OD75 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Оксаночка, моя дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать тебе исполнения самого заветного желания! Позитива, энергии, выдумки, оптимизма и благ - у тебя с избытком! Так пусть источник этих качеств будет неиссякаемый! Света Снетики, ау) ты куда спряталась? Оля Галактионова - очень здорово получилось, как на картинке)) а умение самой заплетать придет с практикой)) попробуй еще и получится! Танюшка ( улыбаюсь и сознательно пишу Т) вет , Лена сан, Юляша , Иннусик, Тоня, Натуля - Мои обнимашки вам! С телефа без смайлов и картинок (( 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olya Galaktionova, с Богом,держу кулачки! Олечка, беременяшка наша,приветик. Так жду твоих чихов, ух,как жду! Женечка,маргаритка, как твои дела? Ты в кустиках?Расскажи,как твои дела. Lerikя, привет! Вижу тебя. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Доброе утро Всем удачного дня! Оля Галактионова @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прическа хорошо получилась. еще немного тренировки и будет вообще отпад и второй вариант мне очень понравился,вот бы мне так))) А у нас завтра важная встреча,волнуюсь Еще уже сегодня с утра пораньше разбила наш стеклянный чайник,теперь воду не в чем кипятить,буду весь день без чая, муж сказал вечером новый купит))) В общем расстроилась я из-за чайника,потом сказала на счастье, вот ведь моя голова куриная)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Colour_dream, Юля вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: на встречу! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Оксанчик, Ссылки скрыты. День расписан по минутам, Некогда порой вздохнуть, Но сегодня праздник детства, Можно и передохнуть! В день рождения желаем Нежности, любви, тепла, Чтоб родные понимали, Чтоб успешно шли дела! В наше время так непросто, Что планируешь, - успеть, Но решительность, упорство Смогут всё преодолеть! Пусть скоро в твоей жизни будет так Ну и тортик обязательно 1 Ссылка на это сообщение
OD75 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 @@@@@@:@@@@@@@@@@@ Оля тебе на заоплату)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@Юляш тебе на вмтречу ( бусю пойдешь глядеть?) Ох, Иннусь скоро скоро кааааааааак зачихаю вас))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Девиз на сегодня: Главное - чувствовать себя счастливым, что скажут остальные - неважно. @@@@@@:@@@@@@@@@@@ Оля тебе на заоплату)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@Юляш тебе на вмтречу ( бусю пойдешь глядеть?) Ох, Иннусь скоро скоро кааааааааак зачихаю вас))) Да,пойдем завтра смотреть))) Пол надеемся скажут и плюс это второй скрининг)) Надеюсь,порадует нас наша бусинка) Планюшки ловите Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет-привет! С пятницей всех, для кого это актуально! А я и завтра работаю, и в воскресенье на пару часиков нужно будет выйти. А работаю я на выходных не по двойной, а за отгулы, и этих отгулов такими темпами у меня уже будет к концу летнего сезона - аж на 44 дня! Успеть бы все потратить... Olya Galaktionova, Олюш, пусть всё получится, как тебе хочется и по-честному! Colour_dream, Юляш, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Snetiki, дааааа Света! У нас тоже самое! Работаем за отгулы! Я раньше, выходила в выходные, но мои отгулы так и остались не отгуленными! Потом поняла, что это не благодарное дело и не выхожу! очень редко если только. А ты в какой сфере работаешь? Ссылка на это сообщение
OD75 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Аааа, Светик випка стала! Светик маша машу тебе, а ты меня не видишь(( Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Светик с випом тебя))) Я тут смеялась, у меня в декабрятах девочки спрашивают : "Почему у тебя вип статус и как ты его получила,или ты какая-то звездная мамаша?"))) Вот объясняла,что я просто его купила, а не звездная я мамаша))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки вам вопрс- опрос! Какой у вас парфюм самый любимый? Нуджно идти что-то купить себе! Не хочется весь магазин перенюхивать! А что мне нравится, даже не знаю! Не люблю сильно сладкие и резкие запахи. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Татьяна вет., Я тебе тогда не посоветую, я люблю сладкие и резкие))) У меня духов ооочень много, брызгаюсь по настроению, ты походи,понюхай. Вообще самые любимые у меня бритни спирс,но у нас в России они не продаются, очень люблю шанель черную,нарсиньо родригез черные, все духи каролины эрера,ну и много всяких остальных)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Colour_dream, Юля в том то и дело! В прошлый раз в магазине провела 1,5часа. не могла себе ничего выбрать! Столько много выбора, и нос уже после 6-10 аромата не работает, это с тем, что я и подышать на улицу выходила! твои ароматы взяла на заметку. Изменено 27 июня 2014 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Аааа, Светик випка стала! Светик с випом тебя))) спс ага, зазвездилась решила повыбражать Светик маша машу тебе, а ты меня не видишь(( ой, да? прости, Олечка :Hello: Татьяна вет., Танюш, работаю диспетчером производства. Но это не тот диспетчер, как все привыкли, не на телефоне. А что-то типа контролёра, только я слежу не за качеством, а за количеством. А производим мы металлическую тару под краски, лаки и т.п. Работа интересная, нескучная, но иногда такая гонка выматывает. Да и вредностей хватает, хотя официально их, конечно же, нет. На выходных приходится работать, т.к. производство в сезон 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а остатки по комплектующим я должна каждый будний день к 8.00 начальнику предоставлять. А если в выходной не выйти, то в понедельник с утра просто физически нереально обсчитать всё то, что за выходные отработано. В том году, помню, тоже не потратила много отгулов, а к новому году они "сгорели". Единственный плюс для меня в такой системе - я отпуск не трачу, а беру всегда за отработанное ранее время. И у меня уже отпуска на 70 дней накопилось (надеюсь, перед декретом пригодится ) Ссылка на это сообщение
