе - ты и свои "слабые" стороны знаешь, в курсе каких микроэлементов твоему организму не хватает, и по удобству смотри - то ли 5 таблеток принимать, то ли одну. Я так.. со своей колокольни сужу) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, ну я уже привыкла к тому, что все витамины пью отдельно))) Наташ, решать все равно тебе - ты и свои "слабые" стороны знаешь, в курсе каких микроэлементов твоему организму не хватает, и по удобству смотри - то ли 5 таблеток принимать, то ли одну. Я так.. со своей колокольни сужу) Понятно что решать мне, я собственно к нему и склонялась. Если память не подводит Юля пила фемибион. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Приветы! С праздником! Хорошего дня и удачной недели всем-всем-всем! Ссылки скрыты. Алина, гистеру мне перенесли на 9 февраля (это будет примерно 8ДЦ), анализы разрешили не пересдавать. 5 Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Хорошо хоть анализы не пересдавать, а начало цикла-это лучший вариант! тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на гистеру. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 N@taliya, спасибо, Наташа! Я ещё теперь на всякий случай кулаки зажала, чтоб в этот раз без непредвиденных обстоятельств и переновов 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Женечка, хороший тестик на О у тебя был! @@@@@@@@@@ чтоб все получилось. Муж пьет витамины какие-то? Кидаемся в тебя нашими па памперсами! Ой, Юль. Пропил Спермактин. Пьет фольку, витамин С и комплексные витамины, если я ему их впихну, если забуду или меня нет дома - не пьет. Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет! С Крещением! Пусть Боженька помогает всем и каждому, кто его об этом попросит! 4 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро! Собираю к себе в копилочку кулочки на завтрашний поход к гине. Надеюсь, сильно муружить она меня не будет, набираюсь сил и физических, и моральных. Ссылка на это сообщение
Люняша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, привет Держи мои волшебные кулаки-кулачищи на удачный поход к врачу! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик :isnegzima: Давно не заходила что-то) Инна, не унывай, чудо придет, когда меньше всего ждешь этого 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, спасибо,Ольчик! ой, какие вы уже большие))) Привет всему букету! Я вся в отчетах. Заходить получается только вечером. Ссылка на это сообщение
Еленка33 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, на завтра @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения