Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello: :Hello:

Олечка, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тысты на О у меня лично всегда были отрицательными. ЭХХХХ. А Наташа хорошую инфу про фоллики сбросила. Всен четко и понятно. Значит 2 - з дня.

Алина и тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, выздоравливай. Такое время коварное всякими простудами. ЭХХХ.

Ez3uKALfujo.jpg

Всем здоровья крепкого и настроя позитивного.

Осталось полтора дня января. А там и февраль. Пусть январь заберет с собой все плохое, а в февраль берем с собой только хорошее. Букет люблю. И на планюшечек мой липучий АПППЧЧЧХИИИИИИИИ

JDR8pSWXtlQ.jpg9kTax7_arlA.jpgw-hJkNIufxY.jpg

• Нравится 6

Доброго дня, девочки!

С пятницей!

Ссылки скрыты.

Всем море кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо вам за поддержку! Морально я уже готова к понедельнику.

Гладис, Оля, выздоравливай!

Насчёт О: не особо разбираюсь в этой теме, но пишут, что ДФ растут по 2-3 мм в день. При таком раскладе у тебя завтра-послезавтра О. Если так будет, то поддержка с 16го ДЦ как раз уместна. От всей души желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!

0ксанчик, :embrace:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, :flower::kiss1:

• Нравится 2

Всем привет.

Меня в четверг Валера увез к маме, так как я кашлять начала и вообще плохо очень мне было. Тут интернет плохо работает. Сегодня мне уже лучше.

Олечка, ты тоже не болей. Про поддержу я не могу ничего сказать ) И вообще помни, работа -не волк, в лес не убежит ))) Так что больше отдыхай.

Лена Кошечка, как узи? Чего молчишь?

Светик, @@@@@@ тебе

• Нравится 1

Всему пестрому букету привет!!!

Рассказывайте девочки как ваши дела?!все по кустикам разбежались!

У меня последние 2 недели были очень сложными, вплоть до того, что жить не хотелось. На работе огромные проблемы были, вплоть до увольнения! Ограничились лешением 50% зарплаты за январь. Обидно только, то что вины моей в происшедшем совсем нет! Но кому то же нужно быть крайним!

+ муж мой тоже работу менял! В общем все как снежный ком!

У меня был огромный нервный срыв! Я думала, что жизнь моя подошла к концу! Вот уже как 3 й день хожу спокойная, как удав! Наверное исчерпались мои эмоции!

С сегодняшнего дня на 3 недели в отпуск ушла!!! Чему очень рада! Дома хоть порядок наведу, а то живём как бомжики в куче мусора и кошачей шерсти!

Светик, вспоминаю о тебе каждый день! Удачи на процедуру @@@@@@@. Крепко обнимаю тебя! Не волнуйся, всё пройдёт хорошо!

Colour_dream,  привет Юля. Ты хоть не температуришь? Выздоравливай! У мамы быстро на поправку пойдешь!

За Лену тоже уже волноваться начала!

• Нравится 1

Приветики!

Балдёжных выходных, девочки!

Ссылки скрыты.

Я, как и все, жду Лену с хорошими новостями :)

Татьяна вет., :embrace:

мне так приятно. Танюш :friend:

Я тоже о тебе часто думаю. Все трудности только сильней тебя делают. Февраль - твой месяц, ты же помнишь.

Юляша, желаю окончательно поправиться!

Гладис, Олечка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оксаночка наша дорогая, отдыхайте с малышом! :flower:

• Нравится 6

Здравствуйте, крошки!!!

Моя торопыжка встает у опоры, а приземляться не умеет...бдЮ ее целыми днями. Отдыхаю только во время ее сна и то преимущественно занимаюсь делами.

У нас лезет 3-й зуб ( верхний) и еще один верхний почти прорезался)

Оксанчик, я ругать тебя пришла-ты поймешь о чем я. Беременность э-то такое время...надо релаксировать,отдыхать, уметь отодвинуть все дела и думать только о себе и о малыше. Ты уж, пожалуйста, отнесись с вниманием к моим словам.

Компрессионные чулки надо одевать после сна, желательно не вставая с кровати ( я вставала в туалет). Одевешь как колготки-постепенно. Сначала тяжко, потом будет легче.

Снимать на поздних сроках я старалась просить мужа.

Дорогие мои девчули: Гладис, Алинка, Женя, Светик, Танюшка и многие-многие другие!!!!!

Посылаю вам Алесины заразные ( и вонючие) пуки на скорейшее заПУЗачивание)

Беременяшечкам- мои обнимашки)

• Нравится 6

Девочки, привет!

Спасибо всем за поддержку и кулачки.

Я не пропала, приехала в 9 утра, пока сына накормила, взяла ноут и заснула.Туда 600 км,обратно 600км, в поезде плохо спала, плюс подруга через весь Киев пешком провела - она любит пешие прогулки, а я нет.Бедные мои ножки.

УЗИ у меня в 15.00 было, а потом кровь. Смотрел Пидченко (он у нас лучший узист-генетик), на данном этапе все в норме.ТВП - 1,6мм, НК - 2,6мм.Весит 60 гр.

У нас будет мальчишка....этот узист не ошибается.Была расстроена немного вчера, потому что мне очень хотелось девочку. Но, конечно, рада, что сейчас по узи пока все в порядке.Волнуюсь еще за кровь, что покажет.Результат во вторник или среду.К мальчику буду привыкать.Эх, блин, быть мне дважды свекровью))).

• Нравится 6

koshezka,  фуххх. Лена рада за тебя! А то, что мальчишка, это ведь не так страшно! Будешь свекровью, у тебя появятся ещё две дочери! А потом и внучки пойдут! А вообще если подумать, если захочешь, ты ж можешь ещё одного потом родить!

\Sun82//,  спасибо Алесе! Вы уже зубастиксми становитесь! Лен вы ещё грудью кормитесь?

Snetiki, спасибо Света! Помню! Я очень хочу, чтобы Л.П. дала зелёный свет!

Ещё у меня орхидея пустила новую веточку с 5ю почками, думаю это хороший знак!

• Нравится 3

Девочки, всем привет! :Hello:

\Sun82//, Лена, Алеське передавай большое спасибо) Она в курсе, что старается для всего пока незапузаченного Букета?))

koshezka, Ленусь, поздравляю с хорошим УЗИ! :friend:

А насчет мальчишки не расстраивайся - даже самые крутые спецы могут ошибаться, тем более, на таком небольшом сроке, а если даже будет мальчик - то ты уже знаешь, что с ним делать)))

Татьяна вет., Танюш, тебе когда к врачу?

Глянула твои графики - у тебя циклы наконец в норму пришли, это очень хорошо))

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам!

Этот узист не ошибается.

Старший сынок к моему приезду убрал в квартире, пол помыл.Люблю его очень.И этого малыша конечно буду.Просто...хотела девочку.

Муж заграницей, позвонила ему, сказал, что если захочу, то чуть отдохну и за девочкой).

Надо подумать), но пугает перспектива быть мамой 3-х мальчишек))).

У нас у соседки 5 сыновей - хотели девчонку каждый раз).

Но это все так, нужно еще выносить и родить здоровенького малыша.

Девочки, ну и конечно на всех желающих заразный-презаразный чих:

АПЧХИИИИИИИИ!

• Нравится 6

koshezka, Лена, с хорошим УЗИ!!! Я тоже девочку вторую хотела. До сих пор надеюсь, что ошиблись с полом. Вот не верю и все тут. Муж уже во всю его Егоркой называет, а я ругаюсь. Дочка тоже сказала, что поверит в братика, только когда родится. Но главное, чтобы здоровенький был, остальное ерунда

• Нравится 1

:Hello: :Hello: Спасибо Лена-Сан все поняла. Так и делаю.

А на счет чулков ты что-то про перчатки писала. Какие перчатки? И как ими одевать? Или я что-то напутала?

Лена -кошечка. с хорошим тебя узи)) ТТТ.

Девочки, давайте и я на вас чихну своим заразно-ЛИПУЧЕ-мальчуковым АППППЧХХХХХИИИИ

• Нравится 4

koshezka, Леночка, хорошая моя как я рада, что узи хорошее! Врачи считают оно показательней крови, ну и кровь пусть будет отличной @@@@@@@@@@/

А то, что мальчик, мне почему то сразу казалось, что мальчик у тебя будет. Лен, ты знала и мое жгучее желание родить именно дочку :confusion: , зато теперь я без лукавства могу утверждать, что хочу здорового малыша, я для мальчика такое замечательное имя придумала, что уже люблю его :confusion: , а там кого Бог даст. И ты принимай дар Божий всем сердцем! Да и потом твой муж абсолютно прав - через два года всегда можно пойти за девочкой, здоровье тебе позволяет и возраст тоже. Тебе:

h-11192.jpg

0ксанчик, Оксаночка, правильно береги себя! Представляю как трудно перейти из режима вечной активности в режим сохранения себя! Тебе:

Маленькие деточки –Просто ангелочки!

Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки.

Первые словечки, Милые улыбки,

Робкие шажочки, Славные малютки!

Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки,

Носики-курносики, Толстенькие пузики.

Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки.

Девочки и мальчики До чего хорошие!

Все наши лапулечки Лучшие, любимые.

От того мы мамочки Самые счастливые!

h-5.jpg

Я что-то пропустила, Оксана тебе мальчика увидели??

Olya Galaktionova, Олечка, ну вам для полного "комплекта" как раз мальчишки и не хватало! Как мама мальчика ответственно заявляю :D мальчишки они такие славные, экономия на одежде, заколочках, сумочках коллосальная, кроме одних брючек мальчику можно купить еще одни брючки :D , а девочкам и сарафанчики и юбочки и платица :girl_cool: Тебе:

7 причин петь колыбельные песни малышу

Петь малышу на ночь приятно и полезно. Полезно и маме, и ребенку! Ученые доказали, что современные мамы напрасно забывают эту древнюю традицию.

1. Успокаивающий эффект колыбельной музыки намного превышает действие снотворных препаратов, а если перед операцией больной прослушает колыбельную мелодию, то необходимая доза обезболивающего снизится вдвое.

2. Ритм колыбельных мелодий максимально приближен к ритму спокойного сердцебиения (68-72 удара в минуту), именно поэтому колыбельная музыка обладает успокаивающим и расслабляющим действием.

3. Пение колыбельных песен во время беременности очень полезно будущей маме. Во время пения у нее нормализуется сердечный ритм и давление, снимаются проявления токсикоза, течение беременности облегчается. Кроме того, пение является замечательной дыхательной гимнастикой.

4. Пение колыбельных песен во время беременности очень полезно для малыша: улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем развивающегося человечка, гармонизируется работа плаценты, кровообращение в ней. Кроме того, после рождения малыш скорее начнет узнавать мамин голос и быстрее начнет «гулить».

5. У кормящих мам, которые поют своим детям колыбельные песенки, улучшается лактация и формируется более тесная эмоциональная связь с малышом.

6. Дети, которым поют колыбельные песни, раньше начинают произносить звуки, «гулить», у них быстрее развивается гортань, а следовательно и речь.

7. Дети, которым мамы пели колыбельные песенки, меньше подвержены психическим расстройствам, они более спокойны, а уровень интеллектуального развития у них выше, чем у сверстников, которым не пели колыбельных.

h-10332.jpg

N@taliya, Натусик, как у тебя дела? Тебе сладости:

h-21945.jpg

Татьяна вет., Танюша, прочь грустные мыслюки, борись с ними! Все наладится вот увидишь! Тебе:

h-11355.jpg

Люняша, Алиночка, раз уж пошла такая "пьянка" и себе в график мальчишку утащила и тебе вот:

h-10326.jpg

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь и тебе мальчика как активной планюшке:

h-10316.jpg

Snetiki, Спасибо, дорогая за кулачки и мои тебе самые крепкие @@@@@@@@ ну и чтобы Леночку нашу поддержать мальчишку тебе:

h-10302.jpg

\Sun82//, Леночка, спасибо за памп! Ох как нужен! Тебе:

h-11336.jpg

....но это такое счастье!

МАМА ОЛЕНЬКА, Олечка тебе умиление:

h-11335.jpg

Colour_dream, Юличка, мы с тобой болючки, давай не будем болеть! :friend: Тебе:

h-11322.jpg

Женечка, с новым беременным циклом! И тебе мальчишку:

h-10295.jpg

Девочки всем улыбаку и позитивного настроя!

Ну разве мальчишки до такого додумаются?

h-10292.jpg

• Нравится 8

N@taliya, Натусик, как у тебя дела? Тебе сладости:

h-21945.jpg

Ой Оленька спасибо! Завтра пойду на узи смотреть кровоток в матке, 4 февраля прием у врача, которая гистеру делала, вот 16 консультация эндокринолога по результатам гормонального профиля, все же наставивают на консультации, все бьет ключем был бы результат!

Изменено пользователем N@taliya
  • Нравится 2

Гладис, спасибо Оля!

Привет девочки! Сегодня у нас в гостях семья была, девушка беременна, на 6 месяце. Дала подержаться за животик! Первый раз трогала беременную. Девочки я чувствовала как мальчик пинался! Какие это чувства!как в моих снах ( я часто чувствую, как ребёнок в животе ворочиется) Море восторга! Ещё с этой девушкой заезжали в храм сегодня! В общем девочки я в предвкушении своей беременности!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...