n@tali 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Девочки привет! Оксанчик!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!! Здоровья тебе огромного, любви, душевного комфорта и просто счастья, пусть сбываются все твои мечты. И всегда светит солнышко в твоей душе, которым ты согреваешь нас!)) А где наша Алинка Люняша пропала? Как дела у нее? И Елена33- Катюша как? Вы тут по поводу духов))) Я себе заказала мужские- запах унисекс)) Сегодня привезут))) Я тоже не люблю сладкие и резкие, нравтяся морские-шипровые-цитрусовые ароматы, а я со своей энергетикой да еще если и восточным ароматом надушусь вообще на работе в обморок упадут :D Изменено 27 июня 2014 пользователем n@tali 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Света, интересная работа у тебя. А нас хочешь или нет но в отпуск отправляют. Ссылка на это сообщение
OD75 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Татьяна вет., Танюша, я отдыхать летала раз-два в год и у меня негласное правило каждая поездка- один флакончик духов из дюти фри. Мои любимые: Леди миллион Армани голд DAHLIA NOIR Это сладкие, терпкие запахи. Но ты попробуй на запястье как они тебе подойдут ли. Мне кажется тебе по твоему типажу нужно что-то легкое из серии свежесть, цветочные ароматы. Я кстати, так же духи выбираю - где новинки в журналах вычитаю, у подруги спрошу - потом попробую в магазине сам запах. Snetiki, интересная у тебя работа и правда не соскучишься! Оксаночка, наверное на кухне хлопочет, придет расскажет нам что вкусного приготовила))) Я вот на колбаску сегодня все купила, только орехи орахис соленые - подойдут ли Добралась до компа тебе Оксаночка: Colour_dream, Юляшка так здорово - завтра встреча! У меня скрининг в среду, переживаю, блин. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Гладис, Оля действительно правильно про меня сказала!Леди миллион это чей парфюм? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Татьяна вет., это пако рабанна. Ссылка на это сообщение
OD75 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Татьяна вет., Paco Rabanne (Пако Рабан) Леди миллион. Ну я так по типажу просто смотрю. Хотя как знать - на блондинках со светлой кожей и терпкие ароматы абсолютно по другому ощущаются. Все надо пробовать. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Гладис, да, уже позвонили напомнили,что в 13:30))) Жду с нетерперием.скорей бы. Уже пошла сама ручки к шкафчикам на кухне прикрутила, а то от мужа не дождусь,попробую хоть чуть-чуть пораскладывать по шкафчикам,надоело мне жить в этом бардаке.ничего испечь не могу нормально((( А орехи в колбаску не обязательно. Я без орехов люблю))) Но мне свекровь делает,попросила меня самой себе ее не делать))) Вот жду когда она мне сделает))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Света, интересная работа у тебя. А нас хочешь или нет но в отпуск отправляют. А у нас, видимо, в отделе кадров за этим не следят. Если директор узнает, втык им будет неслабый Теперь и я насчёт парфюма озадачилась. Дали мне в ривгоше пробник последний раз, такой вкусный запах - ненавязчивый, как у шампуня травяного или геля (ну на мой вкус супер, а маме не понравился, сказала, как лекарство), только я, естественно, забыла название А ещё у меня закон подлости в этом направлении всегда срабатывает - только мне запах понравится, только начну его покупать регулярно, как его перестают выпускать. Так было с Escada Magnetism и Just Cavalli Her. Первые сняли с продажи (остались только подделки - фу-фу), а вторые переделали до неузнаваемости в худшую сторону (и дизайн, и сам запах). Наверно, у меня неправильный вкус, и такое больше никому не нравится а я со своей энергетикой да еще если и восточным ароматом надушусь вообще на работе в обморок упадут :D Натали - маленькая бомба 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Гладис, спасибо Colour_dream, блиииин хочууу колбаску! Сегодня сестра приедит, будем булочки печь наверное! Snetiki, Света, а у меня пападос - куплю, а потом не нравится! Раздаю. n@tali, Наташ, а восточный аромат это какой? Блин, хочу так, чтобы мужики оборачивались от шлейфа аромата и бабы завидовали! Ссылка на это сообщение
олькаЯ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, привет! Я что-то пропустила??? Раздел на две темки похоже или как? Пломбир остался и новая темка появилась???Не сошлись характерами? А я еду в понедельник в санаторий...у нас дают беременным..так вот в понедельник поеду отдыхать и наслаждасться свежим воздухом))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения