Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, кто- то из девочек вчера писал, что у них -44 ! У вас также? К нас -6 сейчас, и по ходу будет снег, я незнаю куда деть свои ноги!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки привет! :isnegzima:

Алиночка с новым циклом))) обязательно беременным наш АППППЧИХХХХХ для закрепления результата)))

По поводу лекарств- таки да, права Лена, в Польше утрожестана нет, есть дуфастон, мальчик этот про дуфастон написал, а номер телефона нет(( как объявится я сообщу, о вас помню)

Также АПЧИИИИИИИИИИИХХ на всех желающих)

А я совсем обленилась) валяюсь днями,списки написала что покупать, очень надеюсь что все успеем, кухню поставим, по всей комнате шкафы :Crazy: , муж сказал все поставим и едем рожать)) ну хорошо, я ему верю- нам же ходить еще полтора месяца)) пдр на -18.03 поставили, по пасьянсу ЖК вообще с 9.03-20.03 ))))))))

• Нравится 4

Алина, АПЧХИ! Пусть этот цикл принесёт хорошие долгожданные новости!

deti_nov_21.gif

Оксана, с хорошим узи и встречей с малышом! Приятно видеть твой позитивный настрой и чихи!

b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif.

Наташа, у нас пдр тоже стоит на конец марта, :)а там, как доче захочется, лишь бы не на праздники.

1355063679_animaciya-lyubov-i-malysh.gif

Оля, Инна, Таня, Лена, Марина, Света, Ксюша, Наташа, Женя,

S3rX96utzRg.jpg

• Нравится 6

Всем привет.

Я что-то захворала, горло болит и чувствую себя не очень. Лиля еще весь день на мне висит, не спит днем сама вообще, только на руках и на груди.

Люняша,  Алинчик, С новым беременным циклом тебя! Лови наши памперсы ароматные!

0ксанчик, Оксана, поздравляю вас с такой важной встречей с малышом. Очень рада за вас и мальчик, как ты и хотела ))) вы теперь там надолго? Спасибо за такой пирог!

Оксанчик, покажешь нас животик округлившийся? По гладь от меня свой животик.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  ужас, как у вас холодно... не представляю, как жить в такие морозы )))

n@tali, с неделькой + 1! Ох, совсем чуть осталось вам ) имя придумали? Линейку ты так и не поставила ))) и животик ни разу не показывала. Погладушки доченьке твоей от нас.

Я наконец выложила фотки, правда с телефона, с фотоаппарата так и не дождалась

. Так что добро пожаловать!

• Нравится 3

Всем привет! :Hello:

Девули, спасибо большое за чихи и пожелания! Все-все утащу в свой график для визуализации! :yes:

Оксанчик, с хорошим УЗИ тебя!

Наташа, :friend: Чет мне кажется, что твоя принцесса раньше 18-го надумает появиться))))

Глянула фотки с крестин) Лиленок явно в недоумении :D но такая забавная. А Юля прям расцвела, материнство ей к лицу. Красивые девочки у вашего папы!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Не могу пропустить такое важное событие, как начало беременного цикла нашей Алиночки!

Алинчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эта визуализация для тебя:

Ссылки скрыты.

Colour_dream, букет для Лилечки:

Она такая куколка!!! :girl_in_love_2:

koshezka, Леночка, с постановкой! :flower:

Мои кулачищи послезавтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И вкусняшку вам:

0ксанчик, Оксаночка, дорогая, как же я рада за вас и ваше чудо! :embrace:

Впереди у вас - только счастье!!!

Гладис, Оля, :kulachki: :kulachki: :kulachki: через 9 месяцев твои мужчины будут встречать тебя из роддома - только так и никак иначе:

n@tali, :embrace: Ого, как уже скоро ваша встреча с дочей!

Это вам с весенней девочкой букетик:

• Нравится 5

Snetiki,

Спасибо, Светик!

Если у меня в пятницу важный день, то у тебя в понедельник.

Будем держать кулачки всем букетом))).

