Татьяна вет. 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, кто- то из девочек вчера писал, что у них -44 ! У вас также? К нас -6 сейчас, и по ходу будет снег, я незнаю куда деть свои ноги! Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Неее,у нас -34.)))))) те дни было больше,конечно же, но меньше 44 это точно. Меня шаль прабабушки выручает в такую погоду. Сама,как бабка, шуба,шаль, жаль валенок нет))) 3 Ссылка на это сообщение
n@tali 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девулечки привет! :isnegzima: Алиночка с новым циклом))) обязательно беременным наш АППППЧИХХХХХ для закрепления результата))) По поводу лекарств- таки да, права Лена, в Польше утрожестана нет, есть дуфастон, мальчик этот про дуфастон написал, а номер телефона нет(( как объявится я сообщу, о вас помню) Также АПЧИИИИИИИИИИИХХ на всех желающих) А я совсем обленилась) валяюсь днями,списки написала что покупать, очень надеюсь что все успеем, кухню поставим, по всей комнате шкафы , муж сказал все поставим и едем рожать)) ну хорошо, я ему верю- нам же ходить еще полтора месяца)) пдр на -18.03 поставили, по пасьянсу ЖК вообще с 9.03-20.03 )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
koshezka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, Оксана, поздравляю с первым знакомством!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Алина, АПЧХИ! Пусть этот цикл принесёт хорошие долгожданные новости! Оксана, с хорошим узи и встречей с малышом! Приятно видеть твой позитивный настрой и чихи! . Наташа, у нас пдр тоже стоит на конец марта, а там, как доче захочется, лишь бы не на праздники. Оля, Инна, Таня, Лена, Марина, Света, Ксюша, Наташа, Женя, 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Всем привет. Я что-то захворала, горло болит и чувствую себя не очень. Лиля еще весь день на мне висит, не спит днем сама вообще, только на руках и на груди. Люняша, Алинчик, С новым беременным циклом тебя! Лови наши памперсы ароматные! 0ксанчик, Оксана, поздравляю вас с такой важной встречей с малышом. Очень рада за вас и мальчик, как ты и хотела ))) вы теперь там надолго? Спасибо за такой пирог! Оксанчик, покажешь нас животик округлившийся? По гладь от меня свой животик. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ужас, как у вас холодно... не представляю, как жить в такие морозы ))) n@tali, с неделькой + 1! Ох, совсем чуть осталось вам ) имя придумали? Линейку ты так и не поставила ))) и животик ни разу не показывала. Погладушки доченьке твоей от нас. Я наконец выложила фотки, правда с телефона, с фотоаппарата так и не дождалась . Так что добро пожаловать! 3 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро! Юля, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Люняша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Девули, спасибо большое за чихи и пожелания! Все-все утащу в свой график для визуализации! Оксанчик, с хорошим УЗИ тебя! Наташа, Чет мне кажется, что твоя принцесса раньше 18-го надумает появиться)))) Глянула фотки с крестин) Лиленок явно в недоумении но такая забавная. А Юля прям расцвела, материнство ей к лицу. Красивые девочки у вашего папы! 1 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброго дня. Девочки, я одна приехала. И надолго. До родов. Муж там на хозяйстве. Все хорошо, а будет еще лучше. Сегодня сдала анализы и теперь отдыхаю. 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Colour_dream, Какие вы все красивые!!! А торт какой! Обалдеть! Юль пей больше жидкости, выгоняй заразу! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юля, такая потешная Лилечка глазенки удивленные такие. И тортик очень красивый. Доброго времени суток,девчонки! Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет! Не могу пропустить такое важное событие, как начало беременного цикла нашей Алиночки! Алинчик, :kulachki: Эта визуализация для тебя: Ссылки скрыты. Colour_dream, букет для Лилечки: Она такая куколка!!! koshezka, Леночка, с постановкой! Мои кулачищи послезавтра! :kulachki: И вкусняшку вам: 0ксанчик, Оксаночка, дорогая, как же я рада за вас и ваше чудо! Впереди у вас - только счастье!!! Гладис, Оля, :kulachki: через 9 месяцев твои мужчины будут встречать тебя из роддома - только так и никак иначе: n@tali, Ого, как уже скоро ваша встреча с дочей! Это вам с весенней девочкой букетик: 5 Ссылка на это сообщение
koshezka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Snetiki, Спасибо, Светик! Если у меня в пятницу важный день, то у тебя в понедельник. Будем держать кулачки всем букетом))). 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 daisy2023, Женечка, не пофиг твоему мужу, ты же сама знаешь. Было бы пофиг, не сдавал бы ничего вообще. Ну вот так коряво у него проявляется стремление осчастливить тебя малышом, но он тоже этого очень хочет. Вот недаром же говорят: "В доме главный должен быть кто-то одна" И на твои хрупкие плечики возложена миссия постоянно направлять мужа. Такая наша бабская доля. Если тебя это чуть успокоит - меня муж вообще последними *уями обложил перед визитом к урологу Видимо, ему нужна была эта эмоциональная разрядка перед СГ В тему о мужчинах: Ссылки скрыты. А вообще-то: koshezka, спасибо, Леночка Да, девочки, у меня не золотуха, так что-нибудь ещё В субботу неожиданно начался новый цикл, т.е. предыдущий получился всего 20 дней. Так что пришлось уже во второй раз переносить гистеру - на 2 февраля. Еленка33, Катерина, ку-ку Как ваши дела? (очень переживаю!) Есть ли возможность посещать врачей? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, всё не могу привыкнуть, что дневничок не ведёшь. А так хотелось бы "подглядывать" Вот такую моську тебе за это 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Света, меня муж тоже обебукал,когда уже вышли из больницы! Они же блин такие ранимые! 1 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Snetiki, :kulachki: тебе, пусть всё получится koshezka, :kulachki: на скрининг, пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оленька, спасибо! Ссылки скрыты. Всем доброго дня, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Всем привет. Я заболела совсем ((( теперь уже и кашель с соплями и слабость жуткая... начала пить стодаль, хочу купить небулайзер. Всем огромное спасибо за комплименты! Лилечка передает всем привет. Лена Кошечка, @@@@@@@@@@ на скрининг. Светик, @@@@@@@@@ на процедуру. 2 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Colour_dream, покупай, пока темпы нет ингаляции само то, с баржоми например. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Colour_dream Юля выздоравливай, не время болеть! 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Colour_dream, Юлечка, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет!) koshezka, Леночка, держу кулачки-кулачища уже с сегодняшнего вечера на отличное УЗИ! :kulachki: Хорошей дороги вам! Snetiki, Светик, надеюсь, больше не придется переносить гистеру))) Мои волшебные кулачки тебе на понедельник :kulachki: Colour_dream, Юлечка, выздоравливай, крошка! Нибулайзер - это вещь! Обязательно бери. 3 Ссылка на это сообщение
OD75 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, была на узи на 13 дц - О еще не было ( после прошлого цикла с бхб, О задерживается) фолик 14 мм. А мне врач еще с того цикла назначила поддержку - утрик по 200 вагинально с 16 дц и с 18 дц клексан по 0,2. Вопрос собственно вот в чем -что с поддержкой делать, когда О неизвестно, пытаюсь тестами отследить,но уж не знаю. Принимать поддержку как сказала гиня не взирая на О? И когда О будет с таким размером фолика? Леночка кошечка, удачи дорогая и только радостных новостей, все у тебя хорошо! Светик Снетики, @@@@@@@@@@@@@ на процедуру! Юличка не болей! Я тож заболеванию (( но на работу уже завтра не пойду -отлежусь дома. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Девочки, была на узи на 13 дц - О еще не было ( после прошлого цикла с бхб, О задерживается) фолик 14 мм. А мне врач еще с того цикла назначила поддержку - утрик по 200 вагинально с 16 дц и с 18 дц клексан по 0,2. Вопрос собственно вот в чем -что с поддержкой делать, когда О неизвестно, пытаюсь тестами отследить,но уж не знаю. Принимать поддержку как сказала гиня не взирая на О? И когда О будет с таким размером фолика? Леночка кошечка, удачи дорогая и только радостных новостей, все у тебя хорошо! Светик Снетики, @@@@@@@@@@@@@ на процедуру! Юличка не болей! Я тож заболеванию (( но на работу уже завтра не пойду -отлежусь дома. Размер фолликула по дням равен: 1. 5-7 дней – размер фолликула 2-6 мм. Зачастую это третичные или антральные фолликулы. Их около 10-12 штук. 2. 8-10 день – появляется доминантный фолликул среди третичных. Размер доминантного фолликула будет 12-15 мм. 3. 11-14 день – происходит увеличение главного фолликула в среднем на 8 мм (за день прибавляется 2-3 мм). Поэтому перед овуляцией размер фолликула-гиганта будет 18-25 мм. Во время овуляции из доминантного фолликула высвобождается зрелая яйцеклетка. Остальные фолликулы при этом подвергаются атрезии. Если исходить из этой информации то дня через 2-3 будет О. Подробнее: Изменено 29 января 2015 пользователем N@taliya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения