Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

МАМА ОЛЕНЬКА, ой и я пузик посмотреть хочу! Люблю я беременных! На работе девочка беременная, так приятно наблюдать за ростом пузика1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была в ЖК у Каменской, сказать что я довольна это ничего не сказать! Отнесла выписку гемостазиолога, узи. Судя по узи и ручному осмотру эндометриоз значительно уменьшился. Вообще никакого дискомфорта при осмотре не испытала. Теперь назначена поддержка второй фазы дюфастоном, чтобы снова не наросла гиперплазия еще на два цикла. Про пролактин сказала что я загоняюсь, сильно много факторов влияют на его уровень. Учитывая что понервничать пришлось до анализа, то удивляться совсем нечему. Сказала что впринципе можно планировать! Какой позитив царит в ЖК столько беременных и такая от них энергетика - это не передать словами! Домой вернулась на таком подъеме просто супер! А еще поймала себя на мысли, что отпустили мои нервишки, и даже радостно смотреть на беременных девочек!

• Нравится 4

N@taliya, ааа, Наташа тебя выпустили в планирование! Очень хороший поход к гине,

Тебе визуализацию:

Кто дороже всех на свете? Ну конечно наши дети! Зайки, солнышки, цветочки - НАШИ ДОЧКИ И СЫНОЧКИ!=))

h-11488.jpg

Добрый день всем

Утром с дочкой ездили на детский др в клуб, а сейчас на каток собираемся. На улице снегопад, хоть подышу, а то целыми днями дома сижу :(

Всем хороших выходных

• Нравится 4

Девочки, привет!

Танюшка, с Днем Татьяны тебя!!!! Улыбайся чаще!

Наташа, с отличным походом к гине!

Кому сегодняшний памп?)

Татьяна вет., Танюш, с именинами тебя! Всех благ! Пусть тебе твоя Святая помогает везде и во всём! Персональный Апчхи на тебя!

imena_1178.jpg

На всех хочушечек наш выросший ещё на недельку Апчхи!

• Нравится 2

Всем привет.

Оля, с неделькой + 1

Танюша, с праздником тебя!

Наташа, хорошие новости. Скоро будешь пузиком

У нас все хорошо, но что-то Лиля сегодня не в настроении, живот у нее болит.

• Нравится 1

koshezka, спасибо, Леночка!

42 дня - это рекорд) Никогда так месячным не радовалась)

Всем привет и хорошего понедельника!

Наташа, с неделькой вашу принцессу! :smilie_girl_321:

Оля, и вас со вчерашней неделькой! :plus1:

• Нравится 4

САлют!!

Мы уже в Новороссе. Были на УЗИ - все хорошо. Ручками махал, ножками дрыгал))) Предположили мальчишечку. Но учет в ЖК встала. У гематолога была. На неделе сдаю анализы.

Привыкаю к новой обстановке.

Гуляю по набережной. Погода весенняя. Прилетели пеликаны.

Ходила на концерт классической музыки. Вяжу медведя. Читаю Лукьяненко.

Таня, как мне жаль было покидать станицу и хозяйство. ((((( А Хан все еще писает как щенок))

Оля - спасибо за умиления. Да, срок все больше и больше - первый триместр позади. И я уже округлилась.

Вопрос к Лене Сан - мне гематолог прописал компрессионные лулки. купила. Уже третий день ношу. Есть ли секреты как одевать их, как долго носить и прочее. Если знаешь - пожалуйста напиши мне в личку. Мерси.

Девочки, как же я соскучилась по быстрому интернету. Уххх.

a0RVotX0lBU.jpgDaCjvA9mqi4.jpgWW4WcOZyqMI.jpg

Девочки букета хочу подарить всем по маленькому пестрому букету - разбирайте кому какой нравиться.

ei0CxhcKK0o.jpgzpk1yC5nTAU.jpgdmjrCJSqlH4.jpg

С крестинами Лилечку. Поздравляю и Лену с таким важным статусом. Молодцы.

Примите от меня пирог в честь такого мероприятия

UG8H9SC0VDE.jpg

Всем планюшечкам: не вешайте носик!! В жизни всегда есть место чуду - я ли не живой пример этих слов. От меня вам заразно-липучий АПЧЧЧЧЧХИИИИИИИ.

• Нравится 9

0ксанчик, Оксана, отличные новости! Радуюсь за тебя! Вы надолго переехали в город? Кто за хозяйством смотрит?

Люняша, Алина! С новым циклом! Пусть он будет победным!!!

• Нравится 2

0ксанчик, Оксаночка, привет! Как же тебя приятно читать. Не устаю это повторять! Ты такая умница! За чих спасибо! А тебе- легкой беременности:)

Оля,Мама Оленька, тебе тоже большое спасибо за чихи,которые ты не устаешь нам раздавать!

Всем доброго времени суток!

У нас морозы :freez: Настоящие морозы.))))))) На работе без обогревателя никак.

Зато дома,ттт, жара.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...