• Нравится 1

daisy2023, Женечка, не пофиг твоему мужу, ты же сама знаешь. Было бы пофиг, не сдавал бы ничего вообще. Ну вот так коряво у него проявляется стремление осчастливить тебя малышом, но он тоже этого очень хочет. Вот недаром же говорят: "В доме главный должен быть кто-то одна" ;) И на твои хрупкие плечики возложена миссия постоянно направлять мужа. Такая наша бабская доля.

Если тебя это чуть успокоит - меня муж вообще последними *уями обложил перед визитом к урологу :Crazy: Видимо, ему нужна была эта эмоциональная разрядка перед СГ :)

В тему о мужчинах:

Ссылки скрыты.

А вообще-то:

koshezka, спасибо, Леночка :)

Да, девочки, у меня не золотуха, так что-нибудь ещё :m0591:

В субботу неожиданно начался новый цикл, т.е. предыдущий получился всего 20 дней. Так что пришлось уже во второй раз переносить гистеру - на 2 февраля.

Еленка33, Катерина, :girl_bye: ку-ку

Как ваши дела? (очень переживаю!) Есть ли возможность посещать врачей?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, всё не могу привыкнуть, что дневничок не ведёшь. А так хотелось бы "подглядывать" :D

Вот такую моську тебе за это :P

• Нравится 5

Всем привет.

Я заболела совсем ((( теперь уже и кашель с соплями и слабость жуткая... начала пить стодаль, хочу купить небулайзер.

Всем огромное спасибо за комплименты! Лилечка передает всем привет.

Лена Кошечка, @@@@@@@@@@ на скрининг.

Светик, @@@@@@@@@ на процедуру.

• Нравится 2

Всем привет!)

koshezka, Леночка, держу кулачки-кулачища уже с сегодняшнего вечера на отличное УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Хорошей дороги вам!

Snetiki, Светик, надеюсь, больше не придется переносить гистеру))) Мои волшебные кулачки тебе на понедельник :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Colour_dream, Юлечка, выздоравливай, крошка! Нибулайзер - это вещь! :class: Обязательно бери.

• Нравится 3

Девочки, была на узи на 13 дц - О еще не было ( после прошлого цикла с бхб, О задерживается) фолик 14 мм. А мне врач еще с того цикла назначила поддержку - утрик по 200 вагинально с 16 дц и с 18 дц клексан по 0,2.

Вопрос собственно вот в чем -что с поддержкой делать, когда О неизвестно, пытаюсь тестами отследить,но уж не знаю. Принимать поддержку как сказала гиня не взирая на О? И когда О будет с таким размером фолика?

Леночка кошечка, удачи дорогая и только радостных новостей, все у тебя хорошо!

Светик Снетики, @@@@@@@@@@@@@ на процедуру!

Юличка не болей! Я тож заболеванию (( но на работу уже завтра не пойду -отлежусь дома.

• Нравится 1

Девочки, была на узи на 13 дц - О еще не было ( после прошлого цикла с бхб, О задерживается) фолик 14 мм. А мне врач еще с того цикла назначила поддержку - утрик по 200 вагинально с 16 дц и с 18 дц клексан по 0,2.

Вопрос собственно вот в чем -что с поддержкой делать, когда О неизвестно, пытаюсь тестами отследить,но уж не знаю. Принимать поддержку как сказала гиня не взирая на О? И когда О будет с таким размером фолика?

Леночка кошечка, удачи дорогая и только радостных новостей, все у тебя хорошо!

Светик Снетики, @@@@@@@@@@@@@ на процедуру!

Юличка не болей! Я тож заболеванию (( но на работу уже завтра не пойду -отлежусь дома.

Размер фолликула по дням равен:

1. 5-7 дней – размер фолликула 2-6 мм. Зачастую это третичные или антральные фолликулы. Их около 10-12 штук.

2. 8-10 день – появляется доминантный фолликул среди третичных. Размер доминантного фолликула будет 12-15 мм.

3. 11-14 день – происходит увеличение главного фолликула в среднем на 8 мм (за день прибавляется 2-3 мм). Поэтому перед овуляцией размер фолликула-гиганта будет 18-25 мм. Во время овуляции из доминантного фолликула высвобождается зрелая яйцеклетка. Остальные фолликулы при этом подвергаются атрезии.

Если исходить из этой информации то дня через 2-3 будет О.

Подробнее:

Изменено пользователем N@taliya
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...